Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (412) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerobus
28.05.2020 - 07:05
1
Статус: Offline

Ярила

С женой прожил 33 года. Всё было. Я не жалею. Наверное повезло с женой.

[^]
Селия
28.05.2020 - 07:10
0

Ярила

Цитата (mogui @ 27.05.2020 - 18:55)
Цитата (advokat999 @ 27.05.2020 - 18:52)
Цитата (mogui @ 27.05.2020 - 18:47)
причем принц этот - какой нить неудачник по местным меркам. но на словах то он лев толстой. швейцарский принц с дачами в монако. в турции просто проездом, королеву подобрать. определиться только не может. в приграничье таких наташ, отдыхающих от 20-30 лет брака просто пипец. намахнут водочки и липнут своим пузом в танце к молодому и упругому. заебешься отбиваться от такой пьяненькой фурии чужой жены. а муж то как всегда козел. пьет не работает, не уделяет. поэтому ноги сами раздвигаются после водки и танцев. Л-логика.

В Израиле прошаренные мужики наше бабье вообще за жилье и еду ипут. С марта по ноябрь. Приезжает дамочка, готовит, убирает, по выходным её в ресторан ведут. Одни профиты)

настоящие евреи. это правильный замуж. сезонный. и бабам именно так нравится. нормальный василий их не устраивает в принципе.

Не удержусь, спрошу: а "нормальный василий" - это какой?
Опишите, плиз, что по-вашему в норме должно нравиться женщине в мужчине?

[^]
advokat999
28.05.2020 - 07:15
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 01:02)
Потому что кочету и ему подобным приятно так думать:). Мы должны быть недовольны. Иначе, как так, они одни а нам все равно? Не пойдёт!!! Злятся, ссуки!!

Поэтому надо отметиться в теме) Прямо показать как тебе всё равно. И коммент ты кидаешь, чтобы весь мир знал - тебе всё равно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
28.05.2020 - 07:21
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 02:25)
А ты глупец. Да, кошатница, и может где то неправильно поставила пунктуацию. Но я почему-то не не вижу в этом проблем.
И не оправдываюсь, а показываю тебе что ты не прав.

Так тебе же всё равно? Зачем ты тут "показываешь"?))
Справочно: женщина - существо коллективное, и поэтому одинокая женщина это пациент психиатра

[^]
advokat999
28.05.2020 - 07:25
6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.05.2020 - 02:54)
ок, будем считать что показала.
да, можешь все мои каменты прошпалить, если тебе от этого станет легче

Ну ты посмотри сам: обсуждают тему мужчины... ну максимум раз кто-то кого-то на хер пошлёт. Приходят дамочки, которым "всё равно" и выплёскивают фекалии своих комплексов, превращая дискуссию в срач.
Фраза "во всём виноваты бабы" обретает знаковое подтверждение

[^]
XanderBass
28.05.2020 - 07:48
2

Свободяй

Цитата
вы нужны только одноразово-раз в неделю !

usaviknik, с таким сексуальным аппетитом вполне достаточно дрочить gigi.gif

Цитата
Хорошо быть несовременным.

Dron66, согласен. Правда, очень тяжело найти себе женщину с таким же менталитетом. У меня получилось только два года назад.

[^]
cxfcnkbdsq
28.05.2020 - 07:53
11

Балагур

В основном среди девок, а уж с тем более с детьми одни нищебродки и первое на что они смотрят, как ни печально, исключительно на кошелёк. Нормальных малая часть, а в основном у свободных, но имеющих в приданое только два рулона туалетной бумаги, полстраны. Многие дамочки в отношениях видят лишь одну цель: свинтить от родителей, с которыми они сруться ежедневно: начиная от немытой посуды за собой и заканчивая после такой "принцессы" засранным унитазом, который потом мама моет. А в парне с квартирой они видят по сути лишь средство съёба от мамок с папой. Основной массе бабья практически похер, лишь бы он мог наконец-то купить ей нормальные сапоги и свозить на моря, потому что сама она производит и зарабатывает только на дешёвые блузки и сапоги одни и те же в ремонт сдаёт по пять лет к ряду, а засыпать на односпальной кровати с родителями за стенкой им пиздец как херово и стрёмно, особенно когда уже тридцатник, вот и бегают по кафешкам всё лето, чтоб хоть какого-нибудь дурня найти для оплаты "неземной и неповторимой мохнатки" и стать типа "самостоятельной", а за чей счёт банкет, современным лентяйкам и неряхам вообще плевать

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.05.2020 - 07:55

[^]
podonok1
28.05.2020 - 07:58
5

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 07:53)
В основном среди девок, а уж с тем более с детьми одни нищебродки и первое на что они смотрят, как ни печально, исключительно на кошелёк. Нормальных малая часть, а в основном у свободных, но имеющих в приданое только два рулона туалетной бумаги, полстраны. Многие дамочки в отношениях видят лишь одну цель: свинтить от родителей, с которыми они сруться ежедневно: начиная от немытой посуды за собой и заканчивая после такой "принцессы" засранным унитазом, который потом мама моет. А в парне с квартирой они видят по сути лишь средство съёба от мамок с папой. Основной массе бабья практически похер, лишь бы он мог наконец-то купить ей нормальные сапоги и свозить на моря, потому что сама она производит и зарабатывает только на дешёвые блузки и сапоги одни и те же в ремонт сдаёт по пять лет к ряду, а засыпать на односпальной кровати с родителями за стенкой им пиздец как херово и стрёмно, особенно когда уже тридцатник, вот и бегают по кафешкам всё лето, чтоб хоть какого-нибудь дурня найти для оплаты "неземной и неповторимой мохнатки" и стать типа "самостоятельной", а за чей счёт банкет, современным лентяйкам и неряхам вообще плевать

Ну вот зачем ты так.
На ЯПе таких нет ,тут исключительно все другие .Успешные ,независимые, красавицы , с хорошим доходом. rulez.gif

и в 40 выглядят в лучшем случае на 25 лет

Это сообщение отредактировал podonok1 - 28.05.2020 - 08:11

[^]
1nkubus
28.05.2020 - 08:12
0

И тебе привет!

Женат 4 года,вместе 10 лет
Все устраивает,готовить умеет,за бытом следит. Только выбирать надо не москвичек,вот и все)))

[^]
podonok1
28.05.2020 - 08:15
5

Ярила

Цитата (1nkubus @ 28.05.2020 - 08:12)
Все устраивает,готовить умеет,за бытом следит. Только выбирать надо не москвичек,вот и все)))

Это пока недвиги совместной нет gigi.gif

[^]
АндрейанС
28.05.2020 - 08:18
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (podonok1 @ 28.05.2020 - 08:15)
Цитата (1nkubus @ 28.05.2020 - 08:12)

Это пока недвиги совместной нет gigi.gif

И стаж маленький ещо)

[^]
хтоце
28.05.2020 - 08:19
0

Ярила

Цитата (1nkubus @ 28.05.2020 - 06:12)

Я так понимаю, что детей нет?

[^]
MakcSD
28.05.2020 - 08:22
3

Ярила

Прочитал тему, пару комментариев и решил тоже оставить свое мнение:

Неплохо зарабатываю, могу конкретизировать: новый авто toyota land cruiser prado, квартира в хорошем доме в центре, сейчас рассматриваю вопрос о покупке дачи в хорошем районе, кредитов нет, пару раз в год могу позволить себе свозить семью на отдых в тропики. К чему это я всё? А к тому, что многим из этого я обязан своей жене.
Когда мы с ней поженились, я жил в двушке в хрущёвке, меня всё устраивало, но именно она убедила меня поменять квартиру, как раз я первый и последний раз залез в ипотеку, которую уже давно выплатил.
Кстати за это до сих пор благодарен ей.
Именно её решения в быту зачастую правильнее и дальновиднее.
Именно она поддерживала меня всеми силами, когда у меня была очень плохая ситуация по работе.
Именно она занимается воспитанием моих детей, курсами, кружками, тренировками и тд.
Именно она занимается готовкой, уборкой, планированием поездок, сбором чемоданов и тд.

Семейный бюджет общий.

У меня с друзьями сформировалась одна традиция: игра в покер раз в неделю, традиции этой уже больше 10 лет и супруга знает, что это святое. Играем у меня дома, исключение - время самоизоляции, когда мы переместились на нейтральную территорию. К 10-ти вечера каждую пятницу гостиная пустая, супруга с детьми в детской смотрят мультики и едят мороженное, нам не мешают абсолютно.

Тоже самое касается рыбалки, без проблем могу позволить себе уехать на 2-3 дня на горную реку и рыбачить в свое удовольствие.

Так-же всерьез увлекаюсь дайвингом, при этом жена была не против покупки снаряги, а на это дело я потратил почти 150 тысяч рублей. Кроме этого она не возражает, когда я еду из своего Хабаровска в соседний Владивосток, чтобы понырять пару дней в Японском море.

Благодарен ли я своей жене за 12 лет совместной жизни, 10 из которых в браке? Очень благодарен, люблю её безумно и никогда не брошу или не причиню ей боли.

Женщины гораздо практичнее мужчин в быту и прочих житейских ситуациях, а экстремальные ситуации? Для них как раз есть мы, мужчины. Я отдал ей борозды правления домом и бытом, а нее при этом хватает мудрости советоваться со мной во многих вопросах, даже если она уже приняла какое-то решение. Выносит она периодически мозг? Конечно, не без этого, но при этом она точно знает границы, за которые заходить нельзя, да и я не подарок в конце концов со своими тараканами.
Кто-то назовет подкаблучником? Да плевать с высокой колокольни. Зато я счастлив.

Повезло мне с женой? Однозначно повезло, но так или иначе не все бабы - козлы.

Что хотел сказал автор сего опуса?
Лично мне было смешно читать это однобокое повествование, да и выводы на ум приходят печальные.

[^]
podonok1
28.05.2020 - 08:30
3

Ярила

Если тебя жена с тёщей взяли в заложники и диктуют ,что писать , подмигни хотя бы

[^]
MakcSD
28.05.2020 - 08:45
3

Ярила

Цитата (podonok1 @ 28.05.2020 - 15:30)
Если тебя жена с тёщей взяли в заложники и диктуют ,что писать , подмигни хотя бы

biggrin.gif

Перед карантином сделал своим подарок и устроил фотосессию в бассейне, младшей только рановато пока, но это дело времени.

Это сообщение отредактировал MakcSD - 28.05.2020 - 08:45

[^]
xba
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.05.2020 - 23:52)
смирись, тебя просто поменяли на более перспективного

Даже обижаться не буду . Возможно ты и прав .

[^]
MakcSD
2

Ярила

Цитата (podonok1 @ 28.05.2020 - 15:30)

дочка старшая.

[^]
zbugz
28.05.2020 - 08:51
5

Ярила

Я как то, будучи уже женатым, посчитал, что если покупать себе блядь три раза в неделю, то это выходит в три раза дешевле, чем содержать жену по минимуму, без шуб и т.д. Прошло 20 лет, мои подсчёты до сих пор актуальны deal.gif

[^]
spero63
28.05.2020 - 08:54
2

Балагур

"....Цените свободу, не спешите жениться. А если на вас всё-таки нашла такая блажь, то хорошенько подумайте, а стоит ли?.."
как говорил дядя Коля - "если захотел жениться, сначала подрочи.. а потом подумай)"

[^]
advokat999
28.05.2020 - 08:56
3

Ярила

Цитата (MakcSD @ 28.05.2020 - 08:22)

Неплохо зарабатываю, могу конкретизировать: новый авто toyota land cruiser prado, квартира в хорошем доме в центре, сейчас рассматриваю вопрос о покупке дачи в хорошем районе, кредитов нет, пару раз в год могу позволить себе свозить семью на отдых в тропики. К чему это я всё? А к тому, что многим из этого я обязан своей жене.
Когда мы с ней поженились, я жил в двушке в хрущёвке, меня всё устраивало, но именно она убедила меня поменять квартиру, как раз я первый и последний раз залез в ипотеку, которую уже давно выплатил.
Именно она поддерживала меня всеми силами, когда у меня была очень плохая ситуация по работе.
Именно она занимается воспитанием моих детей, курсами, кружками, тренировками и тд.
Именно она занимается готовкой, уборкой, планированием поездок, сбором чемоданов и тд.

Семейный бюджет общий.

У меня с друзьями сформировалась одна традиция: игра в покер раз в неделю, традиции этой уже больше 10 лет и супруга знает, что это святое. Играем у меня дома, исключение - время самоизоляции, когда мы переместились на нейтральную территорию. К 10-ти вечера каждую пятницу гостиная пустая, супруга с детьми в детской смотрят мультики и едят мороженное, нам не мешают абсолютно.

Тоже самое касается рыбалки, без проблем могу позволить себе уехать на 2-3 дня на горную реку и рыбачить в свое удовольствие.

Так-же всерьез увлекаюсь дайвингом, при этом жена была не против покупки снаряги, а на это дело я потратил почти 150 тысяч рублей. Кроме этого она не возражает, когда я еду из своего Хабаровска в соседний Владивосток, чтобы понырять пару дней в Японском море.

Благодарен ли я своей жене за 12 лет совместной жизни, 10 из которых в браке? Очень благодарен, люблю её безумно и никогда не брошу или не причиню ей боли.

Женщины гораздо практичнее мужчин в быту и прочих житейских ситуациях, а экстремальные ситуации? Для них как раз есть мы, мужчины. Я отдал ей борозды правления домом и бытом, а нее при этом хватает мудрости советоваться со мной во многих вопросах, даже если она уже приняла какое-то решение. Выносит она периодически мозг? Конечно, не без этого, но при этом она точно знает границы, за которые заходить нельзя, да и я не подарок в конце концов со своими тараканами.
Кто-то назовет подкаблучником? Да плевать с высокой колокольни. Зато я счастлив.

Лично мне было смешно читать это однобокое повествование, да и выводы на ум приходят печальные.

И что сем опусом ты хотел сказать? Что нормальные женщины есть? Так мы это итак знаем... вопрос в том, что в большинстве случаев женщины представляют из себя ипанутый на всю свою голову ппц.
Согласись, если из пяти твоих соседок четыре срут на твой коврик у двери, то и к пятой соседке ты будешь относится с настороженностью, пока не узнаешь её лучше

[^]
advokat999
4

Ярила

Цитата (spero63 @ 28.05.2020 - 08:54)
"....Цените свободу, не спешите жениться. А если на вас всё-таки нашла такая блажь, то хорошенько подумайте, а стоит ли?.."
как говорил дядя Коля - "если захотел жениться, сначала подрочи.. а потом подумай)"

В магазин тоже советуют на сытый желудок ходить)

[^]
cxfcnkbdsq
6

Балагур

Цитата (MakcSD @ 28.05.2020 - 08:22)

Семейный бюджет общий.

Чтобы водить прадо и иметь квартиру в центре города, и возить семью в тропики на сегодня нужно зарабатывать минимум от 200 штук. Ваша жена не "парит" вам мозг по причине ваших стабильных вливаний в бюджет. Как только вы "просядете" по финансам, не дай бог конечно, то вы мягко говоря прихуеете от того, что оказывается вы вдруг станете не "самым внимательным и достойным" мужчиной. А ваш покер вам сразу припомнят как инфантилизм и хуетень и скажет ещё с перекошенным еблетом "лучше бы детьми занимался, а не на свои рыбалки-ебалки ездил". Вам это покажется нелепым на сейчас, но именно через такую парадигму проходят у нас 99% семей в стране. Вы донор, донор спермы и денег и ваша стабильность идёт исключительно от того, насколько вы наполняете кубышку, как только вы прекратите зарабатывать, то ваша жена превратится в дрель и вас будет встречать перекошенное лиТсо и скандалы станут вашим обыденным времяпрепровождением. Всё это чушь про мудрых женщин. Открою секрет: чужие деньги всегда легко тратить, потому что зарабатывать в миллион раз труднее. Это не мудрость вашей дамы, а обычное перераспределение обязанностей. Должа же она хоть какой-то вклад вносить. Не надо превозносить роль вашей половины. Жена также должна хорошо зарабатывать на всю семью, а не пердеть на диване в "грандиозных" раздумьях, какого цвета шторы купить в спальню.
"Именно её решения в быту зачастую правильнее и дальновиднее" - тогда почему она до сих пор не управляющий какого-нибудь банка или холдинга?.
"Именно она поддерживала меня всеми силами, когда у меня была очень плохая ситуация по работе" - то есть причитания и прыгания вокруг вас с со словами сочувствия и взглядом преданного спаниеля это поддержка? Поддержка вообще-то заключается в таком же зарабатывании денег, чтобы не было "просадки" бюджета.
"Именно она занимается воспитанием моих детей, курсами, кружками, тренировками" и тд. - это вообщем то обычный уровень нормально отношения к детям, зачем норму воспитания возводить в ранг вершины. Пиздец вам внушили, что это покорение олимпа, сводить детей на кружок, охуеть нагрузка конечно.
"Именно она занимается готовкой, уборкой, планированием поездок, сбором чемоданов" и тд. - тут уже просто все валяются от смеха, набор стандартных смешных опций, готовка и собрать чемоданы, чтобы улететь на море)))
Вы вообще понимаете, что ваша жена от такой жизни скорее всего уже тихонечко поёбывается на стороне от НИ-хуя-НИЧЕГО-неделания.
Общий бюджет: когда оба зарабатывают, а ваш бюджет стандартное социально паразитирование одного, за счёт другого. Я вам обвёл красным одну из ваших ролей в вашей семье:

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.05.2020 - 09:16

[^]
ShadowX
28.05.2020 - 08:58
2

Приколист

"Автор на женщин не обижен. Просто автор жил с женщинами и знает, о чём пишет." )))) Вот это ты серьёзно? Вот прям ВААЩЕ СЕРЬЁЗНО? )))) Знает он, видали? ))))) Поверь мне (33 года семейного стажа!) - ты ничего не понял в жизни с женщинами. Моя жена НИКОГДА не пытается меня контролировать, НИКОГДА не возьмет в руки мой телефон, НИКОГДА не шарит по карманам и прочее дерьмо не творит никогда. Почему? Потому, что уважает. Она знает, что стоит проявить неуважение - это будет последний день совместной жизни. Семейную жизнь можно построить ТОЛЬКО на взаимном уважении и доверии. Если нет - 99% что вы разбежитесь из-за взаимных претензий. В общем твой жизненный опыт - полная х..йня! И да, "Автор на женщин не обижен." - тоже полная х...йня!!!

[^]
cxfcnkbdsq
28.05.2020 - 09:04
1

Балагур

Цитата (ShadowX @ 28.05.2020 - 08:58)
"Автор на женщин не обижен. Просто автор жил с женщинами и знает, о чём пишет." )))) Вот это ты серьёзно? Вот прям ВААЩЕ СЕРЬЁЗНО? )))) Знает он, видали? ))))) Поверь мне (33 года семейного стажа!) - ты ничего не понял в жизни с женщинами. Моя жена НИКОГДА не пытается меня контролировать, НИКОГДА не возьмет в руки мой телефон, НИКОГДА не шарит по карманам и прочее дерьмо не творит никогда. Почему? Потому, что уважает. Она знает, что стоит проявить неуважение - это будет последний день совместной жизни. Семейную жизнь можно построить ТОЛЬКО на взаимном уважении и доверии. Если нет - 99% что вы разбежитесь из-за взаимных претензий. В общем твой жизненный опыт - полная х..йня! И да, "Автор на женщин не обижен." - тоже полная х...йня!!!

Попробуй не работать несколько месяцев и от уважения твоей жены не останется ничего. Жёны рассматривают мужей в 99% случаев как инструмент для зарабатывания денег. Сами жёны современные ничего делать не хотят, они считают, что зарплата максимум в 20 тысяч и наличие пизды это божий дар и хуй они клали на уважение, если у мужа начались финансовые проблемы.

[^]
IKTORN
28.05.2020 - 09:06
0

The World is Mine

Кто эти 303 человека, которые позеленили тему Кочета?
Поимённо список ко мне на стол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127880
0 Пользователей:
Страницы: (412) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх