Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zurg21
24.06.2016 - 12:58
2
Статус: Offline

Юморист

отчасти соглашусь, но то, что секса больше это все пиздеж! откуда ему взяться? если только не вызывать шлюху два три раза в день! секса в этой "свободе" мало или вообще нет! да и вообще таскаться по всяким шалашовкам или шлюхам не слишком удачная затея в плане болезней серьезных и не очень.

[^]
Охужэтибабы
24.06.2016 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 24.06.2016 - 12:54)
Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 12:22)
Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 13:14)
та что ж ты делаешь, опять удачная шутка lol.gif
жаль тебе уже почти два раза по 25
уверен, щас бы ты к полуфиналу уверенно пробилась wub.gif

Был бы ты чуток умнее Было б в голове твоей поменьше стереотипов - понял бы, что я не женщина shum_lol.gif

Хоспаде, ну хоть теперь не только меня принимают за существо противоположного полу shum_lol.gif

ну есть же еще песпикола-димасик. или я шо-то путаю? lol.gif

[^]
BelBES
24.06.2016 - 12:59
5

Ярила

Цитата
Обычный маменькин сынок, который не готов к семейной жизни. Понятно же что это ответственность.

Наводящий вопрос: а нафига вообще человеку сдалась семейная жизнь, если он ощущает в ней потребности? И соответственно зачем некая ответственность и все такое прочее? Создавать себе дополнительные проблемы, чтобы потом героически их решать? Это в твоем понимании и есть "настоящая взрослая жизнь"? faceoff.gif

[^]
Mogner
24.06.2016 - 13:00
1

гендерфлюид

botlib
Цитата
Представьте, что вы всю жизнь прожили не с дрожайшей половиной, а с мегерой в юбке.

Вумных к вумным, а меня к табе ©
Цитата
Какой бы вы дальше выбрали путь - одиночество или еще одна мигера?

мой бог, да это ж те же грабли, не разглядел их в темноте, а ну-ка, наступлю еще раз... да, те... ©

Ну, на край еще:

Плюсы мужского одиночества

[^]
Абрикосов
24.06.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Владиmir @ 24.06.2016 - 08:02)
11лет брака. развелся. думал свобода!!
А аказалось ОДИНОЧЕСТВО.

пройдет.... 10 лет брака...
после развода пару лет метался как ужаленный...
на данный момент спокоен и доволен как удафф... )))
все рОвно и хорошо...
)))

[^]
Mogner
24.06.2016 - 13:02
1

гендерфлюид

BabyBoy
Цитата
Так что там про "мыслить по-мужски", мой не осведомлённый даже в гугле оппонент?

Мы еще с недавнего времени не выяснили про истинную женственность и истинную мужественность, а ты уже про способы мышления спрашиваешь gigi.gif

[^]
kon4550
24.06.2016 - 13:02
0

бабай-хохотун

Цитата (StereoFil @ 24.06.2016 - 15:40)
Развожусь через неделю.. мла. Вот и посмотрю, одиночество или свобода.

Месяц прошел, полет нормальный. Только по детям скучаю, далеко увезла, сука.

[^]
Mogner
24.06.2016 - 13:03
1

гендерфлюид

BelBES
Цитата
Это в твоем понимании и есть "настоящая взрослая жизнь"?

А что в Вашем понимании "настоящая взрослая жизнь"?

Добавлено в 13:05
kon4550
Цитата
Только по детям скучаю, далеко увезла, сука.

Одни суки кругом cry.gif Ебать-то ее хоть приятно было или через силу старался?

[^]
Yriy1980
24.06.2016 - 13:06
0

Ярила

BabyBoy
Цитата
Я не из Саратова

мне простительно
я ж маасквич
у нас же, как известно, все что за МКАДом, это правинция и все такое
гугл ксати говорит, что там недалече
gigi.gif
Цитата
про "мыслить по-мужски

да успокоойся ты © gigi.gif

[^]
Охужэтибабы
24.06.2016 - 13:07
4

Балагур

Mogner
Цитата
Одни суки кругом

так то женятся зайчики и котики, а разводятся исключительно суки и козлы gigi.gif

[^]
Alexxa
24.06.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:49)
Маграт
Цитата
Чаще бывает, что совсем не весело становится людям и потом, в годах, хочется тепла человеческого, заботы, я уже молчу про детей и внуков.

спасибо за искренность
кстати дети у меня есть
так что есть шанс на стакан воды rulez.gif

а ты уверен, что тебе пить захочется? gigi.gif

[^]
Ptizo
24.06.2016 - 13:08
1

Говорун

Цитата (Koroleva @ 24.06.2016 - 12:03)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 12:00)
Я гляжу, тут многие девочки любят слово "инфантил", но не умеют им пользоваться.
Девочки, ругайтесь словом "корпускуляр", оно загадочнее и придает вам еще большей взрослости)

А ты сейчас пзц как сумничал ))))
Это ты к чему сейчас написал, просто вброс ?)))

Это к тому, что если хочется просто кинуть какашку в человека, термины нужно подбирать не по тому, какой тебе более обидным кажется, а те, что к месту )
Ну или хоть чередуй: "корпускуляр, квадрюпель, петух гамбургский!")

[^]
viku
24.06.2016 - 13:09
1

Ярила

Да, так я и поверила... А как встретишь женщину которую от себя отпустить не захочется, так всё и измениться. Но как же ты её встретишь? Получится ли? Просто я сама жила с таким же абсолютно девизом, несмотря на то, что девочка. Но однажды это закончилось. Секс на один раз растянулся на несколько, потом уж как-то и чувств захотелось, а теперь вот уж вместе девятый год. Так что это мы проходили, и у тебя пройдет. Вопрос когда? не задавай, ответ тебе жизнь подскажет, ведь в ней всегда всё меняется, и ты изменишься и жизнь твоя.

[^]
Маграт
24.06.2016 - 13:09
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (botlib @ 24.06.2016 - 12:55)

Я по всем постам слышу эту мысль, что он восхваляет свое одиночество. Дорогие сопорталовцы, перечитайте статью, там ничего такого нет. А есть переосмысленный и выписанный на бумажку жизненный опыт. Потом выставлены плюсы и минусы каждого образа жизни, который имел данный герой написанного. И выходит, что жить одному ему действительно лучше. Именно этот вывод он и делает. Он не восхваляет свой выбор, но по опыту ему так лучше.

А теперь всем его противникам и счастливчикам, которым повезло со вторыми половинками и они радуются своей совместной жизни. Представьте, что вы всю жизнь прожили не с дрожайшей половиной, а с мегерой в юбке. Какой бы вы дальше выбрали путь - одиночество или еще одна мигера?

У него нет, не было и по его выбору не будет опыта совместного проживания с девушкой, которая его устраивала. Его выбор по итогу - одиночество, но это не здорово и он продолжает обитать на мамбе в поисках призрачной надежды.

Ок.
Я еще ни на разу на япе не видела тему " Чуваки, жить в браке охуенно!".
Странно, почему?
Может потому что живущие в браке живут себе спокойно, со своими щастьями и проблемами и не трубят на весь мир о своем образе жизни?
Нет тем, которые бы агитировали срочно жениться.
А вот про разводы, свободу, мерзких баб/мужиков валом.
Может потому что таким вот списком " плюсов" кто-то хочется прикрыть свои комплексы и неудачи?
Ну не повезло тебе с женщиной, не получилось ,ну так нехер нести свои мысли в свет.
Кто кого хочет убедить, что у него все заебись?

[^]
VeterokKh
24.06.2016 - 13:10
1

Шутник

А аказалось ОДИНОЧЕСТВО.

1 в 1. 11 лет брака.
Сейчас лечусь от депрессии в психушке. Это страшно.

[^]
Koroleva
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 13:08)
Цитата (Koroleva @ 24.06.2016 - 12:03)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 12:00)
Я гляжу, тут многие девочки любят слово "инфантил", но не умеют им пользоваться.
Девочки, ругайтесь словом "корпускуляр", оно загадочнее и придает вам еще большей взрослости)

А ты сейчас пзц как сумничал ))))
Это ты к чему сейчас написал, просто вброс ?)))

Это к тому, что если хочется просто кинуть какашку в человека, термины нужно подбирать не по тому, какой тебе более обидным кажется, а те, что к месту )
Ну или хоть чередуй: "корпускуляр, квадрюпель, петух гамбургский!")

А вот лично я где некорректно этот термин употребила ?
У нас тут урок русской словесности и знатоки эпистолярного жанра приготовили клавиатуры к бою, глаголь, хуле )

[^]
Anal
0

Ярила

Цитата (zurg21 @ 24.06.2016 - 12:58)
отчасти соглашусь, но то, что секса больше это все пиздеж! откуда ему взяться? если только не вызывать шлюху два три раза в день! секса в этой "свободе" мало или вообще нет! да и вообще таскаться по всяким шалашовкам или шлюхам не слишком удачная затея в плане болезней серьезных и не очень.

секса с годами в принципе меньше становятся, если только ты не сорокалетняя сексуальная бомба, как большинство яповчанок)) А в семье , если жене не проставишься, то и раз в неделю - уже хорошо))

[^]
ZaCHUDil
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 24.06.2016 - 09:24)
Извечная тема людей-холостяков и людей семейных. По моему каждый дрочит как он хочет, главное чтоб не лез со своим уставом в чужой монастырь.

И еще основные ошибки - это именно искать свою вторую половину. По моему надо просто жить и любить себя, развиваться, следить за своим телом, заниматься хобби и работой, которая тебе нравится. Только тогда тебя сочтут интересным человеком с кем можно завести роман, а потом уже и семью при необходимости.

Последний абзац, по истине золотой! Согласен полностью. Только вот, одно другому не мешает. Работай над собой и оглядывайся по сторонам, чтоб своего счастья не проеб@ть.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (zurg21 @ 24.06.2016 - 12:58)

Эээ... и что, какая-нибудь 30-летняя пара, что 10 лет в браке, задорно ебутся 2-3 раза в день ежедневно?

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 24.06.2016 - 07:56)
Уже около 2 лет как я прекратил все попытки наладить личную жизнь и прекратил все попытки реально познакомиться на специализированных ресурсах. Уже давно, если я захожу туда - то исключительно для глума. Заходить не перестаю, и наверно, не перестану, если человек мамбанутый - это навсегда.
Но цели реально познакомиться давно нет.
Но, если проанализировать мою теперешнюю жизнь - то она гораздо комфортнее, чем во времена постоянных отношений с какой-либо женщиной, и тем более, чем во времена брака.

Если сравнивать с периодом нахождения в браке, то самый важный момент - дома одному гораздо приятней.
Можно спокойно тупить в инете (никто не заставляет работать в режиме зафрахтованного авиалайнера), никто не орет, находясь в периоде очередной бабской невменяемости, никто не требует немедленно переставить шкаф или вымыть окна. Окна можно не мыть вообще и комфорт жизни от этого ничуть не страдает. Можно готовить и есть нормальную еду, можно ложиться спать во столько, во сколько сочтешь нужным, можно разрешать кошкам абсолютно все и получать от этого удовольствие, много чего можно.
Можно отдыхать в нормальных местах и в нормальном режиме, не выслушивая ахинею, что нормальный отдых это пляж. Даже не нужно говорить, что считаешь пляжный отдых дебильным занятием для дебиловатых людей, можно просто отдыхать так, как хочется самому.
Минусов нет вообще - одни плюсы.
Это я еще про деньги молчу. Все заработанные деньги - мои. Вообще все. Их невозможно отобрать при разводе, невозможно отобрать при совместной жизни (не забыли про твои деньги это наши деньги, мои деньги - мои деньги?), их вообще никак невозможно отобрать.
Тоже самое касается и другого имущества. Это мое и все. Мое, не совместное, не общее, не семейное. Нет, это мое.
Это было про брак.
А теперь про отношения и попытки их начать.
Больше не надо гадать позвонит она или нет, на надо гадать в каком она будет настроении, не надо придумывать, как ей угодить (а зачастую не только ей, а еще ее родне), не надо по минимум по полтора часа ежедневно выслушивать какая гадина ее родственница танькасука, какие твари ее коллеги по работе, и вообще какой мерзкий мир вокруг.
Не надо выслушивать оскорбления и обвинения не пойми в чем.
Не надо гадать чем я сам провинился в очередной раз, и как загладить несуществующую вину. Не надо впадать в ужас от того, что женщина прекратит отношения, не надо думать, что ей подарить, и как решить какую-нибудь ее проблему. Можно не гадать понравился я или нет очередной ее подружке. Можно самому ездить отдыхать и прекрасно проводить время. Многие мужчины столкнулись  с тем, что бывает, если пригласить женщину в поездку. Причем чем больше мужчина в поездке старается - тем хуже. С этим сталкивались многие. Но теперь уже приглашать никого не надо, и это хорошо.
Вообще ничего вышеперечисленного не надо. Нервы целы, душевный комфорт тоже.
Минусов снова нет. Снова только плюсы.
Если поговорить о возможных минусах, то обычно несколько так называемых негативных моментов всплывает.
1. Секс. Типа нет постоянного секса с постоянной партнершей - жизнь не удалась. По мне так наоборот. Секс можно находить в любом количестве безо всякого брака, хоть платный, хоть условно бесплатный. Причем с разными женщинами. Да и сам секс в режиме текучки, типа как чай утром пить, тем более с одной и той же женщиной мне и в 20 лет не нужен был, а уж, когда дело к 40 идет - тем более.
2. Духовная близость. Ну, если под духовной близостью понимать ситуации, когда в одну сторону рассказывают про родственницу танькусуку, и реально впадают в бешенство, когда в 2 словах чего-то буркну о проблемах на работе (типа нафига женщинам негатив), то да, такой духовной близости у одинокого мужчины нет. И слава Богу.
3. Домашнее хозяйство. Даже разбирать не буду этот момент. Мужчины готовят охотнее и лучше женщин. Ну а делать рюшечки на шторах мужчинам нафиг не нужно. Дома и без этого хорошо - своя квартира лучшее место на земле.
4. Тебе же надо чтобы рядом с тобой была ухоженная женщина! Мало кому из мужчин не доводилось слышать этой фразы. Примитивная манипуляция. Причем примитив такого уровня, что даже рассмотрения не требует.
5. Человек, который будет рядом в трудную минуту. То, что этого не будет - аксиома. Это миф, который женщины сперва придумали, затем в него поверили, а затем заставили поверить и некоторых мужчин. Я недавно посчитал, всерьез о чем-то женщин за всю жизнь я просил 3 раза. Относительно серьезно раз 5. И отлично помню, что ни одна из этих просьб выполнена не была. Не менее отлично помню, что сам помогал женщинам в аналогичных и круче чем аналогичные ситуации - десятки раз. Надеяться на то, что женщина будет рядом, если не дай Бог это потребуется - бред. Этого не будет. И то, что мужчина делал ранее никакого значения не имеет. Для женщин выполненная услуга или просто что-то хорошее после выполнения не стоят ничего.
Впрочем, и комментаторши этого блога укрепили меня в этом мнении.
Женщина никому ничего не должна, и если мужчина сперва с ней ходил по врачам и говорил, что будет рядом всегда и сделает все, что нужно - это фигня полная, вот когда ему потребовалось что-то, причем в разы меньшее - это как он посмел. Реакция женщин была единодушной и ожидаемой.
А теперь процитирую тетю Марину Эволюцию:
Что касается настоящих премудрых пескарей, те и вовсе не думают ни о каких отношениях, потому что выгода для них из сомнительной превратилась в однозначно ничтожную. А вклад стал казаться непомерно большим. Они тоже уверены, что отношения - это груз ответственности, а кайфа почти ноль. Нередко за этим - убежденность, что на отдачу женщины сами не способны, но всегда хотят (женщины), чтобы их потребности удовлетворялись.
Тетя Марина прекрасно знает психологию людей.
Неважно, женскую или мужскую. Только она не договорила до конца. Это не так называемые премудрые пескари так думают - просто в жизни так и есть. Немногочисленные женщины, ведущие себя по другому - или давно и счастливо замужем, или ни в какие отношения не стремятся. Просто потому, что им это не нужно по самым разным причинам.
Но, вот среди основного контингента сайтов знакомств - РСП и принцеждалок, женщин, подобных тем, с которыми встречался я - подавляющее большинство.
Возможно, кому-то покажется, что этот пост депрессивный, пост неудачника, нытика, и вообще изверга рода человеческого.
Нет, этот пост вполне довольного жизнью, живущего в хорошей квартире и неплохо зарабатывающего мужчины.
Просто понявшего и жизнь и женщин.
На возможное обвинение в стиле - "женщина не чувствовала в тебе настоящего мужика" - отвечаю сразу. Я не умею дрессировать животных и все в этой жизни, в том числе и отношения, строю на логике. И отлично знаю, что на инстинкты пробивать женщин не умею, это к аниматорам турецким, или к привокзальным таксистам, но точно не ко мне.
На обвинения в обиде на женщин тоже отвечаю сразу - никакой обиды нет.
Просто я отлично знаю, что вступить в какие-либо отношения - испортить себе жизнь. Жизнь реально налаженную, и налаженную с трудом.

http://oladuh1.livejournal.com/185320.html

От себя добавлю: мужчина с ребёнком - это полностью самодостаточная система)

ТС - кандидат на премию Дарвина.
Бесплодный неудачник.
Жаль.

Как более знающий женскую породу - сообщу, что женщины - оне разные. И просто надо искать.

И да, ребенок с одним родителем - обделенный ровно на 50%.
Для ребенка нужны и папа и мама.
Иначе вырастет калека.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 24.06.2016 - 13:11

[^]
c4actlivaya
24.06.2016 - 13:11
3

Ярила

Цитата
Ебать-то ее хоть приятно было или через силу старался?

да плакал, как обычно

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Годный срач такой.

С классическим набором людей как с той, так и с другой стороны.

Только коробит одно - почти все пытаются привязать смысл жизни к жене и детям (пресловутому продолжению рода). Тогда бездетные по медицинским показаниям - отбросы общества что ли?

И да - те, кого все устраивает, обычно такие простыни не накатывают. Им некогда просто :)

[^]
КРОНОС2
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 24.06.2016 - 08:04)
угу, тс нашел истинный смысл жизни.

Если бы все так думали, человечество бы давно вымерло.

Это так называемое человечество Господь сам лично пытался уничтожить еще во времена Ноя и его ковчега. И что? Получилось? Хрен то там! Эти мерзкие твари расплодились так, что не стало от них житья дохрена каким видам животных! Поэтому считаю, что на Земле достаточно 1 золотого миллиарда.

[^]
Вольный
24.06.2016 - 13:12
0

Crossavec

Цитата (VeterokKh @ 24.06.2016 - 13:10)
  А аказалось  ОДИНОЧЕСТВО.

1 в 1. 11 лет брака.

нихрена себе как тебя жинка довела

[^]
Mogner
24.06.2016 - 13:12
3

гендерфлюид

Цитата (VeterokKh @ 24.06.2016 - 13:10)
  А аказалось  ОДИНОЧЕСТВО.

1 в 1. 11 лет брака.

В психушке наконец-то провели интрернет cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103728
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх