Как будет выглядеть война против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snow34
20.02.2018 - 22:52
-1
Статус: Offline

Приколист

пиздец, говноеды в камментах уже мечтают, делят Россию, Сибирь... faceoff.gif

[^]
yura25
20.02.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 20.02.2018 - 22:45)
Цитата (yura25 @ 20.02.2018 - 22:33)
Цитата (Sochinskiy @ 20.02.2018 - 22:31)
Цитата
По всюду (в интернете, прессе и даже ТВ) с первых же дней "протестов", будет утверждаться, что "Путин мертв

Ну хоть одна хорошая новость... rulez.gif

Чем же?
Дело то не в Путине, а в нашей всей системе. Уйдет один, придет другой-окружение не изменится.

А что ж тогда из каждого утюга дудят, что Вова незаменим?

А что б хомячки так думали(и многие ведутся-а вдруг проценты по кредиту поднимут!)
Просто сейчас Вову менять нет нужды, придет не лучше. А от этого хоть знаем что ожидать. Да и не он управляет страной, он медиа лицо. Эт как заменить Якубовича на Поле Чудес.

[^]
loredan
20.02.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 20.02.2018 - 22:42)
Цитата (Zveers @ 20.02.2018 - 22:35)
Цитата (Волнолет @ 20.02.2018 - 19:09)
Zveers
Цитата
Разделить Россию - поток денег сократится. + гонка за каждой атомной бомбой в каждом регионе?
Че это? Разделяй и властвуй еще никто не отменял. При развале страны ставь своего во главе каждого осколка - и вот оно счастье. Главное подготовиться. А с этим, судя по всему, проблем нет.

один свой, который ставит и котролирует все остальных своих. Так зачем ломать то что работает уже? Ток не надо щас рассказывать, какие патриоты у власти щас, а виллы купили чтобы подорвать экономику запада, да члены семьи там выполняет то же функцию.

Ага, придут другие-и мы все получим по 100 штук баксов из фонда нац.достояния!
Такие же будут, и тебе лично лучше не станет.
Что б что то изменилось надо глобальное потрясение нашего мировозренния. И это будет война( к сожалению).

Как я понимаю, нас именно войной и пугают в этой статье? Но, чтобы глобально изменить наше мировоззрение, нужна как раз таки война. Выходит война будет благом? cool.gif

[^]
Оксиморон
20.02.2018 - 22:55
0

Шутник

ДарусскийЯ, Вам ... ЛИКБЕЗ: о развитии демократии в России

Это сообщение отредактировал Оксиморон - 20.02.2018 - 22:56

[^]
snow34
20.02.2018 - 22:56
1

Приколист

Mourner
Цитата
Ну читать же любо! Кого там еще "в профилактических целях" вешать надо? А давайте еще и рыжих повесим! А то чо они, в самом деле?

тебя долбоеба. где ты прочитал слово "повешать"? шары протри или очки, а то запотели, пока срешь в каменнтах сидя на диване. перечитай еще раз внимательно

Либерасню, всяких навальных, гозманов, гройсманов, амнуэлей, венедиктовых и т.д. надо ебашить в первую очередь, места в тюремной камере для них найдутся, они как рак, или как паразиты глисты или вши, подрывают здоровье изнутри. И чем раньше начать это делать, тем лучше. © я

Это сообщение отредактировал snow34 - 20.02.2018 - 22:58

[^]
42EHOTA
20.02.2018 - 22:58
5

коллега

Цитата (porog @ 20.02.2018 - 22:25)
бля, такое ощущение, что путриотов хлебом не корми - дай только своих сограждан порешить, так сладострастно они описывают как будут всякую "пятую колонну" убивать, ну сразу видно, с душой человек подходит.

склад мозга такой. даже скорее подвид. никакой идеологии тут нету. просто приплясывают от нетерпения. единственное чего ждут - команды "можно". резали "коммуняк", или "контру" - смотря на какую сторону попали. "раскулачиванием" занимались. потом полицаями были. потом русских по свободным независимым республикам резали. вон чувак идет. а хули он? ща, ярлык повесим на него. ведьма, или еретик. скакол или колорад. либераст или ватник. пятая колонна. что там скажет нынешний альфа-самец, линию партии определяющий. себя накрутим и ага.
создав две или более такие группы и балансируя их силы, можно любую местность полностью под незаметный контроль взять. и доить. а эти пусть тешатся. хомо сапиенсы блять.

[^]
yura25
20.02.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (loredan @ 20.02.2018 - 22:55)

Как я понимаю, нас именно войной и пугают в этой статье? Но, чтобы глобально изменить наше мировоззрение, нужна как раз таки война. Выходит война будет благом? cool.gif

Предложи другие варианты-как нам всем жить по совести? извечный вопрос...

[^]
Брага
20.02.2018 - 23:01
1

Приколист

Цитата (Mourner @ 20.02.2018 - 22:52)
Цитата (snow34 @ 20.02.2018 - 22:48)
Либерасню, всяких навальных, гозманов, гройсманов, амнуэлей, венедиктовых и т.д. надо ебашить в первую очередь, места в тюремной камере для них найдутся, они как рак, или как паразиты глисты или вши, подрывают здоровье изнутри. И чем раньше начать это делать, тем лучше.

Ну читать же любо! Кого там еще "в профилактических целях" вешать надо? А давайте еще и рыжих повесим! А то чо они, в самом деле?

А, давай, хорошо пошутил тока еще на-до чтоб они и конопатые были, говорят дедушек не любят за это и того, в колодец.

[^]
КБ408
20.02.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.02.2018 - 13:34)
Цитата
Назарбаев уже призвал, чтобы в школе углубленно изучали английский. Хотят его третьим обязательным сделать.

Умный мужик, в России давно пора так сделать, а то как дикари какие то за границей.

И что сделать надо в России? Причём тут английский и дикари...

[^]
Zveers
20.02.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 20.02.2018 - 19:48)

Да и зарываться покорная Россия стала в последнее время - Сноудена посмела укрыть, позволив ему опубликовать компромат. В Ливии себе лишнего позволяла, в Сирии вообще страх потеряла. Веты всякие в совбезе ООН. "Мы все еще партнеры или как?". "Хочу предупредить страну, которая решить укрыть у себя национального предателя США: будут последствия". Джон Керри.

ага "зарываться " и купить бумаги ФРС, чтобы все боялись.
После которого зарывания деньги перестали качать за рубежом? А газ? А нефть? А может это всё ещё и без офшоров? Да нет, даже некоторые ЖКХ офшорные.

[^]
brewmen
20.02.2018 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 20.02.2018 - 13:33)
Да идите вы нахер с такими высерами
В 2008 году мы опустили США в Грузии
В 2014 году обосрали все их хотелки на украине
Сохранили Асада
Поссорили Турцию с НАТО
Поссорили Катар с ОАЭ
КНДР не пал, как бы все не хотелось
Китай строит авианосцы, которые нужны только против США
В Европе бардак и раздрай
Проебалтнутым НАТО сразу сказало: В случае войны с Россией вы идёте на хуй - вы не наши
Трамп предьявил Меркельше счёт на 300 лярдов, та до сих пор икает
В Военной доктрине у нас превентивный ядерный удар
Каждому кто решит выебнуться прилетит боеголовка

меркельша икала в вашем присутствии?
ага взяла испугалась и побежала 300 ярдов пиндосам отстёгивать,
страшно ей стало вдруг от санкций, которая она рф объявила и других
европейцев принуждает

превентивный удар кто будет наносить?
владельцы офшорных счетов?

заипись сохранили ассада
кто его землю сейчас не топчет?
если раньше там банды бегали под левыми знамёнами
то сейчас там официально пиндоские, турецкие, курдские флаги развеваются
а ассад как наджибула, держится на иранских штыках и вкс... типа

вы ура-патриоты хоть мозг включайте когда киселёвщину ретранслируйте
либо ставьте сразу копипайсту

Это сообщение отредактировал brewmen - 21.02.2018 - 00:00

[^]
yura25
20.02.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 20.02.2018 - 23:02)
Цитата (sell2b @ 20.02.2018 - 13:34)
Цитата
Назарбаев уже призвал, чтобы в школе углубленно изучали английский. Хотят его третьим обязательным сделать.

Умный мужик, в России давно пора так сделать, а то как дикари какие то за границей.

И что сделать надо в России? Причём тут английский и дикари...

Умный стал когда активы заморозили. Конечно умный иначе на вилы свои поднимут.

[^]
zoleg
20.02.2018 - 23:06
-1

Жнец

смотрю, в тему подтянулись все либерасты и хохлоботики, включая патриотов -эмигрантов.
Хотите полный анализ написанного без прочтения, есть мнение что на 95% я попаду в точку.
Большая половина либерастов и хохлоботов рассуждают о том:
- Зачем нужно нагибать в военном плане Россию, когда можно удушить экономически.
- А что вы хотели захватить Крым и Донбасс, поссорится со всем миром...
- Наше правительство агенты запада, по этому никто ни на кого не нападет...
- Россия агрессивная страна нападающая на всех (это больше к проебалтам и хохлам).
- Не будет никакой войны, потому что денги и дети у правительства за границей, сдадут все сразу..
я что-то забыл?
Ботва в теме просто потрясающе однообразна и все одни и те-же люди, ну плюс новореги или купленные аки с дебилами за клавой.

[^]
SantaSan
20.02.2018 - 23:06
-1

Ярила

Давно пропагандонскую лапшу с ушей не снимал.

[^]
supernova78
20.02.2018 - 23:07
4

Хохмач

Вполне реалистично. Скорее всего страна развалится и будет гражданская война локальная. Самое смешное будет, когда упадет уровень жизни - либерасты (которые будут при власти) будут кричать, что виноват опять Путин. Что мы так плохо живем сейчас, потому что при нем все украли и развалили. Но сейчас то нам надо потерпеть лет так 10-20-30 тем более, что "западный мир" опять с нами дружит, а с США мы снова лучшие друзья. ))) Все это конечно будет подано под соусом победы "демократии" над "тоталитаризмом". Цензура кстати взлетит до небес и народу будут втирать, что он просто не правильно жил. )) Историю кстати тоже начнут переписывать. Нужно будет каяться и платить. Это скорее всего будет национальной идеей новой власти. Будет стыдно гордится своими победами и историей. Торговые связи между СНГ будут нарушены. Да , что там СНГ. Между регионами. Взлет бандитизма скорее всего будет, так как грядет новый масштабный передел собственности. Как то так.

А народ будет тихо скулить на кухнях и вспоминать былое. Ох ладно, мне то похер. Я не в России живу, но россиянам стоит задуматься и не принимать сладкие речи популистов всерьез. Думайте своей головой!!

[^]
Петрович34
20.02.2018 - 23:07
2

Ярила

Цитата (mernoff @ 20.02.2018 - 13:32)
Нужно сделать простую вещь - официально с трибуны ООН и по дипломатическим каналам. заявить что если подобный сценарий или его отдельные элементы начнут воплощаться в жизнь Россия оставляет за собой право без отдельного предупреждения, в любой момент времени - нанести массированный ядерный удар по территории США.
Я думаю подобная информация охладит многие горячие головы в Вашингтонских обкомах!

В военной доктрине примерно это и написано.
"В соответствии с доктриной, как и прежде, Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в двух случаях: в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в случае агрессии против нее с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование российского государства"

[^]
Енотко
20.02.2018 - 23:10
0

Енот

нахуй воевать с тем кого и так держишь за яйца ? Вспомните где бабло и дети у власть имущих ?

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 20.02.2018 - 22:59)
Цитата (loredan @ 20.02.2018 - 22:55)

Предложи другие варианты-как нам всем жить по совести? извечный вопрос...

По совести и жить. Только я думаю, что у многих, понятие совести отсутствует на генетическом уровне. cool.gif

[^]
snow34
0

Приколист

SantaSan
Цитата
Давно пропагандонскую лапшу с ушей не снимал.

лучше лапши поешь, чем говна, кт. тебя сисян и либеральные люди с красивыми лицами© кормят gigi.gif

[^]
Hoolly
20.02.2018 - 23:11
0

Юморист

Фантастический.
Наверно планы противодействия есть.
Я б тупо взорвал ЯО в каком нибудь Нью Йорке типа теракта. И орал бы громче всех, что это ваххабиты. Думаю спецслужбы могут это сделать при желании.
Да жестоко, а что делать.
Реалистический.
Я думаю ни кто нас захватывать не будет тупа выкачают так, без шума и пыли.

Это сообщение отредактировал Hoolly - 20.02.2018 - 23:13

[^]
zoleg
20.02.2018 - 23:12
-1

Жнец

Цитата (brewmen @ 20.02.2018 - 23:03)
Цитата (Gadenush @ 20.02.2018 - 13:33)
Да идите вы нахер с такими высерами
В 2008 году мы опустили США в Грузии
В 2014 году обосрали все их хотелки на украине
Сохранили Асада
Поссорили Турцию с НАТО
Поссорили Катар с ОАЭ
КНДР не пал, как бы все не хотелось
Китай строит авианосцы, которые нужны только против США
В Европе бардак и раздрай
Проебалтнутым НАТО сразу сказало: В случае войны с Россией вы идёте на хуй - вы не наши
Трамп предьявил Меркельше счёт на 300 лярдов, та до сих пор икает
В Военной доктрине у нас превентивный ядерный удар
Каждому кто решит выебнуться прилетит боеголовка

меркельша икала в вашем присутствии?
сейчас она испугалась и побежала 300 ярдов пиндосам отстёгивать,
страшно ей стало вдруг от санкций, которая она рф объявила и других
европейцев принуждает

превентивный удар кто будет наносить?
владельцы офшорных счетов?

а причем тут Меркель?
она к офшорам не имеет никакого отношения, от слова - совсем..
или лишь бы пиздануть с методички, я охуеваю над умственным уровнем малолетних комментаторов, почему малолетних? Да потому что тупостью тут только такие блещут, ну еще хохлоболты да пара демшизоидов.
Но вот по теме если ТС поднял интересную тему, в котрую стеклось столько говна из унитазов хохляндии и прочих близлежайших стран.
Ребятки, если данный сценарий будет осуществляться, а он возможен, то от ваших недостран, которые до сих пор, как пиявки на теле у Родины, останется только пустое место в этом мире...
Будут наши дети изучать учебники истории с конечными датами существования государств.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.02.2018 - 23:23

[^]
zoleg
20.02.2018 - 23:13
-1

Жнец

Цитата (Hoolly @ 20.02.2018 - 23:11)
Наверно планы противодействия есть.
Я б тупо взорвал ЯО в каком нибудь Нью Йорке типа теракта. И орал бы громче всех, что это ваххабиты. Думаю спецслужбы могут это сделать при желании.
Я думаю ни кто нас захватывать не будет тупа выкачают так, без шума и пыли.
Да жестоко, а что делать.

ну пиндосы так и сделали, но получили индульгенцию на вторжение в любую страну, куда они покажут пальчиком и скажут - террористы там живут.

[^]
alexdag
-1

Юморист

Цитата (Злодеянин @ 20.02.2018 - 20:19)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 20.02.2018 - 20:05)
Желаю Вове и Димоном  - Гааги, как предел мечтаний. Лучше, конечно, на фонарях...

Не, сначала суд Гаагский, а потом на фонарях.

сам хоть знаешь,что за суд? не знаешь,так зачем пугаешь,у нас есть свой суд,который как раз под тебя...

[^]
yura25
2

Ярила

Короче безполезный разговор. настоепло объяснять некоторым что Мир скоро закончится, не для тупого слива капиталисты разжигают мировую войну.

[^]
Rocych
20.02.2018 - 23:15
1

Юморист

Какая война? Да если нашей элите просто намекнут, что их с их семьями вышвырнут обратно в Россию, то через час над Кремлем будет висеть флаг США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63860
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх