Госпереворот в США завершился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
9.01.2021 - 00:47 [ показать ]
-11
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 9.01.2021 - 00:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 22:38)
Цитата (Шпингалет @ 9.01.2021 - 00:33)
В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.

Это про ту даму, о которой на япе тему создали с видео, где подстрелили когда через баррикаду в коридоре лезла?)))

Да. Но американцы расследуют это видео и говорят, что это шоу и она жива. Мол, пистолет был 45 калибра и при выстрел бы кровь лилась бы фонтаном. Есть несколько видео с объяснением на английском, с титрами.

А ты разбираешься в оружии? Я так не особо- просто это явный пиздеж что она стояла: ее подстрелили потому что была команда стрелять всех кто перелезет через баррикаду, для этого там секрет сервис и стоял

Нет, конечно не разбираюсь. Просто констатирую факт, что появились такие видео. Я даже не сохранил их, т. К. тоже не поверил. Щас искал, не мог найти.

[^]
Kaiten
9.01.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 9.01.2021 - 00:19)
...

А на грузинский там переводчика ещё не требовали? Оказывается и грузины за Трампа топили. Вот твари неблагодарные!

[^]
Nordic125
9.01.2021 - 00:54
9

Ярила

Цитата (Satva @ 09.01.2021 - 00:47)
Неприятно удивлен лютым подгаранием пердаков кремлеботов. Оказывается они не такие тупые как я думал( Понимают суки что это был их последний шанс. А теперь полный пиздец. Впервые, за хуй его знает сколько лет, обе палаты сената у демократов и президент демократ, который обещает уничтожить "империю зла". Новые санкции будут вылетать как горячие пирожки. Это вам не вялая обезьянка обамка и трампнашЪ. Тут уже реально рассматриваются эмбарго и минус свифт.
В истории США уже был президент который обещал уничтожить империю зла, и через несколько лет СССР сдох в страшных корчах. Посмотрим что будет в этот раз.

Ещё одна дочь офицера, с Ленинградки :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:56
0

Ярила

Нашёл.

Есть и другое.

[^]
юрэк
9.01.2021 - 01:02
2

агент

Сенатор Лиза Мурковски стала первым представителем Республиканской партии в верхней палате Конгресса США, призвавшим президента Дональда Трампа уйти в отставку.
"Я хочу, чтобы он ушел в отставку. Я хочу, чтобы его не было. Он нанес достаточно вреда… Думаю, он должен уйти", - сказала она в интервью изданию Anchorage Daily News.

По ее словам, он не собирается появляться на публике, не собирается быть на инаугурации избранного президента Джо Байдена и не был сконцентрирован на борьбе с коронавирусом.
"Он или играл в гольф, или был в Овальном кабинете, злопыхая и бросая под автобус каждого человека, который был ему предан и верил ему, начиная с вице-президента. Он не хочет там оставаться. Он хочет быть там только ради должности. Он хочет оставаться там только ради своего эго. Он должен уйти. Он должен поступить хорошо, но я не думаю, что он способен поступить хорошо", - сказала Мурковски.
До сих пор единственным членом Конгресса от республиканцев, который выступил за отставку Трампа был член палаты представителей Адам Кизингер.
ria.ru

[^]
Kaiten
9.01.2021 - 01:05
8

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 9.01.2021 - 00:54)
Цитата (Satva @ 09.01.2021 - 00:47)
Неприятно удивлен лютым подгаранием пердаков кремлеботов. Оказывается они не такие тупые как я думал( Понимают суки что это был их последний шанс. А теперь полный пиздец. Впервые, за хуй его знает сколько лет, обе палаты сената у демократов и президент демократ, который обещает уничтожить "империю зла". Новые санкции будут вылетать как горячие пирожки. Это вам не вялая обезьянка обамка и трампнашЪ.  Тут уже реально рассматриваются эмбарго и минус свифт.
В истории США уже был президент который обещал уничтожить империю зла, и через несколько лет СССР сдох в страшных корчах. Посмотрим что будет в этот раз.

Ещё одна дочь офицера, с Ленинградки smile.gif

И единственное что её (его?) волнует это сколько и какие санкции будут для России. Не то что его стране предстоит в этом году четверть бюджета ухнуть на оплату долгов, нет, главное это как попытаются укусить Россию. Они там в своих мриях уже забивают для себя кусочек Сибири где будут нефть качать для личного свинарнийского пользования. Т.е. не самим чего-то добиться, а украсть кусочек с предполагаемой барской добычи и пользоваться ею. А уж как гордятся "разгромом" этого "майдана" у капитолия, буд-то лично там бой вели три дня с превосходящими в сотни раз ордами противника.

[^]
Кобольд
9.01.2021 - 01:16
0

Злой гнум

Цитата (Kaiten @ 8.01.2021 - 21:41)
Цитата (Авотужхуй @ 8.01.2021 - 17:22)
Бля, чо, уже всё кончилось?!
Сука...
Продам попкорн... Оптом... Много...

Не продавай. Самое интересное впереди. Даже если оно будет без участия Трампа.

Похуй Трамп. Есть ощущение пиздеца?

[^]
Sola55
9.01.2021 - 01:20
1

Ярила

Мне прям забавно читать.
Не так давно писала, что там тоже дурят простой народ. Как и везде.
Что их демократия это тоже "развод". Что там, как и везде, правы те, кто с деньгами и у власти, а не люди/народ.
Тогда зашпалили. Любители Америки.
Ну и...???

Это сообщение отредактировал Sola55 - 9.01.2021 - 01:22

[^]
Saurgan
9.01.2021 - 01:25
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 01:16)
[QUOTE=Kaiten,8.01.2021 - 21:41]

Есть ощущение перманентного пиздеца. Одно хорошо - маски наконец сброшены, и теперь только конченые дебилы могут всерьез рассуждать о ценностях западной демократии, свободе печати и прочей лабуде... lol.gif

[^]
Taisha77
9.01.2021 - 01:31
5

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.01.2021 - 01:25)
теперь только конченые дебилы могут всерьез рассуждать о ценностях западной демократии, свободе печати и прочей лабуде... lol.gif

могут могут, и будут, они ж не логикой думают, их ни что не свернет с поклоняющейся позиции, тем более маск стал самым богатым человеком мира, значит америка самая лучшая самая умная самая развитая самая демократичная человечная страна, кудатамвсякимватникамдонее

[^]
Kaiten
9.01.2021 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.01.2021 - 01:25)
[QUOTE=Кобольд,9.01.2021 - 01:16] [QUOTE=Kaiten,8.01.2021 - 21:41]
Похуй Трамп. Есть ощущение пиздеца? [/QUOTE]
Есть ощущение перманентного пиздеца. Одно хорошо - маски наконец сброшены, и теперь только конченые дебилы могут всерьез рассуждать о ценностях западной демократии, свободе печати и прочей лабуде... lol.gif

Как ты смеешь! Там самая что нинаесть эталонная демократия! Кто в результате победил? Республиканцы разве? Отнюдь. Деомкраты. Значит демократия! И свобода печати налицо: те же демократические СМИ что хотят плохого про Трампа и Россию с Путиным то и вещают. Остальные свободны. Так что не всё так однозначно. Ну и наши маленькие мохнатые друзья, те что море выкопали, греются в лучах чужих достижений.

[^]
shaptmos
9.01.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.01.2021 - 01:16)
Цитата (Kaiten @ 8.01.2021 - 21:41)
Цитата (Авотужхуй @ 8.01.2021 - 17:22)
Бля, чо, уже всё кончилось?!
Сука...
Продам попкорн... Оптом... Много...

Не продавай. Самое интересное впереди. Даже если оно будет без участия Трампа.

кобольд, вы знаете что такое личная жизнь или только на Путина теребонькаете? найдите себе уже женщину и не сублимируйте свою неустроенность в кучу клиентов на ЯПе. хотя я сомневаюсь, что нормальная женщина согласится с кремлеботом даже близко находится.
США молодцы. тупые кремлеботы могут ненавидеть Америку, но они будут сидеть и обсуждать, что происходит в США. ибо американцы лучшие в мире
шоумены. это не унылая конференция Путина, тут людям реально интересно.

[^]
Schreiner
9.01.2021 - 01:40
6

Не звони сюда больше

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2021 - 22:07)
Я хочу обсуждать бассейны,строительство суперсовременных медицинских центров,новых автоконцернов,создание новых технологий и т.д и т.п.
Проебанную эпоху длинных денег,которые пошли не в реальную экономику,а в путиномику с ее яхтами,шубохранилищами,бизнесджетами и прочими атрибутами воровской жизни,рано или поздно ждет крах.И с чем мы останемся?
А впрочем уже давно по хуй.Лично я буду стремиться к тому,чтобы мои дети покинули эту страну.

Только вот прикол в том, что даже если бы с бассейнами, автоконцернами, новыми технологиями в России было бы не хуже, чем там - вы бы все равно воняли и исходили на говно.

Тут время от времени появляются темы про позитивные вещи в России (которые иногда даже не хуже, чем в западных странах), так ваша пиздобратия моментально начинает в них визжать, что это всё вранье, мультики, пропаганда, что "в этой стране ничего хорошего быть не может", ну и кремлеботов поминать, куда ж без этого.

[^]
Doggi
9.01.2021 - 01:44
-7

Жыве!

Виновные уже найдены cool.gif

[^]
Sola55
9.01.2021 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 9.01.2021 - 01:40)
Цитата (wertolet73 @ 8.01.2021 - 22:07)
Я хочу обсуждать бассейны,строительство суперсовременных медицинских центров,новых автоконцернов,создание новых технологий и т.д и т.п.
Проебанную эпоху длинных денег,которые пошли не в реальную экономику,а в путиномику с ее яхтами,шубохранилищами,бизнесджетами и прочими атрибутами воровской жизни,рано или поздно ждет крах.И с чем мы останемся?
А впрочем уже давно по хуй.Лично я буду стремиться к тому,чтобы мои дети покинули эту страну.

Только вот прикол в том, что даже если бы с бассейнами, автоконцернами, новыми технологиями в России было бы не хуже, чем там - вы бы все равно воняли и исходили на говно.

Тут время от времени появляются темы про позитивные вещи в России (которые иногда даже не хуже, чем в западных странах), так ваша пиздобратия моментально начинает в них визжать, что это всё вранье, мультики, пропаганда, что "в этой стране ничего хорошего быть не может", ну и кремлеботов поминать, куда ж без этого.

Хммм...
А куда бежать не подскажите?
А то ощущение, что безумие воцарилось по всему миру.

[^]
LordV
9.01.2021 - 02:18
0

Светлейший

Цитата (Satva @ 9.01.2021 - 00:47)
Неприятно удивлен лютым подгаранием пердаков кремлеботов. Оказывается они не такие тупые как я думал( Понимают суки что это был их последний шанс. А теперь полный пиздец. Впервые, за хуй его знает сколько лет, обе палаты сената у демократов и президент демократ, который обещает уничтожить "империю зла". Новые санкции будут вылетать как горячие пирожки. Это вам не вялая обезьянка обамка и трампнашЪ. Тут уже реально рассматриваются эмбарго и минус свифт.

р.с. К минусам отношусь с пониманием. У меня бы тоже была истерика на фоне такого крушения всех надежд.

Ничего нового не будет. Мир не такой, как до распада СССР. А все эти майданные технологии, BLM - демократы выпустили на своей территории очень опасного зверя. Нет, запас прочности у США колоссальный, но он не абсолютный. И хрен знает, сколько времени они будут разгребать последствия.
Китай этим воспользуется.

[^]
Kolobok808
9.01.2021 - 02:38
0

Шутник

Цитата (LordV @ 9.01.2021 - 02:18)
Неприятно удивлен лютым подгаранием пердаков кремлеботов. Оказывается они не такие тупые как я думал( Понимают суки что это был их последний шанс. А теперь полный пиздец. Впервые, за хуй его знает сколько лет, обе палаты сената у демократов и президент демократ, который обещает уничтожить "империю зла". Новые санкции будут вылетать как горячие пирожки. Это вам не вялая обезьянка обамка и трампнашЪ.  Тут уже реально рассматриваются эмбарго и минус свифт.

р.с. К минусам отношусь с пониманием. У меня бы тоже была истерика на фоне такого крушения всех надежд.

Ничего нового не будет. Мир не такой, как до распада СССР. А все эти майданные технологии, BLM - демократы выпустили на своей территории очень опасного зверя. Нет, запас прочности у США колоссальный, но он не абсолютный. И хрен знает, сколько времени они будут разгребать последствия.
Китай этим воспользуется.

этим в первую очередь воспользуются глобалисты.
самоизоляция и обяз вакцинация - тока цветочки
9.11 схавали, террористическую глобальную повестку тоже
теперь всех в стойло...
выбор между прекрасным китаем, иншала или стратегией выживания белого в новом демократическом обществе - а она одна и эта стратегия - давать в жопу

[^]
alex7722
9.01.2021 - 02:39
3

Ярила

А по мне так Россия более-менее подготовилась ко всему этому за годы президентства Обамы и Трампа. Которые всё это обещали, но так и не решились выйти замуж)
А вот Байдену и компании, может и невтерпёж, но... поживём-увидим.

Тем более, что от Энтони Блинкена (кстати, его дед из киевских евреев), который госсекретарем у Байдена числится (на мой взгляд, наиболее адекватный чел в его команде), уже было заявление о желании продлить действие договора по СНВ-3, от чего отказывалась администрация Трампа.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 9.01.2021 - 03:19

[^]
Skoorp
9.01.2021 - 02:39
0

Балагур

трамп, байден, как нах разница? я мог бы принять гражданство и голоовать, только за Хью Хэфнера!!!

[^]
Skoorp
9.01.2021 - 02:40
0

Балагур

или Лари Флинта)))

[^]
Maverick00
9.01.2021 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Skoorp @ 9.01.2021 - 02:39)
трамп, байден, как нах разница? я мог бы принять гражданство и голоовать, только за Хью Хэфнера!!!

Dead. rip.gif

[^]
Skoorp
9.01.2021 - 03:00
0

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 9.01.2021 - 02:56)
Цитата (Skoorp @ 9.01.2021 - 02:39)

Dead. rip.gif

к сожалению(((
а как красиво смотрелись бы его зайчики в овальном кабинете)))

Это сообщение отредактировал Skoorp - 9.01.2021 - 03:01

[^]
k155
9.01.2021 - 03:11
5

Ярила

Так вот ты какой Бидоно-дрочер оказывается.
Ты себя береги, руку меняй иногда.

[^]
DmitriyRB
9.01.2021 - 08:15
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 16:54)
Цитата (DmitriyRB @ 8.01.2021 - 16:47)
Цитата (Figer @ 8.01.2021 - 16:41)
Это проблемы Трампа и его республиканской партии. Демократы их обыграли, но дальше будет интереснее..... все только начинается :))))

В прошлый раз был раскол среди элиты, а сейчас все против Трампа, даже республиканцы. Похоже, что первым делом в США сделают так, чтобы никакие Трампы никогда не смогли прийти к власти.

Ну справедливости ради-Трамп как президент полный нуль получился если смотреть по делам его,моя сестра с мужем тоже за него голосовали тогда а сейчас не стали.Много говорил-ничего не сделал,дутый ферзь.Обама был нормальный,много чего улучшил для граждан к примеру.Хотя моя сестра и при Трампе не потеряла ни в чем,это ж не Россия с ее колебаниями за курсом доллара.У них в городке вообще пастораль-три негра на весь город и те ботаны)))

А что мог сделать президент, у которого не было никакой власти, которого даже в твитерах блокировали? Что бы он не делал, его тут же обвиняли в связях с Россией. У Байдена ее тоже не будет, но он не будет пытаться вернуть в США производство, что хорошо для США и американцев, но плохо для корпораций, поэтому он будет очень хорошим президентом, которому всё будет позволено, в частности- писать в твитере. Может даже разрешат (настоятельно рекомендуют) развязать очередную войну, чтобы поправить дела оружейных компаний США. Кроме того, есть у меня подозрение, что он не отменит ни санкций, ни ограничений, что были наложены в президентство Трампа ни Китай, Россию, ЕС и прочие страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх