Крым наш же! Но 60% россиян выбрали для отдыха Турцию.... для отдыха. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alf200333
4.08.2018 - 12:02
-4
Статус: Offline

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Можно отдыхать у нас ради патриотизма, но НДС всё равно подняли им всё равно мало.

[^]
Аманта
4.08.2018 - 12:10
3

рыжая лисичка

Цитата (AlexVolk @ 3.08.2018 - 16:42)
Пиздец. Азовское море... не не так... АЗОВСКОЕ МОРЕ... да вы ебнулись?? Ил голимый с жабами и камышом и вода из Дона...Грязи...Намазал бы я ТС лицо этой лечебной грязью))) Какой нормальный человек из округи поедет на это МОРЕ??))) Им и на Дону хорошо))

Чистая вода, теплая и прозрачная. Вернулись из Крыма неделю назад. Были и на Черном и на Азовском море. Азовское понравилось больше.

Это сообщение отредактировал Аманта - 4.08.2018 - 12:13

[^]
Ромы4
4.08.2018 - 12:12
-2

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 3.08.2018 - 14:09)
Для каждого курорта есть своя целевая аудитория. Так что быдлота лучше в пусть в турцию едет, обхлёбываются халявным говнобухлом и упарываются у бассейнов, чем будут мешать семейным отдыхающим в Крыму.

Я как раз в Турции упарывался отдыхать у чистого моря, чистых бассейнов, в отличной компании других адекватных отдыхающих; без целевой аудитории Крыма))

[^]
Лесовоз
4.08.2018 - 12:19
-4

Разъебалтийский сом

А вообще в крым жену отпускать на отдых удобно - там турок и египтян и европейских красавцев нет, риск что ее выебут и она сама на кого запрыгнет минимален ибо такой же пьяный деревенский быдляк кругом как и в нашем мухосранске gigi.gif

[^]
pm4
4.08.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Julyaka @ 3.08.2018 - 23:24)
Ниче не знаю :) По дороге из МСК два дня передохнули у друзей в Ахтарях, оценив лучшие лиманы и пляжи, сейчас греем попы в Черноморском, катаясь по ближайшим городам. На "всевключено" меня калачом не заманишь - номер-пляж-жрачка-номер не мое, скучно. А так друзья, новые знакомства и друзья и Россия с разных ракурсов - от цивилизации до милых глухих уголков, в которые туристы и не забираются. Кайф

Все включено удобно тем, что для тебя отсутствует такая статья расходов, как питание и напитки. Можно конкретно сосредоточиться на отдыхе

[^]
WGA
4.08.2018 - 12:40
2

Шутник

Цитата (Аманта @ 4.08.2018 - 12:10)
Цитата (AlexVolk @ 3.08.2018 - 16:42)
Пиздец. Азовское море... не не так... АЗОВСКОЕ МОРЕ... да вы ебнулись?? Ил голимый с жабами и камышом и вода из Дона...Грязи...Намазал бы я ТС лицо этой лечебной грязью))) Какой нормальный человек из округи поедет на это МОРЕ??))) Им и на Дону хорошо))

Чистая вода, теплая и прозрачная. Вернулись из Крыма неделю назад. Были и на Черном и на Азовском море. Азовское понравилось больше.

Чел путает Таганрогский залив с Азовским морем. Типично для ростовских, приезжали такие к нам, а когда съездили на генеральские пляжи, то мнение свое поменяли )

[^]
Crash71
4.08.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Higler @ 3.08.2018 - 14:06)
Edge79 Ну жаль, что много забитых плевали на нормальный сервис.... И готовы срать в кабинке, а так же смотреть на жирные ляжки бабулек... lol.gif

Извините за праздное любопытство. В турциях/ ебиптах не бывал.
А там на пляжах есть жЫрные ляжки бабулек? (я так понял, что это весьма сильный раздражитель)
Про "срать в кабинках" спрашивать не буду rulez.gif

[^]
Crash71
4.08.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (WGA @ 4.08.2018 - 12:40)
Чел путает Таганрогский залив с Азовским морем.

В тему gigi.gif

[^]
Rescator
4.08.2018 - 13:06
0

Ярила

Всё Просто! Цена и Качество! Крым проигрывает. Кумовья поехали в Турцию, в Крым больше не хотят. prevedsmilie.gif

[^]
Римас
4.08.2018 - 13:16
0

Весельчак

Вчера вернулся из Швеции. Отдыхал недалёко от Стокгольма. Купаться и загорать ходили в купальню. Сайт http://www.saltisbadet.se
Существует с 1924 года. Что то я сомневаюсь, что они постоянно в конкурсах участвуют)))
Да, лежак платный, 40 крон ( 4 евро). Народу много.семейный билет( 2 взрослых и 3 детей) 180 крон (18 евро) на целый день. Взрослый билет 70 крон

[^]
zemeo
4.08.2018 - 13:29
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (ispcto @ 4.08.2018 - 12:00)
Цитата (zemeo @ 4.08.2018 - 11:06)
Цитата
Вчера приехал с Ялта, Алупка, Кореиз. Люди есть, но не сказать что прям много. Бывало и больше, 2012 г, вот тогда было действительно очень много людей.

Был в Крыму, пять дней назад вернулся. В Коктебеле завал народу, местные говорят как в СССРные времена.
Каждый может найти себе отдых по средствам. Проверенно!
Прусь с Крыма. И вообще...., хочу "понаехать" rolleyes.gif rulez.gif

Запашок, того, впечатление не портил ? lol.gif

Неа, не унюхал cool.gif
Да, действительно, на три дня не хотят брать, но, немного настойчивости, и всё в порядке.
Я спецом больше трёх дней в одном месте не оставался.

[^]
Crash71
4.08.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (WBuza @ 4.08.2018 - 11:06)
Цитата (Igor32 @ 4.08.2018 - 02:26)
Как житель Крыма всю жизнь скажу - в Крыму никогда не будет уровня Турции.
Объяснение простое, сезон короткий, 2-3 месяца полноценно, если очень повезет 3 полноценных месяца. За столь короткое время надо окупить затраты, заплатить налоги с кредитами, комуналку и что-то ещё заработать чтобы хватило до следующего сезона.
Сами посудите интересно ли инвесторам вкладывать серьезные деньги ради короткого сезона да ещё в санкционный Крым ?

вся суть крымчанина
ну это ж пиздецпиздецпиздец!!1 faceoff.gif

Ну что значит "пиздец х3раза" ?
Вот к примеру, в тырнете начинается тема: НАДО РАЗВИВАТЬ КРЫМ (к примеру, ну там или Голубискую, Ейск и им подобное).
Сразу вопрос: КОМУ НАДО?
ВАМ надо?
Нет, "ВАМ" конкретно НИХУЯ не надо!
Вам надо, чтоб "КТО-ТО ПОДСУЕТИЛСЯ И СДЕЛАЛ ВСЁ ХОРОШО!" Ну а тогда ПОСМОТРИМ, глядишь, тогда и поеду, посмотрю, чё там и как.
Значит, очень большие мегабабки "должен" вложить некий инвестор (про вариант, пилить народный бюджет в масштабах ЛЯРДОВ - я не рассматриваю, там тоже будет тухло с конечным результатом).
Ну КОМУ надо такой риск на свою жёппу?
Уж лучше (для инвестора) пусть всё будет по-старому. Клиент ВСЁ РАВНО приедет в сарай с дыркой в полу для сральни. Ну у более "зажиточных" - поставят унитазы и проведут фекальную трубу туда же, в море, в десятке метров от купающихся туристов.
Да, масштабы клиентов не такие большие, не всем хочется в курятнике у илистого берега, но и того тур-потока хватает.
Я понимаю, что владельцев гостевых домов и прочих раньте с бизнесом "жильёуморянедорого" - кошмарят свои паразиты-прилипалы из налоговой, сэс, пожарной и прочего рэкета, но "объяснение", что сезон короткий, а жрать надо круглый год. поэтому ценник конский -это какое-то извращение.
Ценник конский - потому что клиент ПЛАТИТ ЭТОТ КОНСКИЙ ЦЕННИК.
НЕ БУДЕТ платит - прайс заметно просядет. А пока народ едет - НЕТ СМЫСЛА вкладываться в далёкую радужную перспективу. НАДО ЗДЕСЬ И ПРЯМ ВОТ ЩАС утром деньги, вечером стулья.
ГосподА (и дамы), смирИтесь с неизбежностью.
Это как рассвет, закат, наводнение, гроза... На это повлиять НЕВОЗМОЖНО!
Есть некоторые вещи, которыми Россия может похвалиться (их, правда, не сильно много количеством, да и то, всё больше от "проклятого совка"). У нас что в авангарде? Ну танки там, ракеты, самолёты. Нефти, газа дохуя для продажи. Правда, цены на бензин такие, что он поставляется звездолётами с марса, но клиент же ПЛАТИТ!!!!
А вот с другими технологиями - у нас ТУХЛО и ЕЩЁ ТУХЛЕЕ!!!
Ну нет у нас автомобилестроения, ни электроники. И вот турбизнес у нас в таком же извращённом противозачаточном состоянии.
Нам НЕ ДОГНАТЬ НИКОГДА никакие ни турции/ ебипты/ болгарии/ хорватии, испании/ греции/тайланды и прочих райский мест.
Ну по крайней мере, НИКОГДА - при существующем положении вещей в политике/экономике. Только есть надежда, что изменится с приходом к власти специалистов- хозяйственников, по хорошему ебанутых на голову, в чём-то альтруистов.
То есть, НИКОГДА.

[^]
WBuza
4.08.2018 - 13:47
3

Балагур

Цитата
Ну что значит "пиздец х3раза" ?

Crash71, давай я выделю, раз так сложно:
заработать чтобы хватило до следующего сезона
Три месяца работать, девять месяцев на эти деньги жить!
Предложи такой график работы сибирякам, или дальневосточникам, да кому угодно на материке!

В свое время я немало отработал на ЮБК, достаточно много общался с местными, знаю о чем говорю

[^]
Omega45
4.08.2018 - 13:54
2

Ярила

Совершенно абсурдно пытаться сталкивать между собой любителей различного типа отдыха. Извиняюсь за банальность, но как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Так и потребность в отдыхе у людей разная. Если мне нужен отдых чисто на природе, то лучше наших гор, лесов, рек и озер - не найти. Если мне нужен чисто пляжный отдых - можно съездить в Тай, Турцию, Тунис или Египет. Если вдруг потянуло на изучение достопримечательностей - добро пожаловать на развалины античной Греции или Римской Империи. Нравится Средневековье и готика? Испания, Франция, Германия ждут вас.

В ту же Турцию или Тайланд можно вполне поехать самостоятельно, не пользуясь пакетными турами, снимать жилье через Airbnb или Букинг-ком, питаться где придется, и даже ночевать в палатке на берегу, как в каком-нибудь Геленджике. Не нужно противопоставлять различные виды виды отдыха. Лично я люблю, как посидеть на берегу уральского озера типа Увильды, так и понежится на песочке в Ретимно на Крите. И то, и другое мне одинаково близко и приятно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.08.2018 - 13:55

[^]
Лукяныч
4.08.2018 - 14:04
2

Юморист

..............

[^]
RomanF
4.08.2018 - 14:21
1

Юморист

Пиздец подсчёт! Так ведь это ЧИСТАЯ прибыль этого бизнесмена! И то, при условии, что он не получает зарплату в числе этих 100/20 человек. Это только за аренду номера, плюс бар, плюс доп. услуги, плюс сувениры, чего разнылся то? А в Турции что, дешевле бизнес?

[^]
Crash71
4.08.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (WBuza @ 4.08.2018 - 13:47)
Crash71, давай я выделю, раз так сложно:
заработать чтобы хватило до следующего сезона

Такая "средняя арифметика" не проканает.
Кому-то на месяц надо "прожить" - двадцатки хватает. С трудом, но ужимается.
А кому-то двести тыщ - впритык.
Тоже самое, один турист приезжает на 2 недели и тратит двадцатку. А другой приезжает и "Оттопыривается" на пару сотен тыщ.
Так что "хватать" кому-то надо , метафорически выражаясь, на пельмени и доширак, а кому-то сибас, фуагру и пармезан подавай.

[^]
Tulaserg
4.08.2018 - 15:35
1

Ярила

В Геленджике в море гавно вытекло, в лазаревском ребёнок в ливнёвке утонул. Схуяли Турция,действительно?

[^]
WGA
4.08.2018 - 15:42
0

Шутник

Цитата (pm4 @ 4.08.2018 - 12:38)
Все включено удобно тем, что для тебя отсутствует такая статья расходов, как питание и напитки. Можно конкретно сосредоточиться на отдыхе

Билять!!! Сидел бы на стуле - стопудово упал бы shum_lol.gif Хорошо, что я лежу на песчаном пляже в Керчи, так удалось избежать ненужных травм )
Хорошо сказано, бро! Закуску на гулянку, так понимаю, тоже не берешь, чтобы ничего не отвлекало от главного занятия? )))

[^]
Lisa80
4.08.2018 - 15:45
3

Ярила

Цитата (denzer @ 3.08.2018 - 17:34)
только что прилетел из туниса где за 3 взрослых на 11 дней было отдано 150 тыр. это с перелетом из москвы и всё включено впоследствии!Шикарнейший отдых!и тут знакомый приехал из анапы. на 2 взрослых и одного ребенка ушло 130 тыр. гостинница аля туалет через дорогу а раздевалка еще дальше и три дня просралив прямом смысле этого слова из за офигенного сервиса!
минусуйте но я реально столько не зарабатываю что бы отдыхать на наших морях!!

да уж, сравнения. Из серии - заставь дурака богу молиться...

Люди отдыхают 3 недели в Крыму и вместе с перелётом на всё про всё (включая многочисленные экскурсии) тратят 60 тыс.руб. А кто-то умудряется за 10дней в Анапе спустить 130тыс.р., при этом снимая халупу аля "туалет через дорогу". Ну-ну.
Как говорится, без лоха и жизнь плоха.

Если люди голову включать не умеют, то им действительно лучше на курортах Турции отдыхать: где их как стадо завозят в огороженную территорию отеля, ставят тавро одевают браслетики на руку и те возле бассейна (многие даже до моря не доходят) бухают 7-10дней и жрут в три глотки за шведским столом, как будто с голодного края или впрок... а потом их так же скопом загоняют в самолёт и везут обратно.
Окуенный отдых, дайте два)))

[^]
Lisa80
4.08.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 3.08.2018 - 17:42)
Ездили в Крым вчетвером на 14 дней в середине прошлого года
двухкомнатный номер, в каждой комнате кондер. Все удобства в номере
До пляжа идти минут 10 неспешным шагом
1200 в сутки номер стоил. Рублей. Наших!
Туда поездом ( часть денег за поезд компенсировали)-обратно еропланом
Итого 90 ( девяносто) тысяч рублей.
Там пиво на берегу стоило 50 рублей за 0,5 в стекле
Куда блять можно вхуякать 130-150 тысяч блять? Жрать какие-нить устрицы с сусальным золотом? или заказывать трюфели?ну куда блять такие суммы тратит народ...

+1. вот и я этого не понимаю.

Рассказы про "сверхдорогой отдых" на отечественных югах больше похожи на жалобы лошков, которых наглые таксёры разводят на 10тыс.р за поездку в 500 метров.

[^]
PaK111
4.08.2018 - 15:56
2

Шутник

Отдыхаю сейчас в Имеретинке в Сочи. Офигенно, сервис очень крутой, все достойно и на уровне. Крутая набережная, велики в аренду, куча ресторанов. Для детей крутой Сочи-парк. Но дорого, пиздец, с этим не поспоришь.

[^]
Lisa80
4.08.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (PaK111 @ 4.08.2018 - 15:56)
Отдыхаю сейчас в Имеретинке в Сочи. Офигенно, сервис очень крутой, все достойно и на уровне. Крутая набережная, велики в аренду, куча ресторанов. Для детей крутой Сочи-парк. Но дорого, пиздец, с этим не поспоришь.

нафига вы едете в Сочи, если вам дорого?

Город с втридорога задранными ценами (как и в Москве), просто потому что это Сочи. На черноморском побережье полно более экономных по деньгам городов, а в Сочи можно доехать своим ходом, если хочется город посмотреть.

[^]
vik49
4.08.2018 - 16:01
1

Приколист

бл"ть, так поезжай- вложись и построй ааахуенную зону отдыха....языком трепать каждый горазд

[^]
Городская
4.08.2018 - 16:15
0

Балагур

Цитата (МореСвета @ 4.08.2018 - 08:53)
Цитата
Эту любимую отговорку про "всю зиму на эти деньги жить" я еще лет двадцать назад от хозяйки в Коктебеле слышала. Все Крымские ею пользуются.
Помню, на это я ей сказала, а Вам зимой кто-то мешает работать? Она ответила, что работы нет.
Меня тогда покоробило, с какого хрена я должна платить втридорога, что бы всю зиму кормить незнакомых мне людей?

Ну если действительно негде работать? Людям с голоду помереть??
Кагбэ, знаете, если развить в курортной зоне какую-нибудь промышленность, а, стало быть, и рабочие места появятся..... то курорт перестанет быть курортом....

Да я Вас умаляю, кто там с голода помрет?
У всего побережья по два дома во дворах, свой и гостевой, и по машине, а у некоторых и по две. Многие таксуют.
У них вообще-то всегда мужики работали, Даже если работа появится, их баб туда не загонишь. Не, я понимаю сад-огород, дом на них. Но не надо тогда этих оправданий, про зимы.
И да, где нет работы, ездят на заработки в другие регионы. Если к ним ездить перестанут (а это с такими ценами уже происходит), поедут на заработки как миленькие. Не помирать же от голода зимой, в самом деле.
Турцию открыли, конкурент появился, пора бы уже мозг включать и заманивать покупателей услугами, а не тупо цену поднимать, потому что "надо".

Вот подруга ездила с ребенком в семейный мини-отель в Краснодаре. Там хозяин по утрам ввел детские завтраки (молочные каши, омлеты, фрукты) за символичные деньги (100 руб. завтрак, если не ошибаюсь, фрукты разные свои с сада, ешь за столом, сколько влезет) и поставил бассейн 10х5 м. во дворе для детишек . Кто не хочет до моря топать, можно в бассейн занырнуть. До моря у них далековато было - 1,5 км., так он каждое утро после завтрака собирал желающих постояльцев и на Газели их туда отвозил, а в 4-5 дня забирал по звонку. Возил бесплатно. Приходящего аниматора для детей еще нанял. Ее ребенок от отдыха остался в восторге, хотели в следующий год опять к нему.
Разве сложно? Немного постарался, и у него полон отель посетителей был (где-то 12 или 16 номеров), хоть и далеко от моря. А конкуренция за клиентов там дикая.
И вся семья при деле, кто убирает, кто возит, кто готовит, даже дети-подростки работали по своим силам. Вот пример успешного бизнеса.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.08.2018 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83548
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх