Что там у нас с работой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
22.01.2016 - 05:52
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 21.01.2016 - 22:16)
Цитата (ggg063 @ 21.01.2016 - 13:10)
Мы в полной жопе. И Путин не виноват, что вы. Это все Обама.

Задолбали бараны у которых виноват Путин, правительство и т.д. Если ты не можешь жить в Питере или Москве - уезжай на периферию. У нас город 100тыс. населения, куча предприятий, средняя зарплата 30-40 тыс.руб., полуторка стоит 500тыс.руб, жить можно без проблем. Конечно в столицах переизбыток квалифицированной рабочей силы и никудышные работники никому не нужны. И если ты как работник - херня и никому не нужен, то вины Путина в этом точно нет!!!

Брешешь, я на периферии, предприятия позакрывали, работы нет, средняя зарплата, ну брешут что 40-50, на самом деле 15 хорошо, 20 хрен где получишь, народ ездит в Москву работать чтобы выжить. Брянская область если что.

[^]
Ludmilka9694
22.01.2016 - 06:03
8

Ярила

Работаю в гос. учреждении. Архивариус. Боюсь задержки з/п. Муж - слесарь-ремонтник на ТЭЦ. В подвешенном состоянии. ТЭЦ в долгах, введено внешнее управление, хз что будет в этом году. З/п мужу срезали на 20% за декабрь (пришло письмо с верхов). Подработку не найти (нет вакансий ни грузчиков, ни уборщиц и пр.). Да и при графике 5/2 как-то тяжеловато еще где-то работать. Сын после армии пытался подработать (до января, т.к. с начала года пошел учиться после академ. отпуска) - нихрена не нашел, ни грузчика, ни подсобника. Вот такие пирожки.

ЗЫ: пользуясь случаем ищу подработку (можно удаленную). Город Новокузнецк.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 22.01.2016 - 06:04

[^]
nambus
22.01.2016 - 06:12
6

Ярила

Цитата (Bliz @ 21.01.2016 - 13:11)
на заводы идите!

И чё там делать?
P.S. Бывшее градообразующее предприятие. Строило в городе жильё и больницы, ДК и дома пионеров, в Крыму имело свой санаторий. Даже профильный институт был.

Что там у нас с работой?

[^]
voland033
22.01.2016 - 06:24
4

Приколист

ну что радовались что хохлам пиздос теперь сами поживите на 200 баксов я посмотрю как вы все быстро поменяете у себя в стране как нам советовали говорили что мы сами виноваты что допустили к власти уродов что сделаете а

Добавлено в 06:31
будете тоже на кухнях тихо возмущаться а сделать ничего не сможете потому что стадо везде одинаково удачи вам дальше будет намного хуже что вам что нам

Добавлено в 06:36
и чмыри тихо минусуют да мне побарабану пока люди не поймут что нас разводят ни чего не поменяется так и будут нищета воевать а буржуи что ваши что наши бабло рубить в месте

[^]
Dronmg
22.01.2016 - 06:42
5

Приколист

В связи тоже пипец. Обещают в марте сокращения, притом всех подряд, на опыт работы не смотрят. Ещё слухи ходят, что в линейно-кабельных цехах кабельщикам зп понизят, кого не устраивает - на улицу нах. Твари, как будто у них зп акуительно большая - 34 тысячи. А на них вся связь держится. Надо устраивать забастовки и стачки, хоть как-то отстаивать свои права, профзоюз куплен давно. А кто пиздит что работы дохера и сокращают планктон - это ебучий урапатриот и проплаченная шавка, не нюхавший жизни. Пусть к нам приходит на 24 тысячи кабельщиком, почувствует как это работать за такие копейки.

[^]
oxlis
22.01.2016 - 06:48
4

Ярила

Цитата (happyDen @ 21.01.2016 - 15:17)
А руками работать не пробовали, или офисный планктон только жопой. Сейчас очень в ходу монтажники, механики или наладчики.

Хваток заливать! Тут пишут ведь что строительство тоже в жопе!
Так что всех работодателей коснулся кризис.
Сам в экспедировании работаю. Объемы в 7 раз упали в 2х15 по сравнениюс 2014м годом. А ведь это значит стали меньше ввозить. Экспорт только и спапает пока, а именно вывоз временно ввезенного оборудования. Не вижу никаких перспектив на этот и следующий год. Напоминает великую депрессию 30х... потом война или еще какой мировой кирдык. Много сокращений. Много знакомых в поисках работы. Стало много банкротств и кидняков.
Грызны лондона с Путиным не просто так тоже. Чет то готовится. Но надеюсь недра и песурсы деприватизируют и центробанк вернется на родину и все наладится. А рука птндосранцев во всем этом кризисе есть и даже не скрывается.

Это сообщение отредактировал oxlis - 22.01.2016 - 06:53

[^]
Липски
22.01.2016 - 06:54
0

Гость

Экономика свёртывается, лишние люди всегда появляются, особенно всякие маркетологи и около

[^]
Penoplast
22.01.2016 - 06:55
1

Юморист

voland033, плюсану)) При всех наших проблемах, хохлы почему то едут к нам деньги зарабатывать до сих пор
"к нам" - это на Крайний Север

Это сообщение отредактировал Penoplast - 22.01.2016 - 06:56

[^]
Makcimus
22.01.2016 - 06:58
0

Хохмач

Цитата (avebersek @ 21.01.2016 - 22:36)
Цитата (Асуныч @ 21.01.2016 - 22:25)
Цитата (Зарик @ 22.01.2016 - 01:16)
ну смотри. Мы  банковскую деятельность бросали практически одновременно с моим другом, который тоже  начинал все с нуля в 2007, я ушел в монтажники, а он выучил линукс, сети и работает  в сфере аутсортинга  предприятий.  работает до сих пор и неплохо получается. Тебе что мешает заниматься этим хоть в 40, хоть в 50. Жизнь остановилась на профессии сисадмина или что? в грузчики тоже никогда не пойду - как и у тебя здоровье не то, возраст мой через 3 месяца 40 стукнет. если ты нормальный сисадмин, то как минимум можешь переучится на продвижение сайтов, таже сео-оптимизаци, поверь эта ниша только начинает расти и толковых сео-спецов мало. Твои проблемы - только твои проблемы, всем  кроме тебя самого на них насрать. иными словами - упал в грязь -  не жди когда поднимут, попытайся встать сам.

Потому что мне 41 и вместо профессионального продажника получится херовый админ или монтажник или токарь.
Да даже если и не плохой, один фиг после обучения такого возьмут или подручным на 10 тыр или в говно-контору где по полгода не платят.
Нет уж, я в своей сфере, где я отработал почти 25 лет заработаю.

Зарабатываешь-это хорошо, у меня есть пример, когда доцента в 55 погнали. То он не растерялся сейчас риэлтором нормально работает и не жалуется. Все только в нашей голове)

Это полный пиздёшь, застройщикам они не упёрлись у них у самих есть офисы продаж, продажи вторички упали, комиссия упала, да в хорошие годы будь готов, что в одном месяце пусто в другом густо, а уж сейчас то

[^]
Willis
22.01.2016 - 07:04
2

Ярила

Цитата (Dronmg @ 22.01.2016 - 06:42)
В связи тоже пипец. Обещают в марте сокращения, притом всех подряд, на опыт работы не смотрят. Ещё слухи ходят, что в линейно-кабельных цехах кабельщикам зп понизят, кого не устраивает - на улицу нах. Твари, как будто у них зп акуительно большая - 34 тысячи. А на них вся связь держится. Надо устраивать забастовки и стачки, хоть как-то отстаивать свои права, профзоюз куплен давно. А кто пиздит что работы дохера и сокращают планктон - это ебучий урапатриот и проплаченная шавка, не нюхавший жизни. Пусть к нам приходит на 24 тысячи кабельщиком, почувствует как это работать за такие копейки.

В связи не пипец, а полный пиздос!!! Если учесть, что вся связь у нас на импорте, а доллар шагнул в заоблачную высь, все планы строительства и развития заморозили наглухо. Отечественных аналогов не будет никогда. Вангую мин. двукратное увеличение тарифов провайдерами. Иначе можно через год смело переходить на голубиную почту и забыть про инет.

[^]
Бузулукский
22.01.2016 - 07:10
0

Ценитель пшеничного сока

Цитата (scrudge @ 21.01.2016 - 13:13)
Такое ощущение, что земля вот вот налетит на небесную ось, ну ей богу. Тошно уже слышать про курс рубля и что вокруг всё плохо.
Вы как минимум живы и у вас есть руки и ноги. dont.gif
Да я тоже без денег и в холодильнике нет еды, но отчаиваться нельзя!

Откройте вы авито, да посмотрите сколько народу ищут!!! Да зарплаты не высокие, но работа пока еще есть...

открой авито бузулук,12-15 тыс зарплата.А ЗА КОМУНАЛКУ ТОЛЬКО 6 ПЛАЧУ

[^]
Михаил45
22.01.2016 - 07:13
1

Ярила

Люди понабрали кредитов исходя из своей текущей зарплаты, но головой они не думают при этом. А надо было думать, что так будет не всегда. Я при зп 30-42к на тот момент взял ипотеку с платежом 17,5к, и жена еще работала и получала около 20к. В период сдачи дома удавалось платить больше в результате снизил платеж по кредиту до 15,5к. Сейчас зарплата редко превышает 30к правда жена стала получать больше то же около 30к. Но ремонт в новой квартире очень затратное дело(
А теперь еще из за кризиса проблемы на работе, но 15,5 к кредита я потяну в любом случае.
Так вот к чему это я, что бы потом не ныть что кризис есть нечего надо думать своей головой как будет дальше и смогу ли я расплатиться со своими долгами.

[^]
Андреище
22.01.2016 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Willis @ 22.01.2016 - 07:04)
Цитата (Dronmg @ 22.01.2016 - 06:42)
В связи тоже пипец. Обещают в марте сокращения, притом всех подряд, на опыт работы не смотрят. Ещё слухи ходят, что в линейно-кабельных цехах кабельщикам зп понизят, кого не устраивает - на улицу нах. Твари, как будто у них зп акуительно большая - 34 тысячи. А на них вся связь держится. Надо устраивать забастовки и стачки, хоть как-то отстаивать свои права,  профзоюз куплен давно. А кто пиздит что работы дохера и сокращают планктон - это ебучий урапатриот и проплаченная шавка, не нюхавший жизни. Пусть к нам приходит на 24 тысячи кабельщиком, почувствует как это работать за такие копейки.

В связи не пипец, а полный пиздос!!! Если учесть, что вся связь у нас на импорте, а доллар шагнул в заоблачную высь, все планы строительства и развития заморозили наглухо. Отечественных аналогов не будет никогда. Вангую мин. двукратное увеличение тарифов провайдерами. Иначе можно через год смело переходить на голубиную почту и забыть про инет.

Связь у нас в стране только одна - половая. Богатые ебут бедных.
Сам связист, вешаю натяжные потолки. В связи был начальником отделения в структуре минобороны, а здесь карабкаюсь по стенам с перфоратором и при этом зарабатываю больше.

[^]
Михаил45
22.01.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 22.01.2016 - 07:10)
Цитата (scrudge @ 21.01.2016 - 13:13)
Такое ощущение, что земля вот вот налетит на небесную ось, ну ей богу. Тошно уже слышать про курс рубля и что вокруг всё плохо.
Вы как минимум живы и у вас есть руки и ноги.  dont.gif
Да я тоже без денег и в холодильнике нет еды, но отчаиваться нельзя!

Откройте вы авито, да посмотрите сколько народу ищут!!! Да зарплаты не высокие, но работа пока еще есть...

открой авито бузулук,12-15 тыс зарплата.А ЗА КОМУНАЛКУ ТОЛЬКО 6 ПЛАЧУ

В Бузулуке дорогие квартиры и жизнь из за нефтяников. Щас в нефти полная ж. Сокращения урезания и т.п. Если так пойдет и дальше то и цены на жилье там сильно упадут, квартплата навряд ли(

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 22.01.2016 - 07:40

[^]
drummerex3
22.01.2016 - 08:13
2

Весельчак

автор, ты меня конечно извини, но в описанных тобой случаях
но в 3-х из 5-ти случаев ты описал практически бездельников, которые Реальной пользы приносили чуть меньше чем нихера.
Цитата
Начальник отдела в агентстве по недвижке
= ненужный бездельник
Цитата
бывший бизнесмен. 20 лет занимался оптовой торговлей
т.е. был перепродаваном = увеличивал цену на товары на пути производитель - конечный потребитель.

Не знаю уем и где работал ты. Так как ты не написал.
Цитата
Одноклассник 15 лет отработал в известном табачном концерне.
опять же не сказал кем. может "бездельник", а может "труженик".

Из всего тобой написанного только
Цитата
Старый приятель. 10 лет в опять же известном пивном концерне. Хорошая инженерная должность
был "труженником"

[^]
PadloSkobano
22.01.2016 - 08:26
2

Шутник

Работаю на заводе по производству емкостей и прочего железа, на нас ни как не отражается кризис (оно и к лучшему), используем русские материалы, спасибо что есть еще работающие металлургические заводы, проволока, флюс, все отечественное из импортного только сварочное оборудование, по тому что в России его вообще ни кто не делает. Если ищете идею для старт-апа начните изготавливать/продавать сварочное оборудование, покупатели будут и в большом избытке!

Да по поводу работы, мне 28 лет, стаж работы по трудовой 17 лет,
начинал с кирпичного завода на смену в 4 часа,
продолжил на стройке потому как зарплату платили вовремя
потом молочный завод, продукты давали бесплатно
уехал учиться, подработка в РФ (в основном стройки)
на 3-ем курсе начал на лето выезжать за бугор на заработки, во время учебы работал барменом, совмещал.
после окончания политеха оказался никому не нужен, опять бармен-официант-администратор-управляющий.
потом один из гостей которому я понравился, узнав о моей специальности позвал на завод, где я по сей день и тружусь.

Это сообщение отредактировал PadloSkobano - 22.01.2016 - 08:32

[^]
Пентюх
22.01.2016 - 08:47
2

Хохмач

Цитата (Bliz @ 21.01.2016 - 13:11)
на заводы идите!

Инженер КИП и А, стаж 23 года, а сейчас нахуй никому не нужен, занимаюсь электрикой в новостройных коттеджах, на жизнь хватает, но БЛЯ я не электрик, я инженер КИП!!!

[^]
AFA
22.01.2016 - 09:19
4

Ярила

"офисный планктон стал никому не нужен"

Также как строители (половинное сокращение), металлурги (Евраз).А так все хорошо, по ольгинским методичкам у нас идет ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ. И народа. Потуже пояса затянем- не будет полных. Прекратим обращать внимание на курс доллара- будет меньше лекарств- будем меньше болеть. Электроника подоражала- меньше интернет зависисимости, больше будем в реале общаться.

"И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

[^]
SalidanM
22.01.2016 - 09:34
1

Шутник

Сейчас кое-как более менее будет только IT сфера держаться.Потому что за реальными сокращениями в других секторах будут контракты у IT, чтобы оптимизировать все.
Но держаться, это не значит шиковать. Потому что ИТ компаниям по большей части в россии платят рублями.И контракты рублевые.И зарплата как была так и остается на уровне.
Все остальные сектора будут падать вместе с долларом семимильными шагами.
И по факту, чтобы стало хорошо, то есть два варианта.
1)Дядюшка Рузвельт
2)Дядюшка Сталин/Гитлер

Но таких не появится, ибо не заслужили. Мы получили то, что заслуживали)
Те, кто говорят :"Идите на заводы", идите долбитесь в очко. Ракеты, танки не появятся без чертежа, идеи и рисунка. Новый станок не появиться без исследования, программы,чертежа,рисунка.Новый продукт не появиться без исследования,чертежа,рисунка. Чертеж, рисунок, идея не появятся без потребности. Потреблятская экономика по другому жить не может от слова СОВСЕМ.Если нет потреблятеля, завод не нужен. Если потреблятель есть, но продукция завода в стране из-за тупого правительства дороже импорта- потреблятель будет покупать импортное. Поэтому, даже если все побегут на заводы, херас два экономика рванет.Во первых заводов на всех не хватит,во вторых государство убьет само все производство.Хотя оно и сейчас уже убито.

[^]
vadbad
22.01.2016 - 09:37
0

Приколист

Цитата (Bliz @ 21.01.2016 - 14:11)
на заводы идите!

Я б пошел, только вот засада заводов нет рядом :))) а так то помню как в 90х работал...навык не пропьёшь :)))
а теперь вот приходиться купи-продай заниматься... :)

[^]
всезебэст
22.01.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (denisej @ 21.01.2016 - 13:11)
офисный планктон стал никому не нужен

так и в предыдущий кризис-выясняется,что бледные мальчики-манагеры получают овердуя и их слишком много....и понеслась

Добавлено в 09:45
Цитата (Penoplast @ 22.01.2016 - 06:55)
voland033, плюсану)) При всех наших проблемах, хохлы почему то едут к нам деньги зарабатывать до сих пор
"к нам" - это на Крайний Север

хуле минуcите -так и есть

[^]
SlegSpirt
22.01.2016 - 09:46
0

Ярила

работа есть. Объемы есть. Занимаюсь сервисом телеметрии.

[^]
Набубука
22.01.2016 - 09:49
1

полковник

Цитата (Evgvnij @ 21.01.2016 - 22:02)
Заезжаю иногда к товарищу на объект(он там отопление делает).На каждом виде работ 3-4 посредника.Пример: 2 маляра,тип который их возит из какой-то жепы,тип который привозит материал или просто трется,тип типа прораб,тип типа начальник.Это все субподрядчики по одному виду работ ,видимо офиса нет они и трутся по этажам с утра до вечера(до обеда),работают двое...Вопрос:кого наебут при расчете?

Ну не знаю как там твой товарищ работает, но похоже что если там не тереться прорабу, то делать ни кто ни чего не будет, а если будут нахуевертят так, что потом легче будет все снести.

[^]
jicxs
22.01.2016 - 10:16
0

СКА

Цитата (Vahmurka @ 21.01.2016 - 14:49)
Цитата
Только один маленький вопрос - каким чудом у вас больше миллиона граждан украины постоянно работают и привозят сюда деньги? Я лично знаю 7 человек работавших в России. Почему работа для иностранцев есть, а для местных нет. Чего-то у меня в голове не складывается.

Да вот к примеру в Питере ЛМЗ крупнейшее предприятие города, так там лет 5 назад токарей уже набирали таджиков и узбеков, потому как среди наших желающих не находилось.

Нету чёрных станочников. Немного белорусов и хохлов, да ( но они скорей сборщики) Таджики , самый максимум стропаля.

Дураков нет , неграмотного ставить на ЧПУ , да и на универсал. Да на ЯПе полно тем про ,,Силовые машины" ( ЛМЗ, Электросила, Турбоатомгаз, ЗТЛ, бывший ОМЗ)

[^]
ЛетучийКотэ
22.01.2016 - 10:22
1

Балагур

Цитата (drummerex3 @ 22.01.2016 - 08:13)
автор, ты меня конечно извини, но в описанных тобой случаях
но в 3-х из 5-ти случаев ты описал практически бездельников, которые Реальной пользы приносили чуть меньше чем нихера.
Цитата
Начальник отдела в агентстве по недвижке
= ненужный бездельник
Цитата
бывший бизнесмен. 20 лет занимался оптовой торговлей
т.е. был перепродаваном = увеличивал цену на товары на пути производитель - конечный потребитель.

Не знаю уем и где работал ты. Так как ты не написал.
Цитата
Одноклассник 15 лет отработал в известном табачном концерне.
опять же не сказал кем. может "бездельник", а может "труженик".

Из всего тобой написанного только
Цитата
Старый приятель. 10 лет в опять же известном пивном концерне. Хорошая инженерная должность
был "труженником"

1. По недвижке. Человек реальный специалист. С 90-х на рынке. Сам ведет сделки, а не "надстройка". Серъезные проблемы со здоровьем. Вылечили, но работать как прежде не может.

2. С бизнесом да. Вовремя не перестроился. А сейчас уже не может.

3. В табачке человек занимался маркетингом. Какая сейчас реклама табачных изделий - сами знаете. Никакой.

4. "Пивной" был реальным специалистом на своем месте. Но, к сведению, уже два завода закрыли в отрасли. Шутки шутками, но народ реально начал меньше пить. Или просто пьет что-то более качественное)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64284
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх