Естественно валить.
В этой стране даже на благотворительность нормально не пожертвуешь. Появятся те кто захочет:
1) Что что то откусить.
2) Забрать все.
Говорю как человек который пробовал помогать больницам, детским домам, интернатам. И у которого..... нет, не так.
Один мой близкий родственник(против которого я имею право не свидетельствовать) рассказывал:
Получил мужик наследство покойной тетки. Квартиру в Нерезиновой и дом в Подмосковье. Продал, вышло после все уплат по курсу примерно лям вечнозеленых. Через 4 дня после того как все было оформлено и продано, деньги упали на счет, его привлекли по 131ст. 4 месяца в СИЗО и вышел за отсутствием состава преступления.
Догадайтесь, сколько ему это стоило?
Так что я осуществлю свою мечту - уеду в Эквадор. Там:
1) Легализована мариванна.
2) Всегда +25. Не холодно, не жарко. Круглый год в шортах и майке. На отопление тратить не надо, капитальные дома строить тоже.
3)Снимают 3 урожая в год.
4) Цены низкие. Если снимать нормальное жилье и хорошо жить, то 1000 баксов семье из 3 человек хватает.
5) В отличие от Кубы наших не выдают.
Помните репортаж о россиянине который в Эквадоре потерял память и 8 лет бомжевал? Когда его отправляли домой он лил слезы радости.
Так вот слезы были нихуя не радости.
Чел 8 лет жил на улице. Не замерз, не голодал, не завшивел. жил без визы и работы не хуже чем мы здесь впахивая.