Так все ли хотят обратно в СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли вы обоатно в СССР?
1. Да [ 604 ]  [50.71%]
2. Нет [ 587 ]  [49.29%]
Всего голосов: 1191
Гости не могут голосовать 
МаркПатриций
3.01.2021 - 17:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.01.2021 - 17:24)
Учитывая:
1 - Засилье в последнее время на ЯПе большого количества лютых совкофобов и кастрюлеголовых (ведь ни для кого не секрет, что ЯП в последнее время часто напоминает филиал цензора)
2- Явную предвзятость в формулировке опроса.
Процитирую свой коммент по этому поводу:

Обратно в СССР никто не хочет.
Хотят вперед в СССР.

Сделай нормальную голосовалку и результат будет другим.
----
Хотите ли вы вперед в СССР?
1. Да
2. Нет
----

...результатами голосования удовлетворён. lol.gif

какой нахуй вперед?
ни в одной стране мира этот социализм ебучий не прижился
пиздуйте из России на какой-нибудь остров и там стройте свой социализм

[^]
domovoy78
3.01.2021 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2021 - 16:51)
Цитата (domovoy78 @ 3.01.2021 - 16:43)
Вопрос задан неверно. Что значит обратно в СССР? Думаю, никто не хочет в блокадный Ленинград или даже  во времена без компьютеров и связи. А вот какой строй более эффективный, социализм или капитализм, более верно поставленный вопрос.

Покажи мне страну, где реально построили развитый социализм? Сравнивать пока нечего.

Что такое развитый социализм и чем он отличается от неразвитого? Что касается сравнения, то сравнивать как раз есть с чем. Даже морально устаревший СССР, в сравнении с современным миром решил множество социальных проблем, чего не скажешь о современном капиталистическом мире в котором все еще присутствуют "лишние люди". И капитализму этих проблем не решить никогда, поскольку основан он на том, что уже давно мешает развитию общества. Например, частная собственность на средства производства, которая вынуждает общество обеспечивать неоправданно высокий уровень жизни владельцев данной собственности, в то время как существует множество людей не имеющие необходимого для жизни. Так что все эти разговоры про развитой строй, просто уловка, чтобы показать, что капитализм- это не Бразилия, а германия, не Африка, а Европа. На самом деле капитализм- это когда на одного богатого приходится тысяча бедных и иначе капитализм не работает. Сменить же капитализм, пока кроме как на социализм просто не на что и то, что нет в современном мире стран с "развитым социализмом" говорит лишь о отсталости капиталистических стран, которые так и не доросли до социализма.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.01.2021 - 17:40

[^]
89reg
3.01.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.01.2021 - 17:35)
Цитата (Borovenko @ 3.01.2021 - 16:21)
Цитата (sergyx @ 3.01.2021 - 17:09)
Цитата (ipcarnav @ 3.01.2021 - 15:56)
Цитата (sergyx @ 3.01.2021 - 16:54)
А вот, например, то, что дети гораздо более спокойно могли гулять по городу - это системное явление.

Ага, на радость советским маньякам, которых "не было".

Маньяки есть везде. От строя это не зависит.

Но в СССР при их выявлении к ним применялись адекватные методы или лечения (писхушка, пожизненно или нет решала адекватная комиссия, а не хахалевы от психиатрии или психологички, в свободное от работы время наряжающиеся в костюмы БДСМ) или иные меры социальной защиты.

Это не отменяет факта того, что в СССР детям в городе было гораздо безопаснее.

По делу Чикатило, двоих человек расстреляли

Во как выявляли, "ххалевы". Это только в кино про Аниськина и "знатоков", да в мультфильмах про дядю Степу, в совке были хорошие, умные менты, в реале- дубинкой по ебалу и лови висяк.
Еще можно грохнуть кгбешника на Ждановской, за палку колбасы

Вы совсем без вранья не можете?
Не двух, а одного.
Первый уже отсидел 10 лет за убийство и изнасилование 10 летней девочки.
Второй будучи сильно пьян, хвастался коллегам, что он, мол, зарезал и задушил девочку, про которую «писали в газетах. А потом повесился.

Ну вы у тех следователей во всех убийствах Чикатило бы признались.

[^]
МаркПатриций
3.01.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 3.01.2021 - 17:36)
Цитата (mamontold @ 3.01.2021 - 15:28)
...
Я хочу в СССР.
...
Где медицина БЕСПЛАТНО и одна из лучших в Мире....

Больше цитировать не стал, но вот ЭТО я бы оспорил сразу!
Именно ТЕ, кто "получил лучшее образование", кому ЗА 50-т, ... теперь ездюТь в своём авто в масках, ходюТь на улице в масках !
Да же в мороз на роже маска!
Это дебилы, получившие самое хуёвое образование... dont.gif

медицина блядь лучшая в мире
ага, у молодёжи все зубы уже испорченные были, охуенная медицина moderator.gif

[^]
ФэтФрумос
3.01.2021 - 17:40
-4

Ярила

Цитата (Костер @ 3.01.2021 - 12:34)
Цитата (Vlrix @ 3.01.2021 - 11:32)
в плане стабильности , цен и качества продуктов ДА!

Ты понимаешь что растворимого кофе или манго ты мог вообще ни разу в жизни не попробовать

Пиздец у тебя понятие о СССР!
Кофе никогда не переводился, и не только растворимый. А манго я брал после боткина, банок 40 без проблем. 87 год, если что.

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

оапять кто то проводил опросы хуй знает где.

[^]
ipcarnav
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.01.2021 - 17:38)
Вопрос задан неверно. Что значит обратно в СССР? Думаю, никто не хочет в блокадный Ленинград или даже  во времена без компьютеров и связи. А вот какой строй более эффективный, социализм или капитализм, более верно поставленный вопрос.

Покажи мне страну, где реально построили развитый социализм? Сравнивать пока нечего.

Что такое развитый социализм и чем он отличается от неразвитого? Что касается сравнения, то сравнивать как раз есть с чем. Даже морально устаревший СССР, в сравнении с современным миром решил множество социальных проблем, чего не скажешь о современном капиталистическом мире в котором все еще присутствуют "лишние люди" и капитализму этих проблем не решить никогда, поскольку основан он на том, что уже давно мешает развитию общества, например частная собственность на средства производства, которая вынуждает общество обеспечивать неоправданно высокий уровень жизни владельцев данной собственности, в то время как существует множество людей не имеющие необходимого для жизни. Так что все эти разговоры про развитой строй, просто уловка, чтобы показать, что капитализм- это не Бразилия, а германия, не Африка, а Европа. На самом деле капитализм- это когда на одного богатого приходится тысяча бедных и иначе капитализм не работает. Сменить же капитализм, пока кроме как на социализм просто не на что и то, что нет в современном мире стран с "развитым социализмом" говорит лишь о отсталости капиталистических стран, которые так и не доросли до социализма.

Его попросили показать хоть одну социалистическую страну, но поскольку ответить нечего, он тут нафлудил целую лужу ))

[^]
Klientt
3.01.2021 - 17:41
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Хотите ли вы обоатно в СССР?
Упаси госпади! fear.gif
Большевики украли у России будущее, устроив в ней долбанный полигон для своих людоедских экспериментов. Последующий распад страны с разбеганием национальных окраин был неизбежен. Поэтому:

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.01.2021 - 17:43

[^]
МаркПатриций
3.01.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 3.01.2021 - 17:40)
Цитата (Костер @ 3.01.2021 - 12:34)
Цитата (Vlrix @ 3.01.2021 - 11:32)
в плане стабильности , цен и качества продуктов ДА!

Ты понимаешь что растворимого кофе или манго ты мог вообще ни разу в жизни не попробовать

Кофе никогда не переводился, и не только растворимый. А манго я брал после боткина, банок 40 без проблем. 87 год, если что.

ага, охуенный кофе был
прямо социалистический gigi.gif
только, сука, почему то из ячменя

[^]
FucktorS
3.01.2021 - 17:43
3

Шутник

Цитата
чего не скажешь о современном капиталистическом мире в котором все еще присутствуют "лишние люди" и капитализму этих проблем не решить никогда, поскольку основан он на том, что уже давно мешает развитию общества, например частная собственность на средства производства

Да не дрочите вы по Марксу на "средства производства". Мы давно живем в постиндустриальном обществе. Есть у вас комп и выход в инет = у вас есть средство производства контента как минимум. Ведь строчите же здесь за юкку, ну так построчите как копирайтер за деньги. А может вы кодить или дизайнить умеете? Тогда 3 флага и соц соревнование вам в руки.

Примерно так же и с остальным.

[^]
ipcarnav
4

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 3.01.2021 - 17:40)

А 87 год это уже ненастоящий ссср, его горбачев развалил dont.gif

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.01.2021 - 17:39)
Цитата (видеограф @ 3.01.2021 - 17:36)
Цитата (mamontold @ 3.01.2021 - 15:28)
...
Я хочу в СССР.
...
Где медицина БЕСПЛАТНО и одна из лучших в Мире....

Больше цитировать не стал, но вот ЭТО я бы оспорил сразу!
Именно ТЕ, кто "получил лучшее образование", кому ЗА 50-т, ... теперь ездюТь в своём авто в масках, ходюТь на улице в масках !
Да же в мороз на роже маска!
Это дебилы, получившие самое хуёвое образование... dont.gif

медицина блядь лучшая в мире
ага, у молодёжи все зубы уже испорченные были, охуенная медицина moderator.gif

Да ладно у молодежи lol.gif Дорогому Леониду Ильичу зубы лечили доктора из ФРГ, так так советские зубные академики немношко обосрались. В интернете куча историй про этот замечательный "прорыв" советского строя.

[^]
89reg
3.01.2021 - 17:44
0

Ярила

Ага а Цвигун и Щёлоков пострелялись от счастья наверное, бля как пауки в банке эти коммунисты мочили друг друга с первых и до последних дней СССРа.

Занимавшийся делом Щёлокова тогдашний глава Комиссии партийного контроля М. С. Соломенцев впоследствии вспоминал: «Ко мне на приём приходила его дочь и рассказывала леденящие кровь подробности трагедии: „Отец выстрелил себе в голову из охотничьего ружья… По всей комнате разлетелись мозги…“»[8].

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.01.2021 - 17:45

[^]
МаркПатриций
3.01.2021 - 17:45
3

Ярила

а ещё зерно, чтобы своим колхозникам жрать что было, покупали во вполне капиталистической Канаде

А при капитализме - Россия экспортёр зерна №1. И это без Украины и Казахстана.

Это всё, что нужно знать о преимуществах ебучего социализма gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.01.2021 - 17:45

[^]
VragNaroda
3.01.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.01.2021 - 17:36)

какой нахуй вперед?

Ой, прям смешно. Очень коммунякам остров нужен. У них слюньки текут и ручки дрожат от нестерпимого желания отнять и поделить.
Всякая срань, пьянь, тунеядцы и прочая гопота не способная к производительному труду, спит и видит как бы отнять заработанное теми кто последние 30лет вкалывал как проклятый и в результате "несправедливо" живёт в 10 раз лучше быдла обыкновенного.

[^]
zaq1234
3.01.2021 - 17:46
2

Ярила

СССР - это блядский сраный тоталитарный режим. Диктатура пролетариата. Диктатура. Конечно, лучше, чем сейчас, хотя бы жили относительно благополучно. Но они, блядь, будут мне указывать, как ковыряться в носу, что носить, что читать и что смотреть. Я не хочу туда.

[^]
МаркПатриций
3.01.2021 - 17:47
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.01.2021 - 17:46)

какой нахуй вперед?

Ой, прям смешно. Очень коммунякам остров нужен. У них слюньки текут и ручки дрожат от нестерпимого желания отнять и поделить.
Всякая срань, пьянь, тунеядцы и прочая гопота не способная к производительному труду, спит и видит как бы отнять заработанное теми кто последние 30лет вкалывал как проклятый и в результате "несправедливо" живёт в 10 раз лучше быдла обыкновенного.

Это да. Только хуй им dont.gif

[^]
Распоряжение
3.01.2021 - 17:48
-6

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 3.01.2021 - 17:45)
а ещё зерно, чтобы своим колхозникам жрать что было, покупали во вполне капиталистической Канаде

Это всё, что нужно знать о преимуществах ебучего социализма gigi.gif

Покупали фураж для скота!

А сейчас нас кормят фуражом как скот!

А продовольственное зерно на вывоз!

[^]
МаркПатриций
3.01.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 3.01.2021 - 17:48)

Это всё, что нужно знать о преимуществах ебучего социализма  gigi.gif

тебя насильно кормят как скот?
Сочувствую. Я покупаю нормальный качественный хлеб. Правда я его много не ем - не полезно. Но хлеба и пекарен частных - навалом. Как и любых других продуктов.
Не покупай "красную цену" и будет тебе счастье.

[^]
LondoM
3.01.2021 - 17:51
0

Ярила

какой нахуй вперед?

Зачем на остров, если есть северная часть Корейского полуострова? Там непрекращающийся золотой период СССР образца этак 1937-ого года. Все ностальгирующие по совку - велкам!

Это сообщение отредактировал LondoM - 3.01.2021 - 17:54

[^]
ipcarnav
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.01.2021 - 17:50)

Сочувствую. Я покупаю нормальный качественный хлеб. Правда я его много не ем - не полезно. Но хлеба и пекарен частных - навалом. Как и любых других продуктов.

Товарищ троллит ))

[^]
Распоряжение
-3

Балагур

Из фуражной муки с добавками ортофосфатов

[^]
domovoy78
3.01.2021 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 3.01.2021 - 17:40)

Что такое развитый социализм и чем он отличается от неразвитого? Что касается сравнения, то сравнивать как раз есть с чем. Даже морально устаревший СССР, в сравнении с современным миром решил множество социальных проблем, чего не скажешь о современном капиталистическом мире в котором все еще присутствуют "лишние люди" и капитализму этих проблем не решить никогда, поскольку основан он на том, что уже давно мешает развитию общества, например частная собственность на средства производства, которая вынуждает общество обеспечивать неоправданно высокий уровень жизни владельцев данной собственности, в то время как существует множество людей не имеющие необходимого для жизни. Так что все эти разговоры про развитой строй, просто уловка, чтобы показать, что капитализм- это не Бразилия, а германия, не Африка, а Европа. На самом деле капитализм- это когда на одного богатого приходится тысяча бедных и иначе капитализм не работает. Сменить же капитализм, пока кроме как на социализм просто не на что и то, что нет в современном мире стран с "развитым социализмом" говорит лишь о отсталости капиталистических стран, которые так и не доросли до социализма.

Его попросили показать хоть одну социалистическую страну, но поскольку ответить нечего, он тут нафлудил целую лужу ))

Так я не могу ее показать, потому что ни одна страна еще до социализма не доросла. Как можно показать то, чего нет? Только не всем в голову может прийти мысль, что когда-то на карте не было ни одной успешной капиталистической страны и люди реально верили, что лучше феодализма ничего не может быть. Ну, а то, что кто-то в этом видит только флуд, так не у всех хватает ума понять, что капитализм тоже не идиал, как собственно и социализм. Однако одно то, что даже неразвитой социализм, намного лучше неразвитого капитализма говорит о многом. Например, Куба- это далеко не Бразилия. А обсуждение собеседника и есть флуд.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.01.2021 - 17:53

[^]
МаркПатриций
3.01.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 3.01.2021 - 17:51)

Из фуражной муки с добавками ортофосфатов

сочувствую
я говно не люблю, поэтому покупаю нормальные продукты
а ты продолжай жрать говно и ненавидеть за это других людей

[^]
Garik499
3.01.2021 - 17:53
0

Ярила

Что такое развитый социализм и чем он отличается от неразвитого? Что касается сравнения, то сравнивать как раз есть с чем. Даже морально устаревший СССР, в сравнении с современным миром решил множество социальных проблем, чего не скажешь о современном капиталистическом мире в котором все еще присутствуют "лишние люди". И капитализму этих проблем не решить никогда, поскольку основан он на том, что уже давно мешает развитию общества. Например, частная собственность на средства производства, которая вынуждает общество обеспечивать неоправданно высокий уровень жизни владельцев данной собственности, в то время как существует множество людей не имеющие необходимого для жизни. Так что все эти разговоры про развитой строй, просто уловка, чтобы показать, что капитализм- это не Бразилия, а германия, не Африка, а Европа. На самом деле капитализм- это когда на одного богатого приходится тысяча бедных и иначе капитализм не работает. Сменить же капитализм, пока кроме как на социализм просто не на что и то, что нет в современном мире стран с "развитым социализмом" говорит лишь о отсталости капиталистических стран, которые так и не доросли до социализма.

Тогда почему везде, где социализм такая нищета населения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19413
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх