Замуж или чего я там не видела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
11.10.2015 - 10:18
2
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 13:11)
Цитата
А касаемо "сексжизни": не все девушки "полигамные самки" )))

shum_lol.gif аааа, я валяюсь! То есть, хотеть мужа/любимого - это блядство!
Девочки, это просто нечто! rulez.gif

Хотеть можно, главное давать два раза в месяц lol.gif Все, раскусили, я самая большая лять на свете, без секса не могу, хочу трахаться постоянно...помогите, как стать нормальной женщиной? cry.gif

[^]
Котомяк
11.10.2015 - 10:19
18

Шутник

Чтобы развеять все сомнения...пост последний.
Не заходила ,потому что не считаю нужным дальше развивать тему)
Удивило количество внимания к теме, тем более зарегилась от того что скучно - а тут прямо фурор)))
Это был пост обезличенный, муж сам зашел и сдал все явки-пароли, места, фото и подробности, о которых не говорят в слух за пределами квартиры.
Не вижу смысла оспаривать каждую его реплику, но пара ответов для ясности.
1. Да я такая вся недолюбленная истеричка без работы и царя в голове, что никому не нужна).
Да я живу в новом городе 1,5 месяца, друзей нет, муж отказывается просто поговорить.
На работу выхожу в понедельник, да сейчас так-то кризис и специальность редкая, простите, что раньше не устроилась.
Ипотеку брала, потому что давно шла к этому шагу, брала до свадьбы.
Платит не он, а его родители помогают - да оплатили июль, август, сентябрь. Спасибо большое за помощь. До этого платила сама, и дальше буду это делать.
Получилось так, что контора моя обанкротилась, работа 7 лет там, работа тяжелая и нервная, но нравилось. Прошла путь от инженера до и.о. зам.директора.
Поэтому ваши обвинения в тупости и меркантильности как-то не обоснованны.
2. Никаких подарков-цветов-ресторанов не просила.
Да я считаю, что 3-4 раза в году, я имею право ждать что мне подарят цветы.
Если хвалиться двумя розочками за последние пол года - это подвиг, то да.
раньше это было каждую пятницу, но это было пока ездил на свидания.
Да я считаю, что имею право обидеться за то, что мой день рождения - для него обычный будний день.
3. Разговаривала, много...долго, без обвинений, по хорошему, задавала вопросы. Там стена глухая...там либо тишина в ответ, и сидение в айфоне, либо теперь для меня есть 4 фразы: отстань, не доставай меня, у меня есть свое мнение и не трогай меня.
Я делала очень много попыток поговорить, без намеков говорила как и что я хочу видеть...но реакции нет. Он при разговоре даже в глаза не смотрит...
Да я взрываюсь, потому что 10 раз просила по хорошему, ну а потом извините...я себя пустым местом не считаю.
4. Любовь! Да была...выходила не за первого встречного и не потому что 30 лет. И раньше предлагали, но как-то все искала, сомневалась...
Он ДО СВАДЬБЫ не играл в игрушки, пиво по пятницам, слал картинки в ватсапе, сам иногда готовил...сам чинил розетку, сам пылесосил___ Был чистое золото, а после штампа... Вот поэтому у меня и не понимание. Он давно открытым тестом сказал,, что не боится меня потерять! Что не переживает и найдет другую( для него это шутка, воспитательные цели или чем он там сейчас это оправдывает? - а для меня - все серьезно).
А мне знаете как это объяснили. Что-то не помню дословно...есть червячок-удочка-и рыбка. Типо нафига заморачиваться червячком, если рыбка уже поймана)))
5. Работа-работа...я тоже раньше работала, и тоже уставала и плакала, потому что не всегда все могла вывозить...и директор был самодур.
Все работают, и что теперь? Не гулять, не разговаривать, не заниматься делами, не ходить в кино...
Да я офигеть какая цаца, что меня надо только развлекать и подарки дарить, только почему-то по жизни получалось так что я владывалась в мужиков и ничего не имела взамен. Что-то ни один мужик мне не подарил шубу, машину, квартиру, брюлики...и т.д. Потому что сама все.
6. Он все сводит сам к деньгам, я жила в разных условиях, на все зарабатывала сама. Да есть кризис...да тяжело, но никто не просит невозможного. Просят нормального человеческого тепла! Подойти и обнять...сказать, что все будет хорошо! Просто поговорить...погулять, посидеть рядом. Мне так-то тоже нужна поддержка.
7. Да тут ни раз заметили, что это я везде не права, что я должна сделать кучу выводов, а он такой несправедливо обиженный предлагает меня забрать любому)
Это "так называемая истерика" и случилась после его 2х фраз - построится твоя квартира и вали на все 4 стороны, и ты такая безработная никому ненужная тебе просто заняться нечем вот и достаешь меня разговорами.
Где любовь? Вот и я не увидела...но зато вылить все подробности интимной жизни он что-то смог, и да сидеть второй день и отвечать каждому встречному и незнакомому комментатору времени вагон) Он так всегда развлекается)
8. Да я не понимаю его ЧЮ и его шуток, я воспринимаю все это буквально, он об этом знал и продолжает делать дальше, когда было озвучено, что мне обидно и так делать не надо. Нет! Ему же кажется это все смешным))) Но что-то я видела мало людей которых его шутки забавляют, и хвастаться типо офигительным чувством юмора и моим непонятием - это очередной пунктик.
9. Я когда сюда переезжала....ему был дан последний шанс на исправить отношения. Потому что я отчетливо понимаю, что это сложно и работа титаническая для двоих. Но он не видит своих ошибок, даже если ему сказать - он отвечает, что у него есть свое мнение и он не обязан делать, как мне хочется. Тогда почему я обязана?
10. Хотите тяжелый приемчиков...так вот у него есть один ответ "потом" на любой вопрос, на любую ситуацию...на любую просьбу! А у меня может не быть этого "потом"...пару лет назад пересмотрела свои взгляды, потому что имея опухоль в голове..."потом" может не наступить...
П.с. в моем посте не было ни одного оскорбления, ни одного нецензурного слова, там был изначально вопрос что я делаю не так?
Я изначально делила вину на двоих, поэтому не считаю, что я многого хочу.
Да выводы сделала....но не такие, как вам хотелось бы)
Все пинайте дальше) Всем удачи в личной жизни!

[^]
СашкЪ
11

Котопёс Павлова-Шредингера

DriveNSK
Цитата
Только вот кому вы потом нужны с таким...эм...раструбом, в которое ведро со свистом пролетает...)))
аааа... ну по такой логике все ясно - у женщин от секса увеличивается, а у мужчин стирается, да? так ты просто исшоркать нефритовый стержень боишься, проказник? lol.gif

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата (Kira2402 @ 11.10.2015 - 09:18)
помогите, как стать нормальной женщиной? cry.gif

Тебя спасет рукоблудие рукоделие! dont.gif Сублимируй, женщина, ты же человек, а не жЫвотнае! lol.gif

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:20
2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 11.10.2015 - 14:17)
DriveNSK
Цитата
Брак не обязывает меня "перевыполнять" планы по супружескому долгу)))
Сколько раз организм требует, столько и получает.
вот чего ты никак не поймешь: брак - это не только удовлетворять СВОИ потребности, думать о СВОИХ желаниях и делать так, как ТЫ считаешь правильным. брак - это когда оба учитывают потребности партнера и пытаются подстроиться, выработать среднее арифметическое, по крайней мере по жизненно важным вопросам, а секс - вопрос важный. а ты, прости уж, очевидно настроен только на себя, поэтому байкер прав.

Т.е. согласно твоим словам, я должен "отрабатывать" независимо от желания...
Заебись!!!
А надо оно мне?!
Нет, не надо!
Захотел - потрахался. Не захотел - не потрахался. Все просто!

Вы еще меня заставлять начните, ага)))

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 10:21
8

не пижжжу

Цитата (DriveNSK @ 11.10.2015 - 13:14)
Цитата (СашкЪ @ 11.10.2015 - 14:08)
пиздец, товарищи женщины. если вы хотите мужа больше, чем 2-4 раза в месяц, то вот вам всем диагноз  shum_lol.gif

Брак не обязывает меня "перевыполнять" планы по супружескому долгу)))
Сколько раз организм требует, столько и получает.
А некоторым "дамам легкого поведения" и 10 раз в сутки не в напряг))))
Только вот кому вы потом нужны с таким...эм...раструбом, в которое ведро со свистом пролетает...)))

По ходу там школота сидит балуется, как бы тайну лткрою - ведра там нет, а тем более от количества раз ничего не увеличивается...
А про долг - промолчу, видимо это для вас именно долг, а не взаимное удовольствие...

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:23
1

Приколист

Вон вам пост от ТСа..
Давайте, жгите..

[^]
СашкЪ
11.10.2015 - 10:24
10

DriveNSK
Цитата
Т.е. согласно твоим словам, я должен "отрабатывать" независимо от желания...
Заебись!!!
А надо оно мне?!
Нет, не надо!
Захотел - потрахался. Не захотел - не потрахался. Все просто!
ну и нахера ты женился, если считаешь, что ничего не должен?
ну жена, допустим, тоже может не хотеть секса, значит может не давать? может не хотеть готовить еду тебе, значит может этого не делать? может ненавидеть уборку-стирку, значит може не убирать и не стирать?
внимание, вопрос: нахуй такая семья? заведи соседа, как в общаге студенческой, и живите каждый своей жизнью, деля квартплату пополам.
рудимент инфантилизма, блять gigi.gif

[^]
Паласатое
11.10.2015 - 10:25
7

Радикальное среццтво

Котомяк
Цитата
Удивило количество внимания к теме, тем более зарегилась от того что скучно - а тут прямо фурор)))

Если бы муж не засел тут с ответами - затухла бы потихоньку.

[^]
zqwj
4

Ярила

Цитата (Котомяк @ 11.10.2015 - 10:19)
...пару лет назад пересмотрела свои взгляды, потому что имея опухоль в голове..."потом" может не наступить...

ты давай, мать, держись и не раскисай

[^]
Marenga
8

Evil

Котомяк
Если вы реальны и ситуация реальна - беги, солнышко, теряя тапки. Оно тут себя показало. И вообще, напомнило мне одного товарища из моей жизни.
Не стоит оно того, нервы дороже.

Kira2402
Цитата
По ходу там школота сидит балуется, как бы тайну лткрою - ведра там нет, а тем более от количества раз ничего не увеличивается...

Я тебе больше скажу: очень немногие мужчины знают, что там и как на самом деле. Проще верить в какие-т мифы, которые подходят под их мировоззрение.

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 10:26
2

не пижжжу

Ну вот и автор отписалась...наконец то ) все сама, сама...ну так и разводись, все равно ж даже отрахать нормально не может... А про фотки не поняла, ни одной не видели... Явок и паролей тем более...

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:26
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 11.10.2015 - 14:24)
ну и нахера ты женился, если считаешь, что ничего не должен?
ну жена, допустим, тоже может не хотеть секса, значит может не давать? может не хотеть готовить еду тебе, значит может этого не делать? может ненавидеть уборку-стирку, значит може не убирать и не стирать?
внимание, вопрос: нахуй такая семья? заведи соседа, как в общаге студенческой, и живите каждый своей жизнью, деля квартплату пополам.

Да вот тоже иногда задумываюсь..

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 10:28
0

не пижжжу

Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 13:19)
Цитата (Kira2402 @ 11.10.2015 - 09:18)
помогите, как стать нормальной женщиной?  cry.gif

Тебя спасет рукоблудие рукоделие! dont.gif Сублимируй, женщина, ты же человек, а не жЫвотнае! lol.gif

Ладно, уговорила, ночью и начну lol.gif

[^]
blondex
11.10.2015 - 10:28
6

Свестулёчек

Котомяк, DriveNSK
у меня один вопрос: вам стало легче после этого публичного стриптиза?

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:31
0

Приколист

Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 14:28)
Котомяк, DriveNSK

Монопениссуально..

[^]
Паласатое
11.10.2015 - 10:31
2

Радикальное среццтво

Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 12:28)
Котомяк, DriveNSK

возможно и легче, кстати.
люди открываются в диалогах очень неплохо, согласись?

[^]
СашкЪ
11.10.2015 - 10:32
6

DriveNSK
Цитата
если ты не тролль, а оба вы - реально существующие персонажи, то тебе в первую очередь нужно задуматься над своим отношением к понятию "семья". с таким твоим подходом ты никогда нормальной семьи не построишь, к 40 будешь озлобленным неудачником, рассказывающим по инторнетам, что брак - хуйня, бабы - казлы, нет в жизни щастья, а мужики с возрастом только растут в цене.

Паласатое
Цитата
а это да. согласись, о себе говорить можно вообще все, что угодно, в инторнетах все хорошие. но то, КАК человек общается с аудиторией, много проясняет сам по себе.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.10.2015 - 10:33

[^]
olse
11.10.2015 - 10:33
1

Главстаршина

Внезапно стало скучно...

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:34
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 11.10.2015 - 14:32)
DriveNSK
Цитата
если ты не тролль, а оба вы - реально существующие персонажи, то тебе в первую очередь нужно задуматься над своим отношением к понятию "семья". с таким твоим подходом ты никогда нормальной семьи не построишь, к 40 будешь озлобленным неудачником, рассказывающим по инторнетам, что брак - хуйня, бабы - казлы, нет в жизни щастья, а мужики с возрастом только растут в цене.

Паласатое
Цитата
а это да. согласись, о себе говорить можно вообще все, что угодно, в инторнетах все хорошие. но то, КАК человек общается с аудиторией, много проясняет сам по себе.

Поживем - увидим.

[^]
Рыжуля
11.10.2015 - 10:37
7

Кукуйопта!!!

Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 10:28)
Котомяк, DriveNSK

А чо? Давайте я тож выложу всё wub.gif
Здравствуйте, меня зовут Надежда и я олкаголица.
Пользуясь случаем породам гараж-ракушку. НедороХа.

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 11.10.2015 - 11:17

Замуж или чего я там не видела...

[^]
blondex
11.10.2015 - 10:37
6

Свестулёчек

DriveNSK, ты здесь так охотно, много и многословно отвечаешь на вопросы,
почему же тебе тогда не начать разговаривать со своей женой?
Ей же не хватает именно этого.
И пойми ещё: она одна в чужом городе и у неё сейчас по сути рядом только один родной человек - это ты.

[^]
УпсенПупсен
11.10.2015 - 10:38
-2

Ярила

Годный развод! ТС копипастой напилил себе плюсов, а потом понял, когда спалили, что он не тян, перекинул профиль на женский. gigi.gif
Признавайся, негодяй: решил юкки срубить за душещипательную стори?! mad.gif gigi.gif

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 10:39
0

Приколист

Цитата (blondex @ 11.10.2015 - 14:37)
DriveNSK, ты здесь так охотно, много и многословно отвечаешь на вопросы,
почему же тебе тогда не начать разговаривать со своей женой?
Ей же не хватает именно этого.
И пойми ещё: она одна в чужом городе и у неё сейчас по сути рядом только один родной человек - это ты.

Да потому что со мной не разговаривают!
Думаешь, я не пытался?!?

[^]
Marenga
11.10.2015 - 10:40
7

Evil

Цитата

Цитата
Монопениссуально..

Вот и весь разговор.
Зато он в белом пальте стоит такой, весь красивый.

Есть такая категория людей - им пох на чувства других. Они не умеют любить никого, кроме себя, и что-то пытаться им донести - проще стену убедить.
Не сваришь с такими каши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80266
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх