ЗОЖ и Полный отказ от алкоголя - проверка на себе, результаты за 2 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
1.01.2020 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voko @ 1.01.2020 - 10:32)
Так и помрёшь здоровым ... Абидно, да!!!

Че-то я не видел, чтобы от здоровья помирали

[^]
ОлегПопов
1.01.2020 - 20:02
3

Шутник

Зожники хуежники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
1.01.2020 - 20:03
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 1.01.2020 - 19:34)
Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 10:19)
через 5-7 лет начальные признаки по всем органам, на которых сказывается алкоголь

Какие же у тебя изначальные проблемы со здоровьем, ТС, если уже через 5-7 лет появились "признаки"?

Я уже писал, что у меня от сигарет болели лёгкие, что то в районе печени и ныли коленные суставы. Бросил, и всё прошло. Знаю чуваков, что до сих пор курят, и ничё, вроде как... У всех всё индивидуально. У жены дядя умер в 54 года , не курил, пил только по праздникам. Работал главой администрации. А её дед умер в 93 года. Прошёл войну до Берлина. Потом сидел. Бухал до последнего. Сперва свой самогон, потом своё вино. Курил самосад.

[^]
ХеррМайор
1.01.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (фотий @ 1.01.2020 - 18:38)
Слежу за темой с самого начала. Процентов 80 не понимают ТСа, прцентов 15 поддерживают, примерно пяти процентам похуй.
Вот понимаю ТСа. Ибо познал те ощущения которыми он пытался с вами поделиться. Кто нибудь летал в детстве во сне? Те ощущения лёгкости и восторга помните? Вот и здесь примерно то же самое... Только это не долго, привыкаешь к этому состоянию и живёшь в нём. А когда делаешь шаг в сторону от этого состония, сразу становится плохо. Сразу возращаешься к прежнему состоянию, когда ты не летал от ощущения лёгкости и энергии в своём теле, а просто ходил, с желанием поскорее бы плюхнуть свою жопу на что нибудь мягкое. Как все. Но познав новые ощущения тебе уже не хочется возращаться в прежнее состояние. И когда ты понимаешь, что кусок сырокопчёной колбасы даст тебе ощущение тяжести в животе, то и самому уже не захочется это есть. И лапша на курином бульоне и с бутером из чёрного хлеба и сливочного масла, будет намного вкуснее любой колбасы.
И ТС такой же, по сути, как и вы, живущие в поисках удовольствия. Только пути достижения разные. Вам удовольствия приносят химические вещества, которые вы в себя запихиваете извне, а ТС живёт для того, что бы ему удовольствие приносили эндогенные химические вещества. Так что зря аы на него наезжаете. Вы одинаковые.

да,мне похуй! не пью и не курю! и другим не навязываю!

[^]
Baalbeckhan
1.01.2020 - 20:04
3
Статус: Online

Ярила

Без алкоголя хорошо, это факт. Здоровье на месте, денег много экономится, жена с детьми довольны, а у самого самооценка повышается.
Только не надо из трезвяка делать культ, а то все знают, во что выродилось вполне себе нормальное тихое вегетарианство.
Трезвый образ жизни предполагает ограничение излишеств, а не полный отказ от них.

[^]
Realist007
1.01.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 19:37)
Цитата (beenawhile @ 01.01.2020 - 19:34)
Какие же у тебя изначальные проблемы со здоровьем, ТС, если уже через 5-7 лет появились "признаки"?

К Вашему сведению, начальные признаки от употребления алкоголя проявляются уже через два года.

что за признаки?

[^]
сашшшш
1.01.2020 - 20:06
1

Ярила

Бухаю почти 20 лет. Почти каждый день.
Если брошу и ещё 5 кило потеряю, из своих 79и.. Да идите ты нахуй тс

[^]
Autoguen
1.01.2020 - 20:10
1

Ярила

Много у тебя свободного времени, ТС, видимо слово "стресс" тебе не знакомо. Сын члена семьи?

[^]
фотий
1.01.2020 - 20:11
2

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 1.01.2020 - 20:03)
Цитата (фотий @ 1.01.2020 - 18:38)
Слежу за темой с самого начала. Процентов 80 не понимают ТСа, прцентов 15 поддерживают, примерно пяти процентам похуй.
Вот  понимаю ТСа. Ибо познал те ощущения которыми он пытался с вами поделиться. Кто нибудь летал в детстве во сне? Те ощущения лёгкости и восторга помните? Вот и здесь примерно то же самое... Только это не долго, привыкаешь к этому состоянию и живёшь в нём. А когда делаешь шаг в сторону от этого состония, сразу становится плохо. Сразу возращаешься к прежнему состоянию, когда ты не летал от ощущения лёгкости и энергии в своём теле, а просто ходил, с желанием поскорее бы плюхнуть свою жопу на что нибудь мягкое. Как все. Но познав новые ощущения тебе уже не хочется возращаться в прежнее состояние. И когда ты понимаешь, что кусок сырокопчёной колбасы даст тебе ощущение тяжести в животе, то и самому уже не захочется это есть. И лапша на курином бульоне и с бутером из чёрного хлеба и сливочного масла,  будет намного вкуснее любой колбасы.
И ТС такой же, по сути,  как и вы, живущие в поисках удовольствия. Только пути достижения разные. Вам удовольствия приносят химические вещества, которые вы в себя запихиваете извне, а ТС живёт для того, что бы ему удовольствие приносили эндогенные химические вещества. Так что зря аы на него наезжаете. Вы одинаковые.

да,мне похуй! не пью и не курю! и другим не навязываю!

Да тут вообще так построена беседа, что никто никому ничего не навязывает. Делятся впечатлениями и осуждают или поддерживают позицию ТСа.

[^]
Танкред
1.01.2020 - 20:12
4

Огненный Змей

Цитата (Baлентиныч @ 1.01.2020 - 19:48)
Цитата (Trexxx @ 1.01.2020 - 10:23)
Правильно ты живёшь... Но скучно....

В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря.

Православные священники не курят...

..."И еще раз хочу вас расстроить..." ©

[^]
point027
1.01.2020 - 20:16
3

Ябрила

Цитата (Realist007 @ 1.01.2020 - 20:02)

У меня соседка по улице есть. Ей 100 лет исполнилось недавно. Трудилась всю жизнь умственно, даже во времена дефицита продуктов ела всё натуральное и свежее.
Лежит дома после неудачного перелома под присмотром сиделки, больше нет сил жить. Хотя врачи, которые её обследовали, заметили, что органы работают как у молодого человека, плюс внутренний "стержень" и сила воли. А сил жить нет.

[^]
Parallax
1.01.2020 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Autoguen @ 01.01.2020 - 20:10)
Много у тебя свободного времени, ТС, видимо слово \"стресс\" тебе не знакомо. Сын члена семьи?

Алкоголь «стресс» не снимает, а только усугубляет. Лучшее средство от стресса - силовые нагрузки (тренажерный зал, например).
Стресс с точки зрения химии - это выброс кортизола. Научно все давно изучено вдоль и поперек, и доказано, что именно снижает кортизол и повышает дофамин и серотонин.

[^]
Parallax
1.01.2020 - 20:17
2

Ярила

Цитата
Бухаю почти 20 лет. Почти каждый день.
Если брошу и ещё 5 кило потеряю, из своих 79и.. Да идите ты нахуй тс

Каждый день бухать 20 лет подряд? Вас уже ничто не спасет. Можете не бросать.

[^]
JGDLV
1.01.2020 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 19:53)
Цитата
дошик очень дорогой. а кортошка почему не рекомендуется? что за глупости?

Картошка - это крахмал, быстрые рафинированные углеводы. Как тот же сахар. Вызывает всплеск инсулина в крови, инсулин блокирует жиросжигание и растаскивает углеводы в жировые депо.
Кстати, белый рис в одном ряду с сахаром, картошкой, хлебом. Слишком рафинированный. Варианты замены картошки: бурый рис, макароны твёрдых сортов готовности "на зубок" (не разваренные), гречка, хлебцы, зерновой хлеб в небольших количествах.

С точки зрения жиросжигания нет совершенно никакой разницы, быстрые углеводы или медленные. Организм их все превратит в глюкозу. Заморачиваться ГИ нужно только тем, у кого есть проблемы с уровнем сахара. Для похудения нужен только дефицит калорий.

[^]
Мордованин
1.01.2020 - 20:20
1

Ярила

Есть люди которые умеют пить водку,а есть те,кто не умеет,но пьёт. Вот у них на этой почве лютые траблы.

[^]
ЖекаТТ
1.01.2020 - 20:21
0

адвокат

Цитата (ХеррМайор @ 1.01.2020 - 20:01)
Цитата (ЖекаТТ @ 1.01.2020 - 19:52)
Коллега - я тоже полностью отказался от алкоголя 2 года назад - хотя здоровье позволяло - просто надоело да и дети маленькие. Единственное о чем в последние годы жалел что не завязал еще раньше. К спиртному отношусь без эмоций - могу даже за компанию выпить стакан пива (могу его даже не допить gigi.gif ). Я думаю единственная ситуация когда выпить надо - это если знаешь 100% от этого зависит успех (обмыть сделку с иностранным клиентом который на этом серъезно настаивает (и то думаю стоит того если сумма как минимум €-семизначная)), здоровье или жизнь (тест на исламизм превосходящими по силам скинхедами - маловероятноя ситуация) ну или знаешь что жить (тебе) осталось итак совсем не много :).

А так - нирвана достигается в гармонии в котором бухлу не место (одного воспоминания о привкусе похмельном в горле хватает что6 мысленно сказать себе нах§$ нах&/)

Спорт это мое но ТС скучный какой то т.е. вкусно покушать - никогда не считал нездоровым и не буду а виды спорта ТС точно самые скучные выбрал - если уж радоваться жизни без алкоголя то по нашенски - см. коллаж внизу. Если моя морда кажется кому-то таки испитой - не обессудтьте в 50 лет редко кто выглясит намного лучше ;)

я на вас через 15 лет гляну, два года не срок

согласен - по рукам :)
brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
KV4777
1.01.2020 - 20:23
0

Ярила

Факт в том, что бухают люди у которых нет денег на другие резвлечения.
Как то так

[^]
aleks4g
1.01.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 16:37)
Цитата (beenawhile @ 01.01.2020 - 19:34)

К Вашему сведению, начальные признаки от употребления алкоголя проявляются уже через два года.

А как они выражаются?Я имею в виду признаки?

[^]
странныйник
1.01.2020 - 20:24
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (point027 @ 1.01.2020 - 18:16)
Цитата (Realist007 @ 1.01.2020 - 20:02)

У меня соседка по улице есть. Ей 100 лет исполнилось недавно. Трудилась всю жизнь умственно, даже во времена дефицита продуктов ела всё натуральное и свежее.
Лежит дома после неудачного перелома под присмотром сиделки, больше нет сил жить. Хотя врачи, которые её обследовали, заметили, что органы работают как у молодого человека, плюс внутренний "стержень" и сила воли. А сил жить нет.

Не дай Бог так закончить.

[^]
Parallax
1.01.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата
С точки зрения жиросжигания нет совершенно никакой разницы, быстрые углеводы или медленные. Организм их все превратит в глюкозу. Заморачиваться ГИ нужно только тем, у кого есть проблемы с уровнем сахара. Для похудения нужен только дефицит калорий.

Не совсем так. Инсулин полностью блокирует липолиз, ну так он устроен. Да, если целый день питаться правильно и тяпнуть немного вареной картошечки в середине дня - скорее всего, процесс жиросжигания не сильно пострадает (само собой, при условии дефицита каллорий). Но если большинство употребленных углеводов будут быстрыми - увы, похудеть не удастся. В лучшем случае вес останется на месте. Если же дефицит каллорий будет большим, и рацион - только картошка, то замедлится почти очень сильно метаболизм, похудение опять же приостановится.
В глюкозу превратитятся все углеводы, это так. Но при высоком инсулине эти углеводы потащатся в жировые депо.

Зы если худеет очень жЫрный человек (100+ кг при росте 180), то там и на картошке похудеть можно, причем как нефиг делать по нескольку кг в неделю. лишь бы был дефицит калории.

[^]
странныйник
1.01.2020 - 20:26
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 18:16)
Много у тебя свободного времени, ТС, видимо слово "стресс" тебе не знакомо. Сын члена семьи?

Алкоголь «стресс» не снимает, а только усугубляет. Лучшее средство от стресса - силовые нагрузки (тренажерный зал, например).
Стресс с точки зрения химии - это выброс кортизола. Научно все давно изучено вдоль и поперек, и доказано, что именно снижает кортизол и повышает дофамин и серотонин.

Куча картин и других художественных произведений написано алкашами и наркоманами. Есть хоть что-то запоминающееся сделанное качком?

[^]
KV4777
1.01.2020 - 20:29
4

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.01.2020 - 20:26)

Куча картин и других художественных произведений написано алкашами и наркоманами. Есть хоть что-то запоминающееся сделанное качком?

а какой процент наркоманов или алкашей ничего не создают...

[^]
странныйник
1.01.2020 - 20:31
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (KV4777 @ 1.01.2020 - 18:29)
Цитата (странныйник @ 1.01.2020 - 20:26)

а какой процент наркоманов или алкашей ничего не создают...

А качков? Они вообще ничего не создают кроме пота и кала.

Это сообщение отредактировал странныйник - 1.01.2020 - 20:31

[^]
Parallax
1.01.2020 - 20:31
5

Ярила

Цитата (странныйник @ 01.01.2020 - 20:26)

Качки тут при чем? Спорт высоких достижений, в том числе соревновательный бодибилдинг - не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. Профессиональные спортсмены калечат свой организм. Все есть лекарство все есть яд, вопрос только в количестве ©. Физкультура и фитнес это одно, качки до усрачки - это совсем другое.

[^]
странныйник
1.01.2020 - 20:32
7

Нет меня, я ушёл

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 18:31)
Цитата (странныйник @ 01.01.2020 - 20:26)

Качки тут при чем? Спорт высоких достижений, в том числе соревновательный бодибилдинг - не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. Профессиональные спортсмены калечат свой организм. Все есть лекарство все есть яд, вопрос только в количестве ©. Физкультура и фитнес это одно, качки до усрачки - это совсем другое.

Странно, да, в спорте ты полутона различаешь, а в употреблении этанола - нет. Где тебе так мозги запудрили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66634
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх