Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
14.10.2015 - 03:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 03:31)
Цитата (HoriZontR @ 14.10.2015 - 07:28)
Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 03:26)
Цитата (KunLao @ 14.10.2015 - 07:10)
Цитата (HoriZontR @ 14.10.2015 - 02:57)
Кстати, я медик.
60к как получала, так и получаю.
Хз че там у вас в первопрестольной твориться..
У нас в далеком замкадье - тихо как в болоте, без потрясений.

Скучно у них видать совсем, экшона мало. Ну или пробки на мозг давят...
Толи дело с танчиков по белому дому пострелять - вот это развлекуха! И пусть все замкадыши подождут...

ЗЫ: У нас в болоте, детские терапевты, в частном порядке к детишкам домой ходят. Родители от 500-1000 рублей за прием отдают. И чо-то спрос очень даже хороший, бывает не дозвонится, а как дозвонишься - очередь!...Сколько в месяц с таких шабашек выходит не спрашивал, но думается что вкупе с основной зарплатой очень даже неплохо.

Как говорите-экшона мало=

Простой вопрос тогда - а вы зачем тогда там работаете?

Тогда встречный вопрос-тогда зачем вы ведете в поликлинику свое дите?Если там все взяточники и не "умеют работать"?
Так нет же,прутся в поликлинику.А в платной не встречались?Как вас обслужили?

Незнаю как у вас, а у нас платная поликлиника от бесплатной отличается разве только отсутствием очереди. Качество услуг и там, и там - вполне достойное.
Наверное все зависит от людей которые работают в учреждениях..
А особенно от главврачей..
Если человек - мудак, то и в клинике у него всё по мудацки.. И на персонал ему насрать, и на пациентов, и на оснащение клиники...
И наоборот...
И не стоит во всем винить чинуш, есть и масса промежуточных долбаков, которые и на уровне медсестры могут засрать работу всего отделения просто в гавно...

[^]
Lotosh
14.10.2015 - 03:45
1

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 14.10.2015 - 03:35)
Lotosh
Скажите, вот недавно алкоголик-сосед, ходил устраиваться в магазин Перекресток в городе Москва, рабочим-продавцом-грузчиком. Знаете сколько ему предложили? 13.5 тысяч рублей. Вы что думаете что ваш Вася из деревни сможет где-то ещё устроиться без образования? Пойдет жить в подвал. Ему даже не по карману будет оплата коммунальных платежей потому что иначе цены в магазинах вырастут на половину чтобы Вася, получил хотя-бы 50 тыс, смог водить сына во все социальные учреждения и получать блага.

Вы поменяли работяг на наркоманов и уголовников потому что они дешевле - вот и наслаждайтесь.

Интересная мысль.
А я что, говорил что без образования можно легко устроиться куда-то?
Касаемо меня, я родился и вырос в Москве. Семь лет назад уехал в область, ибо Москва стала совсем другой и жить там не хочется.
В Москве бываю крайне редко.

Позвольте спросить - кто это "вы" поменяли работяг на наркоманов?
Сейчас в Москве кол-во приехавших и новых приезжающих в разы превышает кол-во москвичей. Вы что, в серьёз полагаете, что с этим потоком можно как-то бороться? Если да, то как? Просветите оставшихся коренных москвичей.

[^]
HoriZontR
14.10.2015 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 14.10.2015 - 03:22)
HoriZontR
Так хотелось бы узнать подробности по работе в Заполярье.
И да, еще один фактик, Вы хоть в понятиях "монархии" и "феодализма" разберитесь, этому в средней школе еще учат.
"Нет, сейчас не монархия..
Нет отношений суверена и вассала как при монархии, где суверен гарантирует защиту и права вассала всеми имеющимися средствами и своим именем в обмен на клятву верности..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%82%D0%B5%D1%82

Давайте вы меня не будите пытаться учить по википедии истории и терминологии которая там используется, а я вам не буду советовать что вам с этой википедией сделать для расширения своего кругозора...
А насчет Заполярья - походите по сайтам трудоустройства и вам откроется откровение.

[^]
Rinat1978
14.10.2015 - 03:47
1

Балагур

Цитата (HoriZontR @ 14.10.2015 - 07:42)

И не стоит во всем винить чинуш, есть и масса промежуточных долбаков,

Массу промежуточных долбаков принимал именно-чинуш.Чинуш принял-заведующих-долбаков.А медсестер правильных,от бога.Не сравнивайте сестрами=заведующих=чинуш=долбаков.......
Вы как министр здравоохранения.Оклад прибавили на 100 рублей.Стимулирующие убавили на 500.Ну ведь оклад то растет!!!!!Путину громогласно заявляют-У врачей зарплата растет!!!!!!!!!!!!!!
Хуяк-на врачах сэкономили-30млрд....Но зарплата то растет!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.10.2015 - 03:56

[^]
Меркуцио
14.10.2015 - 03:52
1

Ярила

В общем тема о ненависти большинства к меньшинству. Думаю стоит повторить через полгодика, чтобы оборзевшие слегка притихли и тихо жрали в углу свои командирские харчи.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 14.10.2015 - 03:53

[^]
HoriZontR
14.10.2015 - 03:54
2

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 03:47)

Массу промежуточных долбаков принимал именно-чинуш.Чинуш принял-заведующих-долбаков.А медсестер правильных,от бога.Не сравнивайте сестрами=заведующих=чинуш=долбаков.......

Заведующий от чего произошел? От сырости?
Это такой же врач но на административной должности...
Что значит не сравнивать с медсестрами?
Как не сравнивать если эта овца таблетки больным по цвету глаз выдает ?
Если она всю ночь на блядках бухала, а потом приперлась в отделение с опухшей рожей и падает головой в стерилизатор потому что спать хочется...
Тоже мне святых нашел)

ЗЫ. И еще я считаю - если не нравится работа, сумма вознаграждения или еще что то , то с такой работы надо уходить.. Менять на что то более лучшее.
Это трудно сделать, если ты никакой специалист.. Но если ты мастер в своем деле ( да хоть в уборке подъезда) то найти что то более подходящее труда не составит..
Это по крайней мере лучше чем сидеть и ныть о том, какие все козлы потому что я вот такой вот весь замечательный но меня не ценят..
Путь в никуда это нытьё.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 14.10.2015 - 03:59

[^]
Asgerta
14.10.2015 - 03:56
0

Ярила

Можно написать петицию против повышения зарплат чиновникам в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране и массовым обнищанием народа, и собрать подписи. И "флаг в руки" slava.gif

[^]
FedorDK
14.10.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 14.10.2015 - 02:45)
Открою тайну, работающий в стационаре - 8000 руб. ВОСЕМЬ, БЛЯДЬ, ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Что вы ему попросите потребовать? Увеличить курс рубля к доллару? Или может быть монгольского тугрика к австралийскому доллару?
А этот человек между прочим жизни спасает

А чего не 2 тыщи? Митинговать так по крупному. smile.gif

[^]
Rinat1978
14.10.2015 - 04:04
0

Балагур

Цитата (HoriZontR @ 14.10.2015 - 07:54)
Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 03:47)

Заведующий от чего произошел? От сырости?
Это такой же врач но на административной должности...
Что значит не сравнивать с медсестрами?
Как не сравнивать если эта овца таблетки больным по цвету глаз выдает ?
Если она всю ночь на блядках бухала, а потом приперлась в отделение с опухшей рожей и падает головой в стерилизатор потому что спать хочется...
Тоже мне святых нашел)

ЗЫ. И еще я считаю - если не нравится работа, сумма вознаграждения или еще что то , то с такой работы надо уходить.. Менять на что то более лучшее.
Это трудно сделать, если ты никакой специалист.. Но если ты мастер в своем деле ( да хоть в уборке подъезда) то найти что то более подходящее труда не составит..
Это по крайней мере лучше чем сидеть и ныть о том, какие все козлы потому что я вот такой вот весь замечательный но меня не ценят..
Путь в никуда это нытьё.

Можно по полочкам все разложу.
Семивеличенко Тамара Николаевна.Член Единой России.
Зам- ЧОЛОЯН Салим Бахшоевич.Член Единой России.
Его зам-как ни странно,тоже член знаете кого...
Зам,зама....ну вы и так знаете....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.10.2015 - 04:05

[^]
FedorDK
14.10.2015 - 04:07
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 14.10.2015 - 03:42)
Незнаю как у вас, а у нас платная поликлиника от бесплатной отличается разве только отсутствием очереди. Качество услуг и там, и там - вполне достойное.
Наверное все зависит от людей которые работают в учреждениях..

У нас там и там работают одни и те же люди.
По полдня. Нищих не встречал как-то. Скорее наоборот.

[^]
AndrewDoc
0

Ярила

в других постах все радуются не нарадуются что мы где то там кого-то бомбим, что у нас оружие новое появилось, что новые танки, корабли и т.д., что учения идут и это хорошо. Но почему то никто никогда не думал о том, что на это все нужны ОГРОМНЫЕ деньги и сейчас когда нефть стоит в два раза дешевле эти деньги надо где-то взять. Не знаю правда ли что чиновники поднимут себе з.п. в 2 раза, очень это похоже на утку. Но вот то что сокращать всем бюджетникам и все расходы бюджетные будут и дальше это точно. У нас нет станка долларового, как у америкосов, а рубли наши никому не нужны. Олимпиады, универсиады, чемпионаты мира по футболы, саммиты, учения, участие в локальных конфликтах, крым, низкая цена на нефть, и все это в условиях санкций - вот и сокращение всех расходов. Не знаю почему все так возмущаются. Как радоваться этим событиям - так вы горазды, а как подумать откуда на это деньги - так сразу вопли возмущения.
Вообщем то наше правительство действует по старым схемам - Народу нужно хлеба и зрелищ. На хлеб без икры нам дают заработать, а "зрелищ" (украина, обама, европа с мигрантами, иран, сирия, самолеты, танки, ракеты, с утра до ночи сериалы про ментов...) хоть отбавляй сейчас. Вот так и живем грустно, пока не бухнешь) alkash.gif

[^]
Danka777
-1

Весельчак

Цитата (King1982 @ 14.10.2015 - 00:48)
Цитата (Danka777 @ 14.10.2015 - 00:44)
Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)
Так может быть, уже пора???

На Украине уже наскакали себе счастья, живут теперь как короли shum_lol.gif

Пошли и мы скакать cheer.gif

скакать нам нельзя уже- совсем хуйня будет. наскакались уже. в 91м. расхуярили страну по обрывкам. вместо тех 12ти пунктов выше скажу всеголишь 1:
не проебали после борьки все в хлам. и на этом спасибо. но это 1 пункт и честный.

Да и я о том же. Народ здесь обрыдался, как плохо живется. Только сравнивать нам себя нужно не с сытой Европой, а с ельцинскими временами. Они были совсем недавно. Понемногу выбираемся, чинуш сажать начали. Во всех дворах машины ставить негде, кондиционеры практически на всех на окнах. Нет, давайте смуту устраивать, наверно, заживем замечательно, как только Ходорковский с Каспаровым да Навальным во главе государства встанут. Просто бред какой-то. Нужно учится объединяться для цивилизованного решения проблем. Мы общее собрание ТСЖ созвать не можем для того, чтобы насущные вопросы рассмотреть. А все на мировую революцию замахиваемся, вояки moderator.gif

[^]
FedorDK
14.10.2015 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 04:04)
Можно по полочкам все разложу.
Семивеличенко Тамара Николаевна.Член Единой России.
Зам- ЧОЛОЯН Салим Бахшоевич.Член Единой России.
Его зам-как ни странно,тоже член знаете кого...
Зам,зама....ну вы и так знаете....

Ну а 40 лет назад был член КПСС, зам - член КПСС.
А вон каждый день по 5 тем как всё было хорошо и справедливо.
При разных санаториях и местах отоваривания. Главное ведь чтоб меньше знаешь - крепче спишь. smile.gif А сейчас всё на виду, есть повод поболтать.

[^]
bagatur
14.10.2015 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 13.10.2015 - 18:10)
действительно... такое впечатление, что людей самых нужных специальностей пытаются тупо унизить... только как на этих чаевников сцуко управу найти?

сдается мне что не в этом дело. их не пытаются унизить, а пытаются перегнать из общедоступного сектора в приватный, где их услуги заметно подорожают и обычным людям будут недоступны.
чинуши и прочие будут жирны, сыты, холёны и здоровы, а их дети - ещё и с хорошим образованием. а "холопы" же не будут иметь возможности и доступа.
и эта разница между слоями населения будет расти. все идет к реальному образованию 2х каст населения - дворяне и крепостные, за счет которых дворяне будут жить.

[^]
Jubz
14.10.2015 - 04:12
2

Весельчак

"Да сколько ж можно издеваться над народом!" - это как в школе: пока пинаемый терпит, его будут пинать. А пинаемый будет вечно ждать своего спасителя, чем и занимаются русские в России.

[^]
FedorDK
14.10.2015 - 04:13
-2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 14.10.2015 - 04:07)
Вообщем то наше правительство действует по старым схемам - Народу нужно хлеба и зрелищ. На хлеб без икры нам дают заработать, а "зрелищ" (украина, обама, европа с мигрантами, иран, сирия, самолеты, танки, ракеты, с утра до ночи сериалы про ментов...) хоть отбавляй сейчас. Вот так и живем грустно, пока не бухнешь) alkash.gif

Помнится 25 лет назад уже на одно зрелище оранжевое глаза закрыли, потом весело было. Оборонку и армию те же почти успели добить до гроба. А сейчас да, конечно, надо восстанавливать, надо деньги. Но ведь можно не восстанавливать, а купить на эти средства всем по айфону и 5 кг мяса и радоваться. Пожрём, поиграем, а там что-нибудь придумаем. smile.gif

[^]
Rinat1978
14.10.2015 - 04:15
2

Балагур

Цитата (Danka777 @ 14.10.2015 - 08:07)
Цитата (King1982 @ 14.10.2015 - 00:48)
Цитата (Danka777 @ 14.10.2015 - 00:44)
Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)

На Украине уже наскакали себе счастья, живут теперь как короли shum_lol.gif

Пошли и мы скакать cheer.gif

скакать нам нельзя уже- совсем хуйня будет. наскакались уже. в 91м. расхуярили страну по обрывкам. вместо тех 12ти пунктов выше скажу всеголишь 1:
не проебали после борьки все в хлам. и на этом спасибо. но это 1 пункт и честный.

Да и я о том же. Народ здесь обрыдался, как плохо живется. Только сравнивать нам себя нужно не с сытой Европой, а с ельцинскими временами. Они были совсем недавно. Понемногу выбираемся, чинуш сажать начали. Во всех дворах машины ставить негде, кондиционеры практически на всех на окнах. Нет, давайте смуту устраивать, наверно, заживем замечательно, как только Ходорковский с Каспаровым да Навальным во главе государства встанут. Просто бред какой-то. Нужно учится объединяться для цивилизованного решения проблем. Мы общее собрание ТСЖ созвать не можем для того, чтобы насущные вопросы рассмотреть. А все на мировую революцию замахиваемся, вояки moderator.gif

Чинуш сажать начали?А не с Навального ли все началось?Кто вывел на чистую воду Сердюкова с Васильевой?АААА????Об этом все дружно замолчали...Президент вооообще не в курсе.
Чинуш сажать начали?Роспил действует однако!!!!!
А технический прогресс вам ни о чем не говорит????То что народ погряз в кредитах?В 25%,в европе в 2%.Это норма?
Солнце встало!!!!Путину УРА?????

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.10.2015 - 04:17

[^]
andreymeshko
14.10.2015 - 04:15
0

Ярила

за вилы товарищи!

[^]
FedorDK
14.10.2015 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 04:15)
Чинуш сажать начали?А не с Навального ли все началось?Кто вывел на чистую воду Сердюкова с Васильевой?АААА????

Если бы этот товарищ был так суров, то его бы давно прикопали где-нибудь за городом и никто бы на него не дрочил на досуге. Но этот клоун нужен здесь и сейчас, чтоб в оппозицию играть. В такую оппозицию, за которой только кучка городских сумасшедших и прочих блогеров пойдёт. Если про Сердюкова и Ко говорить, то изначально его Зубков наказал, за дочу. smile.gif

Добавлено в 04:19
Цитата (andreymeshko @ 14.10.2015 - 04:15)
за вилы товарищи!

Это в совхоз что ли?
А кто будет на форумах болтать?
Не, каждому своё. dont.gif

[^]
aaabbbccc
14.10.2015 - 04:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 13.10.2015 - 18:13)
Цитата

Бесполезно...
Пока наш народ сидит в ипотечных квартирах, ездит на кредитных машинах, звонит по кредитным айфонам-он никогда не оторвёт свою задницу и не пойдёт протестовать, потому что его уволят с работы, и он останется без своих кредитных радостей жизни.
В России правят две вещи: потреблядство и принцип "моя хата с краю".

Это ли не прекрасный повод оторвать таки задницу от дивана. Пообещайте людям освобождение от кредитного ярма и кредитную амнистию и их стооолько выйдет н ... куда там выходят.
Я тож пойду - не хочу еще 6 лет ипотеку платить.

[^]
Rinat1978
14.10.2015 - 04:21
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 14.10.2015 - 08:18)
Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 04:15)
Чинуш сажать начали?А не с Навального ли все началось?Кто вывел на чистую воду Сердюкова с Васильевой?АААА????

Если бы этот товарищ был так суров, то его бы давно прикопали где-нибудь за городом и никто бы на него не дрочил на досуге. Но этот клоун нужен здесь и сейчас, чтоб в оппозицию играть. В такую оппозицию, за которой только кучка городских сумасшедших и прочих блогеров пойдёт. Если про Сердюкова и Ко говорить, то изначально его Зубков наказал, за дочу. smile.gif

Добавлено в 04:19
Цитата (andreymeshko @ 14.10.2015 - 04:15)
за вилы товарищи!

Это в совхоз что ли?
А кто будет на форумах болтать?
Не, каждому своё. dont.gif

Ну по крайней мере действует,как может.Ну мы не узнали бы.Про сердюкова с васильевой.Ну хоть как,хоть так.Народ узнал......
Ну хоть часы пескова.....ну хоть так,чем никак.....Хоть и власть наплевала на народ....хоть так.....типа навка подарила....а не узнали бы?????

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.10.2015 - 04:26

[^]
Rumaro
14.10.2015 - 04:27
3

Приколист

нам официально пока не понижали зарплату, но раньше выходило 23-25, сейчас уже два месяца минималка, 23 тысячи рублей, набор закрыт, в управлении снимают погоны с кадров и мто. МЧС, пожарный-спасатель, погон нет.

[^]
KirKerk
14.10.2015 - 04:28
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.10.2015 - 08:13)
Цитата (AndrewDoc @ 14.10.2015 - 04:07)

Помнится 25 лет назад уже на одно зрелище оранжевое глаза закрыли, потом весело было. Оборонку и армию те же почти успели добить до гроба. А сейчас да, конечно, надо восстанавливать, надо деньги. Но ведь можно не восстанавливать, а купить на эти средства всем по айфону и 5 кг мяса и радоваться. Пожрём, поиграем, а там что-нибудь придумаем. smile.gif

Нужно армию восстанавливать - против этого никто не говорит. Однако если мы начали возрождение страны, если полезли на серьезную конфронтацию с Западом, то терпеть и ужиматься надо всем и чиновникам (власти) в первую очередь. А то ситуация выглядит уже анекдотичной.
Они нам : "Бля, санкции, народ потерпи, патриотом будешь".
Мы: "Ну хорошо. Россия чемпион".
Они: "Ну давай народ, поднапрягись, дай денешку, а то кончается".
Мы: "Ну окей".
Через некоторое время.
Мы: "Э, ребят, куда-то вы не туда деньги вбухиваете, фонтаны, часы, чемпионаты всякие, кризис ведь и нужно страну поднимать".
Они: "Молчать быдло не патриотское. Да как вы можете сомневаться в непогрешимости нашего плана".
Кликуши: "Быдло. Белоленточники. Майданутые...кар, кар".
Мы: "Слуште, но реально же тяжко, медицина, образование, жкх".
Они: " Да не может быть, у нас вот статистика, а там все зебест - врете вы все.
Кликуши: "Врете, врете, белоленточные, майданутые, если не ОН то кто, кар, кар..."
Они: И вообще кризис, мы вон себе даже новые яхты позволить не можем. Голодаем можно сказать думая о народе и разрабатывая великие планы о возрождении страны, а вы о на так.... Да мы как рабы на плантациях - целый день геморой греем, представляете как нам тяжко. Так что народ, подтяни пояса, дай денег, а то наши уже на пузах не сходятся, рвутся и штаны спадают, а как мы без штанов да на международной арене - оконфузимся".
Кликуши : "Россия вперед...."

[^]
FedorDK
14.10.2015 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 04:21)
Ну хоть часы пескова.....а не узнали бы?????

Не знали люди про брюлики дочери Брежнева и крепче спали. Для кого-то секрет что люди приближённые к царю бабки имеют? smile.gif
Толку-то что узнали? Ну поболтали, поорали и что дальше? У нас у владелец 3-х ночных чипков, где молодняк водку жрёт по ночам, знаете какой дом имеет? Ух, а не дом. Строений на 5, прямо в центре микрорайона. И что теперь делать? smile.gif А у меня паркетник, а у соседа велиспед и ведь тоже наверняка зуб на меня точит, водовкой эту несправедливость запивая через день. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.10.2015 - 04:30

[^]
M0L4un
14.10.2015 - 04:32
3

Весельчак

И я и Супруга работаем в одной конторе, правда в разных отделах. С тех пор как устроились года 4 назад оклад вырос на 4к.р. - с 14 до 18, но с учетом премий я раньше получал около 24, а сейчас - в лучшем случае 22. При этом цены за эти 4 года нихуя не упали. Тут горло заболело, решил купить фурациллин, пополоскать, нагреб мелочи в кошельке, протягиваю в окошко аптекарше, а она мне: с вас 67 рублей...
А эти пидарасы блять в два раза..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111350
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх