Чтобы развеять все сомнения...пост последний.
Не заходила ,потому что не считаю нужным дальше развивать тему)
Удивило количество внимания к теме, тем более зарегилась от того что скучно - а тут прямо фурор)))
Это был пост обезличенный, муж сам зашел и сдал все явки-пароли, места, фото и подробности, о которых не говорят в слух за пределами квартиры.
Не вижу смысла оспаривать каждую его реплику, но пара ответов для ясности.
1. Да я такая вся недолюбленная истеричка без работы и царя в голове, что никому не нужна).
Да я живу в новом городе 1,5 месяца, друзей нет, муж отказывается просто поговорить.
На работу выхожу в понедельник, да сейчас так-то кризис и специальность редкая, простите, что раньше не устроилась.
Ипотеку брала, потому что давно шла к этому шагу, брала до свадьбы.
Платит не он, а его родители помогают - да оплатили июль, август, сентябрь. Спасибо большое за помощь. До этого платила сама, и дальше буду это делать.
Получилось так, что контора моя обанкротилась, работа 7 лет там, работа тяжелая и нервная, но нравилось. Прошла путь от инженера до и.о. зам.директора.
Поэтому ваши обвинения в тупости и меркантильности как-то не обоснованны.
2. Никаких подарков-цветов-ресторанов не просила.
Да я считаю, что 3-4 раза в году, я имею право ждать что мне подарят цветы.
Если хвалиться двумя розочками за последние пол года - это подвиг, то да.
раньше это было каждую пятницу, но это было пока ездил на свидания.
Да я считаю, что имею право обидеться за то, что мой день рождения - для него обычный будний день.
3. Разговаривала, много...долго, без обвинений, по хорошему, задавала вопросы. Там стена глухая...там либо тишина в ответ, и сидение в айфоне, либо теперь для меня есть 4 фразы: отстань, не доставай меня, у меня есть свое мнение и не трогай меня.
Я делала очень много попыток поговорить, без намеков говорила как и что я хочу видеть...но реакции нет. Он при разговоре даже в глаза не смотрит...
Да я взрываюсь, потому что 10 раз просила по хорошему, ну а потом извините...я себя пустым местом не считаю.
4. Любовь! Да была...выходила не за первого встречного и не потому что 30 лет. И раньше предлагали, но как-то все искала, сомневалась...
Он ДО СВАДЬБЫ не играл в игрушки, пиво по пятницам, слал картинки в ватсапе, сам иногда готовил...сам чинил розетку, сам пылесосил___ Был чистое золото, а после штампа... Вот поэтому у меня и не понимание. Он давно открытым тестом сказал,, что не боится меня потерять! Что не переживает и найдет другую( для него это шутка, воспитательные цели или чем он там сейчас это оправдывает? - а для меня - все серьезно).
А мне знаете как это объяснили. Что-то не помню дословно...есть червячок-удочка-и рыбка. Типо нафига заморачиваться червячком, если рыбка уже поймана)))
5. Работа-работа...я тоже раньше работала, и тоже уставала и плакала, потому что не всегда все могла вывозить...и директор был самодур.
Все работают, и что теперь? Не гулять, не разговаривать, не заниматься делами, не ходить в кино...
Да я офигеть какая цаца, что меня надо только развлекать и подарки дарить, только почему-то по жизни получалось так что я владывалась в мужиков и ничего не имела взамен. Что-то ни один мужик мне не подарил шубу, машину, квартиру, брюлики...и т.д. Потому что сама все.
6. Он все сводит сам к деньгам, я жила в разных условиях, на все зарабатывала сама. Да есть кризис...да тяжело, но никто не просит невозможного. Просят нормального человеческого тепла! Подойти и обнять...сказать, что все будет хорошо! Просто поговорить...погулять, посидеть рядом. Мне так-то тоже нужна поддержка.
7. Да тут ни раз заметили, что это я везде не права, что я должна сделать кучу выводов, а он такой несправедливо обиженный предлагает меня забрать любому)
Это "так называемая истерика" и случилась после его 2х фраз - построится твоя квартира и вали на все 4 стороны, и ты такая безработная никому ненужная тебе просто заняться нечем вот и достаешь меня разговорами.
Где любовь? Вот и я не увидела...но зато вылить все подробности интимной жизни он что-то смог, и да сидеть второй день и отвечать каждому встречному и незнакомому комментатору времени вагон) Он так всегда развлекается)
8. Да я не понимаю его ЧЮ и его шуток, я воспринимаю все это буквально, он об этом знал и продолжает делать дальше, когда было озвучено, что мне обидно и так делать не надо. Нет! Ему же кажется это все смешным))) Но что-то я видела мало людей которых его шутки забавляют, и хвастаться типо офигительным чувством юмора и моим непонятием - это очередной пунктик.
9. Я когда сюда переезжала....ему был дан последний шанс на исправить отношения. Потому что я отчетливо понимаю, что это сложно и работа титаническая для двоих. Но он не видит своих ошибок, даже если ему сказать - он отвечает, что у него есть свое мнение и он не обязан делать, как мне хочется. Тогда почему я обязана?
10. Хотите тяжелый приемчиков...так вот у него есть один ответ "потом" на любой вопрос, на любую ситуацию...на любую просьбу! А у меня может не быть этого "потом"...пару лет назад пересмотрела свои взгляды, потому что имея опухоль в голове..."потом" может не наступить...
П.с. в моем посте не было ни одного оскорбления, ни одного нецензурного слова, там был изначально вопрос что я делаю не так?
Я изначально делила вину на двоих, поэтому не считаю, что я многого хочу.
Да выводы сделала....но не такие, как вам хотелось бы)
Все пинайте дальше) Всем удачи в личной жизни!