Из жизни трудоголика или все женщины сво...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
4.04.2016 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

ЮЛИЯС
Цитата
А кого то очень цепляет, сбежал или нет? Да даже если и сбежал, что такого то?

конкуренцию устраняют. выводят на чистую воду

Добавлено в 16:28
Цитата (Damaris @ 4.04.2016 - 16:25)
SCORPIONGIRL
Цитата
семьи, построенные на общих увлечениях и холодном расчете, как ни странно, куда прочнее и счастливее тех, что по страсти и любви, а потом приходит отрезвление у вторых и начинаются проблемы

кто сказал?
холодный расчет часто оборачивается раздражением, неприятием, тайными жизнями супругов, изменами, и даже ненавистью.
а внешне все прилично, да.

да нет рецепта в жизни и быть не может. кто-то по расчету, а потом бац и любовь свою встретил и покрышка уехала.

кто-то по любви бешеной, а потом она закончилась.

[^]
Evan20
4.04.2016 - 16:28
0

Вежливый хам

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2016 - 20:18)
Lisana
Цитата
Я мож что пропустила. Но не видела в ее комментах о навязывании ребенка.

про киндер она писала?
и что мужик должен купить чето ребенку, идя в гости?

Она писала чтобы ей купили.

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (cat2015 @ 4.04.2016 - 16:25)
Было сказано - поспособствовали в трудоустройстве, а дальше они сами. Это да. И взлетели. А мне никто не способствовал, потому я и работаю в месте где князей со стороны приводят а не из своих поднимают.

а мне не помоглииии, а вот у меня папы-мамыыыы неееет, а я все саааам, а бабы через постеееель, а я нитакооооой, а вот ониииии

я кажецца понимаю, почему ты не орёл.

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (ЮЛИЯС @ 4.04.2016 - 16:24)

Мне вообще фиолетово
Я даже не знаю что сказать по поводу успешных, которые плачут в подушку. Как по мне, то замужние с детьми в нее плачут не реже. Всем всегда кажется, что они слишком много сделали для этого мира, а мир им не дал ничего

[^]
SCORPIONGIRL
4.04.2016 - 16:29
3

припіздикувата аура

ЮЛИЯС
Цитата
меня так воспитали,

вот и возвращаемся к истокам
тебя так воспитали, ты так решила, ты так считаешь
а он другой. и...?
если это так противоречит твоим рамкам, зачем пытаться строить отношения с человеком?
если же это мелочь, зачем из нее делать слона?
ты не думай, я сама очень упорота в своих правилах и стараюсь всех им подчинить
а когда мозг в нормальном состоянии, способен мыслить, то взвешиваешь - насколько это принципиально, возможно, эта мелочь ничто, если вспомнить о том, что он 1. добрый 2. умелый 3. любящий 4. 5. .6 и т.д., то на нее проще забить?
пусть поступает так, как привык, а я поступаю, как я
(элементарный пример, какие-то мелочи детям в какой-то незначительный праздник. вот мужчина к такому не привык, а я с детсва в этом. доказывать бесполезно, потому я по-прежнему буду дарить даж взрослым детям в этот день какую-то шоколадку, а он нет. и все)
ессно, это не касается здоровья или жизни, тут я обычно стою до конца
а так? если люди вместе, со своим жизненным багажом, переделать их даже в мелочах проблематично, потому нужно принимать. или не принимать

[^]
kompromatov
4.04.2016 - 16:30
1

ПохуЮЮккинист

ЮЛИЯС
а ведь и правда не соврала, не из уральских низкосраких
lol.gif

[^]
ПОX
4.04.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 4.04.2016 - 16:00)
Цитата (ПОX @ 4.04.2016 - 15:55)
Цитата (Нимерия @ 4.04.2016 - 15:49)
куда же теперь тебя девать то

Ну вот знал же идиот, что нельзя про акции болтать, теперь вопрос стоит куда меня деть?

тю.....про них то я забыла...не родной, а прям такие единственный))))

Да рассказывай, забыла она, знаю я вас. Всем в лесочке прикопаным посвящается.

Дык мадамы, скажите мне уже правду, что важнее 45 или метров бесконечность ?

[^]
ЮЛИЯС
1

Балагур

Цитата (Нимерия @ 4.04.2016 - 16:24)
ЮЛИЯС
Цитата
Про киндера я писала, меня так воспитали, в гости с пустыми руками не хожу, хоть и не мужик

на самом деле это правильно. если мы едем в гости к друзьям в дом их родителей dont.gif хозяйке дома цветы, дитям шоколад\киндеры\игрушки.

Так и я о том же, просто девушку выше возмутил тот факт что даже шоколадку купить ребенку не может мужик, так я с ней тоже согласна)

[^]
Illustrandis
2

Ярила

Цитата
элементарный пример, какие-то мелочи детям в какой-то незначительный праздник. вот мужчина к такому не привык, а я с детсва в этом

Мужчине тупо не нужен повод, он шоколадку просто так покупает gigi.gif
или конфету, или еще какую мелочь. Детям приятно, мужику тоже

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 4.04.2016 - 16:32

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Lisana
Цитата
ты так и сделала? холодный расчет и общие интересы?

когда именно?
если в игру вступают чувства, все расчеты сводятся на нет
но да. своего рода расчет тоже был, учла прошлые ошибки, поняла, что нужно для жизни
к слову, расчет не равно меркантильность
Damaris
Цитата
холодный расчет часто оборачивается раздражением

значит он был не точным

[^]
СашкЪ
4.04.2016 - 16:32
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Damaris @ 4.04.2016 - 20:25)
SCORPIONGIRL
Цитата
семьи, построенные на общих увлечениях и холодном расчете, как ни странно, куда прочнее и счастливее тех, что по страсти и любви, а потом приходит отрезвление у вторых и начинаются проблемы

кто сказал?
холодный расчет часто оборачивается раздражением, неприятием, тайными жизнями супругов, изменами, и даже ненавистью.
а внешне все прилично, да.

Не соглашусь.
Да, должна быть ещё и симпатия, конечно, влечение. И такие разумные браки создают люди, как правило, не в юном возрасте, когда гормон из ушей льется.
А вот то, чтотты описала - все эти прелести как раз в таких браках бывают, которые по юности и Большой Любве создали, покувыркались кто год, кто три, а потом бац! Любовь прошла, быт заел, чо делать, а на работе секретарша красивая, а дома жена надоевшая. Ты посмотри, сколько тут разведённых людей. И львиная доля браки как раз по любви и страстям создавали, умом не думая.

Не надо просто быть инфантилами и в возрасте за 30 наивно верить в реальность историй из сказок и фильмов для девочек, ящетаю.

[^]
Evan20
4.04.2016 - 16:32
2

Вежливый хам

Цитата (Illustrandis @ 4.04.2016 - 20:31)
Мужчине тупо не нужен повод, он шоколадку просто так покупает gigi.gif

Покупает и жрет, сука rulez.gif

[^]
Бубльгум82
4.04.2016 - 16:33
1

Юморист

Цитата (ЮЛИЯС @ 4.04.2016 - 16:24)
Цитата (tigroid @ 4.04.2016 - 16:18)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2016 - 16:15)
tigroid
Цитата
Собрал вещи, переехал на другое место под другими документами, чтобы никто не узнал его тайну бессмертия
Я такое в кино видела
Плакала

так я и говорю - сбегают от нее мужики
был принц, по нему терь всех оценивает и сразу ищет недостатки
а смысл вообще начинать, сравнивать, искать замену?
или нужен человек или не ебсти мозги ни себе, ни ему

От кого-то сбегают, а кого-то терпят. Еще неизвестно кто хуже

Да нее, мы за бывшего твоего радуемся lol.gif Мужская солидарность она такая.

[^]
SCORPIONGIRL
4.04.2016 - 16:34
2

припіздикувата аура

Нимерия
Цитата
а потом бац и любовь свою встретил и покрышка уехала.

это другое
когда здесь, сейчас, хочу, люблю
тогда все летит в трубу
Evan20
Цитата
Она писала чтобы ей купили.

ейй киндер?
да нууу
там сейчас игрушки скучные

[^]
Нимерия
4.04.2016 - 16:34
0

Ярила

ЮЛИЯС
Цитата
Так и я о том же, просто девушку выше возмутил тот факт что даже шоколадку купить ребенку не может мужик, так я с ней тоже согласна)

SCORPIONGIRL ну ваще прям по полочкам разложила.

тут либо не обращаешь внимание на шоколадку либо возмущаешься, но уже ищешь другого

[^]
Lisana
4.04.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2016 - 16:31)
Lisana
Цитата
ты так и сделала? холодный расчет и общие интересы?

когда именно?
если в игру вступают чувства, все расчеты сводятся на нет
но да. своего рода расчет тоже был, учла прошлые ошибки, поняла, что нужно для жизни
к слову, расчет не равно меркантильность

К слову "чувства" не всегда сводят расчеты на нет, вернее не у всех.
Твой пример не факт, что правильный для других.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

СашкЪ
Цитата
Да, должна быть ещё и симпатия, конечно, влечение. И такие разумные браки создают люди, как правило, не в юном возрасте, когда гормон из ушей льется.
А вот то, чтотты описала - все эти прелести как раз в таких браках бывают, которые по юности и Большой Любве создали, покувыркались кто год, кто три, а потом бац! Любовь прошла, быт заел, чо делать, а на работе секретарша красивая, а дома жена надоевшая. Ты посмотри, сколько тут разведённых людей. И львиная доля браки как раз по любви и страстям создавали, умом не думая.

да
я именно об этом
что нужно как-то с умом подходить
конечно, редко так получается
но попробовать стоит хоть немного думать головой

[^]
Нимерия
1

Ярила

ПОX
Цитата
Да рассказывай, забыла она, знаю я вас.

нас вы не знаете. а коли не верите, так мы обиженные

[^]
Evan20
4.04.2016 - 16:36
4

Вежливый хам

Цитата (СашкЪ @ 4.04.2016 - 20:32)
Не надо просто быть инфантилами и в возрасте за 30 наивно верить в реальность историй из сказок и фильмов для девочек, ящетаю.

Ну, во-первых сравнивать-то им не с чем, если они инфантильные неженатые люди за 30, во-вторых раньше то за этим следили родители, профком, церковь (это типа ваще давно) и т.п. А щас реально всем похуй, жили на фильмах и ВКшечке, родителей не слушали, выросло то, что выросло, пороть и воспитывать поздно, пусть вымирают так.

[^]
Mongol448
1

Приколист

Ах тыж ёпти медь, критерии-шмритерии у него)))
Готовых вариантов не бывает, всё через совместное преодоление жизненных трудностей достигается.
И да, на протяжении 42 лет, как у твоих родителей.
Вот блин у человека проблемы... етить-молотить

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Я даже не знаю что сказать по поводу успешных, которые плачут в подушку. Как по мне, то замужние с детьми в нее плачут не реже. Всем всегда кажется, что они слишком много сделали для этого мира, а мир им не дал ничего
истинно так. Плачут и карьеристки, и замужние, и кошатницы, и наследницы.. Ничто одно само по себе человека не может сделать счастливым.
Я вообще прихожу к выводу, что пока человек САМ над собой не поработает, не осознает конечность жизни, не полюбит её и все, что она ему дает, а будет концентрироваться на том, чего у него нет - счастливым или хотя бы довольным не станет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.04.2016 - 16:38

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Lisana
Цитата
К слову "чувства" не всегда сводят расчеты на нет, вернее не у всех.

gigi.gif у вас какие-то неправильные чувства
почему мой пример?
примеров перед глазами уйма, на самом деле
вот что по страсти и любви, редко кому удается удержать навсегда
или брак по инерции, или измены, или развод

[^]
ЮЛИЯС
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2016 - 16:29)
ЮЛИЯС
Цитата
меня так воспитали,

вот и возвращаемся к истокам
тебя так воспитали, ты так решила, ты так считаешь
а он другой. и...?
если это так противоречит твоим рамкам, зачем пытаться строить отношения с человеком?
если же это мелочь, зачем из нее делать слона?
ты не думай, я сама очень упорота в своих правилах и стараюсь всех им подчинить
а когда мозг в нормальном состоянии, способен мыслить, то взвешиваешь - насколько это принципиально, возможно, эта мелочь ничто, если вспомнить о том, что он 1. добрый 2. умелый 3. любящий 4. 5. .6 и т.д., то на нее проще забить?
пусть поступает так, как привык, а я поступаю, как я
(элементарный пример, какие-то мелочи детям в какой-то незначительный праздник. вот мужчина к такому не привык, а я с детсва в этом. доказывать бесполезно, потому я по-прежнему буду дарить даж взрослым детям в этот день какую-то шоколадку, а он нет. и все)
ессно, это не касается здоровья или жизни, тут я обычно стою до конца
а так? если люди вместе, со своим жизненным багажом, переделать их даже в мелочах проблематично, потому нужно принимать. или не принимать

Вы меня явно с кем то перепутали lol.gif
Про воспитание говорилось в контексте хождения в гости, с моей стороны, а не когда ко мне ходят, у меня киндера нет)))))
Я девочка тоже взрослая, и многое вижу и замечаю, поэтому если на мелочь можно закрыть глаза, я закрою, чай не 15 уже))))

[^]
Evst86
4.04.2016 - 16:39
0

Юморист

Цитата (lorenai @ 4.04.2016 - 15:31)
Цитата (RUDNIK76 @ 4.04.2016 - 15:30)
Цитата (cat2015 @ 4.04.2016 - 15:22)

Воооот, так и надо писать - увядающие тетки получившие должность почти стопроцентно через постель ищут себе мужика. Щас поспрашивать так окажется что обе москальки, хата в ипотеке и первый взнос заплатил папа - в прошлом бандит из 90 который вовремя спрыгнул. Он же и машинку подогнал дочуре. У нас трое таких работают, тоже начальницы. Тоже одинокие.

Хреновая из тебя Ванга gigi.gif Ты всех по такой шкале меряешь? И не стыдно. Если красивая девчонка едет на мерседесе, имеет квартиру в Москве - однозначно через постель?
Интересно, а я как смог за три года собрать себе на однушку? То же через постель?

Обе не москвички, окончили институт и остались. Старт ( помощь в первичном трудоустройстве) помогли родители. Далее по карьерной лестнице шли сами. Постоянно торчат на работе, начинают в 8 утра и заканчивают в 9/10 вечера. Им просто не когда знакомится, тупо нет времени. Сам на них ругаюсь, что надо искать/двигаться - иначе окончат жизнь старыми девами.

Кстати и на ЯПе я знаю умных девушек которые смогли сами построить карьеру. Своими силами а не пиздой.

90% успеха - воткнуться на хорошее место по случаю там по знакомству или в лотерею с танком lol.gif ФСИО.

Это точно. Особенно на нефтянку государственную, или гоконтору. Оттуда и не турнут уже - потому что профсоюз.

[^]
Evan20
4.04.2016 - 16:39
0

Вежливый хам

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2016 - 20:34)
ейй киндер?
да нууу
там сейчас игрушки скучные

Маленькие? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48873
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх