Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
15.03.2018 - 00:21
3
Статус: Offline

А есть видео?

если черти не пришли в 38, они придут в 45. она щас другими заняты псто

[^]
tapochka
15.03.2018 - 00:22
5

Весельчак

Трое детей и у тебя есть время бухать? Совсем на жену и детей насрать?

[^]
klikin
15.03.2018 - 00:33
1

Шутник

Цитата (Foxyprox @ 14.03.2018 - 20:12)
Цитата

А от спирта цена бутылки пива была бы в несколько раз дороже. Там же лицензии всякие. Согласитесь, не выгодно это производителям, как ни крути. Варят как обычно.

Золотые слова. Обычно ещё про порошок добавляют. Мол, из порошка варят. Естественно, что из порошка. Хмель перерабатывают и привозят на завод в порошкообразном виде.

[^]
talur
15.03.2018 - 01:56
1

Ярила

С 2 января без алкоголя, хотя до этого стабильно за ужином 2-3 бокальчика вина. До марта очень хотелось выпить, а сейчас пох. Даже в компании не тянет. Все удивляются в гостях, мол ты чего, пить бросил?
Да, в сплртзал пошел. Надоест ходить - брошу, пить опять начну)))

[^]
talur
15.03.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата (klikin @ 15.03.2018 - 00:33)
Цитата (Foxyprox @ 14.03.2018 - 20:12)
Цитата

А от спирта цена бутылки пива была бы в несколько раз дороже. Там же лицензии всякие. Согласитесь, не выгодно это производителям, как ни крути. Варят как обычно.

Золотые слова. Обычно ещё про порошок добавляют. Мол, из порошка варят. Естественно, что из порошка. Хмель перерабатывают и привозят на завод в порошкообразном виде.

А мне знакомый технолог с пивзавода сказал, что в РФ можно забыть про хмель, полная химия в пиве пошла. Она в разы дешевле хмеля.
Обратите внимание, у пивзаводов больше хмелем не пахнет.

[^]
AlexS78rus
15.03.2018 - 02:34
-3

Шутник

ТС. Ты алкоголик. И это нужно признать. Помощь врача уже нужна.
А вот про курение на лестнице это зря. Поймал бы такого соседа - набил бы лицо.

[^]
Sinilga
15.03.2018 - 02:40
0

Тётушка Шиза

Секс, спорт, хобби - море других способов снять напряжение, честно. Попробуйте тир, в конце концов! Кстати, действительно расслабляет.

[^]
Kolovratka
15.03.2018 - 04:33
-4

Тырчикпуквылдыр

Не слушай никого, ТС. Японцы КАЖДЫЙ день выпивают соразмерную дозу, но никто никого алкоголиками там даже и в мыслях не считает. Живу так как ты (только без нычкования и чакушек) уже лет 20. Не спился, здоровье отличное, жена дети. Так если всё хорошо, то почему это плохо? Потому что это не модно?

[^]
Slavovic
15.03.2018 - 05:48
1

Шутник

Судя по всему ты находишься на промежуточной стадии между первой и второй степенью алкоголизма. Вторая степень - это уже точка невозврата. Срочно завязывай.

[^]
KSWK
15.03.2018 - 05:59
1

Ярила

Я со змием завязал при помощи медитативного самовнушения, выпить не тянет совсем от водки сразуже рвота, от более легких напитков тошнота и вялость как будто заболел и температура. Сейчас так же пытаюсь от курева избавиться, заеболо что тобой что то владеет....

[^]
godjira
15.03.2018 - 06:12
-1

Ярила

похуй пей, я вот сегодня всю ночь пил балтику9. вечером до этого пил водовку и потом купил девяточку. сам блять ругал других за крепленное пиво и сам купил на заправке... а осталось у них такое только такое. сижу в полулежа в полусидя и допиваю эту ебучку.

мне сегодня 37 лет, уже вчера 37 лет. наконец я осознал кризис среднего возраста. вот только у меня ни ребенка, ни котенка и сам я идиот. тетя моя умудрилась своим поздравлением испортить настроение, да и не тетя она мне - просто друг семьи.

[^]
retiner
15.03.2018 - 06:31
0
Статус: Online

Юморист

Такая же хуйня была: от 1,5 до 3 литров крепкого пива в будни по вечерам, в выходные гораздо больше. Сам понимал, что так нельзя, но не мог остановиться. Жена заставила закодироваться, причём до последнего хотел как-нибудь отмазаться. В итоге 1 декабря прошлого года сходили в наркологию. Без алкоголя жизнь таки есть

Это сообщение отредактировал retiner - 15.03.2018 - 06:33

[^]
gskm
15.03.2018 - 06:49
0

Ярила

Цитата
Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

...

На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения.

Есть много подработок вне основной работы.

А где ты находишь время для подработок тогда?

[^]
DEMоtivator
15.03.2018 - 07:50
2

Ярила

Цитата (godjira @ 15.03.2018 - 06:12)
похуй пей, я вот сегодня всю ночь пил балтику9. вечером до этого пил водовку и потом купил девяточку. сам блять ругал других за крепленное пиво и сам купил на заправке... а осталось у них такое только такое. сижу в полулежа в полусидя и допиваю эту ебучку.

мне сегодня 37 лет, уже вчера 37 лет. наконец я осознал кризис среднего возраста. вот только у меня ни ребенка, ни котенка и сам я идиот. тетя моя умудрилась своим поздравлением испортить настроение, да и не тетя она мне - просто друг семьи.

Мотивирующий пост....

[^]
talur
15.03.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 15.03.2018 - 04:33)
Не слушай никого, ТС. Японцы КАЖДЫЙ день выпивают соразмерную дозу, но никто никого алкоголиками там даже и в мыслях не считает. Живу так как ты (только без нычкования и чакушек) уже лет 20. Не спился, здоровье отличное, жена дети. Так если всё хорошо, то почему это плохо? Потому что это не модно?

Вот ввпивают и секса у них нет. Лучше бы трахались

[^]
kuzmaDude
15.03.2018 - 11:12
1

Юморист

Цитата (Kolovratka @ 15.03.2018 - 04:33)

Вообще-то алкоголик очень редко сознается даже самому себе ,что у него есть проблемы с бухлом!У нас же как?-пью как все,значит это норма.А алкаши для нас это если уже с сизой разбитой рожей в 7 утра возле магазина трястись.А если я не такой -значит со мной все хорошо!

[^]
westdm
15.03.2018 - 11:33
5

Ярила

Цитата (otpaba @ 14.03.2018 - 19:42)
Делаю свой самогон и варю пиво. Не много. С содроганием смотрю, как люди пьют магазинную водку и крепкое пиво, это же звиздец! На дух водку не переношу!!! Только зерновой самогон или спиртовые настойки. Пиво вообще блеск нравится свое, плотное, вкусное, хмелевое, не та моча из магазина... Похмелья как такового нет. Пью по выходным. Не в гавно, а чтобы почувствовать очередной вкус... Как то так.

На ЯПе есть две секты которые всегда отмечаются в постах про алкоголь и телефоны - в первом случае это самогонщики у которых ихний перегон просто слеза богов по сравнению с магазином и во втором это "довольные слоны" купившие себе ксяоми "телефоны для народа".
Да, есть люди у которых хобби это варка и перегонка, но основной массе людей которые периодически выпивают это нахрен не упало - покупать оборудование, держать его на кухне, че-то варить, следить за этим, покупать составляющие для пива ради какого-то призрачного кайфа от своего напитка.
ПС. Качество самодельных напитков очень нестабильное, каждый естественно с пеной у рта будет доказывать что его творение самое лучшее и с магазином не сравнить, но я буду честным мне не раз давали на пробу и самогон и водку и пиво - да были качественные вещи, но было и откровенное говно со странной рецептурой и крепостью, а с самодельного пива часто вообще до толчка бежишь как Усейн Болт на олимпиаде сжимая булки.....В магазинных напитках знаешь чего ожидать в каких-то пределах, а вот от очередной пластиковой бутылки с мутноватой жидкостью вообще эффект может быть любой - от удивления от качества, мягкости и вкуса до блевоты с сожженым спиртягой горле.

[^]
nef785
15.03.2018 - 12:27
0

Шутник

Цитата
Есть знакомец. Так он под дороге домой берет пузырь водки, за мусоропроводом ставит и домой. С собой бутылку-две пива по 0.5. Пожрет, пива попьет. А там начинает ходить покурить. Два-три перекура и он уже практически с копыт. Потом вместе с женой возмущается дескать что за говняное пиво продают, со спиртом бодяжат - от поллитра пива в говно ушатался

Обратный пример- у знакомого отец подбухивает, так он найдет его заначку, водку отольет, воды туда добавит. Так отец его стал жаловаться-что за водка пошла? Не штырит совсем. Даже в магазин ходил с продавщицами ругаться!

[^]
newmessiah
15.03.2018 - 13:06
0

Шутник

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)
Всем доброго дня. Есть ли жизнь без алкоголя?

Вроде есть увлечения, но они, не приносят удовлетворения.

Немного о себе. 38 лет, трое детей, программист.

Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм. Я это понимаю, пытаюсь себя ограничить. НО.
Последние полгода, чтобы отмазаться от жены, начал покупать на одну/две бутылки пива меньше, но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо. Вышел покурить в подъезд, выпил чекушку (я не знаю как они называются, те которые стоят в барах гостиницах)…

На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения.

Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Может это кризис среднего возраста? Может он по мне так ударил?
Я не жалуюсь, у меня все хорошо.
Я хочу спросить, ЯП, кто так же живет?

братан, такая же херня. каждый день минимум полторашка пива разливного. с водки нет такого кайфа и не переношу вообще крепкий алкоголь. понимаю что с ума уже схожу с этим пивным алкоголизмом. депрессуха. есть и плохие моменты в жизни и хорошие. 2 маленьких детей. а на бухло подсел((((

[^]
newmessiah
15.03.2018 - 13:35
0

Шутник

Цитата (denisio1 @ 13.03.2018 - 22:38)
Да, был такой период тоже. Но когда деньги кончились лишние, и период закончился.
Это ты еще помалу пьешь. Мой личный рекорд - 7.5 литров пива за день. А водку я как не любил, так и сейчас не люблю пить. Да и замечал я, что пиво меня приятнее пьянит, что ли.

ты бухаешь не правильно. нужно в удовольствие, а не в падлу. после 2 часов приема в организме начинается отходняк. организм начинает бороться с токсичностью алкоголя. по себе 1 бутылка пенного - 60% кайфа, 2 -ая до 75%, 3-я до 90%. далее стараешься повысить дозу выпитого, но лучше не становится какое то время работает на поддержание удовольствия, а дальше на нет и деньги потрачены в пустую. на следующий день снижается чувствительность к алкоголю, что пытаешься компенсировать количеством выпитого, что ведёт в никуда. водяра такого кайфа не доставляет, а просто отключает чувство страха и туманит разум. даёт глупой дури и тянет на приключения.

[^]
SDM970
15.03.2018 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)

так я не понял - ты так пиво любишь или любишь алкогольное опьянение? pray.gif

Когда пиво - было пивом - я пивком побаловаться мог, но не скажу что фанател.
Когда вместо пива стали продавать химию-мочу - я перешел на импортные сорта (тогда импортное пиво было пивом, а у нас уже моча). Когда и импортное пиво стало мочей - перешел на водку (тогда водка была еще водкой)...Но это все будучи неженатым и без детей. dont.gif

Как только родился первый сын - сильно уменьшил потребление водки (пиво уже не пил до этого несколько лет). Потом водка перестала быть водкой (ну чо за хуйня, от 200 гр утром чувствуешь, что пил, от 500 гр вечером - утром уже будун , а от 750 гр - 2 дня плохо - и это все при хорошей закуси, а не натощак). (думал дело в возрасте - типа старею, но (!) в европах - ихняя водка - 500 гр за вечер + пару пива - и утром как огурец). Также и знакомые стали отзываться о низком качестве водки......

на хороший алкогль денег жалко, а плохой - организм не воспринимает. Короче бросил....ваще....от слова совсем. (вино и коньяк я никогда не любил). не пью уже несколько лет - совсем. Не страдаю.

З,Ы Правда соврал - иногда в жару хочется пивка и именно ледяного - но как вспомню эту мочу...пробовал в жару пить современные лимонды-колы - от них еще больше пить хочется.....брррр - поэтому пью воду обычную фильтрованную и ок:)))

[^]
Курк
15.03.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 14.03.2018 - 10:15)
ТС поверь есть жизнь без алкоголя.
мне сейчас 42, не пью с 21 года, вообще, ни пиво , ни вино, ни ЧЕГО.

В студенчестве бухал как все студенты до безпамятства.
Но однажды перепил так что наутро просыпаюсь, а света белого не вижу, темнота практически. Вот я тогда отложил кирпичей по самое не хочу. Адреналин в голову ёбнул так что протрезвел от похмелья в миг. В те времена народ только так травился до слепоты всякой паленной водярой.
Лежу и думаю, вот это полный пиз...ц, 21год и слепой и т.д.
Лежу весь в кирпичах и думаю , прошу у всевышнего, если вот только хоть одним глазом увижу белый свет то больше ни ни.
Мин через сколько то заваливаюсь друзья и ржут, что у меня веки заплыли так что я похож на гоблина.
Принесли льда из холодильника, через полчаса я увидел весь белый свет, кирпичи и т.д.

У меня тоже подо ная хуйня была только из ща нервов. Мне тогда лет 26 было, утром проснулся и понял что ослеп, не вижу нихуя почти только размытые слабые очертания. К мамке побежал а она мне типа чего орешь, слепые тоже живут и не орут и типа заткнись. Я помню плакал тогда капец. Собрался в больницу, оделся ое как и попер понемногу размахивая впереди себя руками, сам один. А пока шел то зрение внезапно стало возвращаться, все лучше и лучше. В больнице потом сказали что это от нервов. Вот так вот.

[^]
КоньЛюдоед
15.03.2018 - 15:03
0

ГАВ!

Цитата (Курк @ 15.03.2018 - 14:48)
Цитата (kostiksimb75 @ 14.03.2018 - 10:15)
ТС поверь есть жизнь без алкоголя.
мне сейчас 42, не пью с 21 года, вообще, ни пиво , ни вино, ни ЧЕГО.

В студенчестве бухал как все студенты до безпамятства.
Но однажды перепил так что наутро просыпаюсь, а света белого не вижу, темнота практически. Вот я тогда отложил кирпичей по самое не хочу. Адреналин в голову ёбнул так что протрезвел от похмелья в миг. В те времена народ только так травился до слепоты всякой паленной водярой.
Лежу и думаю, вот это полный пиз...ц, 21год и слепой и т.д.
Лежу весь в кирпичах и думаю , прошу у всевышнего, если вот только хоть одним глазом увижу белый свет то больше ни ни.
Мин через сколько то заваливаюсь друзья и ржут, что у меня веки заплыли так что я похож на гоблина.
Принесли льда из холодильника, через полчаса я увидел весь белый свет, кирпичи и т.д.

У меня тоже подо ная хуйня была только из ща нервов. Мне тогда лет 26 было, утром проснулся и понял что ослеп, не вижу нихуя почти только размытые слабые очертания. К мамке побежал а она мне типа чего орешь, слепые тоже живут и не орут и типа заткнись. Я помню плакал тогда капец. Собрался в больницу, оделся ое как и попер понемногу размахивая впереди себя руками, сам один. А пока шел то зрение внезапно стало возвращаться, все лучше и лучше. В больнице потом сказали что это от нервов. Вот так вот.

коньюктивит с перепоя словил и на уши всех поднял rulez.gif

[^]
Gonchij
15.03.2018 - 15:11
0

Псионик

Есть конечно. И увлечения есть. Да такие, что полностью в них растворяешься, забывая подчас чуть ли не все на свете. На то и увлечения, что ими увлекаешься.

А на бухло... насрать. От слова Совсем. Что есть оно, что нет. Если вдруг запретят, наверное одним из последних об том узнаю.

Год вот ходил в магазин большой. А потом вдруг увидел в центре зала витрину-"бочку" с разливным пивом. Хотел похвастаться своим наблюдением, что вот дескать, обнаружил нечто новое, но... опростоволосился. Мне сказали, что я уж год мимо нее ходил, не замечая. Печальный случай...

Но если где маховик потеряется... - я его замечу в тот же момент. Даже если его взрывом землей засыпет. Как рентген и металлодетектор обнаружу. За километр.

Каждому свое. Кому бухло с Принудительными "увлечениями", а кому мир полный красок и Реальных Увлечений...

[^]
masterbut
15.03.2018 - 15:12
-1

Шутник

аналогично)) правда не крепкое пиво)) хотя прошлым летом был период когда тоже на этом говне сидел))
Сейчас обычное светлое)))
стаж 11 лет. каждый день. Как соскочить - не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119460
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх