Лажа с женой II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
3.10.2017 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Есть у меня карифан Геныч, мы с ним вместе учились, соседями были, на год младше меня...
Приезжает он однажды домой, а жена его с хахалем в постели лежит....
Я вот до сих пор не понимаю, как он сдержался но предложил им с ним чаю по пить, пообщаться...
Развелся он с ней сразу, по жила она с этим мудаком и разбежались они.
А Геныч сына на лето к себе забирает...
Вот и весь сказ...
ЗЫ. Надо другану позвонить...

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 3.10.2017 - 13:01

[^]
Кадриль
3.10.2017 - 13:02
5

Тырила

Цитата (llseoll @ 3.10.2017 - 12:54)
а через годик - два станет ТС счастливым холостяком, ну или новую жену найдет, помоложе и покрасивей)

Ну или станет унылым сетевым говном, льющим сопли по форумам на тему какие все бабы суки why.gif
Мало чтоль такого добра на япе?

[^]
Damaris
5

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.10.2017 - 13:01)
Есть у меня карифан Геныч, мы с ним вместе учились, соседями были, на год младше меня...
Я вот до сих пор не понимаю, как он сдержался но предложил им с ним чаю по пить, пообщаться...
Вот и весь сказ...

Сука, до слёз!
Какая трагичная история

[^]
rodo
-3

Шутник

Стал для неё хреновым, ну что же, насильно мил не будешь! Что делать, а сделай себя таким чтобы у неё и у других от тебя слюньки потекли. Иди в спортзал и сделай себя брутальным, вкалывай и сделай себя успешным. Ведь всё познаётся в сравнении, и пускай твои ДЕТИ!!! оценят тебя и оценят твою бывшую.

[^]
Вальдымар
3.10.2017 - 13:03
2

Хохол хитрожопый

Вот и весь сказ...

Домашку спросить? lol.gif

[^]
NellKa
3.10.2017 - 13:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 13:02)
Вот и весь сказ...

Сука, до слёз!
Какая трагичная история

Попили, блядь, чайку

[^]
MikRain
3.10.2017 - 13:06
3

Ярила

ТС, а чего ты жену для мужика что ли пожалел? Ну еб бы он ее, за то семья в поряде. Да и износу жене нет, я тебя уверяю )

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.10.2017 - 13:04)
Вот и весь сказ...

Сука, до слёз!
Какая трагичная история

Попили, блядь, чайку

Не попили, а по пили. gigi.gif lol.gif

[^]
Кадриль
1

Тырила

Вот и весь сказ...

Сука, до слёз!
Какая трагичная история

И не говори. Меня б жаба задушила - чай переводить mike.gif
Толи дело - два патрона и всего делов.

[^]
er2t
3.10.2017 - 13:07
0

Ярила

Так если нет брачного контракта, то всё что нажито в официальном браке делится в равных долях.

Из всей этой ситуации жалко только детей. Ладно девчонка, ей 17 лет, годик ещё, другой погуляет и сама замуж отправится, а вот мальчишке всего 10 лет, остаётся с... и без отца, вот это грустно.

[^]
whynot7
3.10.2017 - 13:07
0

Ярила

ипааать срач на 30 страниц развели.
да гони ты нахуй эту проблядь. мужик в 40 лет - в расцвете сил. все еще спереди

[^]
Den88
3.10.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 12:51)
Цитата (Den88 @ 3.10.2017 - 12:32)
Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 10:28)
Den88
Цитата
сказал "цинично", а это значит что хладнокровно и рассудительно - без всяких "ррррр, вжжжжих и уехал" 

Бульвинкль правильно написал, что титановые яйца ТСу в помощь.

а ты в своих фантазиях как раз со стальными яйцыми и красным развевающимся плащом?

Я в своих "фантазиях", в 29 лет имею, заработанные лично мной: квартиру двушку в МО, машину, мотоцикл и никому ничего не должен (ипотеку закрыл еще летом прошлого года). Все это, в том числе и благодаря тому, что был и остаюсь циником (не путать с жлобством) в отношениях - в отличии от некоторых моих приятелей, которыми просто пользуются.

Смешно смотреть, как достаточно умные парни, с неплохим доходом (порядка 200) за душой имеют только обязательства перед банками, а львиная часть средств уходит на "любимых приживалок". И вдвойне смешно смотреть, когда начинают осознавать в какую яму они попали, но вроде как любят и ничего изменить не могут.faceoff.gif

И к чему мне вся эта инфа про твою ипотеку? Похвастаться что ли хоть чем-то решил? lol.gif

Все это, дорогая Damaris, к тому, что неплохо бы ТСу и ему подобным - голову в отношениях включать и не строить из себя "благородный мужей". Глядишь, если бы за женой ничего записано не было и она осознавала бы, что в случае развода по миру пойдет: попридержала бы свои плотские хотелки rolleyes.gif

Кстати, при вышеизложенном, вполне возможен вариант, что подобные хотелки и не возникали бы вообще.

[^]
НосоРожка
3.10.2017 - 13:08
1

Damaris
Цитата
Ебать, ты остроумный

И оригинальный lol.gif
Вальдымар
Цитата
Носорога, дай совет ТСу, будь в трнде, блеать!

тут уже насоветовали, сердобольные сочувствующие

[^]
Damaris
3.10.2017 - 13:09
3

Ярила

er2t
Цитата
Ладно девчонка, ей 17 лет, годик ещё, другой погуляет и сама замуж отправится

За что вы так с девочкой?

[^]
er2t
3.10.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (rodo @ 3.10.2017 - 12:02)
Стал для неё хреновым, ну что же, насильно мил не будешь! Что делать, а сделай себя таким чтобы у неё и у других от тебя слюньки потекли. Иди в спортзал и сделай себя брутальным, вкалывай и сделай себя успешным. Ведь всё познаётся в сравнении, и пускай твои ДЕТИ!!! оценят  тебя и оценят твою бывшую.

Так он и так вполне себе успешный, шутка ли сказать одна трёшка и три однокомнатных "тёть", а ещё 2 а/м...

P.S. кто не понял юмора про тётю смотрим

Это сообщение отредактировал er2t - 3.10.2017 - 13:12

[^]
Damaris
3.10.2017 - 13:11
3

Ярила

Den88
Цитата
Все это, дорогая Damaris, к тому, что неплохо бы ТСу и ему подобным - голову в отношениях включать и не строить из себя "благородный мужей". Глядишь, если бы за женой ничего записано не было и она осознавала бы, что в случае развода по миру пойдет: попридержала бы свои плотские хотелки

Кстати, при вышеизложенном, вполне возможен вариант, что подобные хотелки и не возникали бы вообще.

Дорогой, сцука, Дэн! Ты зануда пиздец!

[^]
Astrosv80
3.10.2017 - 13:11
0

Ярила

Кароч, очередной маскулино-феменино срач

[^]
Astrosv80
3.10.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 3.10.2017 - 13:08)
Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 12:51)
Цитата (Den88 @ 3.10.2017 - 12:32)
Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 10:28)
Den88
Цитата
сказал "цинично", а это значит что хладнокровно и рассудительно - без всяких "ррррр, вжжжжих и уехал" 

Бульвинкль правильно написал, что титановые яйца ТСу в помощь.

а ты в своих фантазиях как раз со стальными яйцыми и красным развевающимся плащом?

Я в своих "фантазиях", в 29 лет имею, заработанные лично мной: квартиру двушку в МО, машину, мотоцикл и никому ничего не должен (ипотеку закрыл еще летом прошлого года). Все это, в том числе и благодаря тому, что был и остаюсь циником (не путать с жлобством) в отношениях - в отличии от некоторых моих приятелей, которыми просто пользуются.

Смешно смотреть, как достаточно умные парни, с неплохим доходом (порядка 200) за душой имеют только обязательства перед банками, а львиная часть средств уходит на "любимых приживалок". И вдвойне смешно смотреть, когда начинают осознавать в какую яму они попали, но вроде как любят и ничего изменить не могут.faceoff.gif

И к чему мне вся эта инфа про твою ипотеку? Похвастаться что ли хоть чем-то решил? lol.gif

Все это, дорогая Damaris, к тому, что неплохо бы ТСу и ему подобным - голову в отношениях включать и не строить из себя "благородный мужей". Глядишь, если бы за женой ничего записано не было и она осознавала бы, что в случае развода по миру пойдет: попридержала бы свои плотские хотелки rolleyes.gif

А такой вариант, как пох на материальные блага ты не рассматриваешь??

[^]
Damaris
3.10.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.10.2017 - 13:11)

Идем, я тебе пузико почешу, маскулист ты наш cheer.gif

[^]
Бульвинкль
3.10.2017 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (er2t @ 3.10.2017 - 13:07)
Так если нет брачного контракта, то всё что нажито в официальном браке делится в равных долях.

Заебали вы с этим брачным контрактом. Сто раз было разжевано, что если брачный контракт в чем то ущемляет одного из супругов, то дележка будет происходить согласно существующему законодательству, т.е. 50/50. Хотя может вы в аргентине живет, я хз как там у вас.

[^]
Astrosv80
3.10.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 13:13)
Цитата (Astrosv80 @ 3.10.2017 - 13:11)

Идем, я тебе пузико почешу, маскулист ты наш cheer.gif

Буим пить чай??

[^]
Badsurfer
3.10.2017 - 13:23
1

Ярила

Вот и весь сказ...

Вполне себе нормальная история. А ч то Геныч должен был его покалечить и сесть?

Я вообще не знаю как можно так любимую жену ценить любить что потом убиваться от измены. Неужели по отношениям не понятно что она может и изменить?

[^]
ottakepta
3.10.2017 - 13:24
0

хахатун бабах

Цитата (donotdisturb @ 3.10.2017 - 09:49)
Цитата (ottakepta @ 3.10.2017 - 16:46)
donotdisturb
да это ему решать, мелко или крупно или глубоко! )))

Отстань от меня, защитник благородных оленей rulez.gif

ни за что!!!!!!!!!! shum_lol.gif

[^]
Alleoka
3.10.2017 - 13:25
2

Юморист

Цитата (Spiser @ 3.10.2017 - 11:07)
ща, я тебе насоветую.

Приходишь домой и говоришь, "дорогая собирай все свои вещи! да, абсолютно все. У тебя 10 минут, что за 10 минут не успеешь собрать, полтетит с балкона" Ждешь 10 минут. Потом шлюху на мороз прям в том, в чем поймешь, хоть голую, оставшиесмя вещи в окно. Ценные вещи, типа ипхона нубука и прочего сдать в лобард и пропить. Кольцо обручальное в ломбард и тоже пропить. На след день подать на развод. Все!

40 лет не приговор чтоб ставить на себе крест и жить с шалавой.

ЗЫ Содержание детей, теперь ее проблема. Пусть пиздой торгует и дальше. Платишь ровно алименты и живешь спокойно.

Перед тем как советы подобные раздавать, неплохо бы "перевернуть" ситуацию и посмотреть, как бы все выглядело, поменяйся супруги ролями...

Специально посмотрела первую часть истории ТС. Он писал без малого 2 года назад:
"Выясняется ей не хватает НЕ секса (у нас с этим наверное как у всех- пару раз в неделю, мне хотелось бы больше, но дети мешают), ей НЕ хватает удовлетворения в сексе... Мол у нас по-быстрому перепехнулись и дальше спать, а ей хочется хз чего и подольше..."

Ну, отзеркалим ситуевину: мужик в браке, у него есть быстрый перепих каждую неделю, но он никогда не кончает. Оргазм - разве что от мастурбации в ванной. А для жены он - так, вибратор на ножках все эти 18 лет: захотелось - использовала, как ей нравится, и дальше своими делами занимается.
Дом - полная чаша, о семье мужик заботится, детей растит - ну казалось бы, чго уж тут в зрелые годы о таких мелочах париться! Но, сука, пока есть еще порох в пороховницах, хочется ощущать себя не только единицей бытовой обслуги, но и желанным человеком. Ласки хочется, страсти хочется, секса хочется такого, чтобы партнерша землю у него из-под ног выбивала! Да что там - просто хоть оргазма регулярно бы... А жена что: в кровати к нему повернулась, сиську ему сжала, сверху села, минуту-две попрыгала - и ой, всё. И дальше спать. Пары минут и возбужденному-то маловато для удовлетворения, а когда так, "на холодную" - так и вообще ни о чем, можно было и не начинать.
И ведь говорил, чего не хватает для счастья - не вняла, как об стенку горох. Ей пофигу...

Мужики, прочитав такое, дружно сказали бы ТС-у, что баба охреневшая, что секс - это важно, что это, собственно, то, ради чего баба и нужна (ведь стирает стиральная машинка, а готовит мультиварка). Что жена в корне неправа - ибо у хорошей супруги муж всегда с полным желудком и пустыми яйцами ходит! И что если жена автора не заботится о его удовлетворении, то автору срочно надо завести любовницу и не испытывать ни малейших угрызений совести по этому поводу, ибо жена его сама до такого довела!

Ну, он так и сделал (начитавшись сих советов или даже до этого).
И тут нежданчик: жена приходит домой и дает 10 минут на сборы, после чего выставляет кобеля этакого на мороз! (И считает себя абсолютно правой.) На следующий день подает на развод, ибо жить с такой скотиной, которая, видите ли, удовольствия и удовлетворения в браке захотела, не представляется возможным! "Ишь, - сказала она, - 2 минуты его не устраивают! Потаскун! Ну ничего... возраст - не приговор, чтоб ставить на себе крест. Найду себе другого, прекрасного и верного!"

Ну-ну...

[^]
Azorych
3.10.2017 - 13:26
2

Козел-провокатор

Цитата (rodo @ 3.10.2017 - 13:02)
Стал для неё хреновым, ну что же, насильно мил не будешь! Что делать, а сделай себя таким чтобы у неё и у других от тебя слюньки потекли. Иди в спортзал и сделай себя брутальным, вкалывай и сделай себя успешным. Ведь всё познаётся в сравнении, и пускай твои ДЕТИ!!! оценят тебя и оценят твою бывшую.

А через два года проедешь мимо нее, на белой Панамере с юной блондинкой на пассажирском сидении, помашешь ей , играя бицепсом и свекая отбеленными зубами, она поймет - каво патиряла cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122642
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх