Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
14.10.2015 - 05:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evsey11 @ 14.10.2015 - 05:32)
Цитата

Что касается кого ставить - ТОЛЬКО специалистов данной области не менее, чем с 15-летним опытом (Минздрав - врач, Минобрнауки - учитель, и т.д.)

Ну стоит щас Скворцова врач с 15 летним стажем, а дура дурой и уши холодные

Ага, Наебулина закончила МГУ - экономический факультет, а в жопу мы углубились по её и Путина вине...
Может разведчик по привычке создает видимость деятельности?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 14.10.2015 - 05:38

[^]
Kudriaxa
14.10.2015 - 05:39
14

Приколист

Люди блять да сколько можно уже? Если ЛИЧНО ВЫ не готовы взять оружие в руки, и уже сегодня пойти убивать коррумпированных чиновников, то нахрена тут столько таких комментариев оставлять? Хватит этой кухонной интеллигенции уже, 20 лет одно и то же мусолим.

[^]
ivzu
14.10.2015 - 05:46
2

Юморист

Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)
Сам работаю врачом, но специфика работы позволяет чувствовать кризис в меньшей мере за счет оказания сверхнормативных услуг за отдельные плюшки, чему рад не только я, но и мои пациенты...

купидман?)

а по теме, у меня друг работает на скорой на полторы ставки, чтобы получать в районе 20тки в месяц. собственно все чаще задумывается о смене профессии ибо частных клиник у нас нет в городе. ну зато по отчетам в налоговой за прошлый год, главврач поликлиники получает больше сотки в месяц, для нашего города это больше чем дохуя. я понимаю разница между руководителем и служащим должна быть.. но как то ни так.. ни на столько..

[^]
inetsolomon
14.10.2015 - 05:46
0

Ярила

А у меня есть обрез

Да сколько ж можно издеваться над народом!

[^]
TeXHoBuKuHr
14.10.2015 - 05:47
0

Лососни Тунца

Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)

Предвижу вопли кремлеботов типа "не нравится-вали" и прочие в ассортименте...

Подобные вопли больше всего бесят... т.к. не для всех людей они актуальны! Есть категория людей которые всем вечно недовольны и считают, что вода может и должна течь под лежачий камень! Есть категория, которые считают, что нужно независимо от ситуации терпеть и ждать, но только непонятно чего! И есть третья категория, которая если и критикует действующую власть, то исключительно по делу и только тогда, когда уже просто край и терпеть нет сил... и эту категорию представители второй категории успешно готовы записать к первым и назвать врагами народа русского... Вот только на мой взгляд право на существование только третья группа и имеет! От первой толка 0 вообще, вторая с такой позицией в каменный век скатится, т.к. при большем количестве проблем быть всем довольным это значит, что решать проблемы никто не будет! Конечно разделение довольно таки условное, но читая форумы примерно так и делится наше население!

[^]
PisyaDoKolen
14.10.2015 - 05:48
7

Весельчак

Не читаи всю тему, к сожалению, ибо просто некогда, извините. Просто выскажу своё личное мнение. Я не кремлебот, простой работяга с ДВ. Знаете, то, что творится сейчас кроме, как болезнью назвать нельзя. Вот смотрите, заболел, допустим, человек ОРЗ. Дают ему лекарство, горчичники ставят, банки там, а он всё не выздоравливает и не выздоравливает сам не зная почему. А потом оглядывается вокруг и понимает, что вокруг ВСЕ больные и Внутренние припарки абсолютно бесполезны - так как надо устранить возбудителя болезни во внешней среде.
Так же и у нас. Хренли току разгонять этих жирных боровов в думе, если пиндосы пришлют новых? Надо искоренить возможность присылать новых. Ну будет сейчас революция, и что, слабенькое новое государство во главе с новыми людьми, которые также будут любить зелёные бумажки? Ну-ну.
Пинайте smile.gif

[^]
KOJIRHbl4
14.10.2015 - 05:48
1

Прославленный маг Курощуп

А если выйти на митинг, то сразу скажут 5я колонна, либераст и прочие страшилки. А ведь народ реально против ухудшения своего статуса и уровня жизни протестует.

Наш сисадмин говорит что пора уже запасаться оружием gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 14.10.2015 - 05:49

[^]
Fimka81
14.10.2015 - 05:51
5

Озеленитель

На выборы ходил?
За "Единую Россию" голосовал?
Получите и распишитесь!

[^]
ДмитрийБийск
14.10.2015 - 05:59
4

Хохмач

предлагаю провести реформу. Сократить число депутатов раза так в 2-3, и снизить оставшимся зарплату раза так в 2-3.

[^]
СашкЪ
14.10.2015 - 06:03
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Yury1974
Цитата
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" . Энергетики и безбашенности в
движении к справедливости нет, отсутствие единения в отдельных слоях народа, наличие хоть какого-то минимального достатка и комфорта

Это пассионарность называется. И у народа, и у отдельных личностей. Процесс волнообразен, рано или поздно, сколько бы Вова и его команда ни зажимали любую оппозицию, волна все равно вернётся. Это просто потому, что история так нам показывает, а чиновники её знают плохо! Хотя... По тому судя, что активно скупают недвижимость за рубежом и туда отпрысков отправляют - кое-что из истории со школы помнят.

А благосостояние россиян сегодняшнее - это колосс на глиняных ногах. Закредитованность по самые помидоры, никаких возможностей для инвестиций (в любой момент может кинуть банк, обвалиться рубль, могут отжать бизнес или даже состряпать дело, если кому крупному дорогу перейдешь). По большому счёту, у большинства и сейчас толком ничего нет, а главное - нет уверенности хотя бы на неделю вперёд в своём будущем. А есть понимание, что пока наши властители держат деньги в другом банке, лечатся, учат детей и скупают домики на старость НЕ ЗДЕСЬ - для нас это верный сигнал к тому, что мы - колония, где они зарабатывают бабло и где таким макаром никогда не будет социально ориентированного государства, потому что цели у них нет таковое строить. Есть только вранье, отвлечение внимания и популистские лозунги для дураков.

[^]
infla
14.10.2015 - 06:07
1

Шутник

Пора точить вилы.

[^]
obbaza
14.10.2015 - 06:10
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 13.10.2015 - 22:22)
Цитата (nowsighit @ 13.10.2015 - 22:14)

в провинции тоже учителя получают норм при выполнении некоторых условий. у меня сестра получает 35+. но на 2 ставки. в 7 уходит из дома, в 20.00 приходит.

Норм? При выполнении определённых условий?
Ты сам то понимаешь что пишешь?
В обмен на своб жизнь 35 тысяч?

Бывшая жена сейчас получает 25, при мне чуть меньше.
Ведёт класс
Доп.занятия
Полторы ставки
Два кружка
Подготавливает группу к конкурсам, выиграли в прошлом году какие то районные соревнования по чтению.

Утром на работу, приходит часов в пять-шесть.
Проверяет дом.задание
Подготавливается к завтрашнему дню
Подготовка к кружкам
Иногда репетиции группы (прямо, блять, дома!)
Часов в восемь-девять вечера свободна как птица!

Жена воспитатель в дет.саду. Такая же хуйня, только без репетиций дома. оклад 7, с премией на руки 10-15, очень редко 18 upset.gif

[^]
Hirurgio
14.10.2015 - 06:11
3

Гость

есть фраза хорошая: " Я патриот своей страны, но не государства"

[^]
prima
14.10.2015 - 06:15
4

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2015 - 04:59)
Кремлеботы уже были? Про "нужно потерпеть", "атомайдан" и "90-е хотите" пели? Вовочку хвалили за "поднял страну с колен"?
Безмерно удивило, что на главной эта тема, а где же всякое "Экономика США рунет послезавтра" с диаграммами?!

Все кремлеботы сейчас, эксперты по сбитому Боингу, ниже на главной, им не до нас сейчас.

[^]
Половник
14.10.2015 - 06:16
0

Шутник

...для всех придуманы заготовки,
не важно Тихонов или Ходорковский.
Смеятся будешь потом на лесоповале,
Не важто ты,Джулиан Асанж или Навальный...©

[^]
Светозар
14.10.2015 - 06:18
2

Юморист

Пусть каждый, кто героически собрался хвататься за вилы и откапывать калаш в огороде, спросит себя: "А когда в последний раз я ходил на выборы? А если ходил, то за кого голосовал?". Власть должна быть сменяемой и чем чаще, тем лучше. Пока они будут уверены, что они там вечно - будут жрать в три горла, не задумываясь об ответственности. У нас с 99 года одна и та же пиздобратия правит. Стабильность, бля.
Революций вам захотелось? Посмотрите, что творится на Украине: в результате двух майданов одни пидарасы сменяют других, а холопы все глубже погружаются в говно. Только выборы, только хардкор!
И да, мне с некоторых просто пиздец, как смешно: "Бояре плохие, а батюшка-царь хороший." Ну-ну.

[^]
РУЧНОЙ
14.10.2015 - 06:22
5

Балагур

Цитата (rayden2004 @ 13.10.2015 - 18:08)
Ваши источники давно скомпрометированы, хватит набрасывать.
Издание начало работу в феврале 1999 года как проект Фонда эффективной политики под руководством Антона Носика[8]. В сентябре 1999 года на базе проекта были образованы издания Вести.ру и Lenta.ru, а бренд «Газета. Ru» был продан компании ЮКОС, которая создала под него новое издание во главе с журналистом Владиславом Бородулиным. Именно с этого момента принято отсчитывать историю «Газеты. Ru».

В 1998 году Владислав Бородулин покинул пост редактора еженедельника «Коммерсантъ-Власть» после конфликта с шеф-редактором Рафом Шакировым. Причиной стала его статья «15 млрд долларов потеряла Россия благодаря Примакову», в которой речь шла о последствиях скандального «разворота над Атлантикой» и отмены визита премьер-министра РФ Евгения Примакова в США[9]. Эта статья была по горячим следам переопубликована интернет-сайтом «Газета. Ru», а в сентябре 1999 года Бородулин стал его главным редактором. При этом сам Владислав Бородулин считает, что «уход из „Ъ“ и приход в „Газету“ — стояли рядом, но не были причиной и следствием»[10].

До 2005 года 100 % акций издания принадлежали Владиславу Бородулину, который в ноябре 2005 года продал их издательскому дому «Секрет фирмы». В 2006 году предприниматель Алишер Усманов купил за 50 миллионов долларов США издательский дом «Секрет фирмы», а в июне 2008 года ИД «Коммерсантъ» и владельцы компании «СУП» произвели обмен активами. «Коммерсантъ» получил до 50 % «СУПа». В свою очередь, «СУП» стал владельцем 100 % «Газеты. Ru». В конце 2012 года Александр Мамут стал единственным владельцем «СУП Медиа», в апреле-мае 2013 года «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша» объединились в компанию «Афиша. Рамблер. СУП», переименованной в апреле 2014 года на «Rambler & Co».
Вполне ново либеральное издание, и пишут в него соответствующие статейки. У меня пол семьи врачи (процедурная медсестра, врач УЗИ, заведующий отделением) в окружной больнице ХМАО Югры. никакой информации по снижению не поступало.

Да поебать, что ты там нарыл - люди, конкретно на себе ощущают
все проблемы от оборзевшей власти! Или ты думаешь, где-то в
провинции людям, с зарплатой в 8000 рублей сказать "сидите и не
рыпайтесь, всё у нас хорошо, вас провоцируют" , все сразу успокоятся?

[^]
darklife
14.10.2015 - 06:26
2

Шутник

меня посей день бомбит от фразы повышения зп нашим народным избранникам и сокращению зп учителям и врачам..., я все понимаю но если бы было на оборот наши избранники урезали себе на 70% зп и свободные средства от сего урезания пошли бы на повышение зп врачам и специалистам... просто нет слов

[^]
Sercher
14.10.2015 - 06:27
0

Шутник

Читать противно это нытье. Ну вот корчите вы здесь из себя борцунов&накипеловцев но хоть один из вас взял бы и просто создал петицию о лимитировании размера зарплат чинушам (например здесь:http://www.onlinepetition.ru/create.php), другие бы проголосовали за нее и появился бы хоть и небольшой но шанс изменения ситуации в лучшею сторону! Или мне бы помогли ее правильно и грамотно оформить. Но нет вы лучше здесь будете ныть и соплями форум изматывать... фу такими быть..

Это сообщение отредактировал Sercher - 14.10.2015 - 06:37

[^]
amitx
14.10.2015 - 06:27
3

Весельчак

Цитата (ДмитрийБийск @ 14.10.2015 - 05:59)
предлагаю провести реформу. Сократить число депутатов раза так в 2-3, и снизить оставшимся зарплату раза так в 2-3.

Да не нужно их сокращать их лучше вообще убрать не могут спортсмены, певцы и т.п. люди писать законы. Посадить 10 юристов пусть пишут законы. А вообще чтобы на что то влиять нужно объединяться. Например создать партию ЯПа.

[^]
Михаил45
14.10.2015 - 06:35
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 13.10.2015 - 18:10)
Цитата
чинуши начинают жрать меньше исключительно тогда, когда в их жирные загривки упирается дубина, топор палача или холодный ствол...

ну чинуши тоже разные бывают - есть же те, которые работают в центрах соцзащиты и тому подобном рядовыми сотрудниками, и им повышение не помешало бы...

Это соц работники и бюджетники, а не чиновники. Вы не видите разницы... И этим соц работникам никто ничего повышать не собирается.

[^]
Залупустра
14.10.2015 - 06:38
4

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 14.10.2015 - 05:46)
А у меня есть обрез

Мушку спилил?

З.Ы. Ах да! Обрез БЕЗ мушки! Идеальное оружие инет-повстанцев! shum_lol.gif

[^]
124
14.10.2015 - 06:40
1

Ярила

надо будет грядку маслом полить

[^]
Urolog79
14.10.2015 - 06:40
1

Да они там, совсем ебанулись...

Сейчас все хотят денег, не по теме немного, но выскажусь...вчера менял внутренности бочка унитаза, начал подтекать(с кнопкой), было принято решение заменить его начинку, пошла мать в строительный показала клапан, ей сказали, что такие не продаются и вам унитаз целиком менять придётся, я ей говорю, они что совсем ёбнутые что-ли, эта "погремушка" пластмассовая стоит от силы 500 рублей, в итоге зашла в другой строительный, там по отдельности выбирай запчастья на любой вкус...купила принесла и тут началось самое интересное, дом у нас кооперативный, помню купив унитаз, вызвали своего сантехника, ну он и ставил. Так вот, мне нужно было снять бачок, один железный болт открутил(железный КАРЛ), второй.... ну ни в какую, проебался я с час, в общем с горем пополам снял...дык толку-то болты от бочка всё равно не открутить, пришлась подсовывать полотно по металу под гайку и спиливать, блять....убил я на эту ВСЮ работу, в общей сложности 2 часа, хотя...снять бачок и впендюрить в него внутренности, от силы 20 минут. И вот я представил, вызвал бы я этого сантехника, смотрел бы как он кряхтел, потом нереальную цену бы завысил, не удивлюсь, что эта сука и сам на железные болты и подменил, когда ставил унитаз...в бочке с водой унитаза...явно им там комфортней будет, думал он. А покупной комплект, там действительно всё нормально, болты пластмассовые...в общем минут за 15 всё прикрутил. Так же было помню, сантехники слив под раковиной, заменить, 800 рублей просили, я его сменил с подпилом там трубы минут за 10, я не жадный...ну не стоит ваша работа, в большинстве своём этих денег суки moderator.gif И ведь скидку не сделают, не пенсионерам, ни инвалидам. Сам инвалид 2-ой группы(с ногами жопа, не дцп) А про бумагомарак, я вообще молчу, если ты в этом не понимаешь, эти гниды оставляют за собой право, вертеть нас на хую...умные блять стали, когда за жопу возьмёшь какого-нибудь чиновника и то, даже тогда, извивается как глист..., они ж потом своих детей сажают, на свои места, те дальше продолжают сосать с нас, так что это замкнутый круг old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 14.10.2015 - 06:53

[^]
Arkalyk
14.10.2015 - 06:41
1

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 13.10.2015 - 18:16)
Цитата (komaroff64 @ 13.10.2015 - 18:14)
Желание повысить зп чинушам, в совокупности с отменой бесплатного проезда пенсионерам Подмосковья и другие шаги нашего любимого государства, по улучшению нашего с вами существования недурно смотрится. Браво!

И ещё повысить пенсионный возраст dont.gif

Сегодня с утра смотрел новости на знаменитом 1м канале. Как народ в Греции вышел на улицу, только после сообщения о том, что собираются!!!! рассмотреть!!! снижения выплаты пенсии увеличение пенсионного возраста. Так что, пока мы будем терпеть, как над нами ставят эксперименты и слушать мантру - "не расскачивай лодку!" и "майдана хочешь?", так и будет продолжаться. Глупо надеяться на то, что чиновники, во главе с Гениалиссимусом, спят и видят как нам жизнь улучшить и облегчить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111350
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх