Нужны ли комплименты жене?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
11.02.2017 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 11.02.2017 - 19:32)
tarantinoo
а смысл тебе разнообразно давать и вкусно готовить, если выхлопа никакого?

А если секс мертвый, может она мужика так удерживает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 11.02.2017 - 19:43

[^]
Buhgalter17
11.02.2017 - 19:43
1

Шутник

Цитата (motya @ 11.02.2017 - 19:39)
Цитата (flashy @ 11.02.2017 - 19:33)
Эээ ты сначала приготовь. А потом будет похвала. Может быть.  gigi.gif

не, пусть сначала похвалит, а потом она сделает то, за что нужно хвалить

Цитата
Прочитайте сам пост, все станет ясно

перечитала
и возник вопрос: если ты после работы варишь запеканку борщ, это ж во сколько вы ужинаете?

В 19-20 вечера

[^]
Laverna
11.02.2017 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 11.02.2017 - 19:34)
Цитата (Алюсик @ 11.02.2017 - 19:20)
угу
вот такие потом и живут с мужьями, которые их пиздят смертным боем
зато замужем и люди пальцами не показывают, да?

Наверное да.
Честно поражаюсь с одной пары, он изменял ей 13 лет при наличии двоих детей (любовница что только не вытворяла, чтобы жена развелась - вплоть до говном мазала дверь квартиры). Жене некуда было идти, а развод сулил ей только хлопоты с разделом квартиры и ничего более.
Чего там только не было и мордобой в т.ч...

Однако, мужчинко вдруг перебесилсо, и... недавно отметили 35 лет супружеской жизни. Пропагандируют мир, любовь, терпение.

Крепкие какие нервы! Могу только позавидовать.

[^]
genaelteh
11.02.2017 - 19:44
8

Ярила

Вот только что с ребёнком посмотрел мультик Моана, потом зашёл на кухню, моя жарит мойву и варит картошку, салат уже сделала, мне не трудно было подойти сзади и поцеловать в шею и сказать уууе рыбка класс. Всё Карл, все довольны и все счастливы. И она знает что её любят и ценят. У вас я так понял такого нет, где то произошёл сбой в отношениях, проанализируйте, когда это произошло и было ли подругому, может вы просто были все время влюблены и не замечали что рядом с Вами трутень. Если он с Вами не хочет мирится, то значит Вы ему не нужны, значит есть кто то другой и порцию женской ласки и внимания он получает в другом месте. Если мы поссорились, я пытаюсь помирится, мне это важно. И опять же таки даже если мы и поругались жена всегда даст мне на работу еды, она все равно заботися обо мне и я не работаю где то там в тундре возле работы есть множество кафешек. Брак это работа. Ссорятся все и всегда и не верте тем кто говорит, что мы прожили с женой душа в душу и не разу не ругались, такого не бывает, все мы люди и у всех свои тараканы. Но я уважаю свою жену как человека, а не как холопа. Женат 17 лет

Это сообщение отредактировал genaelteh - 11.02.2017 - 19:54

[^]
zimaAzima
11.02.2017 - 19:45
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Lungri1985 @ 11.02.2017 - 19:19)
Нахуй сохранять то,чего по-определению нет?Не понимаю

Общественное мнение (да хотя бы тут очень часто) смотрит на кольцо на руке и на штамп в паспорте. Ну и так как у нас большей частью рулит мужское население, то идёт такая волна (Одни тутошние сопли про то какие бабы суки чего стоят): в разводе виновата большей частью женщина, ибо не смогла сохранить семью.
И никого не касается, что хранить, по сути, было нечего.

[^]
Lungri1985
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 11.02.2017 - 19:41)
Брось тряпку, кастрюлю, пиво и прочую хуйню. Сходи в салон, нарасти ногти, заламинируй волосы, сделай татуаж бровей, накачай жопу, купи кружевный лифчик и сама гоняй мужа за вином. Сразу комплименты посыпяться
Вас, кладящих все на алтарь семейной бытовухи, не хвалить, а пожалеть хочется

Ты весь пост не читала,с жопой там все хорошо)

[^]
ramvivat
3

Ярила

с тебя не убудет если сделаешь. всеж родной человек - не залупа конская.
нет на свете ничего такого, чтоб давалось дающему так просто и дешево, и ценилось бы так дорого, как доброе слово сказанное от сердца.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 11.02.2017 - 19:45

[^]
flashy
-1

Ярила

Цитата (genaelteh @ 11.02.2017 - 19:44)
Вот только что с ребёнком посмотрел мультик Моана, потом зашёл на кухню, моя жарит мойву и варит картошку, салат уже сделала, мне не трудно было подойти сзади и поцеловать в шею и сказать ууу рыбка класс. Всё Карл, все довольны и все счастливы. И она знает что её любят и ценят У вас я так понял такого нет, гдето произошёл сбой в отношениях, проанализируйте, когда это произошло и было ли подругому, может вы просто были все время влюблены и не замечали что рядом с Вами трутень, если он с Вами не хочет мирится, то значит Вы ему не нужны, значит есть кто то другой и порцию женской ласки и внимания он получает в другом месте

Или эта ласка нахер не всралась. gigi.gif

[^]
flashy
11.02.2017 - 19:47
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 11.02.2017 - 19:45)

Общественное мнение (да хотя бы тут очень часто) смотрит на кольцо на руке и на штамп в паспорте. Ну и так как у нас большей частью рулит мужское население, то идёт такая волна (Одни тутошние сопли про то какие бабы суки чего стоят): в разводе виновата большей частью женщина, ибо не смогла сохранить семью.

Хзхз имхо ценность общественного мнения преувеличена, да и не с паспортом же нараспашку ходишь.

[^]
Buhgalter17
11.02.2017 - 19:47
-1

Шутник

И кстати, про обручальные кольца, муж считает, что их носят только подкаблучники, у меня его вообще нет-нет денег купить

[^]
tigroid
11.02.2017 - 19:48
2

Карликовое животное

Цитата (Lungri1985 @ 11.02.2017 - 19:45)
Брось тряпку, кастрюлю, пиво и прочую хуйню. Сходи в салон, нарасти ногти, заламинируй волосы, сделай татуаж бровей, накачай жопу, купи кружевный лифчик и сама гоняй мужа за вином. Сразу комплименты посыпяться

Видимо не все, раз муж внимания не обращает. Толку от жопы, если он эту жопу раком видит только в позе мытья полов?

[^]
pallada1111
11.02.2017 - 19:48
0

стихоплётка

Цитата (tigroid @ 11.02.2017 - 22:41)

Крайности и с чем их едят, прям.

[^]
kcekce
11.02.2017 - 19:50
7

Дзен-нудист

Цитата (Buhgalter17 @ 11.02.2017 - 19:47)

И кстати, про обручальные кольца, муж считает, что их носят только подкаблучники, у меня его вообще нет-нет денег купить

У него весьма широкие понятия о подкаблучниках gigi.gif

По-видимому все, что его не устраивает, подкаблучничье.

Подтверждается мой первый диагноз - мудак. Увы.

[^]
стармех
11.02.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Buhgalter17 @ 11.02.2017 - 19:47)

Дурак, чо?! Я обручальное снял потому что, чуть без пальца не остался при ремонте! А остальная бижутерия вообще не прижилась, ни цепи, ни браслеты!

[^]
Дэниэлс
8

Йарило

Buhgalter17
Цитата

у вас там на пиво деньги что ли все уходят?
переходите на боярышник, дешевле. dont.gif

[^]
Polkan78
0

Юморист

иррумацию пробовали?))

[^]
flashy
11.02.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.02.2017 - 19:48)
Цитата (Lungri1985 @ 11.02.2017 - 19:45)

Видимо не все, раз муж внимания не обращает. Толку от жопы, если он эту жопу раком видит только в позе мытья полов?

Вся эта паипень внешняя хороша когда человек не раздражает. Судя по выше написанному тут толку от этого ноль.

[^]
СашкЪ
11.02.2017 - 19:54
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Buhgalter17 @ 11.02.2017 - 23:25)
Цитата (ЮжныйУрал @ 11.02.2017 - 19:16)
А че ему, пожрать есть, пивка привезут, мозг не выносят. Первый брак у него? Недалекие мужики не ценят таких жен. И ему просто сучки не попадались.

По мнению мужа, я регулярно выношу ему мозг... среди коментов это там где-то есть, я писала

Выносом мозга мужчины ныне называют все, что каким-то образом им в данный момент не нравится слышать. Здесь нет единой системы, для одних это пятисотое напоминание о том, что нужно починить бачок, который протекает, для других - что нельзя пропивать последние 300 рублей, ведь до зарплаты ещё неделя, для третьих - просьба обратить внимание на эмоциональные нужды домочадцев. Проще говоря, любой факт, косвенно или прямо напоминающий об обязанностях, клеймится "выносом мозга". Ты не должна мешать господину пребывать в его личном равновесии.

ЗЫ: просьба не путать с нытьем "ну что тебе стоит продать почку и купить мне новый ойфон" - это и правда вынос мозга

[^]
esperitlliur
11.02.2017 - 19:54
1

Хохмач

"И заипи потом мужа "мнескушна, аты казел внимание не обращаешь" shum_lol.gif[/QUOTE]
"

та ладно, можно 5 роботов пылесосов купить и троллить, сидишь такой шелуху от семок сплёвываешь на пол, приговаривая гулигулигулигули:)))) а если серьёзно ТС надо многосторонне развиваться, с мужем в шахматы на раздевание поиграть можно, ну или в дурака:))))))и не мешало бы искусству семейного троллинга научиться:) lol.gif

[^]
стармех
11.02.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (genaelteh @ 11.02.2017 - 19:44)
Вот только что с ребёнком посмотрел мультик Моана, потом зашёл на кухню, моя жарит мойву и варит картошку, салат уже сделала, мне не трудно было подойти сзади и поцеловать в шею и сказать уууе рыбка класс. Всё Карл, все довольны и все счастливы. И она знает что её любят и ценят. У вас я так понял такого нет, где то произошёл сбой в отношениях, проанализируйте, когда это произошло и было ли подругому, может вы просто были все время влюблены и не замечали что рядом с Вами трутень. Если он с Вами не хочет мирится, то значит Вы ему не нужны, значит есть кто то другой и порцию женской ласки и внимания он получает в другом месте. Если мы поссорились, я пытаюсь помирится, мне это важно. И опять же таки даже если мы и поругались жена всегда даст мне на работу еды, она все равно заботися обо мне и я не работаю где то там в тундрк возле работы есть множество кафешек. Брак это работа. Ссорятся все и всегда и не верте тем кто говорит, что мы прожили с женой душа в душу и не разу не ругались, такого не бывает, все мы люди и у всех свои тараканы. Но я уважаю свою жену как человека, а не как холопа. Женат 17 лет

Ага, после поцелуя ещё и потрогать за все любимые мною места, так вообще вся работа прекращается lol.gif И я же виноват! wub.gif

[^]
flashy
11.02.2017 - 19:56
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.02.2017 - 19:54)
Цитата (Buhgalter17 @ 11.02.2017 - 23:25)
Цитата (ЮжныйУрал @ 11.02.2017 - 19:16)
А че ему, пожрать есть, пивка привезут, мозг не выносят. Первый брак у него? Недалекие мужики не ценят таких жен. И ему просто сучки не попадались.

По мнению мужа, я регулярно выношу ему мозг... среди коментов это там где-то есть, я писала

Выносом мозга мужчины ныне называют все, что каким-то образом им в данный момент не нравится слышать. Здесь нет единой системы, для одних это пятисотое напоминание о том, что нужно починить бачок, который протекает, для других - что нельзя пропивать последние 300 рублей, ведь до зарплаты ещё неделя, для третьих - просьба обратить внимание на эмоциональные нужды домочадцев. Проще говоря, любой факт, косвенно или прямо напоминающий об обязанностях, клеймится "выносом мозга". Ты не должна мешать господину пребывать в его личном равновесии.

ЗЫ: просьба не путать с нытьем "ну что тебе стоит продать почку и купить мне новый ойфон" - это и правда вынос мозга

А бабы в таких случаях "ой, всё" gigi.gif

Человеку вообще свойственно тяготеть к равновесию ( равновесие понятие субъективное)

[^]
tigroid
11.02.2017 - 19:57
5

Карликовое животное

Цитата
Есть у меня минусы со слов мужа: его  бесит моя "гулька" на голове, либо полотенце на голове (голову помыла например), у меня длинные волосы и поэтому  я их дома собираю в эту самую гульку. Я смываю тушь с ресниц дома после работы( у меня к вечеру глаза слезятся-аллергия) я люблю туфли на шпильке, муж вечно недоволен

А на хуй ему не пойти? Недоволен он
Уйди из дома в платье на шпильках, вернись блондинкой с каре в джинсах-бойфрендах. И так раз в месяц. Пусть орет. Когда заикаться перестанет, ему уже и в голову не придет пилить тебя за полотенце. Лишь бы татуху не набила или лысой не вернулась

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.02.2017 - 19:57

[^]
zazuly
11.02.2017 - 19:59
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2017 - 18:52)
Buhgalter17
Цитата

у вас там на пиво деньги что ли все уходят?
переходите на боярышник, дешевле. dont.gif

Мне вот интересно, ТСиха в кварире живет или в частном доме. А то как представлю, что она на девятый этаж с баклпжкой пива и сумкой продуктов поднялась на шпильках, с мокрой жопой и слипшимися волосами, при неработающем лифте. Еще если учесть аллергию на тушь, то вообще чума домой приплетается.

[^]
СашкЪ
11.02.2017 - 20:00
6

Котопёс Павлова-Шредингера

zimaAzima
Цитата
Общественное мнение (да хотя бы тут очень часто) смотрит на кольцо на руке и на штамп в паспорте.

Да вооооот столько похуй на общественное мнение.
Это общество - просто левые люди, у которыхьу самих как правило полна жопа огурцов, а жизнь у человека ОДНА, нужно быть конечным дураком, чтобы жить её, единственную, постоянно шугаясь "а что же общество обо мне подумает?!". Да насрать. Соблюдай закон и категорический императив, а уж как ты свою личную и семейную жизнь строишь - это никого не должно колупать.

[^]
Lungri1985
11.02.2017 - 20:00
3

Юморист

Из-за общественного мнения терпеть унижения?Видеть как тебя день за днем ни в хуй не ставят и ноги об тебя вытирают,даже если терпеть это все из-за детей?А по сути-что тебе это общественное мнение?Тебе с ними жить?Тебе с этими людьми детей крестить?21 век на дворе а мысли как у рабов,в самом деле.Каждый волен строить свою жизнь так,как он хочет,вот и ТС понимает,что нифига не исправит,а все еще на что-то надеется,думает дойдет,не дойдет,весь его интерес-алкоголь перед сном,на семью ему насрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75001
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх