Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mous1970
11.08.2018 - 20:24
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ridermoscow @ 11.08.2018 - 20:11)
Цитата
Их уже голыми всей семьей в расстрельный ров ведут, а они все рассуждают, что европейцы - цивилизованные люди и чтут законы...

Именно после Второй Мировой войны мир сильно изменился. Сейчас рулят деньги и технологии. Нет никакого смысла в войне. Все конфликты идут на территориях именно слаборазвитых стран. Потому как проще вместе зарабатывать, а не пытаться все время что-то выяснять.
Даже торговые войны Трампа не превратятся в реальные

войны не идут там где можно отхватить люлей dont.gif а например югославию(развитую страну в центре европы) вполне себе можно и побомбить

[^]
4Lolz
11.08.2018 - 20:24
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Конечно никаких доказательств того, что жизнедеятельность человека выражена по всему земному шару и по почве можно определить какой слой к какому времени относится.

И да, конечно я вас ужасно боюсь. Потому как тупые придурки - страшная штука.

А как же идеалы? Ты не готов рисковать своим здоровьем за то во что веришь? Какой-то ты говнячий философ. Слушай, а про тупых придурков ответить готов? Ну давай забьём на сумму, которая для тебя будет большой ( я не знаю сколько это, мне поможет в этом ЯП). Ты выбираешь любой медицинский или исследовательский центр и мы оба там берём IQ тест. Репутации у тебя нет, так что терять тебе нечего, а деньгами рискнёшь?

[^]
mnr1
11.08.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 20:20)
Цитата
Конечно никаких доказательств того, что жизнедеятельность человека выражена по всему земному шару и по почве можно определить какой слой к какому времени относится.

Кукарекало, ты называешь культурным слоем всю поверхность земли. А она так не называется. Ты понимаешь,что ты демагогическое мурло? Тебе не задавали вопрос- есть ли следы присутствия человека, это и так ясно, что они есть даже в поясе Койпера. Тебе был задан четкий вопрос- что называют культурным слоем. Ты так смешно юзишь жопой, что тут нужна музыка из деревни дураков.
Не работает эта хуйня на нормальных людях, додик. Не работает.
Ты либо признаешь,что обосрался, либо доказываешь,что в научной терминологии вся земля покрыта культурным слоем, вкупе с океаническим дном и орбитой.
Не надо тут пзидеть, типа, а что это как не культурный слой? Приводи ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своим словам, а не говнофотки.

Нет, он отказался от общепринятой терминологии. Это обычное дело для альтов. Когда им объясняешь, что термины нельзя заменять - они не понимают.

Если альтернативщик сделал открытие - пусть придумает для своего открытия свое название.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 20:25
-6

Ярила

Цитата

Кукарекало, ты называешь культурным слоем всю поверхность земли. А она так не называется. Ты понимаешь,что ты демагогическое мурло? Тебе не задавали вопрос- есть ли следы присутствия человека, это и так ясно, что они есть даже в поясе Койпера. Тебе был задан четкий вопрос- что называют культурным слоем. Ты так смешно юзишь жопой, что тут нужна музыка из деревни дураков.
Ты либо признаешь,что обосрался, либо доказываешь,что в научной терминологии вся земля покрыта культурным слоем, вкупе с океаническим дном и орбитой.
Не надо тут пзидеть, типа, а что это как не культурный слой? Приводи ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своим словам, а не говнофотки.

Голубок, я тебе наглядно показал, что культурный слой есть вне поселений. А ты туповат и не понимаешь простых вещей. Впрочем, ожидаемо. так что додик - иди по холодку, надоел. С тобой дурнем общаться - самому глупеть.

К слову - не для обиды - но твоя манера вести разговор очень характерна либо для эпилептоида или для начинающегорся Альцгеймера. Это я не для обиды, просто попрофилактируйся, как врач советую.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 20:27
-5

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 20:25)
Цитата

Нет, он отказался от общепринятой терминологии. Это обычное дело для альтов. Когда им объясняешь, что термины нельзя заменять - они не понимают.

Если альтернативщик сделал открытие - пусть придумает для своего открытия свое название.

Ага. следы цивилизации есть, но это не термин))) ну да, все кто это видит - все альты))) И раз не соответствует термину из вики, то и войны нет и культурного слоя.

Ребят, у вас ум из ушей и носа не вытекает?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 20:29
-6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 11.08.2018 - 20:24)
Цитата

А как же идеалы? Ты не готов рисковать своим здоровьем за то во что веришь? Какой-то ты говнячий философ. Слушай, а про тупых придурков ответить готов? Ну давай забьём на сумму, которая для тебя будет большой ( я не знаю сколько это, мне поможет в этом ЯП). Ты выбираешь любой медицинский или исследовательский центр и мы оба там берём IQ тест. Репутации у тебя нет, так что терять тебе нечего, а деньгами рискнёшь?

Ты как и все амеры считаешь, что искусственный тест айкью - показатель? Серьезно?

Ситдеть в СШП на велфере - это мудро, да?

[^]
4Lolz
11.08.2018 - 20:29
11

А Коля оказывается ещё и западло. Бегает, шпалы кидает...Вот кто написал 4 миллиона анонимок.
Поставлено оценок сегодня 468 [8066]

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.08.2018 - 20:30

[^]
Chucke1992
11.08.2018 - 20:30
1

Ярила

текущая Америка на самом деле прошла период похожий на 90е...но получилось так что своего Тедди Рузвельта не оказалось, ФБР не появилось - и братки получили власть dont.gif вместо того чтобы их прижать на местном уровне.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 11.08.2018 - 20:30

[^]
Deins
3

Славный малый

Я вообще не понимаю, что за ёбаная истерия?
Какой развал страны, какие, блядь, НАТО, какое отношение имеет здравый смысл к бреду ТСа, который тут трупы начал выкладывать в ветку? Какая-то откровенная поебень, жупел для уж совсем ограниченных в критическом мышлении.
Так-то мысль проста - не можешь срать, не мучай жопу, иди в отставку. Можешь что-то делать, пиздуй и делай, не надо нам тут Хазина с его экзерсисами включать, про неминуемый пиздос. Наводите порядок уже, гондоны вы штопаные, или вы думаете, что население ваши выебоны до морковкиного заговения терпеть будет? Да, оно не интересуется происходящими процессами, но когда жрать будет нечего, оно отреагирует жёстко.
И да, очень большой вопрос, кто хочет революции в стране. Адекватные комментаторы, или неадекватные управители наши, пытающиеся на вчерашних лыжах по ушам населению проехать.

[^]
mnr1
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:25)
Голубок, я тебе наглядно показал, что культурный слой есть вне поселений. А ты туповат и не понимаешь простых вещей. Впрочем, ожидаемо. так что додик - иди по холодку, надоел. С тобой дурнем общаться - самому глупеть.

К слову - не для обиды - но твоя манера вести разговор очень характерна либо для эпилептоида или для начинающегорся Альцгеймера. Это я не для обиды, просто попрофилактируйся, как врач советую.

Да хоть на Антарктиде. Археологов там нет.

Профессор, если вы врач, то как относитесь к людям заочно ставящим диагнозы?

Это же большая ответственность. :)

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 20:32
-6

Ярила

Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 20:16)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 20:11)
Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носится?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться?  gigi.gif

Нормально носятся. Потому что, я не служу режиму. Я служу народу. Это написано в моей присяге.
А нынешняя власть действительно самая худшая за всю историю России. Моё мнение.
Ну как-то так. cool.gif

Просто интересно - а с чем ты сравниваешь нынешнюю власть?

Жил ли ты при Горбачеве и Ельцыне? Молчу уж про Андропова, Черненко и ты пы. Или ты как тот цыпленок вчера родившийся и уверенный, что все знает и все видел?

[^]
стасиг
11.08.2018 - 20:33
5

агент Смит

У нас на Таймыре топливо от 50р и в магазине на косарь ты нихуя не купишь и картошка 55р кг. Средняя зп в городе 35-40тыр и интернет 2000-3600р в месяц. ТС петух ебаный.

[^]
maria209
11.08.2018 - 20:34
0

Юморист

Цитата (cthutq1982 @ 11.08.2018 - 23:18)
Цитата (NickHere @ 11.08.2018 - 14:13)
Цитата (maximus20727 @ 11.08.2018 - 14:01)
Цитата (NickHere @ 11.08.2018 - 13:59)
А мне вот действительно интересно, ты тупишь намеренно или нет?
Кто будет заменой не имеет никакого значения.
Важна сменяемость власти и конкуренция во власти. Всё.

Как в Африке? Или в Латинской Америке? gigi.gif lol.gif

Не совсем.. как в загнивающей пиндосии, например, в которой сменилось уже 4 президента, где презик находится (и это правильно) как между молотом и наковальней, и лавирует между - общественностью, конгрессом и оппонентами.
Это не путька, который боится выйти даже на дебаты, политик, блин, сапожник без сапог.

интересно о чем могут говорить овцы с пастухом?о чем может говорить проффессионал с артисткой и фермером?я бы тоже не пришел.

так кто на ком стоял?) здесь модеров нет, все идет в одном лавовом потоке ))?

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата
Работал врачом. Еще вопросы? К слову - а с какой стати я обязан вам рассказывать свое досье? Вы-то кто?

А если юные долюбоебы не понимают, к чему приведут их глупые игры - то пусть послушают.

Про то что врачом это мы в курсе уже давно, по крайней мере про ваши утверждения, однако я так понимаю прочие вопросы вам задавать смысла нет, вы ни на один так и не ответили.
И это позволю дать вам один совет, для человека так не любящего "малолетних долбоебов", думаю будет полезно знать что обилие скобочек, мата, апелляции к возрасту оппонента, и желание прилепить картинок и побольше под каждым сообщением, это как раз стиль ведения дискуссии наиболее характерный именно вышеозначенной группе граждан.

[^]
DokBerg
-5

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 20:30)

Нынешние помойки будут копать археологи будущего.

А типовые признаки заболевания - позволяют выразить подозрение. Я ж ему добра желаю, может еще и улучшить состояние.

[^]
mnr1
11.08.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:27)
Цитата

Ага. следы цивилизации есть, но это не термин))) ну да, все кто это видит - все альты))) И раз не соответствует термину из вики, то и войны нет и культурного слоя.

У меня не вытекает. А у вас? :)

Научный язык кроме инструмента для создания описаний служит еще и для эффективной коммуникации.

Вы вот английские слова не пробовали подменять. Подойдите к англичанину и втирайте, что ведро это все равно что стакан - туда ведь тоже воду наливают. :)

[^]
DokBerg
-9

Ярила

Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 20:34)
Цитата
Работал врачом. Еще вопросы? К слову - а с какой стати я обязан вам рассказывать свое досье? Вы-то кто?

А если юные долюбоебы не понимают, к чему приведут их глупые игры - то пусть послушают.

Про то что врачом это мы в курсе уже давно, по крайней мере про ваши утверждения, однако я так понимаю прочие вопросы вам задавать смысла нет, вы ни на один так и не ответили.
И это позволю дать вам один совет, для человека так не любящего "малолетних долбоебов", думаю будет полезно знать что обилие скобочек, мата, апелляции к возрасту оппонента, и желание прилепить картинок и побольше под каждым сообщением, это как раз стиль ведения дискуссии наиболее характерный именно вышеозначенной группе граждан.

Знаете, мне глубоко похер на ваше мнение.

[^]
Дерри
-4

Ярила

В теме разбираться не буду, но своих поддержу, либералам с украми шпал отсыплю.

Могу сказать - держитесь прежней России и делайте лучше ее. А то какая бяка придёт порулить, и войну затеет и наработанное просрет. А мне, и еще пару тысячам относительно хороших людей помирать не охота...

[^]
mnr1
11.08.2018 - 20:37
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:34)
Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 20:30)

Нынешние помойки будут копать археологи будущего.

А типовые признаки заболевания - позволяют выразить подозрение. Я ж ему добра желаю, может еще и улучшить состояние.

Вы нейробиолог наверно :)
Есть специальный форум для нейробиологов. Хотите адресок подскажу. :)

[^]
7FL
0

Ярила

Аффтар ну ответь уже.

Почему в сравнении РФ и США\ЕС для тебя показатель это пенсионный возраст, но реальный уровень доходов ты не сравниваешь.

Нахуй эти все средние - там то, там это.

Там работающий человек, с высшим востребованным, специалист, напомню, может быть нищим по сути.

Да даже эти средние зп - 35 000 - это что? Это деньги???

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.08.2018 - 20:38

[^]
DokBerg
-5

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 20:35)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:27)
Цитата

У меня не вытекает. А у вас? :)

Научный язык кроме инструмента для создания описаний служит еще и для эффективной коммуникации.

Вы вот английские слова не пробовали подменять. Подойдите к англичанину и втирайте, что ведро это все равно что стакан - туда ведь тоже воду наливают. :)

Еще раз - следы человеческой жизнедеятельности в почве вне поселений - это не культурный слой. Хорошо. А как это называется? Вот у меня товарищи копали по месту временного военного лагеря. Это, судя по вашей упертости - никак не культурный слой? А какой срок допустим для названия слоя культурным?

[^]
barnaba
-1

Barnaba Chikkini

DokBerg
Цитата
Просто интересно - а с чем ты сравниваешь нынешнюю власть?

Жил ли ты при Горбачеве и Ельцыне? Молчу уж про Андропова, Черненко и ты пы. Или ты как тот цыпленок вчера родившийся и уверенный, что все знает и все видел?

Жил он при них всех, НО! тогда не было интернета и ЯПлакаль.
Где так можно было поорать и смело попосылать власть нахуй и на виселицу?
Не в стенгазете же в ИТК.
Вот и реализовался человек.
Теперь имеет уважение, выраженное в зеленке, у некоторых товарищей.
Теперь несколько стал выше в собственных глазах.

Это сообщение отредактировал barnaba - 11.08.2018 - 20:40

[^]
4Lolz
1

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:29)
Цитата (4Lolz @ 11.08.2018 - 20:24)
Цитата

Ты как и все амеры считаешь, что искусственный тест айкью - показатель? Серьезно?

Ситдеть в СШП на велфере - это мудро, да?

Это считают на американцы, а большинство образованного мира. Он как бы принят общей наукой, как показатель. То есть под соусом что IQ тест это выдумки ты его брать отказываешься. Ты можешь предложить любой другой тест принятый на вооружение научным сообществом?
Охх...ну и конечно вопрос который ты ожидал. Доказательства того что я на велфере есть? Так как с тобой пустобрёхом по другому нельзя, доказательства в студию или я буду просить всех в этой теме на правомерно нажатие 911.

[^]
dennis001
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 16:49)
Но закончу я на оптимистической ноте.

Все эти Калашниковы и прочие пророки скорой гибели - на моей памяти обсирались с прогнозами так же постоянно и уверенно, как военный ихсперд паша Фельгенгауэр, ни один прогноз которого не сбылся. Стопроцентная точность - но со знаком минус.

Потому очень рекомендую горячим леволюципунерам получше учиться в школе, чуток изучать историю своей страны и интересоваться - что там, за бугром, не слишком слепо веря басням колбасных эмигрантов.

Мой прогноз - Россия устоит, как всегда, а Путин не рвется на блюдо в жареном виде. Конечно, излечиться от 300 летней хронической болезни "Раболепного преклонения перед Западом" трудно - но я уверен - наши партнеры постараются со всех сил, чтобы мы поменее ими очаровывались.

А пропаганда против нас велась, ведется и вестись будет. Важно разделять пропаганду от информации. Хотя и сложно.

На фото - польская листовка антирусского и антицарского покроя, напечатанная в Германии, ага. Времена Ивана Грозного.

И да - их таких много было. А вот наши и тогда фейлили с этим видом оружия, все на правду уповали. и зра, правда против лжи - в трудном положении.

На сем закончу. Главное - спокойствие.

Док, при всём уважении, но терпеть можно до морковкиного заговеня. Но от этого некот с шоблой более "народоориентироваными" не станут. У них и так всё ништяк, можно как угодно куражиться..
Ясен хер революция не выход, но и происходящее пиздецом попахивает, осталось только крепостное право ввести.

[^]
makahito
11.08.2018 - 20:38
3

Пацифист и либераст

Цитата (4Lolz @ 11.08.2018 - 20:29)
А Коля оказывается ещё и западло. Бегает, шпалы кидает...Вот кто написал 4 миллиона анонимок.
Поставлено оценок сегодня 468 [8066]

Ещё один случай разоблачения?))) Ну я вот сижу чаёк попиваю, сюда заглядываю уже довольно долго, сделал такой вывод: ну то что ТС неплохо (плохо) закамуфлированный кремлебот ясно, что хамоват, тоже ясно, ну вот Вы показали, что ещё и минусатор. Минусы - моветон, они для тех у кого проблемы с русским языком и нечего сказать. Ну только если уж совсем хамам ставить.
Радует одно, единомышленников у ТС немного, причём часть из них, давно уже известна на Япе. И эта известность не положительного плана. Не считаю Яп срезом общества, но всё таки это показатель.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2018 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85561
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх