Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
24.06.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
BelBES
Цитата
Это в твоем понимании и есть "настоящая взрослая жизнь"?

А что в Вашем понимании "настоящая взрослая жизнь"?

Отвечать вопросом на вопрос не комильфо dont.gif

[^]
Пелгусий
24.06.2016 - 13:13
0

Приколист

Цитата (DokBerg @ 24.06.2016 - 13:10)
Цитата (LLITbIPb @ 24.06.2016 - 07:56)
Уже около 2 лет как я прекратил все попытки наладить личную жизнь и прекратил все попытки реально познакомиться на специализированных ресурсах. Уже давно, если я захожу туда - то исключительно для глума. Заходить не перестаю, и наверно, не перестану, если человек мамбанутый - это навсегда.
Но цели реально познакомиться давно нет.
Но, если проанализировать мою теперешнюю жизнь - то она гораздо комфортнее, чем во времена постоянных отношений с какой-либо женщиной, и тем более, чем во времена брака.

Если сравнивать с периодом нахождения в браке, то самый важный момент - дома одному гораздо приятней.
Можно спокойно тупить в инете (никто не заставляет работать в режиме зафрахтованного авиалайнера), никто не орет, находясь в периоде очередной бабской невменяемости, никто не требует немедленно переставить шкаф или вымыть окна. Окна можно не мыть вообще и комфорт жизни от этого ничуть не страдает. Можно готовить и есть нормальную еду, можно ложиться спать во столько, во сколько сочтешь нужным, можно разрешать кошкам абсолютно все и получать от этого удовольствие, много чего можно.
Можно отдыхать в нормальных местах и в нормальном режиме, не выслушивая ахинею, что нормальный отдых это пляж. Даже не нужно говорить, что считаешь пляжный отдых дебильным занятием для дебиловатых людей, можно просто отдыхать так, как хочется самому.
Минусов нет вообще - одни плюсы.
Это я еще про деньги молчу. Все заработанные деньги - мои. Вообще все. Их невозможно отобрать при разводе, невозможно отобрать при совместной жизни (не забыли про твои деньги это наши деньги, мои деньги - мои деньги?), их вообще никак невозможно отобрать.
Тоже самое касается и другого имущества. Это мое и все. Мое, не совместное, не общее, не семейное. Нет, это мое.
Это было про брак.
А теперь про отношения и попытки их начать.
Больше не надо гадать позвонит она или нет, на надо гадать в каком она будет настроении, не надо придумывать, как ей угодить (а зачастую не только ей, а еще ее родне), не надо по минимум по полтора часа ежедневно выслушивать какая гадина ее родственница танькасука, какие твари ее коллеги по работе, и вообще какой мерзкий мир вокруг.
Не надо выслушивать оскорбления и обвинения не пойми в чем.
Не надо гадать чем я сам провинился в очередной раз, и как загладить несуществующую вину. Не надо впадать в ужас от того, что женщина прекратит отношения, не надо думать, что ей подарить, и как решить какую-нибудь ее проблему. Можно не гадать понравился я или нет очередной ее подружке. Можно самому ездить отдыхать и прекрасно проводить время. Многие мужчины столкнулись  с тем, что бывает, если пригласить женщину в поездку. Причем чем больше мужчина в поездке старается - тем хуже. С этим сталкивались многие. Но теперь уже приглашать никого не надо, и это хорошо.
Вообще ничего вышеперечисленного не надо. Нервы целы, душевный комфорт тоже.
Минусов снова нет. Снова только плюсы.
Если поговорить о возможных минусах, то обычно несколько так называемых негативных моментов всплывает.
1. Секс. Типа нет постоянного секса с постоянной партнершей - жизнь не удалась. По мне так наоборот. Секс можно находить в любом количестве безо всякого брака, хоть платный, хоть условно бесплатный. Причем с разными женщинами. Да и сам секс в режиме текучки, типа как чай утром пить, тем более с одной и той же женщиной мне и в 20 лет не нужен был, а уж, когда дело к 40 идет - тем более.
2. Духовная близость. Ну, если под духовной близостью понимать ситуации, когда в одну сторону рассказывают про родственницу танькусуку, и реально впадают в бешенство, когда в 2 словах чего-то буркну о проблемах на работе (типа нафига женщинам негатив), то да, такой духовной близости у одинокого мужчины нет. И слава Богу.
3. Домашнее хозяйство. Даже разбирать не буду этот момент. Мужчины готовят охотнее и лучше женщин. Ну а делать рюшечки на шторах мужчинам нафиг не нужно. Дома и без этого хорошо - своя квартира лучшее место на земле.
4. Тебе же надо чтобы рядом с тобой была ухоженная женщина! Мало кому из мужчин не доводилось слышать этой фразы. Примитивная манипуляция. Причем примитив такого уровня, что даже рассмотрения не требует.
5. Человек, который будет рядом в трудную минуту. То, что этого не будет - аксиома. Это миф, который женщины сперва придумали, затем в него поверили, а затем заставили поверить и некоторых мужчин. Я недавно посчитал, всерьез о чем-то женщин за всю жизнь я просил 3 раза. Относительно серьезно раз 5. И отлично помню, что ни одна из этих просьб выполнена не была. Не менее отлично помню, что сам помогал женщинам в аналогичных и круче чем аналогичные ситуации - десятки раз. Надеяться на то, что женщина будет рядом, если не дай Бог это потребуется - бред. Этого не будет. И то, что мужчина делал ранее никакого значения не имеет. Для женщин выполненная услуга или просто что-то хорошее после выполнения не стоят ничего.
Впрочем, и комментаторши этого блога укрепили меня в этом мнении.
Женщина никому ничего не должна, и если мужчина сперва с ней ходил по врачам и говорил, что будет рядом всегда и сделает все, что нужно - это фигня полная, вот когда ему потребовалось что-то, причем в разы меньшее - это как он посмел. Реакция женщин была единодушной и ожидаемой.
А теперь процитирую тетю Марину Эволюцию:
Что касается настоящих премудрых пескарей, те и вовсе не думают ни о каких отношениях, потому что выгода для них из сомнительной превратилась в однозначно ничтожную. А вклад стал казаться непомерно большим. Они тоже уверены, что отношения - это груз ответственности, а кайфа почти ноль. Нередко за этим - убежденность, что на отдачу женщины сами не способны, но всегда хотят (женщины), чтобы их потребности удовлетворялись.
Тетя Марина прекрасно знает психологию людей.
Неважно, женскую или мужскую. Только она не договорила до конца. Это не так называемые премудрые пескари так думают - просто в жизни так и есть. Немногочисленные женщины, ведущие себя по другому - или давно и счастливо замужем, или ни в какие отношения не стремятся. Просто потому, что им это не нужно по самым разным причинам.
Но, вот среди основного контингента сайтов знакомств - РСП и принцеждалок, женщин, подобных тем, с которыми встречался я - подавляющее большинство.
Возможно, кому-то покажется, что этот пост депрессивный, пост неудачника, нытика, и вообще изверга рода человеческого.
Нет, этот пост вполне довольного жизнью, живущего в хорошей квартире и неплохо зарабатывающего мужчины.
Просто понявшего и жизнь и женщин.
На возможное обвинение в стиле - "женщина не чувствовала в тебе настоящего мужика" - отвечаю сразу. Я не умею дрессировать животных и все в этой жизни, в том числе и отношения, строю на логике. И отлично знаю, что на инстинкты пробивать женщин не умею, это к аниматорам турецким, или к привокзальным таксистам, но точно не ко мне.
На обвинения в обиде на женщин тоже отвечаю сразу - никакой обиды нет.
Просто я отлично знаю, что вступить в какие-либо отношения - испортить себе жизнь. Жизнь реально налаженную, и налаженную с трудом.

http://oladuh1.livejournal.com/185320.html

От себя добавлю: мужчина с ребёнком - это полностью самодостаточная система)

ТС - кандидат на премию Дарвина.
Бесплодный неудачник.
Жаль.

Как более знающий женскую породу - сообщу, что женщины - оне разные. И просто надо искать.

И да, ребенок с одним родителем - обделенный ровно на 50%.
Для ребенка нужны и папа и мама.
Иначе вырастет калека.

Святой перелогинтесь)))

[^]
dynkan
24.06.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 24.06.2016 - 12:58)

ну есть же еще песпикола-димасик. или я шо-то путаю? lol.gif

Погодь мать, то есть дама с пузыриками это небритый мужик? blink.gif

[^]
Дэниэлс
24.06.2016 - 13:14
0

Йарило

охо, ничёсе тут горит. чё решили то? охуенно быть мужику одиноким, или нет?

[^]
Just13RUS
24.06.2016 - 13:15
0

Юрист-аферист

Бесплодный неудачник.
Жаль.

Как более знающий женскую породу - сообщу, что женщины - оне разные. И просто надо искать.

Иначе вырастет калека.

Тот самый Док, что написал "Ночную смену"? О_О

Дабы не оффтоп, брак с нынешним этапом развития общества далеко не всем нужен. Зажрались просто. Раньше в одиночку выжить было сложно, сейчас проще простого.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Just13RUS @ 24.06.2016 - 13:11)
Тогда бездетные по медицинским показаниям - отбросы общества что ли?

Не отбросы, но ценности особой не несут, если мыслить глобально.
Плохо сравнивать человека с животным, но разводчик скота не будет содержать быка/корову, которая не дает потомства.
Звучит канеш не очень, не спорю

Это сообщение отредактировал Маграт - 24.06.2016 - 13:17

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (Дэниэлс @ 24.06.2016 - 13:14)

Неа. Каждый защищает свой лагерь и перманентно кидают говном в палатку cheer.gif

[^]
PolarisM
2

Ярила

Цитата (kon4550 @ 24.06.2016 - 13:02)
Цитата (StereoFil @ 24.06.2016 - 15:40)
Развожусь через неделю.. мла. Вот и посмотрю, одиночество или свобода.

Месяц прошел, полет нормальный. Только по детям скучаю, далеко увезла, сука.

А ты не сука ? Небось пил и не работал, раз пришлось аж с детьми уехать.

[^]
c4actlivaya
24.06.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Отвечать вопросом на вопрос не комильфо

если только не еврей))

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 24.06.2016 - 13:16

[^]
Ptizo
24.06.2016 - 13:17
2

Говорун

Цитата (Koroleva @ 24.06.2016 - 13:10)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 13:08)
Цитата (Koroleva @ 24.06.2016 - 12:03)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 12:00)
Я гляжу, тут многие девочки любят слово "инфантил", но не умеют им пользоваться.
Девочки, ругайтесь словом "корпускуляр", оно загадочнее и придает вам еще большей взрослости)

А ты сейчас пзц как сумничал ))))
Это ты к чему сейчас написал, просто вброс ?)))

Это к тому, что если хочется просто кинуть какашку в человека, термины нужно подбирать не по тому, какой тебе более обидным кажется, а те, что к месту )
Ну или хоть чередуй: "корпускуляр, квадрюпель, петух гамбургский!")

А вот лично я где некорректно этот термин употребила ?
У нас тут урок русской словесности и знатоки эпистолярного жанра приготовили клавиатуры к бою, глаголь, хуле )

Инфантил, или вечный ребенок - это не тот, кто не соответствует твоим личным (или коллективно-общественным) хотелкам. Ребенок он не взрослый. Ребенок ищет авторитета в лице взрослого, "мамочку"/"папика", который будет за него решать как жить, чего хотеть и куда носки ложить. Разумеется, бывают и бунты "назло бабушке уши отморожу", но инфантил в принципе не способен на самостоятельное житье без родителей. Ему, конечно, хочется, но и колется.
Так что инфантилы скорее склонны быть женатыми/замужними за авторитарно-заботливыми опекунами. Свобода их убивает.

[^]
ilkman
24.06.2016 - 13:17
3

Ярила

да что вы к сексу то привязались, я как только начал работать и понял, сколько мне работать чтобы купить все то, что я запланировал- он встал даже не на второй план. Это когда на плечах у родителей сидели студентами трахали все что движется, а то что не движется - толкали и трахали. Со временем это уже не такой острый вопрос. Для баб так вообще подавно. У меня все друзья женатые, и поверьте по пьяной лавочке много каких откровений слышал. Так что в 40 лет регулярный секс в удовольствие можно и за деньги получать, именно в СВОЕ удовольствие, как хочешь ты и когда хочешь.
По поводу стакана воды в старости- у моих родителей есть семейные друзья. так вот есть 2 примера, первый, когда муж. заболел раком, и жена, просто его бросила, даже перестав ездить к нему банально убраться. Он с кровати не вставал. И второй, когда раком заболела жен. ЕЕ муж поставил на ноги. я не знаю в каком состоянии она сейчас, но на постоянных встречах у родителей выглядит хорошо и счастливо.
Дело в том, что женщины далеко не всегда любят мужчину, который рядом. нет , они не любят другого, просто мужчину рядом ни начинают любить слишком поздно, зачастую этот момент даже не достигается, прерываясь разводом.

[^]
Дэниэлс
24.06.2016 - 13:18
1

Йарило

Цитата (Ушедший @ 24.06.2016 - 13:15)

Неа. Каждый защищает свой лагерь и перманентно кидают говном в палатку cheer.gif

а ты чё думаешь? ты же, вроде, у нас одинокий, не считая вомбата конешн.

[^]
Just13RUS
24.06.2016 - 13:19
8

Юрист-аферист

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 13:15)

Плохо сравнивать человека с животным, но разводчик скота не будет содержать быка/корову, которая не дает потомства.

И в таком случае кто же ценнее - условный Перельман, живущий с мамой или Вася-алкаш, наплодивший безотцовщины?

До сих пор не понимаю, почему большинство в этих темах считают себя персонами Вселенской значимости только потому, что у них есть дети.
Хотя ничего против них не имею, конечно же.

[^]
showbrew
24.06.2016 - 13:20
1

Юморист

Обсуждение в самом разгаре))Бери попкорн))

[^]
Дэниэлс
24.06.2016 - 13:20
3

Йарило

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 13:15)

Звучит канеш не очень, не спорю

это с чего это? ВВП то они дают, работают, создают продукт. а некоторые детные тупо бухают и всё. и дети у них такие же вырастут. украл,выпил, в тюрьму...романтика...
а скот можно на мясо держать и молоко, без размножения, аха.

[^]
Маграт
24.06.2016 - 13:21
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Just13RUS @ 24.06.2016 - 13:19)

И в таком случае кто же ценнее - условный Перельман, живущий с мамой или Вася-алкаш, наплодивший безотцовщины?

До сих пор не понимаю, почему большинство в этих темах считают себя персонами Вселенской значимости только потому, что у них есть дети.

Мы говорили о потомстве ,а не о вкладе в науку. cool.gif
С точки зрения демографии ценнее Вася.
С точки зрения науки и прогресса, конечно же Перельман.

Дэниэлс
Бесплодную корову ты зарубил один раз и сожрал.
Плодовитая будет давать потомство.
Имхо, выгоднее все-таки потомство иметь ,а не пожрать один раз.

Это сообщение отредактировал Маграт - 24.06.2016 - 13:23

[^]
ilkman
24.06.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 24.06.2016 - 13:15)
Бесплодный неудачник.
Жаль.

Иначе вырастет калека.

Тот самый Док, что написал "Ночную смену"? О_О

Дабы не оффтоп, брак с нынешним этапом развития общества далеко не всем нужен. Зажрались просто. Раньше в одиночку выжить было сложно, сейчас проще простого.

брак-это лишь механизм управления государством над людьми. Ответственность семьи выше, чем 1 человека. В браке ты более контролируем, чем без него. Можно любить человека и без брака, и жить без него, но с ним в браке можно жить и с нелюбимым.

[^]
Охужэтибабы
24.06.2016 - 13:22
1

Балагур

Цитата (dynkan @ 24.06.2016 - 13:14)
Цитата (Охужэтибабы @ 24.06.2016 - 12:58)

ну есть же еще песпикола-димасик. или я шо-то путаю? lol.gif

Погодь мать, то есть дама с пузыриками это небритый мужик? blink.gif

да я х.з. но вроде за ней таскалась какая-то тетка по всем постам и говорила, шо она димасик)))

[^]
Пелгусий
24.06.2016 - 13:23
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 13:21)

Самая мякотка, что их голоса одинаковы))

[^]
Koroleva
24.06.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 13:17)

Инфантил, или вечный ребенок - это не тот, кто не соответствует твоим личным (или коллективно-общественным) хотелкам. Ребенок он не взрослый. Ребенок ищет авторитета в лице взрослого, "мамочку"/"папика", который будет за него решать как жить, чего хотеть и куда носки ложить. Разумеется, бывают и бунты "назло бабушке уши отморожу", но инфантил в принципе не способен на самостоятельное житье без родителей. Ему, конечно, хочется, но и колется.
Так что инфантилы скорее склонны быть женатыми/замужними за авторитарно-заботливыми опекунами. Свобода их убивает.

Молодец, теперь, т.к. ты уже взрослый, загугли слово "контекст" и да откроются тебе тайные знания....это раз
Два. инфантилизм во взрослом человеке подразумевает совершение необдуманных поступков, не основанных на анализе фактов, а совершенных под влиянием "могу\хочу", т.е. принятие решений без оценки последствий этих решений. И, как следствие, неготовность нести ответственность за свои решения и поступки и сознательный уход от проблем.
Формулировка "мужчина инфантил" тут именно в этом смысле, не надо вырывать слов, с терминологией все знакомы и не ошиблись....

но попытка поумничать засчитана... shum_lol.gif

[^]
Yriy1980
24.06.2016 - 13:24
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата

я уже запутался
большинство говорят, что женитьба это рай сука, с блекджеком, еблей, дитями и кружкой воды эвиан у изголовья, после 50 лет.
или пиздят или или
popcorn.gif

[^]
Ушедший
2

.

Цитата (Дэниэлс @ 24.06.2016 - 13:18)

а ты чё думаешь? ты же, вроде, у нас одинокий, не считая вомбата конешн.

Я никогда не бываю одиноким и щас у меня есть тетенька gigi.gif А так, ваще похуй на чужие семьи, одиночество и тд. Это их жизненный путь и нефиг свою точку зрения навязывать и лезть в чужое болото отношений. Ибо за навязчивость можно ебнуть молотком по голове rulez.gif

[^]
Охужэтибабы
1

Балагур

Just13RUS
Цитата
брак с нынешним этапом развития общества далеко не всем нужен. Зажрались просто. Раньше в одиночку выжить было сложно, сейчас проще простого.

оно-то так. да только и поговорить иногда охота, а не только выживать. и ласки, тепла и внимания хочется. или мужчинам этого даром не нать?

[^]
Yriy1980
24.06.2016 - 13:25
0

Ярила

Маграт
Цитата
Имхо, выгоднее все-таки потомство иметь ,а не пожрать один раз.

ваша алегория попахивает каннибализмом
и Жусяра куда то пропал popcorn.gif
нет я конечно ни на что не намекаю, но учусь читать между строк у умных женщин

[^]
Just13RUS
24.06.2016 - 13:25
0

Юрист-аферист

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 13:21)

Ну если разделять по этому принципу - то, конечно.

В плане демографии наши азиатско-кавказские братья меньшие - сверхценные люди.
Хотя на фоне постоянных разговоров о перенаселении планеты фиг знает все же, что ценнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103728
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх