Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топик
17.02.2016 - 15:12
3
Статус: Offline

Дредноут

Цитата (resonoid @ 17.02.2016 - 06:32)
А еще можно одежду со старших детей перешивать младшим, можно лук растить на подоконнике, да и помидоры с огурцами, пить чайный гриб

Но... он же вкусен и освежающ, этот чайный гриб sad.gif

[^]
wertolet73
17.02.2016 - 15:13
4

Ярила

Цитата (MariamM @ 17.02.2016 - 15:07)
тут вопрос не "копать-не копать", а решать свои проблемы самому или сидеть и жаловаться.

Как много людей начнут решать свои проблемы не с помощью лопаты,а с помощью пистолета и ножа?как ты думаешь?

[^]
moorhoohan
17.02.2016 - 15:13
6

Ярила

Цитата (Умеренность @ 17.02.2016 - 15:09)
Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 09:36)
вскопал - 2 дня часов по 8
прополка - раза 2 полол по часов 6
окучил - 2 раза по часов 8

все, потом выкопал за 2 дня ОДИН (жена с ребенком)

Что я прочла???

Вы видели хотя бы 10 соток картошки? Я даже обсуждать это не могу. Вы с дивана чтоль ее копали, пололи. А жука с дивана удобно обирать?
Вспоминая счастливое голожопое деццтво у дедушки на Рязанщине и евойные 10 соток, отмечаю крупную дрожь во всем теле. Все лето у той картохи пляшешь, а она не одна, и на круг получается только до следующего урожая. А копать ее всем семейством дед загонял.

А Вы один везде... Турбонаддув, поди, помогает?

Дык он же не картошку копает, а советы дает. Боюсь, то автор и разницы между сотками, акрами и гектарами не знает.
И все дело движется к тому, что через несколько месяцев мы от таких "авторов" узнаем рецепт ох.ительного супа из крапивы. sm_biggrin.gif

[^]
Supervisor
17.02.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (MariamM @ 17.02.2016 - 16:07)
тут вопрос не "копать-не копать", а решать свои проблемы самому или сидеть и жаловаться. Молодец автор поста и его друзья.

Кто хочет - пусть копает, только в норму это не надо возводить! Такими темпами, скоро палка-копалка станет желанным инструментом. Будете говорить: молодеееец, ТС, палкой-копалкой глазки от картохи сажает!

[^]
Oblaka
17.02.2016 - 15:16
4

Балагур

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 09:36)
вскопал - 2 дня часов по 8
прополка - раза 2 полол по часов 6
окучил - 2 раза по часов 8

все, потом выкопал за 2 дня ОДИН (жена с ребенком)

Как все легко у вас. Я вот тоже в прошлом году посадила)))

Это сообщение отредактировал Oblaka - 17.02.2016 - 15:17

[^]
AndreyNik
17.02.2016 - 15:17
5

Ярила

ТС картоху не садят , а сажают. Как ты только курсовики пишешь....

[^]
skinPak
17.02.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Vayu @ 17.02.2016 - 06:18)
Все правильно сделал! Но вот то, что таксист картофелем торгует - это кризис, раньше они водкой все больше торговали.

Так скоро и до натурального обмена дойдёт.....
Зашибись намутили.....
cool.gif

[^]
Bessamemucho
17.02.2016 - 15:19
7

Интриган

Граждане, не съезжайте с темы!
Напоминаю основные тезисы:
-Картошка
-Курсовые
-Отходы АЗС
-Черчение в автокаде
-Форекс
rupor.gif
P.S. КРЫМ, АБХАЗИЯ, ЕВРОПА, ТАЙ, ВЬЕТНАМ ТЧК

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 17.02.2016 - 15:25

[^]
Михоn
2

Шутник

пацана надо для начала во влад, хотя можно сразу на камчатку, на месяц, погреб выделю, 20 в месяц тоже....посмотрим, какой песней запоет этот соловей на воле :)

[^]
wertolet73
13

Ярила

Начали с хамона полтора года назад,закончили картофаном в 2016.Заебись,хули.Дальше блокадные 125 грамм будем обсуждать?Дожились блядь.Обсуждаем,сука.как выжить,не как жить,отдыхать,работать.а как выжить.Не как мир съездить посмотреть.а как в хотя бы в крым смотаться.Полная ебала.

[^]
trosh
17.02.2016 - 15:20
1
Статус: Online

я один, но это не значит, что я одинок

Картоха не вариант, как и форекс. Квартирку ушатают съемщики. Раскрутиться государство не даст - сожрет налогами, проверками... Самогонкой торгавать как баба Нюра в деревне...

[^]
fylh7774
6

Ярила

Очередной высер кабинетного кремлебота. Как они уже достали! Картоху он продает, которую дешево купил и в Крым ездит ( куда ж еще?). Лапшу он вешает и 85 рублей получает, вот и весь сказ.

[^]
Aptekar
15

Антипропагандист

Тем временем, попав на главную, тема стремительно теряет рейтинг и уходит из зелени. Что показывает, что народ заебан подобными сказками от лгунов-ботов донельзя.
Уже даже с первого канала говорят, что кризис. Но наши долбоботы все равно готовы мать родную за 85 р продать, лишь бы задание Суркова-Якеменко выполнить. Одно начни с себя и больше работай, похуй на все.

Блеать, вот я лично с Василием знаком ещё года с 2001. Пойти в пропаганду что ли, показать как надо? Уволить к хуям Педю и Антинасекомое, не тянут. Одно и то же, неэффективно. Понаберут по объявлению...

Скрытый текст
FedorDK
Ты думаешь, ты меня одного бесишь? Нет, но на последующее нытьё с удовольствием нажму Сопли. Будь уже мужиком блеать, умей проигрывать. Так теперь будет всегда.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 17.02.2016 - 15:33

[^]
Буча
17.02.2016 - 15:23
6

Приколист

Какой пиздежь господи!..

[^]
Volfgard
1

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 14:46)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 15:41)
Тем что не попадает под требования к инновационному предприятию.

Легко, выбирай любую ОЭЗ и любое предприятие

Как это? Условия труда улучшились, автоматизация проведена. Что не так?
Причем здесь особые экономические зоны?

а эти экономические зоны как раз и созданы для того,чтобы всякие иностранцы могли спокойно устраивать так называемое сборочное производство.например в Ульяновске собирает DMG.Пол Тулой скоро будут китайцы.

[^]
Lenshiko
5

Интеллигент Ярила

Товарищи,вы что не видите? Они ж тут подменяют друг друга чтоб тему поднимать,аминазин-пидор ушёл,пришли тс-гандон и Фёдор и с интексидом,во! Опять аминазинн пришёл,эти твари тут спецом сидят а вы с ними спорите,пост полная хуйня

[^]
nbt5pnn
17.02.2016 - 15:24
5

Ярила

Годный пиздёжь! Родители этих тупых студентов тоже не на Луне живут, у них доходы тоже упали. Или они все богатые? Весь этот "типа бизнес" по сарафанному радио он нерегулярный,как моя половая жизнь в молодости. 6 соток он замутил! Я вот смотрю на нынешнюю молодежь во главе со своип пездюком - они лопату-то в руках не держали никогда, а девки в душе не ебут, чо такое рассада, посадка и т.п.!!! Так что, пиздежь годный!

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 15:25
5

Антипропагандист

Цитата (Lenshiko @ 17.02.2016 - 15:23)
Товарищи,вы что не видите? Они ж тут подменяют друг друга чтоб тему поднимать,аминазин-пидор ушёл,пришли тс-гандон и Фёдор и с интексидом,во! Опять аминазинн пришёл,эти твари тут спецом сидят а вы с ними спорите,пост полная хуйня

Видим, и выводим на чистую воду. Так полезнее, ибо если их оставить одних, тут такое начнётся, что пиздец moderator.gif

[^]
Yaik56
0

Хохмач

Вот у тя дружки прохиндеи и сам такой. чет суетные, всякие картошки, форексы...

[^]
Airgunner
3

Весельчак

Замечательная история про счастливого, трудоспособного и образованного фермера! ТС - ты идеальный гражданин России. Жаль что твои жена и дети, (гипотетические ессесно) никогда не смогут нормально одеваться, отдыхать и не получат хорошего образования.

На протяжении нескольких последних лет толкали тут про недопущение 90-х. Сегодня утром по радио объявили уже о выпуске продовольственных карточек для малоимущих, тут посты про "натуральное хозяйство-Наш выбор!".

Пы. СЫ Зачем минусить, лучше допиши в рассказ , что ещё и карточки продовольственные получаешь. В общем, жизнь удалась и крысис - не крысис.

Это сообщение отредактировал Airgunner - 17.02.2016 - 15:37

[^]
Котболотный
17.02.2016 - 15:26
7

Ярила

ТС, я даже всплакнул, ты настоящий ̶т̶е̶р̶п̶и̶л̶а̶ патриот. 10 работ, свой огород, молишься на правительство. Ты наверно не знаешь, что в России крепостное право отменили в 1861 году? Некоторые еще едят три раза в неделю, попробуй- тебе понравится. Чувствую обилие таких тем от счастливых рабов. В скором будущем. И да, я верю тебе, ниразу не кремлесос gigi.gif

[^]
Полын
17.02.2016 - 15:28
3

Ярила

Так можно и от Батьки выхватить. Конкурент, ёп тваю мать.)))

[^]
Zeinrus
17.02.2016 - 15:30
3

Приколист

Слабенький рассказ. Тут кота не хватает...
А по поводу картохи: ТС ты сначала 30 соток картохи вырасти, потом фантазируй по поводу 250 соток. Я прошлым летом с тремя братьями гектар картохи вырастил. И скажу так-25 гектар картошки в твоем рассказе- это фантазия. Ох фантазер же ты...

[^]
Bizels
17.02.2016 - 15:31
7

Kein Problem

ТСа жена бьет cry.gif из-за картохи интересно или ее жизнь такая заебала?
Цитата

Здравствуйте!
Очень прошу совета, ситуация такая.
У меня есть семья, три года мы вместе, я(25 лет), жена(26 лет) и ребенок 7 месяцев.
Жена постоянно говорит о том, что хочет развода.
Причины: Говорит что не люблю, не уважаю ее, мало помогаю с ребенком, мало забочусь о ней, называет эгоистом. Кроме ругани в мой адрес, после родов начала бить меня - я реагирую спокойно, в ответ успокаиваю ее, не отвечаю ей тем же, однако иногда бьет по голове, что плохо так как у меня с головой проблемки (несколько сотрясений и кровоизлияние было), нельзя по голове мне получать.
О себе - работаю сменным графиком и по выходным своим колымлю на дому (фриланс), когда нет заказов то на стройке работаю, то ремонт компьютеров, если нет подработок совсем - делаю тогда ремонт в квартире, в общем пиво не пью в свободно время, на рыбалке не пропадаю и т.д., энергию направляю на то чтобы заработать больше средств для семьи. По поводу финансов - зарабатываю ровно 3 прожиточных минимума, как раз на троих. Больше не получается никак, в городе напряг с работой. Она ушла с работы давно еще до беременности, после этого начала нервничать в том числе - так как все время ей кажется что я ее упрекаю и злюсь на нее, хотя на самом деле я бы и хотел внутренне чтобы я работал а она занималась ребенком и домом.
О ее претензиях - Любить очень люблю, но уважение из за ее распускания рук у меня к ней мало осталось, не могу я этого принять, объясняю - говорит не будет больше, на следующий день так же набрасывается чуть что не так. С ребенком помогаю мало - это чистая правда - но я один работаю, работаю в том числе по ночам, по этому сил на то чтобы вставать ночью и убаюкивать ребенка нет, не то чтобы лень, ребенок кричит я да же не просыпаюсь, ну просто спать хочется в ночную смену на работе не удается поспать отсыпаюсь дома потом на выходных. + подработки - она злится что я подрабатываю, вроде и рада и вроде и хочет чтобы я это врем тратил на ребенка. Очень часто прошу у нее окно 6-8 часов, т.е. закрыться и делать заказ, она не дает, отвлекает, в итоге скорость работы у меня резко падает так как не могу сосредоточится, я пишу научные работы студентам, обычно на довольно сложные темы, разумеется мне нужно время вникнуть и быть наедине с своими мыслями. Критикует, говорит обязан научится прерываться чтобы ей помогать и говорит должен подстраиваться под ребенка. Знаю что должен, однако - из за попыток построиться и прерываний таких снизилась скорость работы и доход соответственно. От чего нервничаю. От чего она в ответ злиться.
То что мало забочусь о ней - так же правда, виноват, но усталость от работы сильная. Если говорю про свою усталость выходит из себя - говорит не имею права жаловаться так как ей тяжелее априори. В чем права я думаю.
Были очень тяжелые роды, разлад на 80% появился после них, еще 20% начался тогда, когда все ее друзья переехали в Крым, Краснодар, в общем, на юга, она осталось одна, подруг нет от слова вообще. Мои друзья и подруги ей скучны, хоть и приходят к нам и общаются с ней. Я в свою очередь мало поддерживал ее в ситуации с друзьями. После родов были травмы и секса около 9 месяцев нет по медицинским показаниям. На лево не смотрю и не собираюсь. жена как была красивой, а после родов стала лучше - голод дает о себе знать бывает нервничаю, виноват.
Вопрос: как сохранить семью? Как помочь жене обрести равновесие? заранее спасибо

нарыл тут. все сходится. upset.gif

[^]
xam11
17.02.2016 - 15:31
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 17.02.2016 - 17:19)
Начали с хамона полтора года назад,закончили картофаном в 2016.Заебись,хули.Дальше блокадные 125 грамм будем обсуждать?Дожились блядь.Обсуждаем,сука.как выжить,не как жить,отдыхать,работать.а как выжить.Не как мир съездить посмотреть.а как в хотя бы в крым смотаться.Полная ебала.

да какой крым нахуй, пока ездить будеш картошку колорад (жук) сожрет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61972
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх