Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
20.09.2015 - 12:49
0
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (razh @ 19.09.2015 - 22:34)
Цитата (Scrat80 @ 19.09.2015 - 22:18)

Я чего то от времени отстал. А чё Карло пазолини кроссовки выпускает? Картинку мож кто вставит?

На

Российский бизнес нередко создает "западные" бренды для отечественного рынка. Основателю компании Carlo Pazolini Илье Резнику первому среди российских обувщиков удалось со своей "итальянской" маркой развернуть продажи в мировых столицах моды.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2565172

Просто Российская фирма, которая взяла Итальянское название.

И еще, название бренда Carlo Pazolini пишут через z. Но на самом деле на месте этой буквы должна стоять s (которая между двумя гласными в итальянском языке произносится как русское «з»). Фамилии Pazolini в итальянском не существует.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 20.09.2015 - 12:50

Фу, нищеброд....

[^]
pogarnik
20.09.2015 - 12:58
-7

Юморист

Цитата (адыг @ 20.09.2015 - 12:41)
Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 11:54)
Большинство в топике жаба одолевает, это нормально, если жаба вас булками заставит шевелить, а не тут сочуствия у таких же неудачников искать, дергайтесь хоть немного от своих стереотипов, тогда и более удачными нищебродами себя почуствуете, иначе край, так и будете на кухне с дошираком обсуждадь тех, кто тут как правило не пишет)

Может на хуй сходишь? Милионэр тайный. Косит он под работягу. Где ты дурень работягу в Дизеле видел? В своих бредовых снах? Джинсы минимум червонец, рубашка девять, кеды пять, куртка пятнашку. Ни хуя себе бюджетно. Только долбоебы тратятся на одежку и возводят ее в культ.

Фу)))), чет так грубо то?, может я и долбоеб в твоем понимании, но я по нищебродски примерно 260 000 в месяц имею без бонусов, понятно, что я по сравнению с некоторыми нищеброд, но не надо меня в шмотках ограничивать, еще раз - для тех кто в танке - Дизель это реально удобная и практичная шмотка, не более, можешь посмотреть на элитные тренды и сравнить, Чероки - честная рабочая лошадка, хочется реальных понтов - юрвэлком глянуть на РэнджРовер например, парень, ты вообще о чем сейчас?, у меня не понты, а суровая реальность, понты на ЯПе вообще как я понял не ведомы)

[^]
Dohtorzgt
20.09.2015 - 13:01
0

Хохмач

Цитата
По собственному опыту знаю, что хонда охуенно крепка. Но и она ломается.

Так и я вроде по собственному опыту написал. lol.gif

Если рассмотреть этот вопрос с философской точки зрения - всё в этой жизни ломается.

Тут как то помню, УАЗ белый материли за ржавчину. Так один товарищ написал, типа А8 из Олюминия, не ржавеет ни фига. Так что ты думаешь, нашли блеать "ржавый" (не знаю как правильно сказать) алюминий, АЛЮМИНИЙ РЖАВЫЙ, КАРЛ!

И фото этого непотребства приложили! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 20.09.2015 - 13:06

[^]
oldcrazydad
20.09.2015 - 13:21
1

Философ-похуист

Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 15:58)

Фу)))), чет так грубо то?, может я и долбоеб в твоем понимании, но я по нищебродски примерно 260 000 в месяц имею без бонусов, понятно, что я по сравнению с некоторыми нищеброд, но не надо меня в шмотках ограничивать, еще раз - для тех кто в танке - Дизель это реально удобная и практичная шмотка, не более, можешь посмотреть на элитные тренды и сравнить, Чероки - честная рабочая лошадка, хочется реальных понтов - юрвэлком глянуть на РэнджРовер например, парень, ты вообще о чем сейчас?, у меня не понты, а суровая реальность, понты на ЯПе вообще как я понял не ведомы)

bravo.gif
Браво, сынок!
Ты переплюнул самого Мармеладова.
Продолжай. Мы внимательно слушаем.

[^]
alex134
20.09.2015 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (n1kolay @ 19.09.2015 - 12:46)
Цитата (RustikR @ 19.09.2015 - 12:43)
Цитата (glazgorion @ 19.09.2015 - 12:29)
Так вот. Я не могу понять откуда в интернете так много якобы "успешных" людей.

А я легко объясню. Всё зависит от запросов. для кого-то заебись отдыхать в Турциях, Египтах и прочих Бали. Мне же приятней отдыхать на природе Башкирии. Кому-то нравится смаковать Хенесси, мне приятней пить разливное пиво. Кому-то нравятся шлюшки, отсасывающие за пачку денег, меня же устривает моя девушка во всём. Кто-то не видит жизни без Феррари, мне же очень нравится моё корыто дешевле ляма. Кто-то имеет виллу в Испании, а я люблю свою пригородную дачу. Т.е. меня абсолютно всё устривает и у меня есть абсолютно всё, что мне хотелось бы. Но я не зарабатываю при этом миллионы. Почему я должен считаться неуспешным? cool.gif
Просто у кого-то очень завышенные запросы, и порой даже неадекватные. Вот и все дела.

без подъебок, бро, начистоту, появится у тебя докуя денег, что ты с ними будешь делать? именно овердохера

просто у кого-то есть деньги на феррари, а у других нет. у меня нет денег на феррари, были бы я бы купил. и ты бы купил и не только феррари. лбой бы мужик имея денег много имел бы целый парк авто и джипы и спорт тачки.

Не факт, бро. Сам видел пример - директор довольно крупной фирмы, где я работал. Обороты были очень большие в те времена, а он всё ездил на старой ауди 100, пока не доканал её в конец. Потом, раз машина нужна, выделил сумму, взял крузак(ну не ниву же брать).. Теперь на нём ездит, уже и его замучал наверное.. А мог бы крутые тачки для понтов покупать..

[^]
pogarnik
20.09.2015 - 13:24
-1

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 20.09.2015 - 13:21)
Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 15:58)

Фу)))), чет так грубо то?, может я и долбоеб в твоем понимании, но я по нищебродски примерно 260 000 в месяц имею без бонусов, понятно, что я по сравнению с некоторыми нищеброд, но не надо меня в шмотках ограничивать, еще раз - для тех кто в танке - Дизель это реально удобная и практичная шмотка, не более, можешь посмотреть на элитные тренды и сравнить, Чероки - честная рабочая лошадка, хочется реальных понтов - юрвэлком глянуть на РэнджРовер например,  парень, ты вообще о чем сейчас?, у меня не понты, а суровая реальность, понты на ЯПе вообще как я понял не ведомы)

bravo.gif
Браво, сынок!
Ты переплюнул самого Мармеладова.
Продолжай. Мы внимательно слушаем.

Зависть - зело плохое дело)), понятно, что от Скреп я давно удалился, ибо не фанат, а прагматик - работаю на Кимикал Чайна))) Чего тебе еще рассказать, не нищеброд???, без обид я надеюсь?)))

[^]
oldcrazydad
20.09.2015 - 13:31
1

Философ-похуист

Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 16:24)

Зависть - зело плохое дело)), понятно, что от Скреп я давно удалился, ибо не фанат, а прагматик - работаю на Кимикал Чайна))) Чего тебе еще рассказать, не нищеброд???, без обид я надеюсь?)))

Чего тебе еще рассказать, не нищеброд?

Мне - ничего, что бы меня удивило. Развлекает -да.
Вот только со Скрепами я не понял.
"Это что, тайный порок какой-то?" © АБС "Хищные вещи века"

Кстати, не грех бы многим здесь эту повесть перечесть, или просто прочесть. Очень, знаете ли, в тему.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 20.09.2015 - 13:32

[^]
pogarnik
20.09.2015 - 13:40
-1

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 20.09.2015 - 13:31)

Кстати, не грех бы многим здесь эту повесть перечесть, или просто прочесть. Очень, знаете ли, в тему.

Если ничего - от чего кипешь?, по поводу Скреп -не ко мне, я с этого давно ржал, это не тайно, это у вас уже в мозгах, ко мне то что за претензии?, нравится - хавай, делов то))

Добавлено в 13:45
В догонку - не хотел обидеть нищебродством, я сам такой по сравнению с некоторыми, просто было время, когда работал за 5 $в день копая колодцы, я к тому, что знаю, что такое труд если чЕ -ок?

Это сообщение отредактировал pogarnik - 20.09.2015 - 13:46

[^]
DaIPoXer
20.09.2015 - 13:48
0

Сибиряк

Цитата
я лучше куплю хорошую качественную обувь за 4-5к рублей и буду ходить в ней 2-3 сезона, чем гавно китайское за 1000р и менять раз в 3 месяца.

Я в говне 3-4 сезона хожу пока супер-клей выручает gigi.gif gigi.gif

[^]
razh
20.09.2015 - 13:52
-1

морячок

Цитата (Marus26 @ 20.09.2015 - 10:58)
больше скажу - до сих пор на рынке одеваемся. правда на хорошем рынке. Турецкие вещи. качество хорошее, ткани супер. и главное - очень много оптовиков и магазинов затариваются на этом рынке, а потом...в БУТИКАХ мы видим эти же вещи по цене раза в 2 - 3 превышающей рыночную ( и то, мы то в розницу берем, а там оптом) - в реале видели такие вещи. так что - пусть ходЮт по бутикам)))) ( и да - там все пишут итальянские вещи, хотя это фабричная турция и турецкие ткани по итальянским лекало).

и , кстати, иногда берем аля-пармезан- белорусский, раньше был неплохой украинский, прибалтийский есть кое где еще - кг стоит от 500 до 700 р. - кусочек взять можно, вкусно с чаем да мягким хлебушком)))))))

Это где такой рынок,можно адресок.

И это,пармезан-твердый сыр,его нарезать трудно,надо тереть на терке!Вы его с чаем грызете штоле?

[^]
oldcrazydad
20.09.2015 - 13:54
0

Философ-похуист

Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 16:40)
Цитата (oldcrazydad @ 20.09.2015 - 13:31)

Если ничего - от чего кипешь?, по поводу Скреп -не ко мне, я с этого давно ржал, это не тайно, это у вас уже в мозгах, ко мне то что за претензии?, нравится - хавай, делов то))

Добавлено в 13:45
В догонку - не хотел обидеть нищебродством, я сам такой по сравнению с некоторыми, просто было время, когда работал за 5 $в день копая колодцы, я к тому, что знаю, что такое труд если чЕ -ок?

Где ты. сынок, увидел от меня кипеш?
Ничего подобного. Я человек уже в достаточных годах, много в жизни чего видел, в том числе и понторезов.
И меня все это просто забавляет. Заметь - я ни разу не похвалился ничем и не собираюсь.
Если ты, как Мармеладов, еще расскажешь, что спускаешь в унитаз тратишь на еду 60-70 тыс. - то глубокое от нас мерси.

[^]
Zarokk
20.09.2015 - 14:04
4

Когда-то был белый и пушистый

Пеший наряд ППС. Время 00:30. Пятница уже суббота.
Ходим возле одного из клубов города. Клуб не на маршруте, но в этот время проще отклониться и походить, чем разгребать бесконечные вызовы на "драки" там же.
Из клуба выходит молодой человек и, слегка отклоняясь от расчетной траектории, движется в нашу сторону.
Представляемся, просим документы.
20 лет. Бухой, но не настолько что бы "Оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность."
- Где живёте?
- В [посёлок в 10 км от города].
- Как домой?
Пауза.
- Не знаю...
Достаёт из кармана смятые деньги - около 200. На такси если и хватит, то только при добром таксисте (в Белгороде ещё встречаются). Так же извлекается Яблофон. Сам не разбираюсь, но напарник говорит, что один из последних - что-то там плюс.
Проверяем телефон и парня - оба не в розыске на нём только ГАИшные штрафы (на парне).
- Может проще телефон продать и купить ВАЗ б/у? - спрашиваю.
Округлённые глаза и удивлённое "Да ты что?!! Сейчас же все с ними ходят!!"
Понты, они такие понты...
P.S. Посадили к знакомому таксёру с клятвенным заверением, что мама дома доплатит.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 20.09.2015 - 14:06

[^]
vasissuariy
20.09.2015 - 14:23
0

WP

Цитата (Чайники @ 19.09.2015 - 12:37)
Всё в сравнении.Если вспоминать 90-е, то то всё в шоколаде,если то как было 3-4 года назад,то разница на лицо.

я вот в 90-х был в шоколаде. реально мешки (крапивные, огромные) с деньгами стояли в спальне. рюкзак бабосов взял, в кабак поехал. да...
в сравнении с теми временами, я, что 3-4 года назад, что сейчас - в говне.
не, я и жена работаем, двое детей, свой дом, машинки меняю примерно в 2 года раз, но таких денег, которых не надо считать и задумываться об их поступлениях, нет сейчас. и не будет. старый стал. трусливый (боюсь за детей).

[^]
Marus26
20.09.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (razh @ 20.09.2015 - 13:52)
больше скажу - до сих пор на рынке одеваемся. правда на хорошем рынке. Турецкие вещи. качество хорошее, ткани супер. и главное - очень много оптовиков и магазинов затариваются на этом рынке, а потом...в БУТИКАХ мы видим эти же вещи по цене раза в 2 - 3 превышающей рыночную ( и то, мы то в розницу берем, а там оптом) - в реале видели такие вещи. так что - пусть ходЮт по бутикам)))) ( и да - там все пишут итальянские вещи, хотя это фабричная турция и турецкие ткани  по итальянским лекало).

и , кстати, иногда берем аля-пармезан- белорусский, раньше был неплохой украинский, прибалтийский есть кое где еще -  кг стоит от 500 до 700 р. - кусочек взять можно, вкусно с чаем да мягким хлебушком)))))))

И это,пармезан-твердый сыр,его нарезать трудно,надо тереть на терке!Вы его с чаем грызете штоле?

читайте внимательно - аля-пармезан. твердый сыр, который режется, да. а потом уже на терке на салаты , да.

ну ваще то, он не только в тертом виде продается. я не настаиваю на итальянском. устраивает и то что есть других производителей. от головки-брекета режется очень с трудом, от куска дома на тоненькие ломтики - очень даже нормально.
cool.gif

рынок... ну от 98 далековато будет tongue.gif

Это сообщение отредактировал Marus26 - 20.09.2015 - 14:43

[^]
Zatrollme
20.09.2015 - 15:04
5

Юморист

-Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана!
-Ну вот я встал, че дальше?
-Фиг знает, так далеко мы еще не заходили.

[^]
oldcrazydad
20.09.2015 - 15:26
0

Философ-похуист

Цитата (Zatrollme @ 20.09.2015 - 18:04)
-Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана!
-Ну вот я встал, че дальше?
-Фиг знает, так далеко мы еще не заходили.

bravo.gif

[^]
xGoldenFishx
20.09.2015 - 17:15
-1

Приколист

ТС бы посоветовал в первую очередь меньше завидовать, во вторую - не ровняться на бездельников и людей довольствующихся крохами....
Работать надо, развиваться, достигать чего-то...Тогда всё что тебя удивляет сейчас -будет обыденностью, а не признаком достатка...

[^]
Шоли
20.09.2015 - 17:40
0

Юморист

Цитата (jmonka @ 19.09.2015 - 12:47)
Цитата
живут откровенные кохозники в хуторах и селах, в основной массе своей запуганные и забитые,

Кто их запугал и забил?
Сам в селе живу. Здесь живут ОБЫЧНЫЕ люди. Ни больше, ни меньше. Просто обычные. Никто их не забивает и не запугивает. Большие сомнения в компетентности автора.

то что у вас считается нормой(ОБЫЧНОСТЬЮ),несельскому жителю видится забитостью.На ТС зря обиделись

[^]
kilka1981
20.09.2015 - 18:00
0

унылый морепродукт

Цитата (razh @ 20.09.2015 - 13:52)
больше скажу - до сих пор на рынке одеваемся. правда на хорошем рынке. Турецкие вещи. качество хорошее, ткани супер. и главное - очень много оптовиков и магазинов затариваются на этом рынке, а потом...в БУТИКАХ мы видим эти же вещи по цене раза в 2 - 3 превышающей рыночную ( и то, мы то в розницу берем, а там оптом) - в реале видели такие вещи. так что - пусть ходЮт по бутикам)))) ( и да - там все пишут итальянские вещи, хотя это фабричная турция и турецкие ткани  по итальянским лекало).

и , кстати, иногда берем аля-пармезан- белорусский, раньше был неплохой украинский, прибалтийский есть кое где еще -  кг стоит от 500 до 700 р. - кусочек взять можно, вкусно с чаем да мягким хлебушком)))))))

Не, просто я белорусский пармезан это такой сыр, где от пармезана только название. Ну и уена

[^]
Андреич76
20.09.2015 - 18:32
1

Приколист

Скажу следующее, мне 39, из них последние 10 лет очень много разъезжаю по стране. Сравнивая как жили лет 7 назад и как сейчас, разница ощутимая! В любой мало-мальской деревухе полно новых машин, пускай и отечественных, но все же... Про города и не говорю. Есть квартира, пара машинок, жена, детишки, ну вобщем как у всех))) плюс ко всему неплохая з/п, дающая мне возможность жить не в кредит... Так вот, что такое пармезаны и прочие там хамоны до сих пор точно не знаю, на слуху данные термины появились как раз в пору нынешнего кризиса, по одежде тоже не заморачиваюсь СпортМастер и ты счастлив))) Прочитав данный пост абсолютно соглашусь с автором что понты это удел обычных уебанов! Ну и конечно же, яблофон на фоне коробочки доширака..... как говорится не в чем себе не отказывай)))

[^]
Ramzes97
20.09.2015 - 18:48
0

Приколист

Слава богу от меня отстали.. Спасибо всем за минусы, лучи добра.

[^]
Хитрый
20.09.2015 - 19:06
1
Статус: Online

Ярила

На самом деле можно покупать брендовые вещи по многочисленным скидкам. Тем более в интернете постоянно распродажи. Жена всю семью одела обула за копейки. Качество отличное. Просто этим нужно заниматься и иметь свободное время. С едой тоже постоянно приходиться по халяве брать.. Так и живем

[^]
vikingr90
20.09.2015 - 19:12
0

Ярила

ТС, ты в Москву съезди. Тут отечественный автопром - вымирающий вид. Пармезан не был дорогим сыром, вполне себе доступный сорт. Ну и так далее. Те люди, которых ты описал, в жж не постят ничего. Это делают всякие менеджеры, папенькины сынки и так далее.

[^]
CEBEP33
20.09.2015 - 20:46
0

Балагур

дохуя просто пиздаболов, не обращай внмание

[^]
buduma
20.09.2015 - 20:49
0
Статус: Online

Вечно молода

--Ты че тут понтуешься, а?
--Да это я просто так сказал, чтоб в тренде быть.

Тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90714
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх