Вот ведь мужики козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zima2014
23.09.2016 - 23:02
4
Статус: Offline

Ярила

шлюшка она и есть шлюшка! че тут обсуждать? тем более такие как она не понимают , а в чем собственно проблема? Одна такая говорила,-" мне теперь что всю жизнь с одним членом жить? Когда вокруг столько разных , больших и толстых и длинных"... Этим все сказано! Таких не вылечишь..

[^]
похернахер
23.09.2016 - 23:10
2

Ярила

а вот прикиньте как шалаве обидно что думала на лоха присесть и нагуляный прицеп на довольствие посадить - а тут облом по всей пизде пошел! а мама ей говорила - врать нехорошо! жизнь подровняла тупую пизду.

[^]
Abricosich
23.09.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (похернахер @ 23.09.2016 - 23:10)
а вот прикиньте как шалаве обидно что думала на лоха присесть и нагуляный прицеп на довольствие посадить - а тут облом по всей пизде пошел! а мама ей говорила - врать нехорошо! жизнь подровняла тупую пизду.

мама говорила…найди лоха, раз тот кто заделал, срулил...

[^]
Helgis
23.09.2016 - 23:32
8

Ярила

Цитата (DoubleShadow @ 23.09.2016 - 20:29)
Чтио бы не было такой хуйни надо всего лишь законодательно ввести:
1. Тест на ДНК при рождении ребёнка от родителей.
2. Тест на ДНК при вступлении в наследство.
Всё!Бардак с блядством закончится!

Для тех,кто сомневается в адекватности моих предложений,и думает,делать тест или нне делать,имейте ввиду,что каждый четвертый ребенок (из четырёх-один!Вдумайтесь только) не является потомком мужчины,а является выблядком,паразитирующим на самом мужчине!

ты эту охуенную "статистику с АБФ притащил опять? может хватит эту хуйню постить? помню начинали с 20%)) ага, типо каждый пятый растит не своего. так скоро и до 90% дойдем. В реальности- такой статистики нет и нигде кроме антибабских форумов такой хуеты не печатают.
Заделал мужик дитя и свалил в туман, искать свежие сиськи. Подальше от проблем, алиментов и пеленок. Он считает себя холостым, а его жена становится РСП. Он снова нашел молодую, заделал нового дитенка и опять пошел искать упругую жопу.Его бывшие жены вышли замуж и его 2 шт детей живут с отчимами. Вот вам и статистика: 2 из 3 мужиков растят не своих детей. Забавная статистика, примерно как средняя температура по больнице.
теперь по списку:
1. а на хуй оно кому надо, кроме больных на голову новоселовцев? да еще и за счет налогов, которые и так охуенные. Скоро за воздух платить будем, а это еще спонсировать ебанутых долбоёбов? увольте, не за счет моих налогов!
2. а это нахуй? вступление в наследство происходит после смерти человека. Трупу то это нахер сдалось? Наследниками могут быть не только члены семьи и дети, но и детдом, которому сердобольная старушка завещала свою жилплощадь. С кем сравнивать трупную кровь прикажете? с директором детдома? какое блядство при этом закончится? мужское? мужики перестанут гулять от законных жен?

[^]
BelBES
23.09.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 23.09.2016 - 06:57)
Цитата (leifan @ 23.09.2016 - 17:49)
Цитата (Chgook @ 23.09.2016 - 17:14)
Цитата (leifan @ 23.09.2016 - 16:47)
Я понял бы праведный гнев Яповчан, если бы не одно но. Очень многие мужчины не ростят своих родных детей. Мужчина в этом плане в очень хорошем положении. Он может иметь секс на стороне, морочить девушке голову, а потом съебать без последствий для себя. Ему рожать не нужно, ему не ружно думать как ребёнка ростить. Или многие точно так же спокойно бросают жён с детьми. Поэтому нечего женщин клеймить, коли спми не без греха.

Этих девушек насилуют? Или они сами радостно скидывают трусы?
И как мне кажется, о предохранении, думать должен все таки не только мужчина dont.gif

А мужиков под угрозой расстрела заставляют изменять жёнам или отказываться от родных детей? Блядство распростронено с обеих сторон. Поэтому так этот мир и устроен, что кто-то вынужден в одиночку ростить детей, а кто-то воспитывать чужих.

В смысле отказываца? А то что мужчина уходит от заебавшей его мозг , женщины и платит алименты, это нихуя чтоли? Или должен жить и терпеть?

Так у особо упоротых особей женского пола алименты, на которые они умудряются прожить вместе с ребенком полностью, считаются мелочью не заслуживающей внимания gigi.gif

[^]
gogenzolern
24.09.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (devor @ 23.09.2016 - 12:40)
Цитата
у меня другой вопрос, вот жена родила тебе ребенка, ты допустим пол года-год его ростишь, воспитываешь, переживаешь за него, он тебе улыбается, целует и засыпает у тебя на руках,
а потом ты делаешь тест и узнаешь, что ребенок не от тебя, как поступишь? ты же уже не можешь без ребенка

Я уже где-то писал,что старикану одному его жена бабулька призналась,что все лет 25 он растил не свою дочь (измена).Он убил жену,псевдо дочь и внука. Зятя не тронул. В принципе не одобряю,но понять можно.У него всю жизнь украли.Вся жизнь ложь.

жену не надо было - пусть бы смотрела на все это и мучилась

[^]
Deduin
24.09.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Паzzaн @ 23.09.2016 - 12:48)
....

эээ первый пост-типа сама тема, и с моей стороны вопрос-а как сия мадам с прицепом оказалась в жизни мужика, который думал, что это его дети?!

[^]
Dasoda
24.09.2016 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (crazycool @ 23.09.2016 - 12:51)
Да-да, конечно... "Настоящий отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", так, что ли? Пиздец логика.
Нахуй мужику содержать выблядков не пойми от кого.

интересно, а кто тебя содержал, биологический отец или лох, которому подсунули выблядка?

[^]
gogenzolern
24.09.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.09.2016 - 13:12)
Цитата
Баба разрушила семью - дети растут в неполноценной семье - у детей с большей вероятностью в будущем свои семьи развалятся

т.е. если мужик разрушил семью, то детям офигенно?

мужик разрушил?
или шлюха подзаборная, которая ноги раздвигала? gigi.gif

Как пизду подставлять - так баба, а как виноват - так мужыггг, ну нееет rulez.gif

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 24.09.2016 - 00:09

[^]
sumoran
24.09.2016 - 00:14
5

Ярила

Ну всё, началась новая мода. Теперь различной толстоты тролли будут создавать посты, где изобличаются "шлюшки" и они же жалуются на робин гудов, спасших мужика.
На деле таких случаев, думаю, очень мало, т.к тяжело морально скрывать такой огромный секрет, ведь в любой момент может раскрыться правда, а жить в постоянном нервном напряжении невозможно.
Обязательный ДНК тест-утопия, крайне глупая. За чей счёт будет этот банкет? Ну а если бы мой муж, предложил бы мне, после рождения долгожданного ребенка сделать подобный тест, то разрушил бы навсегда доверие между нами.

[^]
Joesder
24.09.2016 - 00:19
0

Юморист

Цитата (dvserg @ 23.09.2016 - 13:06)
Цитата (yap2016yap @ 23.09.2016 - 12:52)
отец не тот кто родил,а тот кто воспитал

Конечно-конечно. Отец тот, кто воспитывал. Но почему мужчине в этом случае отказывают в возможности реализоваться в качестве родителя? Каждый здоровый мужчина хочет посеять зерно и пожать плоды его. При этом некоторые воспитывают неродных детей ОСОЗНАННО, зная что и для чего они делают.

И нельзя ставить знак равенства между отцовством как таковым и эксплуатации мужика для взращивания "кукушкиного племени". В последнем случае мужчина ставится на уровень кассового аппарата - бездушного источника средств.

Да здесь и осмысливать нечего. Классика жанра. Подгоняется желаемое к действительному.
А вообще, как бы, не отец рожает, да, это удел матери. И тут все встаёт на свои места. Но почему-то, эта фраза преподносится со смыслом необязательности родства детей и отца.
Вот подобные крылатые фразы умиляют в устах недалеких.
Она решила за него, значицца. А хуле заранее не сказала ему? Любимый, не обессудь, но наши дети будут не совсем твои. Тебе, как настоящему отцу, главное воспитать.
Троллинг, не иначе. Больно уж популярная тема нынче.

[^]
Benzo
24.09.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Dangerrr @ 23.09.2016 - 13:59)
если нормальный мужик, то детей без внимания не оставит, они ж не виноваты что мать шалава...
о бля шалавы набежали минусить

иди цыганам помоги, дохуя умный

Это сообщение отредактировал Benzo - 24.09.2016 - 01:38

[^]
Andrey552
24.09.2016 - 02:13
2

Гость

sumoran
Цитата
Ну всё, началась новая мода. Теперь различной толстоты тролли будут создавать посты, где изобличаются "шлюшки" и они же жалуются на робин гудов, спасших мужика.
На деле таких случаев, думаю, очень мало, т.к тяжело морально скрывать такой огромный секрет, ведь в любой момент может раскрыться правда, а жить в постоянном нервном напряжении невозможно.
Обязательный ДНК тест-утопия, крайне глупая. За чей счёт будет этот банкет? Ну а если бы мой муж, предложил бы мне, после рождения долгожданного ребенка сделать подобный тест, то разрушил бы навсегда доверие между нами.

С Вами сложно не согласиться , в чём то есть правда .
Давайте рассмотрим такой вариант , пусть абсурдный , пусть невероятный , но всё же .
Ваш муж усомнился в чём то ... Вы считаете , что это будет публично --- конвой из родственников в приемную где сдают анализ крови ...
Ерунда всё это , достаточно слюни , носового платка с носовыми выделениями (сопли) , да много чего ...

Вот ход Ваших мыслей , чуть о другом говорит ...

[^]
Vincent
24.09.2016 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 24.09.2016 - 02:13)
sumoran
Цитата

Давайте рассмотрим такой вариант , пусть абсурдный , пусть невероятный , но всё же .
Ваш муж усомнился в чём то ... Вы считаете , что это будет публично --- конвой из родственников в приемную где сдают анализ крови ...
Ерунда всё это , достаточно слюни , носового платка с носовыми выделениями (сопли) , да много чего ...

не пиши так больше, у меня сундук с знаками препинания кровоточит. мне некуда их больше складывать.

[^]
sumoran
24.09.2016 - 02:49
1

Ярила

sumoran
Цитата

Извиняюсь, но я не поняла, что вы имеете ввиду.
Вы хотите сказать, что я боюсь публичности? Если да, то это не так, дело в доверии мужа. Не представляю как как после такого жить совместно, требовать от мужа справку из кожвендиспансера?

[^]
Vincent
24.09.2016 - 02:50
0

Ярила

ну так-то в сообщении всё прекрасно. и жалоба (чо меня кинут, вроде норм же было) и мужика жалко, но даже не жалко. это такой фейл, что даже вин.

а иногда подумаешь, что ведь огромное количество семей живут и даже не знают как их любимые половинки наебыают.

[^]
disordered
24.09.2016 - 02:52
0

Ярила

С ума сойти можно.
Тема космополитеновская.
А какой резонанс!!!

[^]
Wizy
24.09.2016 - 03:17
0

Злобный Пони

Закидвйте меня шпалами, но я щщетаю баб с прицепом не очень. Они ебнутые, и на секс времени нет. А то что они на тебя смотрят как на спонсора - я всегда им показываю своего плюшевого Спанч Боба на кровати и говорю "Кто проживает дне океана?"
Пизда я долбоеб,но я еще и пердеть умею. Кстате многие не приемлют пердеж, а считаю это уровнем отношений.
Хз,отстрочил уебичный коммент на япе и пойду дальше пить пиво.Удачи посоны )

[^]
sh1ft3r
24.09.2016 - 03:56
1

Балагур

Цитата (Vincent @ 24.09.2016 - 02:45)
sumoran
Цитата

не пиши так больше, у меня сундук с знаками препинания кровоточит. мне некуда их больше складывать.

Ой. А. У меня. У МеНя. ЗаглАвНые леЗуТ иЗ заКроМов gigi.gif

[^]
serge2012
24.09.2016 - 04:02
1

-

таких баб надо судить за мошенничество!!!

[^]
Neuyazka
24.09.2016 - 04:06
0

Шутник

Цитата (2Guest @ 23.09.2016 - 12:50)
Кукушка драная mad.gif

Чем отличается баба от кукушки. Кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда, а баба свое гнездо под чужие яйца dont.gif

[^]
Pups1969
24.09.2016 - 04:07
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 23.09.2016 - 12:51)
Да-да, конечно... "Настоящий отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", так, что ли? Пиздец логика.
Нахуй мужику содержать выблядков не пойми от кого.

Ну, да и ещё бабища - шалава будет охуевать от своей значимости и исключительности.

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 04:13
1

Ярила

Цитата (skami @ 23.09.2016 - 12:58)
Цитата
подсунуть мужу ублюдков-выблядков

А дети в чем виноваты, что мать дырка?

И что же делать? Ничего не делать?

[^]
досыльник
24.09.2016 - 05:51
1

Юморист

Ахаха.

Была намедни многосрачевая тема, про чего женщина хочет.

И подобный случай, я приводил. Но любительницы кошек, сразу набросились с претензиями.

А эта тема и есть ответ на все ваши хотелки...

[^]
Параbellum
24.09.2016 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Manfredi @ 23.09.2016 - 13:18)
Интересен ещё пруф. Наверняка комментарии к записи доставляют не меньше самой записи))

Думаю, примерно тоже самое, что и здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107204
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх