Госпереворот в США завершился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
8.01.2021 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Sidorini
Цитата
А если ещо и работу потерял?

Американская статистика говорит что большенство бомжей стали таковыми после развода. Вполне верю.

БРачный контракт не может превалировать над законом. При разводе будут назначены алименты и их надо платить даже если потерял работу. Их можно снизить, но для этого надо ещо раз решение суда, а судится уже нет денег...

Бомжи долго не живут. Поэтому среди них нет стариков. НО и молодёжи среди них практически нет. Т.е. до какого то момента они бомжами небыли. А потом по какой то прочине стали. Так вот исновная причина -развод.

Сидор, ты решил у Кочета хлеб отнять? Смотри, по твоей вине и без всякого развода ещё один БОМЖик образуется.

[^]
niMMax
8.01.2021 - 23:09
-5

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 23:02)
Цитата (niMMax @ 8.01.2021 - 22:59)
Что-же, хуеплеты и прочее пропагандонское говно (типа путенского хуесоса Роджерса) лососнули тунца в надежде на протесты в Вашингтоне, которые так быстро закончились не успев начаться... Бывает, не будем их жалеть lol.gif

Как очень точно сегодня в твиторе заметили - В чём разница между США и Россией?
США - страна ярких политических событий.
Россия - страна омерзительных политических соитий.

Почему-то всякое говно не указывает в личке место жительства. Пиздит напропалую, но откуда.. Стесняемся? Это я к тебе обращаюсь.

[^]
Kaiten
8.01.2021 - 23:12
5

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 20:06)
Цитата (Shorek @ 8.01.2021 - 19:00)
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.01.2021 - 01:11)
Цитата (Иногость @ 9.01.2021 - 00:04)
Для Бнопни и кастрюль.
2. Такая ёлочка на посёлке, про города молчу.

Сейчас тебе скажут, что ёлка голограмма, а горки платные.. )
Пиздец. Буза в США, а хохлы сбежались на последние страницы и бьются за хозяев, как будто им отступать некуда.. позади Киев. shum_lol.gif

Noblesse oblige

о знаменитая картинка
посол присутствует на фестивале этническом. на котором ему подарили
бутафорскую саблю, которую дарят каждый год какому нибудь гостю важному

так, и чо?

А кто спорит? У вас там всё бутафорское. И военный стоящий на колене перед янкесом, и президент (один хрен он ничего не решает) да и страна тоже увы бутафорская. Кстати, а почему вы чуть что бахаетесь "на колiна"? Наверное от свободолюбия?

[^]
Kaiten
8.01.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2021 - 20:48)
Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 21:44)

Ладно, отсмеялся)) Ты сам когда в последний раз в бассейне был? Тока не пиздеть!

Год назад.В сауне когда с друзьями был cool.gif С удовольствием бы ходил,но как-то напряженка с этим.А что?Что смешного?

О! А вот и Михаил Самуэльевич, который Паниковский: " Я год (или три?) не был в бане! Меня девушки не любят!". Не обижайся, просто всплыло в памяти, ну и для поржать и разрядить обстакановку. gigi.gif

[^]
murgab
8.01.2021 - 23:26
8

Грустный весельчак

Цитата (Dармоеd @ 8.01.2021 - 22:48)
Цитата (Петрович34 @ 8.01.2021 - 13:26)
Ещё и российский след найдут.

Уже нашли - одному из задержанных понадобился переводчик с русского на английский

Капитолий наш.

[^]
Kaiten
8.01.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 20:51)
Цитата (бнопня @ 8.01.2021 - 20:44)

Аляска?  Тоже нефть продает. что то вы своем величии так раздулись, что ни одна страна для сравнения с вами не подходит

Аляска у нас с каких пор стала самостоятельным государством? Это штат США. И использование ресурсов штата регламентируется как федеральными законами, так и местными. Вы знаете тонкости? Я - нет. Величие не раздулось, это у кого-то желание величия пучит, как жабу. У великих укров, к примеру. Кои, нихуя не имея, претендуют чуть ли не на мировое господство. Жалкие клованы. Вы так и не ответили о месте проживания. Склонен считать, что таки Россия. И вот таких надо выпиздывать грязным сапогом под жопу. Обратно. Ну или в филиал "демократии". Любой. Грузия, три прибалтийских "друга", Польша и прочие лимитрофы

Кстати и у нас ренту коренным жителям платят добывающие компании. Ты бы видел на какой технике наши индейцы гоняют. Сноу кэты, бомбы и джапанские снежики как у нас самокаты. Причём все с нуля куплены. А там цены сопоставимы с машинами.

[^]
Kaiten
8.01.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Novosib @ 8.01.2021 - 20:51)
Цитата (бнопня @ 9.01.2021 - 00:44)
Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 20:36)
Слишком ничтожна и вовсе не напоминает государство.

Аляска? Тоже нефть продает. что то вы своем величии так раздулись, что ни одна страна для сравнения с вами не подходит

И что же бомжи пиндосские на Аляску жить не едут? Там же бабло за просто так раздают!

Ну наверное для этого надо быть коренным жителем (или вообще коренным народомточно не скажу) Аляски. А так да, платят. Но не всем подряд. И всякую живность разрешают добывать без лицензии. В принципе так же как и в России.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.01.2021 - 23:31

[^]
юрэк
8.01.2021 - 23:46
6

агент

Интересное дело - когда в 2018 Капитолий штурмовали демократы, они кричали Трампу "импичмент", теперь республиканцы штурмовали Капитолий...и опять Трампу импичмент. lupa.gif

[^]
Mrema86
8.01.2021 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (pomornik @ 8.01.2021 - 13:24)
Бежать надо Трампу, ему конец.
Его все предали и слили.
Устроят ему показательно судилище.
https://general-ivanov1.livejournal.com/735967.html

В Ростов?

[^]
ШерлокХолмс
8.01.2021 - 23:56
3

Ярила

Самолёт с Трампом вниз пошёл по карте, может в Кэмп Дэвид летит? СМИ сообщали, что там будет в выходные.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8.01.2021 - 23:56

[^]
gramatey
9.01.2021 - 00:07
1

Хохмач

.
было?

[^]
Kaiten
9.01.2021 - 00:08
0

Ярила

Вся суть укропства:

[^]
lokon678
9.01.2021 - 00:09
0

Сучкарь

А вот интересно - если Бидон примет присягу, кто у США первым в очереди на демократизацию?

[^]
Nordic125
9.01.2021 - 00:10
4

Ярила

Цитата
39 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)

36 Пользователей: Nordic125, ШерлокХолмс, EvgenSB, MWalker, Lisa777, elmaxx, grig22777, gramatey, sokol773, MotikSevas, Gneorg, ZLO1979, shtec, Arhelon, cooler2002, aleksamigos, xxxWeed, grinyacom, SedoiAM, Kuwaldin, sheekarno, cpih, HerrBorman, Xronomaster, zaporo4ka, BlagVest, Veland, барон, Darkranger, jap101, MihaKakkinen, SeaWanderer, marionetki, haskinson, mclammer, Uprtych

Ну что, все хохлоботы из темы свалили (список их я готов выложить).
3-е ещё читают втихаря.
Вот так они и работают, налетают стаей, штук 10-12 только в этой теме, переводят стрелки на "А у вас ещё хуже" и потом, почувствовав отпор, сливаются всем табором и ждут новой темы, где можно обосрать Россию...
Причём тема может быть вообще не про Россию, как эта faceoff.gif

[^]
Edge79
9.01.2021 - 00:12
6

Сам по себе мальчик

Цитата (Nordic125 @ 9.01.2021 - 00:10)
Цитата

36 Пользователей: Nordic125, ШерлокХолмс, EvgenSB, MWalker, Lisa777, elmaxx, grig22777, gramatey, sokol773, MotikSevas, Gneorg, ZLO1979, shtec, Arhelon, cooler2002, aleksamigos, xxxWeed, grinyacom, SedoiAM, Kuwaldin, sheekarno, cpih, HerrBorman, Xronomaster, zaporo4ka, BlagVest, Veland, барон, Darkranger, jap101, MihaKakkinen, SeaWanderer, marionetki, haskinson, mclammer, Uprtych

3-е ещё читают втихаря.
Вот так они и работают, налетают стаей, штук 10-12 только в этой теме, переводят стрелки на "А у вас ещё хуже" и потом, почувствовав отпор, сливаются всем табором и ждут новой темы, где можно обосрать Россию...

Эта еще хуже,эта про хозяев gigi.gif

[^]
Kaiten
9.01.2021 - 00:13
4

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 9.01.2021 - 00:10)
Цитата

3-е ещё читают втихаря.

Да только что в инке появилась новая тема "Штурм Капитолия - американцы обнаружили "русский след"", очень вкусная для этой публики. Я ожидал что они туда сейчас всем табуном прискачут. Но не срослось, забаянили.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 9.01.2021 - 00:14

[^]
юрэк
9.01.2021 - 00:14
7

агент

Сторонники Трампа набросились на республиканца Митта Ромни с криками «предатель!» во время полета в Колумбию

На борту самолета, который следовал из Солт-Лейк-Сити в Колумбию, сторонники Трампа набросились на сенатора-республиканца Митта Ромни с криками "предатель!" и "в отставку!"
Об этом пишет The Washington Post.

Сенатор Митт Ромни известен своей резкой критикой заявлений Трампа о фальсификации выборов и осуждением давления на республиканцев.

На днях его засняли на видео в международном аэропорту Солт-Лейк-Сити, где женщина без маски подошла к нему и начала предъявлять претензии. Он попросил ее надеть маску, но та огрызнулась и спросила в ответ, почему он не поддерживает Трампа.

“Я поддерживаю президента Трампа в том, с чем я согласен”, – ответил Ромни, который сохранял спокойствие на протяжении всего разговора.

Потом она спросила, собирается ли Ромни поддержать заявления Трампа о фальсификациях.

“Нет, не думаю. У нас есть Конституция, и конституционный процесс ясен, и я буду следовать Конституции, а затем я объясню все это, когда мы соберемся в Конгрессе”, – ответил сенатор.

Когда Ромни уже уходил к гейту, она кричала ему вслед: “Твое наследие – ничто. Ты посмешище, абсолютное посмешище”.

Во время полета на него обрушилась большая группа сторонников Трампа, которые скандировали оскорбления.

“Предатель! Предатель! Предатель!” – скандировали они около 20 секунд.

“В отставку, Митт!” – крикнул один кто-то из толпы.

https://bykvu.com/ru/bukvy/prihilniki-tramp...tu-v-kolumbiju/

[^]
юрэк
9.01.2021 - 00:19
7

агент

...

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:22
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 9.01.2021 - 00:14)
Сторонники Трампа набросились на республиканца Митта Ромни с криками «предатель!» во время полета в Колумбию

На борту самолета, который следовал из Солт-Лейк-Сити в Колумбию, сторонники Трампа набросились на сенатора-республиканца Митта Ромни с криками "предатель!" и "в отставку!"
Об этом пишет The Washington Post.

Сенатор Митт Ромни известен своей резкой критикой заявлений Трампа о фальсификации выборов и осуждением давления на республиканцев.

На днях его засняли на видео в международном аэропорту Солт-Лейк-Сити, где женщина без маски подошла к нему и начала предъявлять претензии. Он попросил ее надеть маску, но та огрызнулась и спросила в ответ, почему он не поддерживает Трампа.

“Я поддерживаю президента Трампа в том, с чем я согласен”, – ответил Ромни, который сохранял спокойствие на протяжении всего разговора.

Потом она спросила, собирается ли Ромни поддержать заявления Трампа о фальсификациях.

“Нет, не думаю. У нас есть Конституция, и конституционный процесс ясен, и я буду следовать Конституции, а затем я объясню все это, когда мы соберемся в Конгрессе”, – ответил сенатор.

Когда Ромни уже уходил к гейту, она кричала ему вслед: “Твое наследие – ничто. Ты посмешище, абсолютное посмешище”.

Во время полета на него обрушилась большая группа сторонников Трампа, которые скандировали оскорбления.

“Предатель! Предатель! Предатель!” – скандировали они около 20 секунд.

“В отставку, Митт!” – крикнул один кто-то из толпы.

https://bykvu.com/ru/bukvy/prihilniki-tramp...tu-v-kolumbiju/

Молодец, тётка!

[^]
юрэк
9.01.2021 - 00:29
5

агент

Задержанной у Капитолия женщиной, которой потребовался переводчик с русского языка. оказалась уроженка Молдовы Евгения Малимон. С ней вместе арестовали и ее дочь Кристину: которая является активной сторонницей Трампа и вице председателем организации “Молодые республиканцы Орегона”. Об этом пишет издание Buzzfeed.

Издание подчеркивает, что никаких доказательств, что Евгения Малимон является гражданкой России нет. Ей и Кристине предъявлены обвинения в незаконном проникновении и нарушении комендантского часа.

https://www.mk.ru/politics/2021/01/09/smi-n...kapitoliya.html

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:30
2

Ярила

https://www.nydailynews.com/news/politics/n...3nhe-story.html

Человек, который был изображен в офисе Нэнси Пелоси с ногами на ее столе во время штурма толпой Капитолия, был арестован в пятницу, по словам чиновников Министерства юстиции.

Ричард Барнетт, 60 лет, был арестован в Арканзасе и обвинен во въезде и пребывании на ограниченной территории, насильственном проникновении и краже общественной собственности.

[^]
Котяра117
9.01.2021 - 00:32
0

Починятель примусов

Цитата (Tropilexen @ 8.01.2021 - 13:22)
Блядь, я испорчен хуже некуда упоминание "пелоси" вызывает резкую одномоментную ассоциацию с "пиздося", политика тут ни при чём, просто я испорчен и это осознаю.

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Ты даже не представляешь, насколько близок к истине.
"пелоси" - производное от испанского слова "pelo".
Что значит "волосы".
В данном случае, похоже именно на пизде, пардон.

[^]
Шпингалет
9.01.2021 - 00:33
0

Шеф

В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.

Это про ту даму, о которой на япе тему создали с видео, где подстрелили когда через баррикаду в коридоре лезла?)))

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 9.01.2021 - 00:33)
В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.

Это про ту даму, о которой на япе тему создали с видео, где подстрелили когда через баррикаду в коридоре лезла?)))

Да. Но американцы расследуют это видео и говорят, что это шоу и она жива. Мол, пистолет был 45 калибра и при выстрел бы кровь лилась бы фонтаном. Есть несколько видео с объяснением на английском, с титрами.

[^]
Шпингалет
9.01.2021 - 00:44
2

Шеф

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 22:38)
Цитата (Шпингалет @ 9.01.2021 - 00:33)

Да. Но американцы расследуют это видео и говорят, что это шоу и она жива. Мол, пистолет был 45 калибра и при выстрел бы кровь лилась бы фонтаном. Есть несколько видео с объяснением на английском, с титрами.

А ты разбираешься в оружии? Я так не особо- просто это явный пиздеж что она стояла: ее подстрелили потому что была команда стрелять всех кто перелезет через баррикаду, для этого там секрет сервис и стоял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх