Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
11.08.2018 - 20:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Их уже голыми всей семьей в расстрельный ров ведут, а они все рассуждают, что европейцы - цивилизованные люди и чтут законы...

Именно после Второй Мировой войны мир сильно изменился. Сейчас рулят деньги и технологии. Нет никакого смысла в войне. Все конфликты идут на территориях именно слаборазвитых стран. Потому как проще вместе зарабатывать, а не пытаться все время что-то выяснять.
Даже торговые войны Трампа не превратятся в реальные

[^]
7FL
11.08.2018 - 20:11
0

Ярила

Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носятся?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.08.2018 - 20:16

[^]
4Lolz
11.08.2018 - 20:12
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:04)
Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 19:58)
А доказательств своего пездежа про культурный слой Колян так и не привел.

Ну разумеется - какие доказательства присутстивя человека на земном шаре. Ровно никаких. Ни гор мусора по лесам, ни осадков со всей таблицей Мендлелеева, ни мусорных островов в океане. Все строго только в поселениях и ни на копейку больше.

То, что слой земли с такой культурой снимать приходилось - это тебе невдомек, разумеется.

Вот как в Японии, ага. Не культурный слой, разумеется. Человеком и не пахнет, верно? так что пести дальше, старый терпила на старом рыдване)))

И как всегда одна демагогия без намёка на доказательства.
Коля вот скажи мне, ты же действительно думаешь что приносишь пользу, что несёшь просвещение в массы, так?
Ну так почему же ты скрываешь своё имя? Я не знаю ни одного светоча образования, который бы скрывался под маской. Авторов дерьмовых пасквилей знаю, их было много, а вот просветителей почему-то ни одного. Ты просто боишься, правда?

[^]
DokBerg
-7

Ярила

Цитата (hromaya @ 11.08.2018 - 20:06)
Потому решил чуточку объяснить этим придуркам ситуацию.
Это ты не по адресу на ЯП пришел. Это тебе нахyй надо пойти клоун.

Хромайте туда сами, а мне лень что-то. Вы пока доковыляете, может и поумнеете. И да, помойте рот с мылом.

[^]
batozonellus
4

Граммар-наци

Цитата
Ну что ты. Долбоеб тут ты, ну и несколько твоих собьратьев по отсутствию разума.

Ну, допустим. Так докажи, обоснуй, епте. Ты ж историк. Знаешь что такое доказательство, источник? Тупое кукарекало, с чего ты взял, что твои боевые картиночки нахуй усрались? На них что, подпись академика исторических наук, свидетельствующая, что ради тебя, долбоеба такого, решили изменить научные термины?

[^]
mnr1
11.08.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:10)
Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 20:07)
Цитата
Ну разумеется - какие доказательства присутстивя человека на земном шаре. Ровно никаких. Ни гор мусора по лесам, ни осадков со всей таблицей Мендлелеева, ни мусорных островов в океане. Все строго только в поселениях и ни на копейку больше.

То, что слой земли с такой культурой снимать приходилось - это тебе невдомек, разумеется.

Вот как в Японии, ага. Не культурный слой, разумеется. Человеком и не пахнет, верно? так что пести дальше, старый терпила на старом рыдване)))

Ты, долбоеб, ты знаешь,что такое источник? Или ты считаешь, что все вокруг такие же долбобебы?

Ну что ты. Долбоеб тут ты, ну и несколько твоих собьратьев по отсутствию разума.

"Культурный слой — слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. В зависимости от продолжительности жизни людей в поселении и их деятельности, толщина слоя изменяется в пределах от нескольких сантиметров до 30—35 метров. С целью изучения следов деятельности человека и восстановления по этим следам истории поселения, археологи проводят раскопки.

Считается, что мощность культурного слоя пропорциональна объёму жизнедеятельности на площадях, где слой отложился. Культурный слой простирается в глубину до материка — напластований, не несущих в себе следов жизнедеятельности человека."

Вы археолог?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 20:13
-6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 11.08.2018 - 20:12)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:04)
Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 19:58)
А доказательств своего пездежа про культурный слой Колян так и не привел.

И как всегда одна демагогия без намёка на доказательства.
Коля вот скажи мне, ты же действительно думаешь что приносишь пользу, что несёшь просвещение в массы, так?
Ну так почему же ты скрываешь своё имя? Я не знаю ни одного светоча образования, который бы скрывался под маской. Авторов дерьмовых пасквилей знаю, их было много, а вот просветителей почему-то ни одного. Ты просто боишься, правда?

Конечно никаких доказательств того, что жизнедеятельность человека выражена по всему земному шару и по почве можно определить какой слой к какому времени относится.

И да, конечно я вас ужасно боюсь. Потому как тупые придурки - страшная штука.

[^]
Deins
11.08.2018 - 20:14
10

Славный малый

DokBerg
Ты совсем уже поехал крышей.

[^]
maxturbo
4

z

Походу Берга прижали за пропаганду нацисткой символики ,и теперь он в качестве раскающегося ,начал строчить такие статьи....на то что аккаунт ломанули не похоже ...Грустно

[^]
DokBerg
-5

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 20:13)
Цитата

Ты, долбоеб, ты знаешь,что такое источник? Или ты считаешь, что все вокруг такие же долбобебы?

"Культурный слой — слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. В зависимости от продолжительности жизни людей в поселении и их деятельности, толщина слоя изменяется в пределах от нескольких сантиметров до 30—35 метров. С целью изучения следов деятельности человека и восстановления по этим следам истории поселения, археологи проводят раскопки.

Считается, что мощность культурного слоя пропорциональна объёму жизнедеятельности на площадях, где слой отложился. Культурный слой простирается в глубину до материка — напластований, не несущих в себе следов жизнедеятельности человека."

Вы археолог?

Вот это - что за слой, что его в мешки собрали?

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (BrusLu @ 11.08.2018 - 20:11)
Про амерскую интервенцию смешно, хоть учебник почитай. Страны Антанты, на тот момент наши союзники, совершенно справедливо считали Советы хунтой захватившей власть. Верховным Правителем России до января 1920 был Колчак, отсюда и введенные войска как помощь союзнику. Или думаешь они Сибирь захватить хотели?))) Они и щас людям доплачивают чтоб они на промозглой Аляске жили. Советскую Россию мир начал признавать минимум в 1923 , или как Штаты в 1933.

Я с Вами согласен, ТС все свои рассуждения основывает на эмоциях, подтасовке фактов, взывает к низменным инстинктам.
Потому что за всей этой пафосной чушью, проглядывает рыло, увы, кремлебота. Кремлеботы они ведь тоже разные бывают. И методы у них разные. Здесь мы наблюдаем одного из них.

[^]
cir
11.08.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Шурэй @ 11.08.2018 - 20:05)

Свобода слова - это когда журналист может выпустить по тв передачу про нерадивого чиновника, без заказа из администрации президента. Это когда юморист может шутить про прещидента, через юмор показывая его негативные черты. И много-много всего прочего Полезного для народа, а не для укрепления власти текущей власти.

Я вот тоже этого хочу.
Только вот как сделать так и одновременно избежать цирка как на Украине щас и как у вас был до прихода Путина? Стадо диких обезьян ведь у власти.
У буржуинов ихние парламентарии поколениями взращивались - ведут себя и выглядят как приличные люди.
А власть должна быть крепка, как иначе.

[^]
mnr1
11.08.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 11.08.2018 - 20:11)
Цитата
Их уже голыми всей семьей в расстрельный ров ведут, а они все рассуждают, что европейцы - цивилизованные люди и чтут законы...

Именно после Второй Мировой войны мир сильно изменился. Сейчас рулят деньги и технологии. Нет никакого смысла в войне. Все конфликты идут на территориях именно слаборазвитых стран. Потому как проще вместе зарабатывать, а не пытаться все время что-то выяснять.
Даже торговые войны Трампа не превратятся в реальные

Вы забываете, что тогда был Варшавский договор и СССР.

[^]
barnaba
11.08.2018 - 20:16
2

Barnaba Chikkini

loredan
Цитата
Кстати. Вот тебе немного фактов.

Вот эту хуй пойми нарисованную говнокартинку ты выдаешь за факт?
loredan, ты самый классический интернетный горлопан.

Ну и конечно, как же тебя красиво сделал генкокрокодил в этой теме, про насравшего под дверь соседа, сразу видна разница в интеллекте.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1825267.html

Это сообщение отредактировал barnaba - 11.08.2018 - 20:28

[^]
loredan
11.08.2018 - 20:16
8

Ярила

Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 20:11)
Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носится?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться? gigi.gif

Нормально носятся. Потому что, я не служу режиму. Я служу народу. Это написано в моей присяге.
А нынешняя власть действительно самая худшая за всю историю России. Моё мнение.
Ну как-то так. cool.gif

[^]
cthutq1982
11.08.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 11.08.2018 - 14:13)
Цитата (maximus20727 @ 11.08.2018 - 14:01)
Цитата (NickHere @ 11.08.2018 - 13:59)
А мне вот действительно интересно, ты тупишь намеренно или нет?
Кто будет заменой не имеет никакого значения.
Важна сменяемость власти и конкуренция во власти. Всё.

Как в Африке? Или в Латинской Америке? gigi.gif lol.gif

Не совсем.. как в загнивающей пиндосии, например, в которой сменилось уже 4 президента, где презик находится (и это правильно) как между молотом и наковальней, и лавирует между - общественностью, конгрессом и оппонентами.
Это не путька, который боится выйти даже на дебаты, политик, блин, сапожник без сапог.

интересно о чем могут говорить овцы с пастухом?о чем может говорить проффессионал с артисткой и фермером?я бы тоже не пришел.

[^]
mnr1
11.08.2018 - 20:18
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:14)
Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 20:13)
Цитата

Вы археолог?

Вот это - что за слой, что его в мешки собрали?

Это ликвидация аварии. Собрали опасную почву. Интересов для изучения неизвестной культуры и археологии там нет.

[^]
jnh
11.08.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата
Ан поздно. и да - все хотели перемен. ну и получили. Многие сильно поразились. перемены оказались не те...

Уважаемый, учитывая ваш возраст, и возраст среднего Яповца, я таки ваших претензий вобще не понимаю, те кому вы эти слова тут адресуете в большинстве своем только в школу пошли к тому моменту, а вот где вы в тот момент были, это вопрос любопытный.

А как вы думаете, где врач находится?

Понятия не имею, потому и спрашиваю, вы вон чуть ранее утверждали что частенько по заграницам бываете, так что кто знает может вобще у проклятых англосаксов гостили. И блин это что у вас фетиш такой, никогда прямо не отвечать на вопросы?)
Цитата
И то, что многие малолетние недоумки не в курсе, что тоггда творилось - это не оправдание. тем более, что они то как раз ведут к повторению развала страны, ограблению нас всех еше раз и именно к гражданской войне с 40 тысячами убитых ежегодно. Но вы то считаете. что это не гражданская война?

Какое оправдание, вы сейчас обвинения в развале СССР адресуете людям которым на момент оного события было лет явно недостаточно что бы не то что на что либо влиять, а хотя бы понять что происходит. А вот вы тогда были вполне дееспособным, так что же вы все таки сделали что бы этого не допустить?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 20:19
-7

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 20:12)
Цитата

Ну, допустим. Так докажи, обоснуй, епте. Ты ж историк. Знаешь что такое доказательство, источник? Тупое кукарекало, с чего ты взял, что твои боевые картиночки нахуй усрались? На них что, подпись академика исторических наук, свидетельствующая, что ради тебя, долбоеба такого, решили изменить научные термины?

А оно мне надо? Вы взяли частное определение и теперь с ним носитесь.

А я просто спрашиваю - как называть слои не под поселениями, но несущие массу следов человеческой жизнедеятельности? Дай определение, порадуй.

Вот на фото - следы человеческой жизнедеятельности? Или что? А где поселение? Через лет тридцать все это уже будет на глубине сантиметров 15. И что это - не культурный слой, а ихсперд?

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 20:20
4

Граммар-наци

Цитата
Конечно никаких доказательств того, что жизнедеятельность человека выражена по всему земному шару и по почве можно определить какой слой к какому времени относится.

Кукарекало, ты называешь культурным слоем всю поверхность земли. А она так не называется. Ты понимаешь,что ты демагогическое мурло? Тебе не задавали вопрос- есть ли следы присутствия человека, это и так ясно, что они есть даже в поясе Койпера. Тебе был задан четкий вопрос- что называют культурным слоем. Ты так смешно юзишь жопой, что тут нужна музыка из деревни дураков.
Не работает эта хуйня на нормальных людях, додик. Не работает.
Ты либо признаешь,что обосрался, либо доказываешь,что в научной терминологии вся земля покрыта культурным слоем, вкупе с океаническим дном и орбитой.
Не надо тут пзидеть, типа, а что это как не культурный слой? Приводи ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своим словам, а не говнофотки.

[^]
7FL
11.08.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 20:16)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 20:11)
Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носится?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться?  gigi.gif

Нормально носятся. Потому что, я не служу режиму. Я служу народу. Это написано в моей присяге.
А нынешняя власть действительно самая худшая за всю историю России. Моё мнение.
Ну как-то так. cool.gif

Надеюсь все эти темы, про как там у вас бывает, это исключения, и за них наказывают.

Ну... Я думаю, что человек ты хороший. agree.gif

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 20:21
-5

Ярила

Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 20:19)
Цитата
Ан поздно. и да - все хотели перемен. ну и получили. Многие сильно поразились. перемены оказались не те...

Уважаемый, учитывая ваш возраст, и возраст среднего Яповца, я таки ваших претензий вобще не понимаю, те кому вы эти слова тут адресуете в большинстве своем только в школу пошли к тому моменту, а вот где вы в тот момент были, это вопрос любопытный.

А как вы думаете, где врач находится?

Понятия не имею, потому и спрашиваю, вы вон чуть ранее утверждали что частенько по заграницам бываете, так что кто знает может вобще у проклятых англосаксов гостили. И блин это что у вас фетиш такой, никогда прямо не отвечать на вопросы?)
Цитата
И то, что многие малолетние недоумки не в курсе, что тоггда творилось - это не оправдание. тем более, что они то как раз ведут к повторению развала страны, ограблению нас всех еше раз и именно к гражданской войне с 40 тысячами убитых ежегодно. Но вы то считаете. что это не гражданская война?

Какое оправдание, вы сейчас обвинения в развале СССР адресуете людям которым на момент оного события было лет явно недостаточно что бы не то что на что либо влиять, а хотя бы понять что происходит. А вот вы тогда были вполне дееспособным, так что же вы все таки сделали что бы этого не допустить?

Работал врачом. Еще вопросы? К слову - а с какой стати я обязан вам рассказывать свое досье? Вы-то кто?

А если юные долюбоебы не понимают, к чему приведут их глупые игры - то пусть послушают.

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 20:22
2

Граммар-наци

Цитата
А оно мне надо? Вы взяли частное определение и теперь с ним носитесь.

Приведи не частное. но не высранное из твоей тупой башки.
Цитата
А я просто спрашиваю - как называть слои не под поселениями, но несущие массу следов человеческой жизнедеятельности? Дай определение, порадуй.

Похуй как, хоть гуталин. Не съезжай с темы.

[^]
Феларет
11.08.2018 - 20:23
4

Ярила

Цитата (Gdialex @ 11.08.2018 - 20:06)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 13:52)
Как обычно у Докберга - "смешались в кучу кони, люди". Главный посыл - радуйтесь, что не живете как в 1941-1945, остальное ерунда. И опять абсолютно во всем виноваты другие страны, а у нас внутри все было, есть и будет хорошо и правильно.

Боюсь шизофрения не пощадила и вас. если вы не поняли текста. Главный посыл не был ДЛЯ ВСЕХ. Быдлу не надо знать, кто им управляет. Большевики или Либералы. Незачем. А другие поймут. И шпалы не помогут.

У вас своеобразный клуб избранных образовался? И что вы в этом клубе делаете? Делитесь тайными знаниями о мировых заговорах, рептилоидах, сионских мудрецах? Читаете периодику "НЛО рядом", "Необъяснимое"?

[^]
Шурэй
11.08.2018 - 20:24
-2

Балагур

Цитата (cir @ 11.08.2018 - 20:15)
Цитата (Шурэй @ 11.08.2018 - 20:05)

Свобода слова - это когда журналист может выпустить по тв передачу про нерадивого чиновника, без заказа из администрации президента. Это когда юморист может шутить про прещидента, через юмор показывая его негативные черты. И много-много всего прочего Полезного для народа, а не для укрепления власти текущей власти.

Я вот тоже этого хочу.
Только вот как сделать так и одновременно избежать цирка как на Украине щас и как у вас был до прихода Путина? Стадо диких обезьян ведь у власти.
У буржуинов ихние парламентарии поколениями взращивались - ведут себя и выглядят как приличные люди.
А власть должна быть крепка, как иначе.

Так Путин правильно говорит, что нам нужна эволюция, а не революция. Я с ним и с вами согласен.
Мне кажется - это просто, даже элементарно. Путина-то народ реально любит. А он ссыт этим воспользоваться. Ему достаточно разрешить, возможно, даже организовать самому. Ну упал бы его рейтинг немножко, ну выйграл бы он во втором туре. Всё равно конкуренты уничтожены. Ему реально нет альтернативы сейчас. Я вот ожидал, что на своём последнем сроке он именно это и сделает, а он что-то не торопится. Позорище.
Разве крепкая власть - это на пластичная власть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85568
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх