Вот ведь мужики козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
24.09.2016 - 06:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.09.2016 - 13:20)
все совершают ошибки
чтож теперь, оступилась баба один раз, убивать ее штоли

Судя по всему, она два раза оступилась и захромала на обе ноги. Конечно, не надо убивать. Пусть живёт и трудится на благо детей неизвестно от кого.

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 06:35
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 13:20)
Записки КремлеБота. Исхожу из того что почти все женщины бляди. Только личный опыт. Практически не разу не вставал вопрос при половой связи с женатой женщиной о том кончать в неё или не кончать. Поэтому наверное вопрос отцовства очень актуален. Помнится когда то читал что у одного морского офицера было 5 детей и все как выяснилось от разных мужчин. А у него были мёртвые сперматазоиды. Госпада помните если вы не трахаете своих жён значит это делает кто то другой.

Не морской офицер, а речник. Это было несколько лет назад в моём городе. Судья отказала шлюхе в алиментах, та ожидаемо взвыла про ни в чем не виноватых детачек.

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 06:46
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.09.2016 - 13:34)
Цитата (Imbaa @ 23.09.2016 - 13:29)
А нефиг было ебаться на стороне. Об этом ТП как-то забывают.

несправедливость какая
а мужикам почему можно?

Они тащат "продукт" походов налево в свои семьи?

[^]
Kotofeich7
24.09.2016 - 06:52
2

Ярила

Цитата
в РФ рождается около 2 млн детей ежегодно. тест днк 10-15 т.р.
готовы платить? 20 лярдов в год минимум на такие вот "хотелки"?

В каждой теме эти бляди со своим ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ?? А ДОРАХА А ЛУЧШЕ ПУСТЬ НЕ ЗНАЮ МУЖИКИ ПРО СВОИХ ДИТЕЙ! И ВАЖЕ НИМУЖИК ОБИЖЕНКА ДРОЧЕР!!!!111!
Как много блядо куриц на япе завелось, пиздец. faceoff.gif "ХОТЕЛКИ" блядь! Я в ахуе. Поняли мужики? Хотите знать ваши ли дети? "Хотелку" свою угомоните!

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 24.09.2016 - 06:54

[^]
досыльник
24.09.2016 - 06:56
1

Юморист

Бабы, похоже восприняли опыт принцессы ангальт-цербсткой. Это которая не проведя нормальной ночи с мужем, родила наследника трона (очень долгая беременность, мда). Ну и когда муженек, начал чегото подозревать, тупо с помощью своих любовничков - спихнула его с трона. Ну и затем с помощью любовников - грохнула.

Но это как бы разборки в царственных Домах.

А двух бастардов оленю нахлобучить - это местная лирика.

Проблема оленя, что он и по суду вряд ли до совершеннолетия бастардов, сможет "скинуть" со свидетельств о их рождении - свое отцовство. Как и обязанность выплачивать алименты. Но не бастардам, а фактически шалаве ему рога нахлобучевшей.

А потом бабцы лепят томную тему, мол должна быть в женщине какая-то загадка.

Хреново, если вот такая "разгадка" этой загадки выясняется.

ПС. Сейчас девки с котами набегут (хотя после ночного клуба - не раньше 16.00). Ждем-с.

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 06:59
2

Ярила

Цитата (VinceMongrel @ 23.09.2016 - 13:59)
Цитата (crazycool @ 23.09.2016 - 12:51)
Нахуй мужику содержать выблядков не пойми от кого.

Это не выблядки, а дети.
Не кровные, но дети.
И дети не виноваты, что мама еблась, а папа прошляпил подъебывающуюся маму.

Короче- в любом случае будет виноват мужик. Заебись логика. kosyak.gif

[^]
Andrey552
24.09.2016 - 07:05
0

Гость

Vincent
Цитата
а иногда подумаешь, что ведь огромное количество семей живут и даже не знают как их любимые половинки наебыают.

Классно сказал star.gif , вот тут есть ещё один каммент .
Склеить всё вместе , забавно получается .
sumoran
Цитата
Извиняюсь, но я не поняла, что вы имеете ввиду.
Вы хотите сказать, что я боюсь публичности? Если да, то это не так, дело в доверии мужа. Не представляю как как после такого жить совместно, требовать от мужа справку из кожвендиспансера?

© Просто пользователь .

[^]
truevap
24.09.2016 - 07:09
0

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 23.09.2016 - 13:38)
Цитата (Joker107370 @ 23.09.2016 - 15:36)
Да когда уже примут закон, когда ДНК будут делать в роддоме и результаты вписывать в свидетельство о рождении...? По моему очень нужная штука и снимает все лишние вопросы разом...

ну а оплачивать кто будет сие счастье? gigi.gif

ps создайте инициативу на чендж орг или что там еще есть.

Да на кой хрен государству это оплачивать?
Государству как раз выгоднее чтобы такие случаи массово не всплывали - поскольку тогда меньше матерей-одиночек за помощью обращаться будет!

[^]
досыльник
24.09.2016 - 07:14
1

Юморист

Вот так знакомый парнишка попал. Гулял до армии с девачкой. Правда в школе считать не научили. Она родила, ожидаючи его с армии, хехе.

А потом, отпрыгав на жене после армии задумался. У него глаза голубые. У жены тоже. А дитятко коричневоглазый.

Начались претензии и клятвы женушки о практически непорочном зачатии.

Экспертиза ДНК, подтведила рогатость (а самый смех, что бабец и сама не помнит от кого). Развелись. Но в свидетельстве о рождении остались сведения о рогатом.

Недавно с супругой шопились и оная дама встретилась. У нее толи пятый, толи уже шестой "муж". Мне оставалось только типо улыбаться очередному перцу. Но очередной, хотя бы в курсе про пробег своей подруги и прицеп.

Но в первом разе, олени про пробеги и прицепы не сильно в курсе. Оленеводки обычно в курсе, но старость наступает и надо брать свое.

Хотя, кто мешает девчонкам об этом сразу и честно рассказать своему новому парню?

И потом никакого снежного кома проблем не будет. Да. И парню также свои пробеги выложить стоит. Что бы потом не лезли в совместную жизнь, интересные и странные людишки.

В итоге, куча комплексов и ложной стеснительности (из-за страха попасться на лжи) - рушит семьи.

[^]
Andrey552
24.09.2016 - 07:20
0

Гость

досыльник
Цитата
Вот так знакомый парнишка попал. Гулял до армии с девачкой. Правда в школе считать не научили. Она родила, ожидаючи его с армии, хехе.

А потом, отпрыгав на жене после армии задумался. У него глаза голубые. У жены тоже. А дитятко коричневоглазый.

Начались претензии и клятвы женушки о практически непорочном зачатии.

Экспертиза ДНК, подтведила рогатость (а самый смех, что бабец и сама не помнит от кого). Развелись. Но в свидетельстве о рождении остались сведения о рогатом.

Недавно с супругой шопились и оная дама встретилась. У нее толи пятый, толи уже шестой "муж". Мне оставалось только типо улыбаться очередному перцу. Но очередной, хотя бы в курсе про пробег своей подруги и прицеп.

Но в первом разе, олени про пробеги и прицепы не сильно в курсе. Оленеводки обычно в курсе, но старость наступает и надо брать свое.

Хотя, кто мешает девчонкам об этом сразу и честно рассказать своему новому парню?

И потом никакого снежного кома проблем не будет. Да. И парню также свои пробеги выложить стоит. Что бы потом не лезли в совместную жизнь, интересные и странные людишки.

В итоге, куча комплексов и ложной стеснительности (из-за страха попасться на лжи) - рушит семьи.

Чувак , хорошо сказал star.gif .
Понравилось это :
. У нее толи пятый, толи уже шестой "муж". Мне оставалось только типо улыбаться очередному перцу. Но очередной, хотя бы в курсе про пробег своей подруги и прицеп.

Полностью согласен с твоим камментом bravo.gif !

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 07:24
1

Ярила

Цитата (gna123 @ 23.09.2016 - 14:12)
Если честно, данная тема очень деликатная.

Гипотетически, если бы у меня был ребенок и мой муж потребовал бы теста ДНК, я бы очень обиделась. Сделала бы тест, а потом ушла бы сама вместе с ребенком, или мужа бы выгнала. Потому что если человек во мне сомневается, я не хочу быть с ним рядом.

Мужчины, будьте умнее, если у вас есть сомнения в отцовстве достаточно несколько волосков. Если все хорошо, обидите женщину и испортите отношения - самим потом стыдно будет.

С обязательным тестом ДНК в роддоме никому обидно не будет.

[^]
досыльник
24.09.2016 - 07:31
1

Юморист

Да ладно. Один ребенок родился в роддоме где мамочка его сразу получила после родов. В отдельной палате.

А второго, тупо отдали какой-то козе на выписке (был скандал и не хилый, роддом работал по каноничной системе - девочкам не доверять по их тупости. Супруга, хорошо что, второй раз рожавшая с утра заметалась, мол а чего на кормление грудью, мне ребенка не принесли?).

А "свежая мамашка" тыкая в фейсбуке, тупо даже не увидела подмены. Да еще и грудью чужого ребенка покормила. Как мать не может понять, что ЭТО НЕ ЕЕ РЕБЕНОК. Выяснилось, что может. Вот такой вот прикол. Хорошо, что вовремя разобрались. Да и то, дело случая.

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 23.09.2016 - 14:21)
"Подслушано" ведь пиздец какой правдивый источник.

И что это меняет?

[^]
Andrey552
24.09.2016 - 07:47
0

Гость

досыльник
Цитата
Да ладно. Один ребенок родился в роддоме где мамочка его сразу получила после родов. В отдельной палате.

А второго, тупо отдали какой-то козе на выписке (был скандал и не хилый, роддом работал по каноничной системе - девочкам не доверять по их тупости. Супруга, хорошо что, второй раз рожавшая с утра заметалась, мол а чего на кормление грудью, мне ребенка не принесли?).

А "свежая мамашка" тыкая в фейсбуке, тупо даже не увидела подмены. Да еще и грудью чужого ребенка покормила. Как мать не может понять, что ЭТО НЕ ЕЕ РЕБЕНОК. Выяснилось, что может. Вот такой вот прикол. Хорошо, что вовремя разобрались. Да и то, дело случая.

Это жесть dead.gif .

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 07:48
1

Ярила

Цитата (atari2600 @ 23.09.2016 - 14:44)
Ждём появления в аптеках экспресс-тестов ДНК

Вот тогда жди майдана от баб.

[^]
досыльник
24.09.2016 - 07:49
1

Юморист

На параллельной срач-ветке, уже описывл ситуацию, когда ко мне холостому прибегали чужие жены.

Вывод однако очень печальный и простой. Как так вот можно, надо выкладывать свои страхи, пробег и желания достаточно левому мужику, а своему мужу такого не сообщать?

Ну скажи мужу, что в постели ты именно хочешь вот так (у всех по разному, да мы и не роботы).. Почему ему трудно объяснить, что просто помни плечи или "шишечку" на шее, или просто приобними?

Да никакой супруг, а точнее муж от такого не откажется.

Но нет, бегут дамы изливать душу другому (даже не спрашивая на тему венерологии и спида).

ПС. Тема конечно может и ВБРОС. Но есть в ней и намек.

Это сообщение отредактировал досыльник - 24.09.2016 - 07:52

[^]
досыльник
24.09.2016 - 07:53
0

Юморист

Цитата (Andrey552 @ 24.09.2016 - 07:47)
досыльник
Цитата

Это жесть dead.gif .

Это не жесть. Это супер жесть.

Но таких случаев хватает. За глаза.

[^]
hurakan
24.09.2016 - 07:54
0

фартовый

Все бабы бляди

[^]
КрошкаЕнот
24.09.2016 - 07:55
0

Жертва пропаганды

Цитата (Kotofeich7 @ 24.09.2016 - 08:52)
Цитата
в РФ рождается около 2 млн детей ежегодно. тест днк 10-15 т.р.
готовы платить? 20 лярдов в год минимум на такие вот "хотелки"?

В каждой теме эти бляди со своим ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ?? А ДОРАХА А ЛУЧШЕ ПУСТЬ НЕ ЗНАЮ МУЖИКИ ПРО СВОИХ ДИТЕЙ! И ВАЖЕ НИМУЖИК ОБИЖЕНКА ДРОЧЕР!!!!111!
Как много блядо куриц на япе завелось, пиздец. faceoff.gif "ХОТЕЛКИ" блядь! Я в ахуе. Поняли мужики? Хотите знать ваши ли дети? "Хотелку" свою угомоните!

ну блядь, допустим, тут вы. и никак иначе.
делай тест, в чем проблема. только за свой счет.
или может всем еще законодательно вам на презервативы скинуться? если у вас нет мозгов и вы трахаете блядей, которые от вас или не вас беременеют?
сколько ж упоротых на ЯПе развелось faceoff.gif

[^]
kirkyk
24.09.2016 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Южный59 @ 23.09.2016 - 13:12)
у меня другой вопрос, вот жена родила тебе ребенка, ты допустим пол года-год его ростишь, воспитываешь, переживаешь за него, он тебе улыбается, целует и засыпает у тебя на руках,
а потом ты делаешь тест и узнаешь, что ребенок не от тебя, как поступишь? ты же уже не можешь без ребенка

Если у тебя все правильно в башке, то жена родила не тебе, а от него - себе!Ребенок ни причем, но если готов чужого воспитывать - пусть будет так! Альтруизм, мать его...

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Пленница @ 23.09.2016 - 14:53)
может она от другого родила, потому что от мужа не получалось
так сказать, для сохранения семьи dont.gif
а вы все лядь, лядь...

А развестись и осеменяться от другого хуя не судьба? Ага, семью она укрепляла своими рожалками хуй пойми от кого.

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 14:57)
Цитата (Пленница @ 23.09.2016 - 16:53)
а вы все лядь, лядь...

эм...эт вы щас серьезно? upset.gif
или женоненавистникам решили пищи подкинуть?

Назвал блядь блядью- стал женоненавистником. Логично, чо. kosyak.gif

[^]
КрошкаЕнот
24.09.2016 - 08:02
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Параbellum @ 24.09.2016 - 10:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 14:57)
Цитата (Пленница @ 23.09.2016 - 16:53)
а вы все лядь, лядь...

эм...эт вы щас серьезно? upset.gif
или женоненавистникам решили пищи подкинуть?

Назвал блядь блядью- стал женоненавистником. Логично, чо. kosyak.gif

не правда, не надо вкладывать того смысла, которого в написанном нет.

[^]
rpek32
24.09.2016 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (hurakan @ 24.09.2016 - 07:54)
Все бабы бляди

розжигать изволим? dont.gif

[^]
alexboris
24.09.2016 - 08:08
5

Ярила

Цитата (Пленница @ 23.09.2016 - 14:53)
а вы все лядь, лядь...

Логика оя@бу lol.gif
не хотел комментить, тут до меня все сказали.
да это вообще двойная бл@дь, она не просто слаба на передок или по пьяни была вы@бана, такая осознанно идет на измену а потом осознанно подсовывает мужу чужого. Доверие - основа семьи. С такой бл@дью семьи по определению не может быть dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107204
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх