Машка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
20.08.2021 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.08.2021 - 21:49)
Я вот пишу что «Маш, я тебя люблю», а она мне в ответ смайлики свои шлёт.
И пропадает сука на пол дня.

Мужик, тормози.

А то и без смайликов останешься. Я серьезно.

Вот это «пропадает на полдня» уже попахивает контролем.
Типа, все время на связи должна быть.

Чем заканчивается: сменой симки, и «абонент больше не абонент»

[^]
hobotok84
20.08.2021 - 10:04
2

Мняямм

Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2021 - 10:02)
Интересно, а почему некоторым идиотам(общее выражение) хочется так унизить этих Маш? Дескать, и двых вышек у них быть не может, и говорить они могут только о жратве и тряпках, и обязательно у директоров сосут, иначе никак..?
Зависть? Ощущение собственного дебилизма? Желание самому раздвинуть булки, но нету перед кем?

Ты сам ответил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LokiLoki7777
20.08.2021 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (hobotok84 @ 20.08.2021 - 09:53)
Цитата (LokiLoki7777 @ 20.08.2021 - 09:50)
А я же сразу объяснил: такое поведение казалось не совсем нормальным и было мне непонятно.
Появилась мысль что с ней что-то не так.
Было попытка найти попроще, с понятными реакциями. Только кроме понятных реакций в «попроще» ничего более не было, не то.
То есть реакции-то понятные, и даже слишком: и бабы зажатые, и «кругом враги», и эти манипуляции «зато у меня писечка», и «мужик должен», а «я хочу платье и на ручки». И говорить не о чем, в мозгах только желание перед подругами выебнуться, получить побольше на халяву(даже не для себя, а чтобы перед подружками выебнуться), пара-тройка сериалов и книг-бестселлеров, плюс то чему на работе научили, на уровне навыка. А молодые ещё и трахаться не умеют. Сиськи/жопа без энергетики и вовлечённости в процесс-так себе набор.

Опять двадцать пять. У тебя - У ТЕБЯ появилась мысль. А с ней-то все так изначально было

Да. У меня. Появилась.
Потому что мы оба люди. С эмоциями и жизненным опытом.
Вот ты говоришь: давай у нас будут полноценные отношения. А тебе в ответ: конечно, давай! У нас ведь нормальные отношения, полноценнее, все хорошо! Вот люди годами живут вместе и кроме «жрать давай» мол вообще не разговаривают, а мы все что угодно можем обсудить.
Да, с одной стороны прикольно, когда тебя не грузят вот этим вот «хлеба купи» в самый неподходящий момент. Но у любого вменяемого человека есть желание помогать и делать приятные вещи тому, кто тебе небезразличен.

[^]
ПростоКонь
20.08.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 20.08.2021 - 09:56)
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2021 - 09:54)
Ой, хватит трындеть.. 
Иногда любящих их мужчин с таким энтузиазмом мордой возят, кабудта он бомжара неизвестный.

А это уже в профилактических целях! И с заботой)

Любящий человек это запомнит, но простит. А когда эта сука-любовь чуть затухнет, тут-то и припомнит. cool.gif А ты голову ломать будешь: 'А меня-то за шо?'

[^]
Angelberth
20.08.2021 - 10:07
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Scribbler @ 20.08.2021 - 09:46)
ну если твоими мыслями мыслить, то нахуй о семье в мои годы думать и надо начинать пить каждый день, старость с котом встретить и тд, ничего личного.

Да проще все. Видишь, что даме, которую ты добиваешься, ты не нужен (или нужен исключительно как временный секс-партнер) - бросай и ищи другую. Без всяких приятных подарков и размышлений "почему она, сцучка, подарок не взяла, мне больно и обидно". Я женился в 33 года. Достаточно поздно. И когда я начал всерьез задумываться о семье, я изначально закладывался на то, что женщина должна быть во мне заинтересована. Вот прям сильно заинтересована, а не просто "ну на безрыбье и рак рыба".

[^]
hobotok84
20.08.2021 - 10:09
-1

Мняямм

Цитата (LokiLoki7777 @ 20.08.2021 - 10:06)
Да. У меня. Появилась.
Вот ты говоришь: давай у нас будут полноценные отношения. А тебе в ответ: конечно, давай! У нас ведь нормальные отношения, полноценнее, все хорошо! Вот люди годами живут вместе и кроме «жрать давай» мол вообще не разговаривают, а мы все что угодно можем обсудить.
Да, с одной стороны прикольно, когда тебя не грузят вот этим вот «хлеба купи» в самый неподходящий момент. Но у любого вменяемого человека есть желание помогать и делать приятные вещи тому, кто тебе небезразличен.

Ну я уже не знаю, как объяснить тебе. Ты ей безразличен! Когда-то изначально был интересен, потом стал удобен. Сейчас и на момент отлёта - ты ей не нужен. Ни в каком качестве. От слова совсем. И смайликами отвечает, чтоб отстал. Я вообще удивляюсь ее вежливости, что ещё не заблокировала такого непонимающего настойчивого ненужного ухажёра, который прозрел. Так понятнее?)

[^]
Традесканция
20.08.2021 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Nightbot @ 20.08.2021 - 09:49)
, просто у машки не один йобарь и домашний питомец может под ногами мешатся..да и вообще начальник что продвигает её по службе может быть против..

Интересно, а почему некоторым идиотам(общее выражение) хочется так унизить этих Маш? Дескать, и двух вышек у них быть не может, и говорить они могут только о жратве и тряпках, и обязательно у директоров сосут, иначе никак..?
Зависть? Ощущение собственного дебилизма? Желание самому раздвинуть булки, но нету перед кем?

Потому что у них иначе картина мира рухнет

И окажется, что не все-бабы-дуры, а просто сам дурак, которого нормальные тетки сторонятся

[^]
FatmanM
20.08.2021 - 10:12
1

Долго смотрел на Луну

hobotok84
Цитата
И дарят, и сама иногда покупаю, если само изделие нравится. Вам туда же - на лавочку непритязательных. И пять тыщ не забудь)

5К за чтобы посмотреть как будешь пысатцо перед камешком в 0.75 карат - недораха bravo.gif

[^]
hobotok84
20.08.2021 - 10:14
0

Мняямм

Цитата (FatmanM @ 20.08.2021 - 10:12)
hobotok84

5К за чтобы посмотреть как будешь пысатцо перед камешком в 0.75 карат - недораха

Утютю отверстия приткни, а то чет течь начало))

[^]
LokiLoki7777
20.08.2021 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 20.08.2021 - 10:07)
Цитата (Scribbler @ 20.08.2021 - 09:46)
ну если твоими мыслями мыслить, то нахуй о семье в мои годы думать и надо начинать пить каждый день, старость с котом встретить и тд, ничего личного.

Да проще все. Видишь, что даме, которую ты добиваешься, ты не нужен (или нужен исключительно как временный секс-партнер) - бросай и ищи другую. Без всяких приятных подарков и размышлений "почему она, сцучка, подарок не взяла, мне больно и обидно". Я женился в 33 года. Достаточно поздно. И когда я начал всерьез задумываться о семье, я изначально закладывался на то, что женщина должна быть во мне заинтересована. Вот прям сильно заинтересована, а не просто "ну на безрыбье и рак рыба".

Ну ведь так себе тоже история.
У меня девочка-ординатор например оооочень была во мне заинтересована lol.gif
Искренне прямо. От всей души rulez.gif
Только вопрос: в мне это зачем?
Скучно

[^]
FatmanM
20.08.2021 - 10:18
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (hobotok84 @ 20.08.2021 - 10:14)
Цитата (FatmanM @ 20.08.2021 - 10:12)
hobotok84

5К за чтобы посмотреть как будешь пысатцо перед камешком в 0.75 карат - недораха

Утютю отверстия приткни, а то чет течь начало))

Мужчины не текут hz.gif Бывает жидко обделываемся, но до тебя далеко.

[^]
DDDmitry
20.08.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 20.08.2021 - 10:09)
Цитата (LokiLoki7777 @ 20.08.2021 - 10:06)
Да. У меня. Появилась.

Ну я уже не знаю, как объяснить тебе. Ты ей безразличен! Когда-то изначально был интересен, потом стал удобен. Сейчас и на момент отлёта - ты ей не нужен. Ни в каком качестве. От слова совсем. И смайликами отвечает, чтоб отстал. Я вообще удивляюсь ее вежливости, что ещё не заблокировала такого непонимающего настойчивого ненужного ухажёра, который прозрел. Так понятнее?)

Вот забудет он про нее, станет богатым и знаменитым, вот тогда то она локти и покусает gigi.gif

[^]
Azorych
20.08.2021 - 10:24
8

Козел-провокатор

LokiLoki7777
Цитата
Отношения же не статичны, они развиваются.
Всю жизнь сука был уверен что люди(не тупые животные) разговаривают.
Что можно обосновать свои действия, объяснить…

Задрал ты своими атнашениями и развитием.
Кофе с гондонами пополам?
Все, никакого развития, твои последующие потуги для нее ноль.
Когда самец ухаживает и думает о развитии, он сразу перышки расправляет.
Ты сам нихрена не слышишь, куча женщин написали, что ты сам выстроил стену, нахрен ей этот чудило с его "ресурсами" в виде кофе, которым он не мог угостить.
Ты к ней, как письке, и она к тебе так же.

Блять, пятый десяток, а все трясутся за свои сто рублей на кофе.
Правильно, что она тебя отшила.

И не нужна она тебе, тебе ее хочется сломить, чтоб потом себе галочку сделать- "Она такая же, как все" deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 20.08.2021 - 10:36

[^]
ПростоКонь
20.08.2021 - 10:24
7

Ярила

Цитата (Традесканция @ 20.08.2021 - 10:11)
И окажется, что не все-бабы-дуры, а просто сам дурак, которого нормальные тетки сторонятся

Щас вот скажу страшную для себя мысль.))
Почему темы о пиздо(хуе) страданиях только от мужиков? Почему только они пишут как им в одну харю заебись, хотя Маш даже на ЯПе полно? Почему только мужики оскорбляют баб, а бабы более сдержанны?
Не, можно, канешна, говорить что я и 'кобыла', и каблук... Так легче и проще, чем признать, что яйца у кого-то другого.

[^]
mazzzz
20.08.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 20.08.2021 - 07:51)
Цитата (FreemanSK @ 20.08.2021 - 07:40)
"Предложил, сука, «создать семью»"

Короче кто нищеброд, тот и стремится создать семью. А у кого все есть, тому она и нах не нужна)

Мы видим упакованную особь женского пола  и поэтому она мужика рассматривает лишь как сексуальный объект и не более. И мозг не выносит загсом и не залетает случайно. Нормальная короче женщина!
Семья? Зачем. У нее и так всё есть)

Не всё так однозначно , нещиейоб это скорее состояние души , и у богатых бывают бриллианты слишком мелкие , а я всегда говорил что для полного счастья хватит мешок картошки и под боком любимая женщина..

А ей то хватит тебя с мешком картошки для счастья ? Или как в ветке выше , по печени и что бы не соскочила, устроить финансовые трудности? )

[^]
Azorych
20.08.2021 - 10:28
1

Козел-провокатор

LokiLoki7777
Цитата
Но у любого вменяемого человека есть желание помогать и делать приятные вещи тому, кто тебе небезразличен.

Захотел- помог, не захотел- она ебет мозги.
Вот ты душный. hz.gif

[^]
Angelberth
20.08.2021 - 10:31
5

адвокат дьявола

Цитата (Nightbot @ 20.08.2021 - 09:49)
, просто у машки не один йобарь и домашний питомец может под ногами мешатся..да и вообще начальник что продвигает её по службе может быть против..

Интересно, а почему некоторым идиотам(общее выражение) хочется так унизить этих Маш? Дескать, и двух вышек у них быть не может, и говорить они могут только о жратве и тряпках, и обязательно у директоров сосут, иначе никак..?

Потому что надо же как-то себя оправдать. Это ж, вообще-то, весьма унизительно, что Машка тебя с твоими любовными поползновениями нахуй шлет. Ну не может же быть, что ты ей просто не нужен на длительную перспективу! Проще объявить шлюхой, у которой другой ебарь есть. А, кстати, даже если и есть, хуле нет-то, многие сначала "я ищу свободных отношений без всей этой мозгоебли, ревности", а потом "ачо всмысле как есть еще кто-то"

[^]
blondex
20.08.2021 - 10:33
1

Свестулёчек

LokiLoki7777
Цитата
а мы все что угодно можем обсудить

Ты ей интересен как друг, собеседник, подружка, можно сказать )
Секс тоже устраивал.
Но замуж она не хочет. Тем более, что там она уже была. Вот бывает так.
Не надо бабе, чтобы у неё завёлся в доме, в её налаженном и комфортном быту, кто-то, кто придёт со своими правилами и хотелками.
Встретились-пообщались-разошлись. Всё.
Остальное - её жизнь и она её устраивает.
Ради чего ей что-то менять?

Если хочешь сохранить ваши отношения, не дави на неё. Оставь всё, как есть.
Иначе потеряешь и это.

[^]
Angelberth
20.08.2021 - 10:34
7

адвокат дьявола

Цитата (LokiLoki7777 @ 20.08.2021 - 10:16)
Ну ведь так себе тоже история.
У меня девочка-ординатор например оооочень была во мне заинтересована lol.gif
Искренне прямо. От всей души rulez.gif
Только вопрос: в мне это зачем?
Скучно

Ну нельзя же так тупить... вот девочка-ординатор, которая очень в тебе заинтересована, не нужна тебе. А ты, очень заинтересованный в Машке, не нужен ей. Что тут не так? То что в тебе оказалась незаинтересована именно та женщина, которая тебе нужна? Ну так жизнь штука несправедливая, я очень заинтересован в том чтобы работать топ-менеджером Роснефти, Роснефть не очень заинтересована чтобы я вообще хоть кем-то в Роснефти работал. Такая загогулина.

[^]
Arith
1

Балагур

Цитата (simulatoris @ 19.08.2021 - 18:13)
Наверное, Машка и не Машкой была lupa.gif

Это не Машка была, а Мишка. Никакая "Машка" недостойна крепкого мужского ху....плеча cool.gif

Это сообщение отредактировал Arith - 20.08.2021 - 10:34

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Angelberth
Цитата
А, кстати, даже если и есть, хуле нет-то, многие сначала "я ищу свободных отношений без всей этой мозгоебли, ревности", а потом "ачо всмысле как есть еще кто-то"

Дак у него самого еще две-три всегда были. biggrin.gif
Но они, наверное, были меркантильными сучками, которым что-то было надо.

[^]
Azorych
20.08.2021 - 10:38
0

Козел-провокатор

LokiLoki7777
Билеты хоть не взял ?
А то вчера, накативши, чуть не рванул.

[^]
Werwolf33
20.08.2021 - 10:38
0

Ярила

Всем бабам только одно и надо - через борщ затащить мужика в постель, а потом бросить. А мужик страдает.

Казлы!!!!

[^]
Angelberth
20.08.2021 - 10:39
4

адвокат дьявола

Цитата (Azorych @ 20.08.2021 - 10:24)
Задрал ты своими анашениями и развитием.
Кофе с гондонами пополам?
Все, никакого развития, твои последующие потуги для нее ноль.

Ну всяко бывает. У меня были "отношения" и где кофе с гондонами строго пополам. В смысле даже если я настаивал что никаких тебе пополамов, дай мне как мужику перышки расправить и хвост павлиний распушить, просто шел жесткий отказ и закидывание денег на сбер. Продлилось это пару недель и три секса. Потом я сказал "ну нет так нет". Если тебе с самого начала дают понять, что от тебя кроме члена ничего не требуется, то или соглашаешься с предложенными правилами и больше ничего не предлагаешь, или ищешь другую, которой от тебя нужно будет что-то еще.

Как бы не мечтали мужики в интернете о какой-то бабе, которой от них нужен будет только трах без мозгоебли и обязательств, я на 146% уверен, что как только они такую бабу получат, они посчитают ее поведение той самой мозгоеблей. Все мы чуть-чуть собственники (не чуть-чуть), и сама мысль о том что она тебе вот совсем ничего не должна напрягает очень.

[^]
kostilevnick
20.08.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.08.2021 - 18:12)
Она тебя просто использовала
Крепись
Захочешь плакать, не держи в себе

Чем использовала? Тем, что сама все делала, оплачивала и даже не хотела никакие подарки брать?
Нет тут использования. Просто бабе не нужны отношения и все. А мужик себе надумал уже, распланировал на 20 лет. А бабе это не надо. И она всеми действиями это показывала. А мужик тупит и не понимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84810
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх