Нужны ли комплименты жене?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
11.02.2017 - 19:03
19
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, значит послушай меня, старую черепаху: бросай его нахуй. Уж поверь мне - он не изменится. Это вообще самое большое женское заблуждение, сломавшее множество жизней - "я его изменю/я стану для него лучшей и он все поймёт". Он тебя не любит, ТС. Мужики ведь как? Могут часами по форумам и на кухнях рассуждать о глупости, никчемности и ненужности баб, но если случилась любовь - последнюю тупую неряшливую стерву готовы носить на руках. Да, потом бывает начинают ныть, но то потом.
А если он тебя не ценит хорошую - дальше только хуже будет. Ты тратишь свое время - главный невосполняемый ресурс.

Мужики, не будьте дураками, хвалите своих женщин. Доброе слово и благодарность способны творить чудеса! А то ведь зачастую мы, люди, куда обходительнее с посторонними, чем с самыми близкими, которых воспринимаем, как должное. Говорите "спасибо", хвалите за мелкие победы над собой или над обстоятельствами, делайте комплементы внешности - это ВАЖНО. От вас же не убудет.
А то по комментам судя, многие мужчины в упор не хотят замечать своей ошибки в общении с женами.

Хотя, справедливости ради, женщин это тоже касается, мужей нужно хвалить и поддерживать.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.02.2017 - 19:04

[^]
aleks1068
11.02.2017 - 19:05
2

Шутник

Цитата (PolarisM @ 11.02.2017 - 11:56)
Какие комплименты?! Радуйся, что хоть не бьет.

А если бьет, радуйся что не ногами!
Ищи во всем позитив!

[^]
Паласатое
11.02.2017 - 19:06
0

Радикальное среццтво

Цитата (PianoSmok @ 11.02.2017 - 20:59)
До 4 стр осилил. Как подъебать - не придумал. Ушол.

можно попросить сисек

[^]
Zinictron
11.02.2017 - 19:07
0

Ярила

Цитата
но в обратную сторону он работает еще быстрее

Умеете вы, лучше нас, лаской взять.
На свою постоянно ведусь. И, странно, только удовольствие испытываю.
К слову, расплачивается она знатно! wub.gif

[^]
Laverna
11.02.2017 - 19:07
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 11.02.2017 - 19:03)
ТС, значит послушай меня, старую черепаху: бросай его нахуй. Уж поверь мне - он не изменится. Это вообще самое большое женское заблуждение, сломавшее множество жизней - "я его изменю/я стану для него лучшей и он все поймёт". Он тебя не любит, ТС. Мужики ведь как? Могут часами по форумам и на кухнях рассуждать о глупости, никчемности и ненужности баб, но если случилась любовь - последнюю тупую неряшливую стерву готовы носить на руках. Да, потом бывает начинают ныть, но то потом.
А если он тебя не ценит хорошую - дальше только хуже будет. Ты тратишь свое время - главный невосполняемый ресурс.

Мужики, не будьте дураками, хвалите своих женщин. Доброе слово и благодарность способны творить чудеса! А то ведь зачастую мы, люди, куда обходительнее с посторонними, чем с самыми близкими, которых воспринимаем, как должное. Говорите "спасибо", хвалите за мелкие победы над собой или над обстоятельствами, делайте комплементы внешности - это ВАЖНО. От вас же не убудет.
А то по комментам судя, многие мужчины в упор не хотят замечать своей ошибки в общении с женами.

Хотя, справедливости ради, женщин это тоже касается, мужей нужно хвалить и поддерживать.

Чмок вас в носик) Все правильно) Согласна :)

[^]
garisson82
11.02.2017 - 19:08
0

Юморист

Цитата (MaxDorf @ 11.02.2017 - 11:45)
Цитата
Рост 157, 45 кг вес

толстушка:)

Цитата
эти самые комплементы я должна еще и заработать, т.к. все эти домашние дела я обязана делать

ну началось

Муж? smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laverna
11.02.2017 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 11.02.2017 - 19:07)
Цитата
но в обратную сторону он работает еще быстрее

Умеете вы, лучше нас, лаской взять.
На свою постоянно ведусь. И, странно, только удовольствие испытываю.
К слову, расплачивается она знатно! wub.gif

про что и речь) вот и наслаждайтесь своей Богиней) и цветочки купите, сегодня, ну или завтра, ежели нынче лень топать)

[^]
srtk
5

Ярила

А муж у тебя - охуевшее чмо. Так и знай. Я своей жене всегда помогаю. Не потому что просит, а потому что сам хочу помочь близкому человеку.

[^]
Buhgalter17
5

Шутник

Хвалила, поддерживала, перестаралась.... спасибо вам за доброе слово,

[^]
druzek
11.02.2017 - 19:11
0

Захватил рынок — поднимай цены

Чет не увидел в тексте ни слова о сексе

[^]
Телепень
11.02.2017 - 19:12
3

Сверлоконечный клоп

ТС, значит послушай меня, старую черепаху:

Спасибо тебе, старая черепаха.
Наверное ты права, надо их похвалить - жену и дочку. Ведь и правда - не жалко, главное чтобы это звучало естественно...
(ушел искать их в бесконечных лабиринтах двухкомнатной хрущевки).

Это сообщение отредактировал Телепень - 11.02.2017 - 19:14

[^]
sinus53
11.02.2017 - 19:12
2

Ярила

Разбаловала ты его, вот и всё))

[^]
Laverna
11.02.2017 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (druzek @ 11.02.2017 - 19:11)
Чет не увидел в тексте ни слова о сексе

В СССР секса нет! вы што нерусский?)))

[^]
Сергей913
4

Приколист

Цитата (srtk @ 11.02.2017 - 19:09)
А муж у тебя - охуевшее чмо. Так и знай. Я своей жене всегда помогаю. Не потому что просит, а потому что сам хочу помочь близкому человеку.

Да не чмо он, дурак просто. Похвали он жену, не важно за что и насколько заслужено, и у самого бы настроение улучшилось, и вокруг все розовее стало бы... А так - привык в говне жить. Все просто...

[^]
Ivanova
8

Мизантроп

Цитата
что я не так делаю

Живешь с ним.

[^]
Lungri1985
11.02.2017 - 19:14
5

Юморист

А вот тут,пожалуй соглашусь,все правильно сказала,без упреков и оскорблений,и по делу все,и да,это-МОЛОДЕЦ)

[^]
ЮжныйУрал
11.02.2017 - 19:16
1

Хохмач

А че ему, пожрать есть, пивка привезут, мозг не выносят. Первый брак у него? Недалекие мужики не ценят таких жен. И ему просто сучки не попадались.

Это сообщение отредактировал ЮжныйУрал - 11.02.2017 - 19:19

[^]
zimaAzima
11.02.2017 - 19:16
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата
ТС, значит послушай меня, старую черепаху: бросай его нахуй. Уж поверь мне - он не изменится. Это вообще самое большое женское заблуждение, сломавшее множество жизней - "я его изменю/я стану для него лучшей и он все поймёт".

А ещё есть страх, жуткий животный подкожный страх одиночества, когда в тебя будут тыкать пальцем: "Аааа, ты ж одна... ты не смогла сохранить семью..."

[^]
genaelteh
11.02.2017 - 19:18
2

Ярила

Если это правда, то он не любит Вас. Вы стройнаяи молодая и красивая, готовите пнрвое второе и третье, убираете в доме всё сами, и даже возите ему пиво каждую пятницу, ебать по шесть литров alik.gif (это не женское дело). А что он Вам даёт, на чём держится Ваш брак, с его стороны должна быть отдача, делом или словом, но этого ничего нет. У меня про маникюры гели и шилаки там всякие даже и не спрашивает, надо так надо, ей так лучше пусть делает. Думайте и уходите, дальше будет хуже. Я вот реально не понимаю зачем каждую пятницу набухиватся пивом, или обязательно бухать с друзьями или идти в баню.Почему нельзя что ли с женой пойти погулять, сводить в театр, кино, незнаю там или в пиццерию или купить там какое нибуль платье или цветы. На пиво уходит не меньше. Это и есть семья и так люди живут в нормальных семьях. А так то он красавчик классно устроился, как султан

Это сообщение отредактировал genaelteh - 11.02.2017 - 19:27

[^]
Lungri1985
11.02.2017 - 19:19
2

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 11.02.2017 - 19:16)
Цитата
ТС, значит послушай меня, старую черепаху: бросай его нахуй. Уж поверь мне - он не изменится. Это вообще самое большое женское заблуждение, сломавшее множество жизней - "я его изменю/я стану для него лучшей и он все поймёт".

А ещё есть страх, жуткий животный подкожный страх одиночества, когда в тебя будут тыкать пальцем: "Аааа, ты ж одна... ты не смогла сохранить семью..."

Нахуй сохранять то,чего по-определению нет?Не понимаю

[^]
gaschekser
11.02.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата
я варю каждый день, мою посуду 3 раза за вечер

попробуй по другому ...

да

и где дети то ... ?

[^]
Алюсик
11.02.2017 - 19:20
8

циничный романтик

Цитата

угу
вот такие потом и живут с мужьями, которые их пиздят смертным боем
зато замужем и люди пальцами не показывают, да?

[^]
Lungri1985
11.02.2017 - 19:21
2

Юморист

Цитата (Алюсик @ 11.02.2017 - 19:20)
Цитата

угу
вот такие потом и живут с мужьями, которые их пиздят смертным боем
зато замужем и люди пальцами не показывают, да?

bravo.gif

[^]
Buhgalter17
11.02.2017 - 19:23
1

Шутник

Цитата (genaelteh @ 11.02.2017 - 19:18)
Если это правда, то он не любит Вас. Вы стройнаяи молодая и красивая, готовите пнрвое второе и третье, убираете в доме всё сами, и даже возите ему пиво каждую пятницу, ебать по шесть литров alik.gif (это не женское дело). А что он Вам даёт, на чём держится Ваш брак, с его стороны должна быть отдача, делом или словом, но этого ничего нет. У меня про маникюры гели и шилаки там всякие даже и не спрашивает, надо так над,о ей так лучше пусть делает. Думайте и уходите, дальше будет хуже. Я вот реально не понимаю зачем каждую пятницу набухиватся пивом. А так то он красавчик классно устроился, как султан

Я не готовлю первое, второе и третье. Я сказала, что после похвалы у меня будет желание приготовить и первое, и второе, и третье

[^]
СашкЪ
11.02.2017 - 19:24
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (zimaAzima @ 11.02.2017 - 23:16)
Цитата

Факт. Но одиночество вдвоём - куда страшнее штука, потому что оно лишает надежды.
Будучи одна, молодая женщина всегда имеет шанс на счастье, будучи с человеком, который не любит и не уважает - женщина не только лишает себя шанса встретить своего человека, но, повторюсь, тратит время.
Более того. Нет никакой гарантии, что муж, не любящий жену, а значит не чувствующий перед ней какой-то ответственности, не упорхнет к внезапным чувствам и не кинет ТС, которой к тому времени будет например 45. Что ей останется, кроме горьких воспоминаний о том, как она прислуживала по сути постороннему мужику и на это положила жизнь? И то же самое одиночество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75000
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх