Замуж или чего я там не видела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (УпсенПупсен @ 11.10.2015 - 14:38)
Годный развод! ТС копипастой напилил себе плюсов, а потом понял, когда спалили, что он не тян, перекинул профиль на женский. gigi.gif
Признавайся, негодяй: решил юкки срубить за душещипательную стори?! mad.gif gigi.gif

Вадик, полегче на поворотах...

[^]
Ангина
11.10.2015 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 11.10.2015 - 10:37)
Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 10:28)
Котомяк, DriveNSK
у меня один вопрос: вам стало легче после этого публичного стриптиза?

А чо? Давайте я тож выложу всё wub.gif
Здравствуйте, меня зовут Надежда и я олкаголица.
Пользуясь случаем породам гараж-ракушку. НедороХа.

Добавлено в 10:37
Цитата (olse @ 11.10.2015 - 10:33)
Внезапно стало скучно...

Ща развеем gigi.gif rulez.gif shum_lol.gif

А давай.. а мы с Кирой пока пойдем посублимируем :)

[^]
dmitriyrsl
11.10.2015 - 10:43
6

Шутник

Котомяк

Дальше лучше не будет... если через пол года совместной жизни уже такой пипец, то прикинь, что будет через 5 лет... и это еще детей нет...

Брак держится не только на сексе, но и на взаимном уважении. И со стороны мужа я его не наблюдаю.

И насчет 2-4 раз, я-бы задумался: в таком возрасте мужику 2-4 раза в месяц маловато... Или со здоровьем нелады или добирает недостающее на стороне...

Хочу поделиться наблюдением: по сравнению с начальными постами мужа, последние говорят о попытке свернуть развернутую дискуссию... Уже и фотки мы не горим желанием выкладывать (и те что выложил убираем) и углубляться в детали и "сами разберемся"...
Осознал, что не очень по душе обществу его позиция.

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:43
1

Приколист

Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 14:40)
Цитата
Монопениссуально..

Вот и весь разговор.
Зато он в белом пальте стоит такой, весь красивый.

Под ответом "монопениссуально" подразумевалось, что не стало ни легче, ни тяжелее.

Если тебе это трудно понять, хорошо, давай расжуем и в рот положим..

[^]
blondex
11.10.2015 - 10:44
4

Свестулёчек

Цитата (DriveNSK @ 11.10.2015 - 10:39)
Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 14:37)
DriveNSK, ты здесь так охотно, много и многословно отвечаешь на вопросы,
почему же тебе тогда не начать разговаривать со своей женой?
Ей же не хватает именно этого.
И пойми ещё: она одна в чужом городе и у неё сейчас по сути рядом только один родной человек - это ты.

Да потому что со мной не разговаривают!
Думаешь, я не пытался?!?

Ребят, вам надо срочно что-то менять.
Сесть вдвоём, обнять друг друга. Можно уже и не говорить: вы здесь столько уже сказали ))
Сходите куда-нибудь. Выпейте вина. Потанцуйте.
Была же у вас любовь. И сейчас есть, я уверена. Пойдите навстречу друг другу.
Понимаете, не только ваше личное важно, но и партнёра тоже.
Почему то часто к посторонним мы относимся с бОльшим уважением, чем к самым родным.
Удачи. Я думаю, всё у вас ещё будет хорошо.

[^]
Marenga
11.10.2015 - 10:46
3

Evil

DriveNSK
Я знаю, что подразумевалось. Это было к тому, что по твоим ответам здесь, для тебя вообще все монопенисуально. Два дня тут ответы строчить - это норм, а с ней говорить - "онаниразговаривает".
Если ты и с ней так говоришь, как тут, тогда не удивительно. Ей надоело.
Цитата
расжуем

Так-то правильнее "раЗжуем".

ЗЫ. Меня снова терзают сомнения....

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:47
1

Приколист

Цитата (dmitriyrsl @ 11.10.2015 - 14:43)

Честно, мне всё равно как вы воспринимаете мою позицию.
Хотите думать так - думайте, не запрещено.

Но вот навязывать мне свое мнение не надо.

[^]
Smell123
11.10.2015 - 10:47
4

Ярила

По тексту, вы ни просто друг друга не любите, вы еще и не уважаете друг друга. Это хуже даже чем чужие люди, поэтому надо разводиться.

Сам третий раз женат, и был брак с похожими отношениями. Терпели друг друга 3 года!!! Все пытались наладить отношения. Но когда ты не хочешь возвращаться домой или стараешься в наушниках сидеть за компьютером до поздней ночи, а от супруги чувствуешь отвращение от твоих запахов, да-да баба, как кошка нас по запаху любит, то ловить нечего.

Сейчас, в третьем браке, пятый год абсолютно родные люди. Семья, это не только любовь, но еще и искусство компромиссов.

[^]
Domohoz
11.10.2015 - 10:48
3

Ярила

Думаю ребятам надо оставить друг друга в покое, девушке на работу завтра идти, ей пахать и пахать на ипотеку свою.

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 10:48
4

не пижжжу

Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 13:40)
Цитата
И пойми ещё: она одна в чужом городе и у неё сейчас по сути рядом только один родной человек - это ты.

Цитата
Монопениссуально..

Вот и весь разговор.
Зато он в белом пальте стоит такой, весь красивый.

Есть такая категория людей - им пох на чувства других. Они не умеют любить никого, кроме себя, и что-то пытаться им донести - проще стену убедить.
Не сваришь с такими каши.

Забыла добавить - у них всегда виноват кто то другой и даже на конкретные факты они отвечают - а вот ты...

[^]
байкер
11.10.2015 - 10:49
8

инструктор-х уюктор

Цитата (СашкЪ @ 11.10.2015 - 10:17)
DriveNSK
Цитата
Брак не обязывает меня "перевыполнять" планы по супружескому долгу)))
Сколько раз организм требует, столько и получает.
вот чего ты никак не поймешь: брак - это не только удовлетворять СВОИ потребности, думать о СВОИХ желаниях и делать так, как ТЫ считаешь правильным. брак - это когда оба учитывают потребности партнера и пытаются подстроиться, выработать среднее арифметическое, по крайней мере по жизненно важным вопросам, а секс - вопрос важный. а ты, прости уж, очевидно настроен только на себя, поэтому байкер прав.

Я сейчас уже не молод, а учитывая свой пройденный жизненный путь вижу то к чему приводит сохранение таких хиленьких отношений. Это Колосс на глиняных ногах как говорится. Люди пытаются его как-то спасти, чтобы море не модмыло ему ноги и он не рухнул, мажут глиной, лепят, отпавшие куски, а его размывает море жизненных волн, против которых глина не устоит.
Нужен цемент. А цемент это не только любовь, страсть, и желание. Он состоит из многих компонентов, основой которым является в первую очередь взаимное уважение. Если нет уважения, не будет взаимопонимания. А любовь и страсть это если говорить языком мужа нашей ТСихи первая и вторая передачи в машине. И чтобы машина ехала лучше, нужно переключаться. Взаимопонимание, замешанное на любви и уважении, это пятая передача семейных отношений взаимоуважение третья, четвертая это скорее совокупность любви укрепившейся взвимоуважением и углубленной любовью. И благодаря ей уже происходит последний этап разгона семейного благополучия, взращивания детей, там школа, детсад. постройка дачи, ну и приобретение или создание сопутствующих для удобной жизни всех членов семьи ништяков.
После пятая передача которая вмещает собой совокупность всех составляющих.
Когда какую-то из передач начинает выбивать, то нужен ремонт. Короче ТСиха и её супруг едут сейчас на 2 передаче и пытаются воткунуть третью, но её выбивает, потому как пытаясь доказать друг другу кто из них воткнет её лучше, в тоге получается хруст коробки который мы слышим.)))
Для всего этого надо искать и выбирать правильно спутницу или спутника своего жизненного пути.

Самое страшное ребята, это когда люди пытаются сохранить того Колосса на глиняных ногах, и незаметно в этой борьбе за устойчивость того что все равно рухнет, доживают в таком пиздовороте до старости, потом все равно расходятся и начинают понимать что жизнь прошла мимо.
А иногда только к старости встречают то что искали всю жизнь. А вот это последнее тоже джек пот!
Пусть он у каждого из вас случится как можно пораньше в жизни!

Это сообщение отредактировал байкер - 11.10.2015 - 10:56

[^]
Ушедший
11.10.2015 - 10:49
7

.

Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 10:37)

Как практикующий психолОх с мировым именем, я бы им посоветовал начать с малого, а именно - разговаривать по скайпу. Это помогло бы избежать кризиса в отношениях и начать понимать друг друга. Он в одной комнате с компом, она - в другой. После нескольких часов общения, он начал бы уламывать её на виртуальный секс-чпокен. Забрался бы на стул, чтоб приклеить потолочный плинтус. Перед камерой во всю красу появился бы его могучий торс и квадратная жопа. Он бы игриво оттягивал резинку от трусов и шлепал ей по телу. Звук этой резинки начал бы вибрировать мурашками по телу у его супруги. Она бы тоже оттянула резинку своих трусов и запустила руку через них прям к пяткам....Пошкаблила бы их своими нежными пальчиками и мущщина с интересом животным наблюдал бы за этим действом. Потом к нему в комнату вбегает теща и с криком "Караааамбааа", стреляет из строительного пистолета ему в пупок. Жена встрепенулась, её сердце заколотилось от страха и она подорвалась в комнату к благоверному. Дверь в комнату открывается, она смотрит на него мокрыми от слез глазами, он смотрит на нее..Вокруг начинают летать феи-бабочки, квартира заливается бело-голубым-оранжево-фиолетовым цветом, вбегают санитары и колят всем реланиум..Он шепчет ей, что был сильно не прав..Его рука сжимает её руку, любовь пронизывает уздечку и точку Джы..Все счастливы. Занавес. brake.gif

[^]
Illuminat
11.10.2015 - 10:50
3
Статус: Online

серый кардинал

blondex
Светик, думаешь надо склеить разбитый горшок? Если ему похер на жену, то пусть она хоть наизнанку вывернется, ему все равно будет похер.

[^]
Рыжуля
11.10.2015 - 10:50
1

Кукуйопта!!!

Цитата (УпсенПупсен @ 11.10.2015 - 10:38)
Годный развод! ТС копипастой напилил себе плюсов, а потом понял, когда спалили, что он не тян, перекинул профиль на женский. gigi.gif
Признавайся, негодяй: решил юкки срубить за душещипательную стори?! gigi.gif

Ну, чоттт ты как маленький gigi.gif
Кто те сознаецца?! shum_lol.gif
И вааааще - здесь страсти кипят dont.gif

[^]
Marenga
11.10.2015 - 10:51
1

Evil

Kira2402
Цитата
Забыла добавить - у них всегда виноват кто то другой и даже на конкретные факты они отвечают - а вот ты...

Даже не на факты "авоттыкать" начинают, да. Ты права.

[^]
Рыжуля
11.10.2015 - 10:52
1

Кукуйопта!!!

Ушедший
, я тя лю wub.gif shum_lol.gif

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 10:52
1

не пижжжу

Цитата (Ангина @ 11.10.2015 - 13:40)
Цитата (Рыжуля @ 11.10.2015 - 10:37)
Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 10:28)
Котомяк, DriveNSK
у меня один вопрос: вам стало легче после этого публичного стриптиза?

А чо? Давайте я тож выложу всё wub.gif
Здравствуйте, меня зовут Надежда и я олкаголица.
Пользуясь случаем породам гараж-ракушку. НедороХа.

Добавлено в 10:37
Цитата (olse @ 11.10.2015 - 10:33)
Внезапно стало скучно...

Ща развеем gigi.gif rulez.gif shum_lol.gif

Я уже отсублимировалась rulez.gif
Скрытый текст
Перегладила белье, щас вот гулять собираюся

[^]
Паласатое
11.10.2015 - 10:53
5

Радикальное среццтво

байкер
Цитата
Короче ТСиха и её супруг едут сейчас на 2 передаче и пытаются воткунуть третью, но её выбивает, потому как пытаясь доказать друг другу кто из них воткнет её лучше, в тоге получается хруст коробки который мы слышим.)))

ничосе ты выдал kruto.gif
Цитата
Дверь в комнату открывается, она смотрит на него мокрыми от слез глазами, он смотрит на нее..Вокруг начинают летать феи-бабочки, квартира заливается бело-голубым-оранжево-фиолетовым цветом, вбегают санитары и колят всем реланиум..Он шепчет ей, что был сильно не прав..Его рука сжимает её руку, любовь пронизывает уздечку и точку Джы..Все счастливы. Занавес.

в Голливуд. срочно.

[^]
Ангина
11.10.2015 - 10:53
3

Ярила

Цитата (DriveNSK @ 11.10.2015 - 10:47)
Цитата (dmitriyrsl @ 11.10.2015 - 14:43)

Честно, мне всё равно как вы воспринимаете мою позицию.
Хотите думать так - думайте, не запрещено.

Но вот навязывать мне свое мнение не надо.

Если тебе безразлично, то ризонный вопрос, какого простите фейхуа ты тут висишь?не навязывайся нам... иди поиграй в комп

Это сообщение отредактировал Ангина - 11.10.2015 - 10:53

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 10:54
1

не пижжжу

Цитата (DriveNSK @ 11.10.2015 - 13:40)
Цитата (УпсенПупсен @ 11.10.2015 - 14:38)
Признавайся, негодяй: решил юкки срубить за душещипательную стори?! mad.gif  gigi.gif

Вадик, полегче на поворотах...

А откуда это ты имена знаешь у людей? Ты вроде тут 3 ю неделю зареган??? Чей то опять меня чувачок смущать начал...

[^]
blondex
11.10.2015 - 10:58
1

Свестулёчек

Цитата (Illuminat @ 11.10.2015 - 10:50)
blondex
Светик, думаешь надо склеить разбитый горшок? Если ему похер на жену, то пусть она хоть наизнанку вывернется, ему все равно будет похер.

Привет, Дим )
Не читала всё, что они понаписали. Думаю, часто здесь просто обида за них говорит.
Но попытаться, думаю, стОит. Уйти - проще всего.

[^]
kompromatov
11.10.2015 - 11:00
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ангина @ 11.10.2015 - 11:40)

Руки помыть не забудьте, перед сублимацией gigi.gif

[^]
Ангина
11.10.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 11.10.2015 - 10:49)
Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 10:37)

Как практикующий психолОх с мировым именем, я бы им посоветовал начать с малого, а именно - разговаривать по скайпу. Это помогло бы избежать кризиса в отношениях и начать понимать друг друга. Он в одной комнате с компом, она - в другой. После нескольких часов общения, он начал бы уламывать её на виртуальный секс-чпокен. Забрался бы на стул, чтоб приклеить потолочный плинтус. Перед камерой во всю красу появился бы его могучий торс и квадратная жопа. Он бы игриво оттягивал резинку от трусов и шлепал ей по телу. Звук этой резинки начал бы вибрировать мурашками по телу у его супруги. Она бы тоже оттянула резинку своих трусов и запустила руку через них прям к пяткам....Пошкаблила бы их своими нежными пальчиками и мущщина с интересом животным наблюдал бы за этим действом. Потом к нему в комнату вбегает теща и с криком "Караааамбааа", стреляет из строительного пистолета ему в пупок. Жена встрепенулась, её сердце заколотилось от страха и она подорвалась в комнату к благоверному. Дверь в комнату открывается, она смотрит на него мокрыми от слез глазами, он смотрит на нее..Вокруг начинают летать феи-бабочки, квартира заливается бело-голубым-оранжево-фиолетовым цветом, вбегают санитары и колят всем реланиум..Он шепчет ей, что был сильно не прав..Его рука сжимает её руку, любовь пронизывает уздечку и точку Джы..Все счастливы. Занавес. brake.gif

А в конце

[^]
СашкЪ
11.10.2015 - 11:02
2

Котопёс Павлова-Шредингера

байкер, умный ты человек!

для меня, как для водителя механики, аллегория с передачами ваще офигительна rulez.gif

[^]
Illuminat
11.10.2015 - 11:03
2
Статус: Online

серый кардинал

Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 10:58)
Цитата (Illuminat @ 11.10.2015 - 10:50)
blondex

Привет, Дим )
Не читала всё, что они понаписали. Думаю, часто здесь просто обида за них говорит.
Но попытаться, думаю, стОит. Уйти - проще всего.

Ничего не получится. Они и сюда все выложили только для того чтоб выяснить кто прав. Органами меряются проще говоря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80266
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх