Крым наш же! Но 60% россиян выбрали для отдыха Турцию.... для отдыха. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavin
4.08.2018 - 16:43
3
Статус: Offline

Балагур

Что за б..ский пост. В заголовке он пишет про Крым, а в тексте ноет про Азовское побережье.

[^]
25Я
4.08.2018 - 17:13
5

Ярила

Цитата (Городская @ 4.08.2018 - 16:15)
Вот подруга ездила с ребенком в семейный мини-отель в Краснодаре. Там хозяин по утрам ввел детские завтраки (молочные каши, омлеты, фрукты) за символичные деньги (100 руб. завтрак, если не ошибаюсь, фрукты разные свои с сада, ешь за столом, сколько влезет) и поставил бассейн 10х5 м. во дворе для детишек . Кто не хочет до моря топать, можно в бассейн занырнуть. До моря у них далековато было - 1,5 км.

От Краснодара до моря намного больше, чем 1,5 км....

[^]
Hellzone
4.08.2018 - 17:16
0

Ярила

лето показало, что как минимум 60% россиян все-таки не ебанутые.

[^]
mrsakhnov
4.08.2018 - 17:19
6

скептик шопиздец

Цитата (Лесовоз @ 4.08.2018 - 12:19)
А вообще в крым жену отпускать на отдых удобно - там турок и египтян и европейских красавцев нет, риск что ее выебут и она сама на кого запрыгнет минимален ибо такой же пьяный деревенский быдляк кругом как и в нашем мухосранске gigi.gif

Если твоя жена блядь - то ее и в коридоре выебут пока ты на кухне бухаешь.

[^]
AONMASTER
4.08.2018 - 17:20
-3
Статус: Online

прохожий

Цитата (Crash71 @ 4.08.2018 - 12:31)
Цитата (WBuza @ 4.08.2018 - 11:06)
Цитата (Igor32 @ 4.08.2018 - 02:26)
Как житель Крыма всю жизнь скажу - в Крыму никогда не будет уровня Турции.
Объяснение простое, сезон короткий, 2-3 месяца полноценно, если очень повезет 3 полноценных месяца. За столь короткое время надо окупить затраты, заплатить налоги с кредитами, комуналку и что-то ещё заработать чтобы хватило до следующего сезона.
Сами посудите интересно ли инвесторам вкладывать серьезные деньги ради короткого сезона да ещё в санкционный Крым ?

вся суть крымчанина
ну это ж пиздецпиздецпиздец!!1 faceoff.gif

Ну что значит "пиздец х3раза" ?
Вот к примеру, в тырнете начинается тема: НАДО РАЗВИВАТЬ КРЫМ (к примеру, ну там или Голубискую, Ейск и им подобное).
Сразу вопрос: КОМУ НАДО?
ВАМ надо?
Нет, "ВАМ" конкретно НИХУЯ не надо!
Вам надо, чтоб "КТО-ТО ПОДСУЕТИЛСЯ И СДЕЛАЛ ВСЁ ХОРОШО!" Ну а тогда ПОСМОТРИМ, глядишь, тогда и поеду, посмотрю, чё там и как.
Значит, очень большие мегабабки "должен" вложить некий инвестор (про вариант, пилить народный бюджет в масштабах ЛЯРДОВ - я не рассматриваю, там тоже будет тухло с конечным результатом).
Ну КОМУ надо такой риск на свою жёппу?
Уж лучше (для инвестора) пусть всё будет по-старому. Клиент ВСЁ РАВНО приедет в сарай с дыркой в полу для сральни. Ну у более "зажиточных" - поставят унитазы и проведут фекальную трубу туда же, в море, в десятке метров от купающихся туристов.
Да, масштабы клиентов не такие большие, не всем хочется в курятнике у илистого берега, но и того тур-потока хватает.
Я понимаю, что владельцев гостевых домов и прочих раньте с бизнесом "жильёуморянедорого" - кошмарят свои паразиты-прилипалы из налоговой, сэс, пожарной и прочего рэкета, но "объяснение", что сезон короткий, а жрать надо круглый год. поэтому ценник конский -это какое-то извращение.
Ценник конский - потому что клиент ПЛАТИТ ЭТОТ КОНСКИЙ ЦЕННИК.
НЕ БУДЕТ платит - прайс заметно просядет. А пока народ едет - НЕТ СМЫСЛА вкладываться в далёкую радужную перспективу. НАДО ЗДЕСЬ И ПРЯМ ВОТ ЩАС утром деньги, вечером стулья.
ГосподА (и дамы), смирИтесь с неизбежностью.
Это как рассвет, закат, наводнение, гроза... На это повлиять НЕВОЗМОЖНО!
Есть некоторые вещи, которыми Россия может похвалиться (их, правда, не сильно много количеством, да и то, всё больше от "проклятого совка"). У нас что в авангарде? Ну танки там, ракеты, самолёты. Нефти, газа дохуя для продажи. Правда, цены на бензин такие, что он поставляется звездолётами с марса, но клиент же ПЛАТИТ!!!!
А вот с другими технологиями - у нас ТУХЛО и ЕЩЁ ТУХЛЕЕ!!!
Ну нет у нас автомобилестроения, ни электроники. И вот турбизнес у нас в таком же извращённом противозачаточном состоянии.
Нам НЕ ДОГНАТЬ НИКОГДА никакие ни турции/ ебипты/ болгарии/ хорватии, испании/ греции/тайланды и прочих райский мест.
Ну по крайней мере, НИКОГДА - при существующем положении вещей в политике/экономике. Только есть надежда, что изменится с приходом к власти специалистов- хозяйственников, по хорошему ебанутых на голову, в чём-то альтруистов.
То есть, НИКОГДА.

так было при совке, при "сранных украх" , а чем сейчас лучше ?
пипл хавает и отлистывает, чего суетится ?

[^]
Валярунчик
4.08.2018 - 17:24
6

Ярила

какая-то упоротая позиция - отдыхать только у себя, если одобряешь присоединение Крыма. Ну поехали мои друзья в этом году в Крым, на машинах, вернулись довольные. В следующем часть поедет в Тай, часть во Вьетнам. И патриотизм тут ни причем. Просто людям охота посмотреть мир, а не только у себя

[^]
talur
4.08.2018 - 17:32
3

Ярила

С такими ценами крым нах не нужен. Мне греция обошлась дешевле на человека, чем сестре крым. Причем у меня еще и атомобиль прокатный был.

О, патриоты минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал talur - 4.08.2018 - 17:40

[^]
Mistress
4.08.2018 - 17:39
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.08.2018 - 15:45)

Если люди голову включать не умеют, то им действительно лучше на курортах Турции отдыхать: где их как стадо завозят в огороженную территорию отеля, ставят тавро одевают браслетики на руку и те возле бассейна (многие даже до моря не доходят) бухают 7-10дней и жрут в три глотки за шведским столом, как будто с голодного края или впрок... а потом их так же скопом загоняют в самолёт и везут обратно.
Окуенный отдых, дайте два)))

Не срача ради, а объективности для .. Несколько раз отдыхала на наших морях, так и у нас полно народу, которые от пивной далеко не отходят, хотя казалось бы приехали на море.

А в Турцию люди часто ездят потому, что главное накопить на саму поездку и хоть трава не расти. Даже если едешь на последние, то в отеле будет анимация (хоть какая то движуха и мацион), в город можно просто так ходить гулять, а если в Кемере, так еще и по горам погулять. И ты точно знаешь, что в отеле тебя ждет выпивка и жрачка даже если в твоем кармане нет ни рубля. Голова вообще ни о чем не болит. А вот у нас, в России, увы, но такое не будет.

[^]
Городская
4.08.2018 - 17:43
-3

Балагур

Цитата (25Я @ 4.08.2018 - 17:13)
Цитата (Городская @ 4.08.2018 - 16:15)
Вот подруга ездила с ребенком в семейный мини-отель в Краснодаре. Там хозяин  по утрам ввел детские завтраки (молочные каши, омлеты, фрукты) за символичные деньги (100 руб. завтрак, если не ошибаюсь, фрукты разные свои с сада, ешь за столом, сколько влезет) и поставил бассейн 10х5 м. во дворе для детишек . Кто не хочет до моря топать, можно в бассейн занырнуть. До моря у них далековато было - 1,5 км.

От Краснодара до моря намного больше, чем 1,5 км....

Не в самом городе, конечно. В Краснодарском крае. Мне из Москвы, что Краснодар, что Краснодарский край в 1 см. на гугл-картах умещаются. :)

Это сообщение отредактировал Городская - 4.08.2018 - 17:44

[^]
ДаНеДаНу
4.08.2018 - 17:57
1

Юморист

Потому что в крыму с их ценами не хуй там делать

[^]
QWENION
4.08.2018 - 18:48
0

Ярила

Да почему вывсёврёте, я в туреччину не поехал из солидарности, помню кинжал в спину! Я за адекватные цены и сервис в Крыму, потому я поехал во Вьетнам. Цены дешевле, но и сервиса нет!

Это сообщение отредактировал QWENION - 4.08.2018 - 18:51

[^]
ispcto
4.08.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (zemeo @ 4.08.2018 - 13:29)
Цитата (ispcto @ 4.08.2018 - 12:00)
Цитата (zemeo @ 4.08.2018 - 11:06)
Цитата
Вчера приехал с Ялта, Алупка, Кореиз. Люди есть, но не сказать что прям много. Бывало и больше, 2012 г, вот тогда было действительно очень много людей.

Был в Крыму, пять дней назад вернулся. В Коктебеле завал народу, местные говорят как в СССРные времена.
Каждый может найти себе отдых по средствам. Проверенно!
Прусь с Крыма. И вообще...., хочу "понаехать" rolleyes.gif rulez.gif

Запашок, того, впечатление не портил ? lol.gif

Неа, не унюхал cool.gif
Да, действительно, на три дня не хотят брать, но, немного настойчивости, и всё в порядке.
Я спецом больше трёх дней в одном месте не оставался.

Ну тогда к лору надо бежать. С канализацией там _беда_.

[^]
Неистовый
4.08.2018 - 19:12
-1

Ярила

В Крым можно съездить на экскурсию, но если человек считает свои деньги/комфорт, то нах нужно. )

[^]
дмитрич62
4.08.2018 - 20:07
-5

Юморист

Цитата (Turpakan @ 3.08.2018 - 20:00)
Цитата (дмитрич62 @ 3.08.2018 - 19:15)
Цитата (Mille @ 3.08.2018 - 19:06)
Спор где лучше - будет столько же как спор о курице и яйце. Заебало уже. Я бы у Турок 2 раза, в Крыму не был. Но хочу сгонять в след году. Я считаю в Крым надо ехать на машине. Кататься, пожить в разным местах, посмотреть красоты. А Турции на машине делать нехуй, а только заливаться пивом на пляже и зажиматься с телками по ночам у бассейна. Каждому свое

ВООООТ !! bravo.gif dont.gif КРЫМ -- ЭТО ОХУЕННО ТУ РИ СТИ ЧЕС КО Е местечко !! и старина и виноделие и карадаги и всё что хошь --даже степи и античные крепости ... А кто прошёлся по Бахчисарайскому ущелью до ЧУФУТ-КАЛЕ и попробовал , как я , залезть на стену -- тот хуй променяет это на сраную турчанию ... КРЫМ ---ЭТО ТУРИЗМ А НЕ ОТДЫХ !!! ну или допустим санаторно-курортное лечение в тех же Евпаториях и Саках ... так што любители всего включонного ( типа скаааазочного омлетика ) -- вам в Крыму делать НЕ ХУЙ -------а я хочу в Крым -- попить хересу массандровскаго и на Карадаг --- насобирать камешкофф описанных Ферсманом !!!! мечта блядь детства щасливаго brake.gif

Мы уже поняли, что у тебя что-то клавой, мозгом или руками cry.gif

а я так понимаю щё ви слабо рюсский понимаете -- потому как я НИ ХУ Я не понял что ты НА ПИСАЛ !!! gigi.gif

[^]
дмитрич62
4.08.2018 - 20:17
-3

Юморист

Цитата (Russianbush @ 3.08.2018 - 20:01)
Цитата (Apostol81 @ 3.08.2018 - 14:16)

А в этом году у нас и на севере жарища уже месяц стоит, так что никаких югов не надо. А море у нас свое есть, Белое правда

Привет с южного побережья Белого моря,земеля. Была идея посетить Крым в этом году,но погода внесла коррективы.В принципе, с такой погодой, я и тут смогу потратить отпускные даже более экстравагантно!

ебать ту люську !!!!!! и чо -- никто к ней не поплыл штоль ?????? яп точно поплыл -- и был бы первым когоб задавила ПОДЛОДКА !!!! gigi.gif не ну купания с таким антуражем --это пиздецц !!!
bravo.gif

[^]
Brigadir2
4.08.2018 - 21:24
1

Шутник

У меня отпуск в октябре-ноябре из-за загруженности летом,да и зачем ехать летом на юг,когда и дома, рядом с Баренцевым морем достаточно тепло. На "русском юге" в это время можно уже обморозиться,поэтому приходится ехать заграницу там и теплее и дешевле и радушнее приём. Раньше очень Египет выручал,всегда можно было горячую путёвку взять за сутки до вылета очень недорого.

Это сообщение отредактировал Brigadir2 - 4.08.2018 - 21:26

[^]
roms1
5.08.2018 - 01:41
0

Приколист

Цитата (msi @ 3.08.2018 - 14:08)
я сьездил в начале июля в крым) первый раз в жизни там побывал. рад) феодосия, ялта, симферополь, севастополь, балаклава и на обратном пути в керчь заскочили. но больше наверно не поеду...

соболезную, держись, сарказмммммм

[^]
russ84
5.08.2018 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Brigadir2 @ 4.08.2018 - 21:24)
У меня отпуск в октябре-ноябре из-за загруженности летом,да и зачем ехать летом на юг,когда и дома, рядом с Баренцевым морем достаточно тепло. На "русском юге" в это время можно уже обморозиться,поэтому приходится ехать заграницу там и теплее и дешевле и радушнее приём. Раньше очень Египет выручал,всегда можно было горячую путёвку взять за сутки до вылета очень недорого.

Да плохо,что нет Египта...зимой смотать....думаю тут замешена политика а не безопасность..Зимой в Крым не едут же,можно было хотя бы на зимний период с октября по май.

[^]
WBuza
5.08.2018 - 11:01
1

Балагур

Цитата (WGA @ 4.08.2018 - 11:08)
Цитата (Пакосяпа @ 4.08.2018 - 08:32)
Цитата (msi @ 3.08.2018 - 14:08)
я сьездил в начале июля в крым) первый раз в жизни там побывал. рад) феодосия, ялта, симферополь, севастополь, балаклава и на обратном пути в керчь заскочили. но больше наверно не поеду...

Ну конечно Керчь виновата .

И не надо к нам в Керчь "заскакивать". Устал уже всем говорить: Керчь - некурортный город, не надо сюда ехать dont.gif

у месных мархетологов другое мнение gigi.gif

Крым наш же! Но 60% россиян выбрали для отдыха Турцию.... для отдыха. Почему?

[^]
жульбан
5.08.2018 - 11:33
1

Ярила

ТС говновысерок, как будто Крым присоединили из за курорта. Курорт там был всегда и при хохлах и сейчас и я не думаю что при хохлах там было лучше. И как этот дурачек подсчитал что 60% выбрали не Крым? Или в Крым едут исключительно по тур путевке, или когда через мост проезжаешь тебя записывают в туристы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал жульбан - 5.08.2018 - 11:35

[^]
FTB
5.08.2018 - 16:03
-1

Приколист

Туризм вообще, по секрету, из того и состоит чтобы наёбывать тупых свиней, вроде вас, на деньги)

[^]
WGA
5.08.2018 - 17:06
1

Шутник

Цитата (FTB @ 5.08.2018 - 16:03)
Туризм вообще, по секрету, из того и состоит чтобы наёбывать тупых свиней, вроде вас, на деньги)
Ну, ты-то, хлопчик, куда как умнее ))) Ховербоард от гироскутера отличить можешь...
Цитата (FTB @ 1.08.2018 - 18:15)
Немного сильно заёбывают люди которые не рубят что такое ховербоард и гироскутер.
Это сразу +10 к интеллекту shum_lol.gif
Шел бы ты, мальчик...

[^]
kostirishe
5.08.2018 - 19:45
0

Юморист

Цитата (ispcto @ 4.08.2018 - 19:07)
Цитата (zemeo @ 4.08.2018 - 13:29)
Цитата (ispcto @ 4.08.2018 - 12:00)
Цитата (zemeo @ 4.08.2018 - 11:06)
Цитата
Вчера приехал с Ялта, Алупка, Кореиз. Люди есть, но не сказать что прям много. Бывало и больше, 2012 г, вот тогда было действительно очень много людей.

Был в Крыму, пять дней назад вернулся. В Коктебеле завал народу, местные говорят как в СССРные времена.
Каждый может найти себе отдых по средствам. Проверенно!
Прусь с Крыма. И вообще...., хочу "понаехать" rolleyes.gif rulez.gif

Запашок, того, впечатление не портил ? lol.gif

Неа, не унюхал cool.gif
Да, действительно, на три дня не хотят брать, но, немного настойчивости, и всё в порядке.
Я спецом больше трёх дней в одном месте не оставался.

Ну тогда к лору надо бежать. С канализацией там _беда_.

Согласен, в Коктебеле купаться на городском пляже всё равно, что в унитаз нырять - поверьте комрады я знаю о чем говорю dont.gif Места там конечно красивые и если невтерпёж покупаться дуйте лучше а Тихую бухту, это к востоку от Коктебеля(4 - 5 км)

[^]
FalconSD
5.08.2018 - 21:29
2

Юморист

Для успешного ведения бизнеса нужно несколько условий:

1. Дешевые и долгосрочные кредиты без залога, которые можно оформить за 2-3 недели, а не 6-8 месяцев (как сейчас в банках оформляют при наличии залога у собственника).

2. Правовое государство.

3. Верно выбраные направление, место, средства и мероприятия.

И если с п. 2 и 3 всё более-менее решаемо, то с п. 1 - полная жопа. С такими ставками бизнесом в нашей стране занимаются не те, кто хочет работать на себя и заниматься любимым делом, а исключительно те, кто не смог реализовать себя в карьере наемного работника, либо гос. служащего. Бизнесмен в нашей стране - это унылое чмо, поуши завязшее в невыплатных кредитах, с заложенным имуществом и часто еще и ходящее под уголовным делом по 159-й, люди невеселые, мрачные, невыспавшиеся и очень заёбаные. За очень, очень редким исключением. Ну да, в компании друзей мы все можем распушить хвост и немного посорить оборотными деньгами. А потом опять хер последний доедать без соли.

Вот честно, читал я про этого горе-отельера каспийского и блядь вот у меня в бизнесе проблемы другие, но безысходность, сука, точно такая же. У кого есть работа с нормальной зарплатой, бля, берегите ее, не ходите в бизнес - вас выпотрошат физически, морально, финансово. Будете как рыба на берегу только рот открывать без надежды на жизнь. Если бы не семья, я бы еще года три назад руки на себя наложил бы, потому что ЗАЕБАЛО ВСЁ. Не хочу так жить. В стране нашей жить не хочу, потому что вы все даже не понимаете, что в ней не так. Не в ментах дело, не в Путине, не в санкциях и не в пенсиях. А в том, что эти пидары инфляцию типа сдерживают ставками и налоговым правилом деньги качают хуй знает куда, мимо бюджета, налоги повышают и ставку рефинансирования держат такую, что ни о каком оеальном экономическом росте не может быть и речи! А вы как стадо дебилов «пенсия», «навальный», «дороги хуевые». Да похуй пенсии! Похуй дороги! Похуй оппозиция из даунов. Стране с такой экономикой неизбежно придет пиздец! Почему вы блядь этого не видите?! Это же очевидно, сука, как 2х2. Да и похуй всё. Что мне, больше всех надо? Да ни хуя. Идите клянчить свои пенсии, зомби ёбаные.

[^]
FalconSD
5.08.2018 - 21:53
0

Юморист

Был в Крыму дикарем еще до крымнаша. Пляжи каменистые, природа красивая. Жильё, которое в частном секторе сдается - это был «Адъ и Израиль», таких клоповников я не видел нигде. И дорого всё было просто пиздец уже тогда, намного дороже центра доолимпиадного Сочи. Как сейчас не знаю, я пять лет не был в отпуске, но хуй я поеду в этот ёбаный «курорт» с его сервисом.

Я вообще считаю авантюру с Крымом гигантской ошибкой. Если бы там сделали базу НАТО, это, возможно, была бы последняя база НАТО в мире и все они сами позакрывались бы через несколько лет за ненадобностью, ведь на тот момент НАТО было на грани роспуска из-за «устарелости» концепции и отсутствия врагов. Теперь у них есть враг - мы. А у нас санкции и пиздец вместо перспектив. Кто был в США, тот знает, как мы на самом деле отстали - по уровню жизни, по технологиям. Мы живем намного, намного хуже. И теперь я не вижу никакой перспективы для нас: без их технологий мы не сможем развиваться. А наша наука полностью уничтожена. У нас попы ракеты освящают! Это пиздец, ребята. Да и когда в СССР была мощнейшая наука, простым людям от этого тоже был, в общем-то хуй - ни медицины выдающейся, ни товаров «народного потребления», только тысячи танков и самолетов с ракетами. А компьютеров хороших не было. Потому что наука не может жить в границах, она не бывает национальной - только общемировой. А теперь у нас вообще один хуй везде. Обидно. В 2012-2013-м казалось начали жить. Нет. Не судьба видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83548
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх