Голосовалка. Были американцы на Луне или не были.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Высаживались американцы на Луну или нет?
Нет, не высаживались. [ 1157 ]  [56.63%]
Да, не высаживались. [ 266 ]  [13.02%]
Немоглики тупые создания. [ 123 ]  [6.02%]
Моглики ещё хуже чем немоглики. [ 81 ]  [3.96%]
Zdesia, ты задолбал уже в корягу. [ 88 ]  [4.31%]
Продам белого лебедя в гараже. [ 96 ]  [4.70%]
Обожаю пельмени, котиков и сиськи. [ 302 ]  [14.78%]
Кочет чемпион. [ 63 ]  [3.08%]
Спартак чемпион. [ 52 ]  [2.55%]
высаживались. [ 484 ]  [23.69%]
Это не плов, а каша с мясом. [ 150 ]  [7.34%]
Всего голосов: 2862
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ДокБраун66
10.06.2022 - 23:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2022 - 21:42)
Цитата (ДокБраун66 @ 10.06.2022 - 21:38)
Ошибаешься. dont.gif
Учёным Грета Тунберг интересна как способность социума верить в "финансовые проекты" типа Бузовой-Муденштерна (а спорим, что я за неделю из идиота суперпупер звездулю сделаю?).
Исследование, где даже на подопытных мышах сэкономить удалось - весь шарик земной присоединился.. gigi.gif

Т.е. как собака Павлову или как бульон в пробирке Пастеру?))

Ну, как-то так, не более того... why.gif agree.gif

[^]
Seroga13
10.06.2022 - 23:28
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 10.06.2022 - 23:02)
Цитата (наебенился @ 10.06.2022 - 20:28)
Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2022 - 20:22)
Нет , не высаживались
и
Да , не высаживались   
это такой тролинг ?
Это же одно и тоже ?

ТС хотит знать сколько респондентов знают что он немоглик)
Те, что солидарны с ним ответят: да, не летали.
Кто считает его могликов возразят: нет, не летали🤣

Типичный трюк от создателей опросов(один из многих), способствует достижению нужного результата. gi.gif

Стало быть вы типичный трюкач.

[^]
ДокБраун66
10.06.2022 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 10.06.2022 - 21:58)
Это всё фэйк, все разбились о небесную твердь.

Но сосед Нейла Армстронга мистер Горски - таки выспорил минет... dont.gif

Цитата
Однажды, будучи ещё подростком, Нил с друзьями играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей — мистера и миссис Горски. Стоит заметить, что пара постоянно ругалась и была близка к разводу. Когда парень перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:

— Ты получишь это только после того, как соседский пацан высадится на Луну!

Было нетрудно догадаться, чего просил у жены мистер Горски, а мальчишка запомнил этот разговор на долгие годы».

[^]
zdesia
10.06.2022 - 23:41
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2022 - 20:49)
Цитата (zdesia @ 10.06.2022 - 19:24)
Вы прочитали, то что я вам написал или нет?  blink.gifДа!
Тогда перечитайте ещё раз, вижу, что вы не поняли текста.

Шанхай и другие стратегически важные места на Планете, это лишь одна небольшая, но и одна из многих важных составляющих для достижения цели.

Вы знаете хоть одну густонаселённую страну богатую или бедную, неважно, где Ковид выкосил население, я не знаю.
В Индии-Пакистане миллионы грязных местных приматов живущих в говне вымерли без локдаунов?

Зачем делали Локдауны-вопрос ясный и понятный для всех здравомыслящих. Так-что на вопросы с ВВП, фондовыми биржами, "пустыми улицами",  крупнейшими портами в мире, ответе себе сами.

Ещё раз, нет ни одного научного или медицинского оправдания, для закрывания людей по норам. А  масштаб пиздеца, после всей этой клоунады, я ощущаю на своей шкуре каждый день.  mike.gif

Ну что ты сракой-то вертишь и в воздухе пытаешься переобуться?)) То ты пиздел, что ковид закончился 24 февраля, теперь, после того как я привёл тебе в пример всего лишь две из многих стран, где ограничения сохраняются, ты с меня горы трупов начал требовать. gigi.gif
Давай уже, ответь на простые вопросы - кто с кем договорился, чтобы повсеместно начали вводить карантины и гробить собственные экономики?)) Сдюжишь?))

Какие переобувания, у вас проблемы с пониманием прочитанного.

Ещё раз специально для тех кто на могливицком бронепоезде. Ковид даже не выделен учёными, он не существует, а всё что завязано вокруг него афёра для достижения своих целей.
Сравните смертность по годам и не забудьте внезапно пропавшие грипп и пневмонию посчитать и всё поймёте.

ЗЫ. Ничего, во всё свято-верующие веруны скоро прочувствуют на своём кошельке всю эту историю. Может тогда дойдёт, что всё то, что происходит в мире происходит не от балды. И вообще странно, что моглики отрицают такую очевидную вещь как стратегия на мировом уровне.

[^]
Faust202
10.06.2022 - 23:43
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.06.2022 - 23:41)

Ещё раз специально для тех кто на могливицком бронепоезде. Ковид даже не выделен учёными, он не существует, а всё что завязано вокруг него афёра для достижения своих целей.
Сравните смертность по годам и не забудьте внезапно пропавшие грипп и пневмонию посчитать и всё поймёте.

ЗЫ. Ничего, во всё свято-верующие веруны скоро прочувствуют на своём кошельке всю эту историю. Может тогда дойдёт, что всё то, что происходит в мире происходит не от балды. И вообще странно, что моглики отрицают такую очевидную вещь как стратегия на мировом уровне.

Ты на вопросы-то мои ответишь или так и будешь переливать из пустого в порожнее?))

[^]
BlackChaos
10.06.2022 - 23:47
5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2022 - 22:11)
Цитата (Nightbot @ 10.06.2022 - 22:06)
Читал я  про это , последние  исследования  показали что на Луне в  2,5 раза  выше  радиация  чем  на  МКС и прибывание  на  луне пару  недель мол не  смертельно для  человека или даже  пару  месяцев , сравнивали даже  что проведение на  Луне  около пару  месяцев  равняется шести месяцам  на  МКС , но Китайские  замеры  радиации такие  же  Китайские замеры  как  пробег на  одном  заряде на  электромобиле  пишут везде 800  км в  реальности совсем  другие  показатели . Подождем  другие  данные ,  не  Китайские .

Так были другие данные, не китайские, советские - по результатам полётов Зонд-5, Зонд-6, Зонд -7.)) Китайцы их только подтвердили.))

Вот что я обожаю в немогликах, так это их несусветную глупость!
Вот сидит он и рассказывает о том, что китайские приборы неверно замеряли радиактивный фон, при этом совершенно не задумываясь над тем, что на китайской ракете, китайский луноход, китайской "лопатой" загреб грунт, отвез снова к ракете, погрузил. Ракета взлетела и доставила грунт на землю.
Но при этом у них китайский кривой дозиметр! faceoff.gif

И ждет когда это сделает еще кто-то! Кто, он естественно не скажет! Потому как сделает это Франция - он скажет, что французам никогда не верил. Израиль - ну это ваще "жиды".
Тот момент, что китайцы только подтвердили ранее сделанные замеры СССР и США, он даже не знает!

[^]
zdesia
11.06.2022 - 00:05
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.06.2022 - 20:55)
Цитата (zdesia @ 10.06.2022 - 20:25)
Вся официальная информация, научная, а также историческая изменчива со временем и зависит от текущих обстоятельств и знаний достигнутых со временем.

А вот этим вы меня развеселили "нет сомнений не только у политиков", раз уж политики согласны, тогда уж точно правда. lol.gif

Я вам напомню, кого не так давно слушали с упоением учёные Мужи мира сего и политики всех стран. И после этого говорят на здравомыслящих, что они немоглики. shum_lol.gif

Ты и фамилии этих "учёных мужей" назвать сможешь?)) Или, как обычно, скромно промолчишь и предложишь самому поискать в гугле? gigi.gif
Учёным Грета интересна также как 45 мухомышей родившихся у Гаечки и Вжика, т.е. никак. lol.gif

Какого чёрта её все слушали, кто она такая, кто её протолкнул и какого хуя она толкала речи в парламентах разных стран. Вот в ЕвроПарламенте например задвигает, а эти клоуны безвольные слушают внимательно. И вы ещё, что-то про отсуствие "мировой закулисы" говорите. mike.gif

[^]
Faust202
11.06.2022 - 00:11
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.06.2022 - 00:05)
Какого чёрта её все слушали, кто она такая, кто её протолкнул и какого хуя она толкала речи в парламентах разных стран. Вот в ЕвроПарламенте например задвигает, а эти клоуны безвольные слушают внимательно. И вы ещё, что-то про отсуствие "мировой закулисы" говорите. mike.gif

Я просил назвать фамилии учёных, про европарламент я не спрашивал.))

[^]
наебенился
11.06.2022 - 00:22
4

Могликанец100%

Цитата (zdesia @ 10.06.2022 - 23:41)

Ковид не выделен?
Полный пиздежь.
Смертность по годам?
Демагогия, покажи свой источник (пневмония и грипп не исчезали, более того пневмония даже больше)
Ваще в списке заболеваний пневмония- это говорит о твоей полной некомпетентности.

Про турунберг и ученых тоже пиздежь полный от тебя. Если что то пиздишь- пиши хотя б небольшой список.
Про европарламент бред, их дело такую хуйню продвигать для своих целей, точнее для лоббистов что за ними стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
11.06.2022 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2022 - 20:57)
Цитата
ЗЫ. Чуть-чуть обо мне. Я храбрый и отчаянный, в межгалактических битвах ЯПовских тяжеленными могликовскими шпалами придавленный, сотню раз посланный, восемь раз раненый, трижды контуженный, единожды забаненный, но несломленный немоглик Zdesia.

Я тоже немоглик .
И меня всегда удивляет насколько организованно моглики в любой теме про луносрач ставят минусы .
Как будто членов клуба обзванивают и зовут в тему .
Просто лунная мафия shum_lol.gif
Но мы не сдаемся
НЕ были !!! slava.gif
Вот оно - мафия уже шпалит gigi.gif
Ну вот как дурачки ,честное слово , смех разбирает.

Некрасиво смеяться над убогими уважаемый biggrin.gif.

Да и пусть резвятся со шпаломётом в ЛуноСрачах, лишь бы в политоту не лезли, а то с их буйным нравом им там быстренько бан выпишут и мы потеряем воинов межгалактических в ЛуноСрачах ЯПовских. smile.gif

[^]
наебенился
11.06.2022 - 00:28
4

Могликанец100%

Цитата (zdesia @ 11.06.2022 - 00:22)
Некрасиво смеяться над убогими уважаемый .

Да и пусть резвятся со шпаломётом в ЛуноСрачах, лишь бы в политоту не лезли, а то с их буйным нравом им там быстренько бан выпишут и мы потеряем воинов межгалактических в ЛуноСрачах ЯПовских.

Самомнение как у каралевы🤣
Только вот в бан летят немоглики. При чем звезды алексножик и бормовлей именно в политике слились
(Яркие представители немогликов, эталонные. Прям легенды)

[^]
zdesia
11.06.2022 - 00:44
2

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 10.06.2022 - 21:42)
Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2022 - 21:13)
Цитата (Smirnoff1812 @ 10.06.2022 - 22:32)
Интересный был бы опрос: сравнить поддержку вторжения в соседнюю страну и веру в то, что американцы не были на луне. Гарантирую колоссальную корреляцию данных.

Я тоже кстати заметил - почти все моглики против спецоперации shum_lol.gif
Эй моглики , кто поддерживает спецоперацию ?
Вот я за dont.gif

Удивляли и будут удивлять дурачки подобные тебе и ТСу. Вы б сперва хоть срать не во двор бегать начали, по мелким городам, а потом о вяличии своём и пя.деже других стран думы думали.

В Украине, в окопе, в городе который уж четыре недели как взяли "в клещи" (за щеку) по инфе из ЯПа. А ты парнокопытное где есть, дай хоть ориентир чтоб туда "привет" послать.

Ой, консервочка заблудилась, да в ЛуноСрач зашла. moderator.gif shum_lol.gif

[^]
zdesia
11.06.2022 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.06.2022 - 22:15)
Цитата (PsychoClown @ 10.06.2022 - 21:42)
Удивляли и будут удивлять дурачки подобные тебе и ТСу. Вы б сперва хоть срать не во двор бегать начали, по мелким городам, а потом о вяличии своём и пя.деже других стран думы думали.

В Украине, в окопе, в городе который уж четыре недели как взяли "в клещи" (за щеку) по инфе из ЯПа. А ты парнокопытное где есть, дай хоть ориентир чтоб туда "привет" послать.

Сало подбери.

Я конечно в политику не лезу, но тут на ЯПе, тема была недавно про сало и всякие засолки.
Народ хвалился, фотки кидал, так вот одна фотка очень понравилась. lol.gif

Думайте что хотите. biggrin.gif

[^]
Vadim14
11.06.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.06.2022 - 19:39)
ibi

У тебя в профиле "СССР" написано. Почему ты считаешь всех советских учёных, инженеров, космонавтов дебилами, лжецами и предателями?

А что случилось с СССР? И почему оно начало случаться именно после Оболоней?

[^]
zdesia
11.06.2022 - 01:13
-4

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.06.2022 - 22:54)
Цитата (zdesia @ 10.06.2022 - 22:51)
Опрос был тщательно продуман и да, это один и тот же ответ на вопрос, а с какой целью я думаю понятно.

Ага, из троих только один думает что ты немоглик

Эти два одинаковых вопроса создавались совсем для другой цели, я думал меня давно уж тыкнут носом в это, ан нет не догадались. Вот так власть имущие опросы и проводят, составляют статистику и общественное мнение. lol.gif

[^]
наебенился
11.06.2022 - 01:27
1

Могликанец100%

Цитата (zdesia @ 11.06.2022 - 01:13)
Эти два одинаковых вопроса создавались совсем для другой цели, я думал меня давно уж тыкнут носом в это, ан нет не догадались. Вот так власть имущие опросы и проводят, составляют статистику и общественное мнение.

Тыкающий в этот прикол выглядел бы глупо, вот и не тыкали.

[^]
LevaLM
11.06.2022 - 01:42
2

Циничный эгоист

[^]
Kraftway
11.06.2022 - 02:03
-5

Ярила

Учитывая всё враньё администрации США, учитывая всю тупость администрации США, учитывая все проигрыши администрации США,
учитывая допущение небывалой инфляции в США,
США не были на Луне.

[^]
наебенился
11.06.2022 - 04:42
7

Могликанец100%

Цитата (Kraftway @ 11.06.2022 - 02:03)
Учитывая всё враньё администрации США, учитывая всю тупость администрации США, учитывая все проигрыши администрации США,
США не были на Луне.

Учитывая то же самое в России, за исключением небывалой инфляции- у нас она чудовищная. То мы не то что в космос- самолеты и те не запускали.

[^]
OlegKorney68
11.06.2022 - 07:16
7

Ярила

США не были на Луне.

При чем тут нынешняя инфоляция и 40-летней давности полеты на Луну? И да, Администрации США меняются каждые 4 года.

[^]
OlegKorney68
11.06.2022 - 07:20
6

Ярила

Учитывая всё враньё администрации США, учитывая всю тупость администрации США

Администрация США сама лично в космос не летает и ракеты не строит. Она только обеспечивает финансирование. А что амовские ресурсы, в том числе и финансовые, превосходили СССР - это общеизвестный факт. Это в первую очередь и определило первенство в лунной гонке.

[^]
OlegKorney68
11.06.2022 - 07:46
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.06.2022 - 00:05)

Ну что-то рациональное в тезисах экологических активистов, радикальным представителем которых является Грета, есть. Их родили сдвиги в массовом сознании, которые начались полвека назад, после нашумевшего доклада "Римского клуба", которые набрали критическую массу. Глобально изменился сам подход к существованию человека и его взаимодействию с окружающим миром. Сто лет назад люди все еще "активно покоряли природу". Сейчас наступило осознание того, что победа может оказаться пирровой. Это что касается основы.

С другой стороны любую здравую идею можно довести до абсурда, показателем чего является поминаемая девочка. Призывы радикально сократить пркатически до ноля выбросы в атмосферу- это вернуться в каменный век. И, рассматривая феномен Греты Тунберг, нужно отделять пиар-вещи и нынешнюю масс-медийность как таковую, от научной составляющей ее тезисов. Ну и не забываем про то, что в предложении таких глобальных экономических изменений сталкиваются интересы крупнейших корпораций планеты.

[^]
mrnemo
11.06.2022 - 08:38
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.06.2022 - 00:56)
Я конечно в политику не лезу, но тут на ЯПе, тема была недавно про сало и всякие засолки.
Народ хвалился, фотки кидал, так вот одна фотка очень понравилась.

Думайте что хотите.

Согласен - оптимальное соотношение количества сала и мясных прожилок

[^]
Walter08
11.06.2022 - 09:09
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (artemdemid @ 10.06.2022 - 22:18)
Цитата
У меня тоже есть диплом с отличием.
Давай я сейчас начну врачей учить аппендикс удалять?

У тебя диплом с отличием по какой специальности?

А какая разница? Главное же что с отличием )))
Или у Коновалова диплом с отличием профильный, по ракетостроению?

[^]
Walter08
11.06.2022 - 09:17
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Адвокат1967 @ 11.06.2022 - 02:23)
Цитата (Faust202 @ 10.06.2022 - 23:18)
Цитата (Адвокат1967 @ 10.06.2022 - 21:15)
Вот не надо тут придумывать то на ходу .
Немоглики сначала в штатах появились .
А у нас в СССР вообще об этом даже не задумывались. Некого отдавать было.

А чего придумывать-то? Кейсинг - один из твоих гуру, отрицал полёт Гагарина. Когда его назвали ненормальным, подал в суд, но и там был послан на хуй. А ты разделяешь его убеждения. Ну и кто ты? gigi.gif

Не знаю никакого Кейсинга .
Я просто американцам не верю ни в чем , вот и все .

Тогда срочно выброси комп, смартфон и интернет и прочие американские изобретения. А то вдруг они на тебя через них влияют )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22843
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх