Продавшие СССР. Доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
2.02.2019 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 11:12)
Мне история Китая не нужна...Мне дорога история своей страны СССР, в которой я родился..дороги все её взлеты и падения...ЭТО МОЯ СТРАНА....А ты человек бе страны....ты нелегал в чужом "государстве"
Статью 64 УК СССР ещё никто не отменял...https://minystsssr.su/

Найди на карте свою страну. Не, я серьезно. Этот феномен надо исследовать психиаторам. Это ж нездоровая фигня.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 11:33
1

Приколист

Цитата (coth @ 2.02.2019 - 11:23)
Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 10:48)
Цитата (lukaM @ 2.02.2019 - 10:23)
Гар,
> А я думаю, что гораздо больше вероятность, что при сильном центре
> (упорстве Москвы) события пошли бы по югославском у варианту.

Просто Горбачёв оказался более порядочным целовеком, чем Ельцин.
Имея в своём распоряжении всё необходимое для подавления переворота,
не стал применять силу, а тихо ушёл.

Если бы Ельцын, расстрелявший позже собственный парламент танками,
был в тот момент президентом СССР, то заговорщики бы до старости не
дожили.

Горбачев порядочный??? не смеши gigi.gif ...Его пост президента СССР был куплен(передал сверх секретные карты Генштаба МО) за поддержку Маргарет Тетчер...И потом получал награды более 80 штук от классовых врагов...одна из них за победу в "холодной войне" от конгресса США... и нобелевку , сука, получил по протекции США и Великобритании...

Ну вы и сказочник. Вам бы шпионские романы писать

Это так и было (из средств массовой информации)...https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_наград_и_почётных_званий_Михаила_Горбачёва..https://balalaika24.ru/society/prodat-rodinu-za-brillianty...Если есть другие доказательства...очень интересно будет увидеть или услышать

Это сообщение отредактировал Кормчий - 2.02.2019 - 11:35

[^]
coth
2.02.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 11:33)
Цитата (coth @ 2.02.2019 - 11:23)
Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 10:48)
Цитата (lukaM @ 2.02.2019 - 10:23)
Гар,
> А я думаю, что гораздо больше вероятность, что при сильном центре
> (упорстве Москвы) события пошли бы по югославском у варианту.

Просто Горбачёв оказался более порядочным целовеком, чем Ельцин.
Имея в своём распоряжении всё необходимое для подавления переворота,
не стал применять силу, а тихо ушёл.

Если бы Ельцын, расстрелявший позже собственный парламент танками,
был в тот момент президентом СССР, то заговорщики бы до старости не
дожили.

Горбачев порядочный??? не смеши gigi.gif ...Его пост президента СССР был куплен(передал сверх секретные карты Генштаба МО) за поддержку Маргарет Тетчер...И потом получал награды более 80 штук от классовых врагов...одна из них за победу в "холодной войне" от конгресса США... и нобелевку , сука, получил по протекции США и Великобритании...

Ну вы и сказочник. Вам бы шпионские романы писать

Это так и было (из средств массовой информации)...https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_наград_и_почётных_званий_Михаила_Горбачёва..https://balalaika24.ru/society/prodat-rodinu-za-brillianty...Если есть другие доказательства...очень интересно будет увидеть или услышать

Да да, все так и было, ведь нобелевку он получил faceoff.gif

[^]
офшор
2.02.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 11:25)
Вот

Кормчий, а за всякими ништяками в виде льгот, и.т.п. ты куда обращаешься в СССР или в союз? А пенсию тебе какой фонд платить, российский?

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 11:46
-2

Приколист

Цитата (coth @ 2.02.2019 - 11:33)
Мне история Китая не нужна...Мне дорога история своей страны СССР, в которой я родился..дороги все её взлеты и падения...ЭТО МОЯ СТРАНА....А ты человек бе страны....ты нелегал в чужом "государстве"

Найди на карте свою страну. Не, я серьезно. Этот феномен надо исследовать психиаторам. Это ж нездоровая фигня.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 2. Принципы установления и изменения прохождения Государственной границы, установления и поддержания правоотношений на Государственной границе

Государственной границей Российской Федерации является граница РСФСР, закрепленная действующими международными договорами и законодательными актами бывшего СССР; границы Российской Федерации с сопредельными государствами, не оформленные в международно-правовом отношении, подлежат их договорному закреплению.
Российская Федерация при установлении и изменении прохождения своей Государственной границы, установлении и поддержании отношений с иностранными государствами на Государственной границе, а также регулировании правоотношений в приграничных районах (акваториях) Российской Федерации и на путях международных сообщений, пролегающих на российской территории, руководствуется принципами:
обеспечения безопасности Российской Федерации и международной безопасности;
взаимовыгодного всестороннего сотрудничества с иностранными государствами;
взаимного уважения суверенитета, территориальной целостности государств и нерушимости государственных границ;
мирного разрешения пограничных вопросов.

Нет ни одного документа(акта) о передаче территории, недр, водных ресурсов и пр. от органов власти СССР органам власти РФ за подписью должностных лиц этих образований...если Вы найдете...буду признателен и признаю свою неправоту...

[^]
AntonioKiev
2.02.2019 - 11:51
3

Киевлянин

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 08:00)
А сейчас мало падают???  или несчастных случаев меньше
стало???...наоборот больше...а все из-за непрофессионализма...угрохали все образование..ЕГешников готовят которые могут думать и решать вопросы только в ограниченных рамках

Это люди с прекрасным советским образованием, которому завидовали все мировые державы, заряжали воду от телевизора с Аланом Чумаком и ходили на сеансы группового исцеления.

Продавшие СССР. Доказательства

[^]
начпо
2.02.2019 - 11:52
-3

мимо проходил

Цитата (AntonioKiev @ 1.02.2019 - 23:46)
Цитата (начпо @ 1.02.2019 - 22:39)
Цитата (Wlad0719 @ 1.02.2019 - 23:28)
начпо
Тебе кучу ссылок дали, ты чё такой упёртый то? Что не признаёшь очевидное? Или ты тогда в Новочеркасске жил?

Да мне класть на ваши ссылки. Реальные доказательства есть. Воспоминания "очевидцев" из оперы: одна бабка видела и другой сказала не предлагать.
Тем более, что история фантастическая. Когда это у нас и где бунтовали по причине розничных цен?
А врать, нынешним властям не привыкать, Катынь тому пример. cool.gif

Реальные воспоминания - это то, что у нас СБУ рассекретило все, что ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ творил с 1917 по 1991 год на территории Украины. С этого года оцифровка архивов пойдет и выкладывание в сеть всего, вплоть до ФИО агентуры - вот это воспоминания будут яебу.

Это не документы, это картинки из фотожабы. cool.gif

[^]
ДухГришкиР
2.02.2019 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 09:27)
Цитата (waymark @ 1.02.2019 - 21:38)
Цитата (Елдердын @ 1.02.2019 - 21:29)
Цитата (waymark @ 1.02.2019 - 21:24)
Вот пример жизни американского среднего класса (учителя, инженеры, врачи, мелкие бизнесмены). Почему в СССР так не жили, если система такая эффективная?

А у нас на конях!

Понял?

Смысл рекламу постить? Вот стандартное фото американского пригорода 60х. Сравните с советскими бараками.

Еще в США у людей куча оружия на руках и кое-где свободное ношение, а в СССР, где простой народ вроде как свободный, такого нет. Почему?

Почему...почему...потому что Советскому человеку нечего было боятся в своей стране...все жили дружно в отличии от пиндосов...

И анекдоты совейских времен про грузин и про армян, да и про ленина со сралиным в ЦРУ напрдумывали gigi.gif

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 11:54
-2

Приколист

Цитата (офшор @ 2.02.2019 - 11:41)
Вот

Кормчий, а за всякими ништяками в виде льгот, и.т.п. ты куда обращаешься в СССР или в союз? А пенсию тебе какой фонд платить, российский?

Сюда буду обращаться...http://minsoc.ussr.tech/

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 11:58
-3

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2019 - 11:51)
стало???...наоборот больше...а все из-за непрофессионализма...угрохали все образование..ЕГешников готовят которые могут думать и решать вопросы только в ограниченных рамках

Это люди с прекрасным советским образованием, которому завидовали все мировые державы, заряжали воду от телевизора с Аланом Чумаком и ходили на сеансы группового исцеления.

Аферисты вылезли... такие были во все времена...сорвать куш на фоне общей неразберихи...пользуясь доверием добропорядочных граждан

[^]
Sidorini
2.02.2019 - 12:00
-5

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2019 - 00:51)

Может у вас на Украине заряжали? Бандеровцы какие нибудь.

Лично я таких заряжающих не знал и даже не знал тех то бы их знал..

[^]
офшор
2.02.2019 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 11:54)
Цитата (офшор @ 2.02.2019 - 11:41)
Вот

Вы просто твари по сравнению с госдумой, вы даже своих сограждан, стариков пытаетесь наебать, играя на их чувствах к СССР. Вот пример, про ваше говно http://minsoc.ussr.tech/

За оформление гражданства СССР и переоформление собственности с вас попросят сущие копейки: от 2 000 до 10 000 рублей. Мошенники называют это «госпошлинами СССР». Эта сумма ничтожна перед теми привилегиями, которые вы получите, став гражданином СССР...

На самом же деле никаких привилегий вы, разумеется, не получите, лишь потеряете свои деньги. При получении гражданства СССР вам выдадут карточку, которую впоследствии вы якобы сможете обменять на паспорт гражданина СССР. Но где и когда вы должны осуществить данный обмен, история умалчивает.

Потерять даже 10 000 рублей – это ерунда, по сравнению с тем, что после переоформления своей собственности «на территории СССР», вы её лишитесь раз и навсегда.

Поскольку для этого мошенниками с жертвой заключается обычный договор дарения, по которому жертва безвозмездно передаёт СССР (в лице такого-то мошенника) своё имущества. Согласитесь, признать подобную сделку в суде ничтожной чрезвычайно сложно, практически нереально.

Также некоторые из этих мошенников предлагают дополнительную опцию под названием «кредитная амнистия СССР». Говорят: «У вас есть кредит? Заплатите госпошлину СССР – 10% от суммы кредита. И со спокойной совестью можете банку не платить. Банку покажете полученные от нас справки об уплаченных госпошлинах СССР».

Предположим у вас есть потребительский кредит на сумму 500 000 рублей, оплачиваете 50 000 рублей, и все... больше вы никому ничего не должны. Звучит красиво. Но, спустя пару месяцев, после того как вы оплатите «кредитную амнистию СССР», вы будете очень глупо выглядеть, с выданной правительством СССР справкой в руках, когда на пороге вашей квартиры будут стоять коллекторы или даже судебные приставы.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

[^]
coth
2.02.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.02.2019 - 12:00)
Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2019 - 00:51)

Может у вас на Украине заряжали? Бандеровцы какие нибудь.

Лично я таких заряжающих не знал и даже не знал тех то бы их знал..

Да кто бы сомнивался то

[^]
офшор
2.02.2019 - 12:14
2

Ярила

Цитата

Зашел, поржал, лохотрон в действии.
Вот это пиздец, под каким препаратом они там сидят.
Выдернул оттуда:
с 01 декабря 2018г. Министерства социального обеспечения всех союзных республик СССР приступают к начислению пенсий пенсионерам — гражданам СССР, сдавших заявление об оформлении пенсии по законам СССР, в сумме 850 000 российских рублей. Вновь поступающие заявления принимаются в Министерство социального обеспечения СССР от пенсионеров строго при наличии справки гражданина СССР.
Распоряжение Верховного Совета СССР: с 18 ноября 2018г. принимать заявление от пенсионеров строго при наличии справки Гражданина СССР.

И вишенка на торт.
При подготовке документов на пенсию специалистами в офисах СССР, может взиматься плата за оформление только при наличии калькуляции на эти действия, утверждённой главным бухгалтером СССР Кузьминой Л.А. и вышестоящими руководителями. При обращении за оформлением документов на пенсию, требуйте у специалистов приказ о назначении их на должность в Министерстве социального обеспечения РСФСР.
Никаких карт при этом, Министерство социального обеспечения не продаёт!

Это сообщение отредактировал офшор - 2.02.2019 - 12:18

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 12:49
0

Приколист

Выдали людям розовые очки....и снять их теперь нереально...снимите...посмотрите вокруг....https://vecherusia.livejournal.com/4149.html

[^]
офшор
2.02.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 12:49)
Выдали людям розовые очки....и снять их теперь нереально...снимите...посмотрите вокруг....https://vecherusia.livejournal.com/4149.html

Ты лучше поясни пенсию в 850000 руб, почему российскими выдавать будете, а не советскими? СССР же, как то не сходится.

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 13:12
0

Приколист

Цитата (офшор @ 2.02.2019 - 13:03)
Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 12:49)

Ты лучше поясни пенсию в 850000 руб, почему российскими выдавать будете, а не советскими? СССР же, как то не сходится.

Так найди инфу о кодах валюты 810RUR и 643RUB...и потом на настоящий момент ходят только эти фантики...

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 13:23
0

Приколист

Вернётся порядок в страну...и вернутся нормальные денежные знаки...зайди на сайт центробанка и посмотри курсы валют...там есть курсы валют СССР на сегодняшний день....и доллар стоит 54 копейки...а тебе его продают по 66 рублей
http://www.cbr.ru/currency_base/daily/?dat...%83%D1%80%D1%81
http://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/

[^]
exLeft
2.02.2019 - 13:35
1

Бубалех

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 11:58)
Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2019 - 11:51)

Аферисты вылезли... такие были во все времена...сорвать куш на фоне общей неразберихи...пользуясь доверием добропорядочных граждан

доверием или инфантилизмом и глупостью?

Называй вещи своими именами

[^]
exLeft
2.02.2019 - 13:36
1

Бубалех

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 10:28)
Цитата (lukaM @ 2.02.2019 - 09:44)
Гар,
> СССР начал загибаться в 70-тые годы.

И продолжал бы загибаться до сих пор (см. Корея, Куба).
Но ЕБН-у захотелось порулить, и единственный вариант был -
распустить СССР. Интересы Ельцина и руководителей союзных
республик совпали, Горбачёв прозевал бунт на корабле.
Так и случились Беловежские Соглашения.

Посмотри на Китай..по правилам и законам СССР свою экономику выстроили..и сейчас изучают стратегию и тактику развития СССР ...а почему у них экономика развивается...потому что всех предателей ногтём придавили как блох...

Бля да вы серьезно?
в каждой теме про совок совкофилы указывают на Китай.
В котором хуева туча олигархов

[^]
exLeft
2.02.2019 - 13:40
1

Бубалех

Узнать больше

Статья 2. Признать утратившими силу с 1 января 1997 года Уголовный кодекс РСФСР, утвержденный Законом РСФСР от 27 октября 1960 года "Об утверждении Уголовного кодекса РСФСР", а также все законы и иные нормативные правовые акты, принятые в период с 27 октября 1960 года до 1 января 1997 года, в части внесения изменений и дополнений в Уголовный кодекс РСФСР.

отменял, именно эту статью именно в той формулировке

[^]
exLeft
2.02.2019 - 13:42
2

Бубалех

Цитата (Sidorini @ 2.02.2019 - 11:31)
Советские засранцы уже вспоминсли что ин не хватало туалетной бумаги в рулонах?

gigi.gif кстати да, хорошо что ты вспомнил.
Это ж еще один показатель "советского величия"
отсутствие туалетной бумаги ебана.
великая страна где даже генсеки жопу газетой трут

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 13:54
-1

Приколист

Цитата (exLeft @ 2.02.2019 - 13:40)

Узнать больше

Статья 2. Признать утратившими силу с 1 января 1997 года Уголовный кодекс РСФСР, утвержденный Законом РСФСР от 27 октября 1960 года "Об утверждении Уголовного кодекса РСФСР", а также все законы и иные нормативные правовые акты, принятые в период с 27 октября 1960 года до 1 января 1997 года, в части внесения изменений и дополнений в Уголовный кодекс РСФСР.

отменял, именно эту статью именно в той формулировке

Конституция РФ
Раздел второй
Заключительные и переходные положения
1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.
День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.
Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.

Что тут отменила Конституция РФ????, в 1978 году не было такого субъекта, страны и т.п. Она отменила саму себя?????. Соответственно Конституции СССР 1977 года и РСФСР 1978 года....действуют по настоящее время..а конституция РФ соответственно не легитимна и соответственно все законы которые она порождает не легитимны.

Это мною было написано ранее...надеюсь отрицать не будете...и соответственно закон на который ссылаетесь вы Статья 2. Признать утратившими силу с 1 января 1997 года Уголовный кодекс РСФСР, утвержденный Законом РСФСР от 27 октября 1960 года "Об утверждении Уголовного кодекса РСФСР", а также все законы и иные нормативные правовые акты, принятые в период с 27 октября 1960 года до 1 января 1997 года, в части внесения изменений и дополнений в Уголовный кодекс РСФСР.
не легитимен...

Это сообщение отредактировал Кормчий - 2.02.2019 - 13:57

[^]
Кормчий
2.02.2019 - 13:55
0

Приколист

Конституция первична...законы вторичны...

[^]
ДухГришкиР
2.02.2019 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Кормчий @ 2.02.2019 - 10:28)
Цитата (lukaM @ 2.02.2019 - 09:44)
Гар,
> СССР начал загибаться в 70-тые годы.

И продолжал бы загибаться до сих пор (см. Корея, Куба).
Но ЕБН-у захотелось порулить, и единственный вариант был -
распустить СССР. Интересы Ельцина и руководителей союзных
республик совпали, Горбачёв прозевал бунт на корабле.
Так и случились Беловежские Соглашения.

Посмотри на Китай..по правилам и законам СССР свою экономику выстроили..и сейчас изучают стратегию и тактику развития СССР ...а почему у них экономика развивается...потому что всех предателей ногтём придавили как блох...

Насчет совкового опыта это да... Их "культурная революция" - родная сестра нашего 37-го года(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35832
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх