Как выглядят отношения с РСП с точки зрения пилота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
10.08.2018 - 00:02
-1
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 23:40)
Цитата (Ламинария @ 9.08.2018 - 23:32)
Ты не первый и не последний кавалер, который, когда уже нечего сказать, начинает оскорблять

и где же я тебя оскорбил?
Цитата
и строить из себя охуенно умного, у кого не веревочка уже, но пока и не опилки :)

по крайней мере я не цитирую фразы, авторов которых я не знаю:))) да и потом - не пытаюсь тухло съехать с темы за счет оскорблений оппонента.
так что, давай - пиздани нам еще что-нибудь из Чуковского lol.gif в оригинале так сказать :))) можно даже из Мойдодыра:)))охуенчик перед сном заходит

Ебать... Ладно, спокойной ночи. Пусть тебе приснится ты, самый умный и самый красивый. И не зануда. hat.gif

[^]
zonar
10.08.2018 - 00:17
8

Приколист

Цитата (Агрокорм @ 9.08.2018 - 21:33)
но представьте допустим среднестатистического успешного мужчину, и представьте двух дам теоретически равных во всех смыслах и характеристиках, но одна из них с тугосерей полутора лет, какую самочку выберет мужчина?

из двух одинаковых настоящий мужчина, естественно, выберет ту, которая с тугосерей. А та, что без , останется ненастоящему lol.gif

[^]
Валюшко
10.08.2018 - 00:18
1

Юморист

Цитата (Зюйд @ 10.08.2018 - 00:41)
Цитата (Валюшко @ 9.08.2018 - 23:37)
Цитата (Агрокорм @ 10.08.2018 - 00:25)
Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 23:09)
Цитата (Валюшко @ 9.08.2018 - 23:02)
Бля,не выдержала.
По Вашему мнению,РСП-кукушка,проебавшая семью.Только такой вариант,всегда бабы виноваты.
Я была замужем,когда была на 5 месяце беременности(от мужа,да-да,не от соседа),муж мой попал в аварию и чуть не погиб.Была сильная травма головы,переломаны обе ноги,рука,половина ребер.
2 года я бегала между больницей и ребенком.
А когда он вернулся домой,начался полный пиздец.Он начал бухать,пытался руки распускать,я терпела.Но однажды он схватил дочь и пытался кинуть её в стену.Свою,сука,трёхлетнюю дочь.
Так что,да,я РСП.

да-да, слышали мы такие истории. а потом выясняется, что муж после аварии уже не совсем устраивает. хочется сильного и молодого, а не больного и разбитого, и клятвы про "в горе и радости" уже позабыты:)))особенно когда новый ебарь уже на горизонте замаячил :)))у всех РСП истории как под копирку, место действия только меняется

ага и все в оконцовке мучиницы я ебешь какие, а когда муж здоровым был и ипотеку на себе тащил и машину в кредит то про это умалчивают чего то, все истории РСП стары как мир, он пидор я мученица, тьфу блять, в очередной раз убеждаюсь что это спермоприемники не больше.

Не было никаких кредитов и ипотек.И жили мы в моей квартире.Да и жертвой я себя никогда не выставляла и не чувствовала.Так сложились обстоятельства.
Алименты платил регулярно,приезжал,навещал.Дочке 24 уже,общаемся до сих пор,остались в хороших отношениях.

Извините за бестактность мадам, но перепихивались вы с кем все эти два года, если мужа собирали всё это время в больнице?
Если поменять причину и следствие местами, нарушится ход повествования и причинно-следственная связь. Женщины умеют это делать, чтобы завиноватить кого то другого

Извиняю.
Сначала была беременна,угроза выкидыша и всё такое на фоне стресса.
Потом тяжелейшие роды,как-то не до того было.Потом осложнения после родов в виде воспаления матки.Вы,кажется,патологоанатомом трудитесь?Значит,в курсе,что это такое.Еще пара месяцев.Потом реабилитация дочери после родовой травмы и беготня каждый день в больницу.Так год прошел,а через год мужа домой начали отпускать,каникулы в госпитале случаются.
У молодого мужика йух стоит,даже если сам мужик встать не может inv.gif
Потом и палата была отдельная,так что с мужем и только с ним.

[^]
Граната
10.08.2018 - 00:28
4

либераст)

Все бред ,туфта и тлен))
Что б делать такие сравнения нужно рассматривать женщину с точки потребителя.А для того самому нужно что-то из себя представлять,ну что бы тебя так же могли рассмотреть и вычислить твою стоимость на рынке,а так же сделать расчет на контракт.
В общем все бывает.Бывают некчемные бездетные,а бывают великолепные многодетные мамаши да еще с кучей родни на шее,а мужчина с нею счастлив.
Это жизнь с человеком,а не контракт с банком.

[^]
alexnecro
10.08.2018 - 05:19
0

Дебилофоб

Цитата (Тати @ 9.08.2018 - 14:30)
cryman
Цитата
Ну у рспх конечно бомбит, когда ее на сквозь видишь.

Не, бомбит у тех, кто не может не плюнув, мимо них пройти. Чет, ни разу не видела темы от РСП, ну что-нить типа "Что за твари эти мужики, не хотят кормить меня и моего ребенка" why.gif
А вот тем об РСП валом каждую неделю) Так у кого бомбит?

Да ну, даже на ЯПе что-то такое было, а ведь есть чуть ли не целые форумы про это!

[^]
alexnecro
10.08.2018 - 05:40
3

Дебилофоб

Цитата (Прадоруб @ 9.08.2018 - 16:13)
Цитата (Tuzik144 @ 9.08.2018 - 15:47)
Тебе вообще никапельки не стыдно детей "ублюдками" называть?

А брата братом называют, Маму мамой и т.д. Почему чужих детей надо называть как то по особенному? Есть обще принятое выражение для таких ублюдок, сейчас больше в обиходе прицеп. Ииии? Ко мне какие вопросы, не я это придумал. Раньше называли и никто не пикал, а сейчас стыдиться нужно?

А если от законного мужа? Ведь по определению, у РСП по-другому и быть не может! Так что пиздите вы.

[^]
tolia0611
10.08.2018 - 07:25
3

познавший дзен

Весь этот беспредел и вакханалия пошла с отменой домостроя. Сейчас женщина и дети не является собственностью мужчины, как это не печально, а кто из мужиков будет вкладывать время, деньги, силы в то что юридически ему не принадлежит - вы же за свой счёт не побежите мусорные урны по городу расставлять? А вот у себя дома пепельницу поставите и будете её чистить и обихаживать.
То есть домострой и крепостное право это самое то, что женщинам надо dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 10.08.2018 - 07:28

[^]
ЗлаяТефтель
10.08.2018 - 07:42
4

Весельчак

Цитата (Зюйд @ 9.08.2018 - 23:41)
Цитата (Валюшко @ 9.08.2018 - 23:37)
Цитата (Агрокорм @ 10.08.2018 - 00:25)
Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 23:09)
Цитата (Валюшко @ 9.08.2018 - 23:02)
Бля,не выдержала.
По Вашему мнению,РСП-кукушка,проебавшая семью.Только такой вариант,всегда бабы виноваты.
Я была замужем,когда была на 5 месяце беременности(от мужа,да-да,не от соседа),муж мой попал в аварию и чуть не погиб.Была сильная травма головы,переломаны обе ноги,рука,половина ребер.
2 года я бегала между больницей и ребенком.
А когда он вернулся домой,начался полный пиздец.Он начал бухать,пытался руки распускать,я терпела.Но однажды он схватил дочь и пытался кинуть её в стену.Свою,сука,трёхлетнюю дочь.
Так что,да,я РСП.

да-да, слышали мы такие истории. а потом выясняется, что муж после аварии уже не совсем устраивает. хочется сильного и молодого, а не больного и разбитого, и клятвы про "в горе и радости" уже позабыты:)))особенно когда новый ебарь уже на горизонте замаячил :)))у всех РСП истории как под копирку, место действия только меняется

ага и все в оконцовке мучиницы я ебешь какие, а когда муж здоровым был и ипотеку на себе тащил и машину в кредит то про это умалчивают чего то, все истории РСП стары как мир, он пидор я мученица, тьфу блять, в очередной раз убеждаюсь что это спермоприемники не больше.

Не было никаких кредитов и ипотек.И жили мы в моей квартире.Да и жертвой я себя никогда не выставляла и не чувствовала.Так сложились обстоятельства.
Алименты платил регулярно,приезжал,навещал.Дочке 24 уже,общаемся до сих пор,остались в хороших отношениях.

Извините за бестактность мадам, но перепихивались вы с кем все эти два года, если мужа собирали всё это время в больнице?
Если поменять причину и следствие местами, нарушится ход повествования и причинно-следственная связь. Женщины умеют это делать, чтобы завиноватить кого то другого

А Вы считаете что в такой ситуации пиздочёс стоит на первом месте и обязательно с кем-то ипстись на стороне, пока муж лечится? Или это проекция собственного перманентного желания присунуть?

[^]
ленОн
10.08.2018 - 09:04
3

Ярила

Цитата (waymark @ 9.08.2018 - 23:09)
Цитата (prohor77 @ 9.08.2018 - 23:05)
Цитата (waymark @ 9.08.2018 - 22:56)

я и пытаюсь показать что это условность

Какая ж это условность? Это свершившийся медицинский факт. И накуя мужчине в семье нужен чужой ребенок?

бедный мужчина это тоже факт.
зачем женщине бедный мужчина?

медицинский факт, что эта женщина тоже не богата. но ей только богатого подавай?
медицинский факт что богатым мужикам не только с тугосерями красавицы не интересны, но и бездетные сэлфмейдвумен перестарки за 30. богатые мужики себе покупают молодое ,здоровое, неёбаное мясо.
такие дела

[^]
Tuzik144
10.08.2018 - 09:14
-1

Ярила

Доброе утро всем!
Наши "альфа-самцы" все еще усираются?
Ничего нового не придумали еще?
Про телегонию было что?

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 10.08.2018 - 09:16

[^]
Belena
10.08.2018 - 09:58
3

Весельчак

Цитата (Пыхыч @ 9.08.2018 - 21:26)
Девушки с ребёнком, возрастом до 23.
Дамы с ребёнком, возрастом от 33.

У вас есть проблемы с выбором "папы"?
При условии, конечно, что вы похожи на женщину, а не гиппопатама?))

Вот ваще нету, от слова "совсем". И папа, что самое интересное, у ребенка есть. Папа, кстати, не "козел". Нормальный такой папа, но вместе жить не хочется.

Что касается побирательств со стороны РСП или прочих категорий дам, то вы сами по себе ищете. Если ваша баба с интеллектом дырокола - то это только ваш выбор и ваши, соответственно, проблемы.

И да, не все хотят замуж.

[^]
overtkoma
10.08.2018 - 11:20
2

Пиздун-собеседник

Альфа-сомцы WIN

PRICEPALITY

[^]
ленОн
10.08.2018 - 12:59
1

Ярила

Belena
Цитата
И да, не все хотят замуж.

но подавляющее большинство, такова селяви

Цитата
Папа, кстати, не "козел". Нормальный такой папа, но вместе жить не хочется.

а вот тут трындец как интересно стало. без издёвки, кстати

[^]
Belena
10.08.2018 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (ленОн @ 10.08.2018 - 12:59)
Belena

Цитата
Папа, кстати, не "козел". Нормальный такой папа, но вместе жить не хочется.

а вот тут трындец как интересно стало. без издёвки, кстати

Ничего особо интересного, просто были очень молоды, а со временем оказалось, что двигаться желаем в разных направлениях.

Дочь с отцом общается, ездит в отпуск с семьей отца. Семья, правда (кстати, РВП с их общим ребенком), не в восторге от этого.
Деньги не делим, говном друг друга не поливаем. Не скажу, что очень тесно дружим, так, приятельствуем.

[^]
Рипыч
10.08.2018 - 21:09
1

Ярила

Как раз один из тех редких случаев, когда чем меньше налет - тем лучше....

[^]
Хорти
11.08.2018 - 00:25
0

Юморист

Цитата (Неметчина @ 9.08.2018 - 12:58)
Цитата (Blatero @ 9.08.2018 - 10:49)
мне интересно:
вот есть люди, которые не едят мясо, а есть ебанутые веги, заебывающие всех и вся своим вегством и ненавидимые из-за этого.
есть геи, которые изначально от природы наискось мозги. ну любят они там друг друга как могут. и есть пидорасы, которым надо права и парады, которые не желают просто подставлять свои гнилые сраки таким же, а еще и в ваши сраки тоже хотят залезть.
есть люди, которые верят в бога - любого, не важно какой веры, иногда в церковь там заходят или посты соблюдают. и есть люди, которые звонят вам в двери, которые строят на детских площадках свои сараи и называют их храмами, которые поливают мочой на выставках дурацкие фотографии и ломают какие-то статуи.
есть мужики, которые считают для себя лишней нагрузкой воспитывать чужого ребенка. они просто спокойно идут мимо и не напрягаются. и есть вот такие вот как аффтар текста. им мало просто пройти мимо - им надо бегать, махать руками, орать как пидоры и веганы из предыдущих пунктов.
зачем? для чего? вы решили спасти от рсп сомневающихся штоле? и как?
вообще, выскажу непопулярное мнение.
между мужиком и бабой изначально должны быть чувства. многие путают их с желанием поебаться или с желанием тупо отдохнуть от проблем. да мало ли...
но есть такая штука - любовь.
когда она присутствует, вот правда, все похуй - чужие дети, разница в возрасте, в социальном положении - вот все.
но в реалии штука эта редкая. мало кому правда повезло встретить именно свою бабу или своего мужика. когда невозможно объяснить логично почему именно он/она. это как юношеская влюбленность, только навсегда, до седых мудей.
ну а по теме - до похуй.
бегайте, воюйте с рсп. чем вы от пидоров отличаетесь?

Согласна на все миллион процентов, от первого до последнего слова!!! Умничка!! Бывают же и на свете( на ЯПе) умные люди! Удачи тебе!

здешние люди не понимают что у них есть матери , что отец не вечен , и что они не захотят чтобы мать осталась одна под 40 лет и встретила пенсию будучи много лет одинокой .......

Нас отличает от обезьяны не мозг ,нет , он более развит у дельфина . Нас отличает именно СПОСОБНОСТЬ думать .

[^]
vistador
11.08.2018 - 00:33
2

Отец русского телевизора

Цитата (Laryx @ 9.08.2018 - 12:51)
Очень смешно, когда старпер под полтинник рассуждает о том, что "РСП - дно"

все правильно.

если мужику под полтийник,
то он может спокойно рассуждать о том как плохо жить с РСП.

а молодым надо постоянно ебаться ,гормоны прут и мотивируют.

но не всем просто так дают.

А РСП- некий позорный компромисс.

[^]
vistador
11.08.2018 - 00:38
2

Отец русского телевизора

Цитата (Tuzik144 @ 10.08.2018 - 09:14)
Доброе утро всем!
Про телегонию было что?

хватити ёрничать.

хуй с ней с телегонией.

но любой мужик хочет если пахать ,то на своего ребенка.

а так - по сути никому чужие дети не нужны.

и осуждать мужика за то что он не пылает любовью к чужим генам- глупость.

[^]
vistador
11.08.2018 - 00:50
2

Отец русского телевизора

Цитата (Агрокорм @ 9.08.2018 - 23:46)

тут такое дело, после одного случая я свою сперму чтобы ее никто не кормил завязываю в презервативе и смываю в унитаз,

так вот из за кого , блять,
канализация забивается гандонами...

[^]
Агрокорм
11.08.2018 - 08:34
2

Балагур

Цитата (Tuzik144 @ 10.08.2018 - 09:14)
Доброе утро всем!
Про телегонию было что?

ага усрался весь доказывая что чужую сперму выкармливать нет желания, еще когда доказываю что земля круглая тоже усираюсь с пеной у рта dont.gif

[^]
ленОн
12.08.2018 - 15:13
2

Ярила

Belena
Цитата
Дочь с отцом общается, ездит в отпуск с семьей отца. Семья, правда (кстати, РВП с их общим ребенком), не в восторге от этого.

ВЕРЮ!
и вот что интересно, новая "дырка" твоего бывшего сама будучи РСПэшкой не в восторге от того что у мужика тоже есть прицепчик, при чём весьма и весьма нерегулярный. и такая ситуёвина сплошь и рядом.

[^]
Агрокорм
12.08.2018 - 19:25
2

Балагур

Цитата (ленОн @ 12.08.2018 - 15:13)
Belena
Цитата

ВЕРЮ!
и вот что интересно, новая "дырка" твоего бывшего сама будучи РСПэшкой не в восторге от того что у мужика тоже есть прицепчик, при чём весьма и весьма нерегулярный. и такая ситуёвина сплошь и рядом.

Интересно почемуэто она так ведь чужих ребятишек не бывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49299
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх