Кризис говорите? работы нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinipyx
14.05.2015 - 15:00
-1
Статус: Offline

Шутник

ЗАПОВЕДИ "СТРОИТЕЛЯ"

НАЙТИ ЛОХА, который только начинает строится, лучше из числа знакомых и
друзей.
ПОВТОРЯТЬ что жадный платит дважды, опуская что лохи платят постоянно.
ЗАСРАТЬ МОЗГИ, показать фото домов, квартир, каминов и т. д. , твердя
"под ключ", "качество", "гарантия" не вкладывая в это никакого смысла.
БРАТЬСЯ ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ, даже еще лучше, если не понимаешь о чем идет
речь.
БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ С ХОЗЯИНОМ, качать головой, цокать, вытягивать губы,
делать паузы и умное лицо.
НА#БЫВАТЬ ПО ВСЕМУ, очень хорошо брать бабки на закупки и на#бывать,
на#бывать, на#бывать.
ВЫПРОСИТЬ АВАНС и бухать, пропив бабки начать ОБСИРАТЬ ПРЕДЫДУЩИХ
СТРОИТЕЛЕЙ, можно рассказывать му&ацкие строительные истории про +уевых
работяг, пугая хозяина, а потом ЗАСУНУТЬ СОВЕСТЬ СЕБЕ В ЖОПУ и делать
халтуру.
ДЕЛАТЬ ОБИЖЕННОЕ ЛИЦО, когда тыкают харей в халтуру, приговаривая, что
это +уевый материал и вообще эта работа стоит совсем других денег.
НА+УЕВЕРТИТЬ такое, о чем не просили и, конечно, требовать за это бабки.
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ и ЧТО-НИБУДЬ @ИЗДИТЬ, если не удается что-то сломать.
НЕ ЗАБЫВАТЬ НАКРУЧИВАТЬ ЦЕНУ за каждый лишний вбитый гвоздь, отпираться
от слов "под ключ"
БРАТЬСЯ за все соседские объекты, бросив свой.
ЗАСРАТЬ и ЗАТОПТАТЬ все в доме и на участке.
СЪ#БАТЬСЯ со словами - тебе сделали на столько, сколько ты заплатил, а
дома горят быстро!

Добавлено в 15:01
дочь говорит маме:
- Мам а правда у меня лицо на жопу похоже?
Мать:
- конечно нет! Иди сама в колодец посмотри, и увидишь.
А колодец на ремонте, и мужик там сидит . Дочь в колодец заглядывает ,
Мужик :
- НЕ СРАТЬ!!!

[^]
eeehhha
14.05.2015 - 15:01
3

Юморист

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.05.2015 - 14:29)

А если это все так просто, что бы самому то не прокатить валиком 2 раза?
Офигенная логика - когда мне платят деньги, всегда мало - я бы хотел больше за свои труды. Как мне надо кому-то платить- ДА ОНИ ОХУЕЛИ, ТУТ 2 РАЗА ПЛЮНУТЬ И ОДИН РАЗ ПЕРНУТЬ

Так я и катаю сам, и обои клею, и даже трубы и двери делаю сам. При том, что ни разу не штукатур, не плотник и не сантехник. Я одних математик за время учебы съел столько, что рядовой штукатур попросил бы его пристрелить, чтобы не учить это. А все потому, что нет у нас в стране цивилизованного сервиса, есть лишь барыги, которые хотят 50 баксов в час, при том, что большинство людей зарабатывает в лучшем случае 5 баксов в час. Вот и получается, что обычному человеку даже за рабочий день не заработать на час работы "специалиста", который еще и сделает все плохо. Может стоит уважать не только ваш труд маляра, но и чужой тоже?

[^]
ленкоранец
14.05.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Цитата
Ты либо в дуб въебался? Либо до шести только до шести считать научился.
4-6 кв.м.в час. В среднем пять. 8 часов-40м.кв. это без перерыва. (Руки отмохнут через 7-10минут).
В подъезде уже посчитали.  Около 200-300м кв.5-6 человек одновременно с болгарками? 8 часов? Пыль, грязь, вой.
Идди дальше в офисе, вконтакте втыкай.

Цитата
на 5 этажах
без перекуров, сна и еды
блин, люди, капец вы смешные

Что вы блять из контекста слова вырываете суки? Речь шла о 50 метрах. Этот объём легко выполняется за день.

Речь шла о подъезде в пять этажей.
Или ты считаешь, что на каждом этаже по 10 м.кв.?
Там только плитки около 10м.кв. на этаж.

[^]
Vinipyx
14.05.2015 - 15:02
-2

Шутник

Пошел Терминатор в баню мыться. Уронил мыло, нагнулся, чтобы поднять. И тут сообщение системы:
«Обнаружено новое устройство!»

[^]
kerjjak
14.05.2015 - 15:07
3

Ярила

Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 10:30)
Автор как я тебя понимаю. все эти ремонтники-сантехники-строители вкрай окуели.
Цены нарисованы с потолка и не несут никакой логики. По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

День игры в пасьянсы и перекладывания бумажек с высшим образованием,вообще не стоит ни йуха!

[^]
Oberschulz
14.05.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (kerjjak @ 14.05.2015 - 15:07)
Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 10:30)
Цены нарисованы с потолка и не несут никакой логики. По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

День игры в пасьянсы и перекладывания бумажек с высшим образованием,вообще не стоит ни йуха!

Да ещё и с него брать надо, на обслуживание офисного здания, уборку, коммуникации и прочее, у многих ещё и чай-кофе бесплатный :D

[^]
дамирыч
2

Дезинформатор

Можно еще скажу : вы, уважаемые рукожопы материалы как выбираете, а? Ведь сейчас одних только красок белых для потолка как говна за баней. Приходите, извините чудики, в леруа мерлен и спрашиваете продавца : " а какую краску Вы мне посоветете ". Всё , пиздец котенку , щас вам пихнут охуенное говно навроде parad'а или лакры. И так во всем - смеси , грунты , клеи для обоев , отдельно - затирки для плитки(без комм .) Я к чему : спец уже все плиточные клеи и прочее перепробовал и дряни не возьмет , а рукожоп первый раз в магазине - возьмет. И почему, вот, мне ремонтировали в сервисе машину (больше ста тыс .) И я ни разу не торганулся и не корчил из себя человека с руками , хотя спойлер мог сам приклеить , фары сам настроить .

[^]
Pohmelniy
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 14.05.2015 - 13:11)
Любой? Хотелось бы посмотреть, как ты с трёхкомпонентными составами Sika управишься ) Они недорогие ) по 1,5 тыс. за кг готовой смеси )

Я бы тоже хотел посмотреть как ты с комплектным электроприводом переменного тока "Размер 2М" управишся. Он тоже не дорогой, а детали которые на станках под его управлением точатся и вовсе копейки. Наверное. Да чего уж там "Размер", хотя бы "Кемток/Кемтор" или уж совсем примитив типа "Апены". И все это, заметь, оборудование почти полувековой давности.

Так что, дальше будем хуями меряться, или ты просто заткнешся и пойдешь дальше стены пидорасить?

[^]
nbt5pnn
14.05.2015 - 15:18
-1

Ярила

Цитата
Я 7 лет назад начинал с подсобников. Я помню, как выходила на рынок ЕК(к200) , я помню что ротбанд стоил 220р. Не пиздите-ка про высокие расценки, ни пиздите. У меня сейчас на руках хата с дизайн-проектом на 50 листов(сама хата - 98кв.м.) Так там только всяких хитрожопых багетов за 300 пог.м. (я не шучу) и мозаики метров двадцать и плитка вся из италии. А теперь, внимание - вопрос : стоит ли моя работа 5500 р /кв.м. по полу? Город - Казань. У меня такое чувство, что для людей ремонт - это шпаклевка, плитка, гкл. Сейчас ремонт- это создание интерьера, настроения помещения, если хотите. А то, чо там я метровый флизелин толстенный, без подгонки внахлест приляпал- все, я отделочник, чо это им так много платить.

Отсюда правильный ответ, почему отделочники в край охуели.Потому, что нанимают их с 90-х годов всякие барыги,бандюки,олигархи и их жополизы,оборотни в погонах, короче , все те, кто деньги не считает.У таких лишние 15-25 тыс выплакать за работу - нефиг делать, для них это не деньги.А простой народ деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.И считает.

[^]
voenniy74
14.05.2015 - 15:20
10

Юморист

Чего вы тут сретесь ?

запомните господа хорошие! ВАМ НИ КТО НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!
Ненравится ценник ? ищи другого, не нашел другого работай сам.
Не умеешь сам ? заткни хлебало и копи деньги.

[^]
rrkalimullin
14.05.2015 - 15:21
6

Хохмач

Цитата (дамирыч @ 14.05.2015 - 17:11)
Я к чему : спец уже все плиточные клеи и прочее перепробовал и дряни не возьмет , а рукожоп первый раз в магазине - возьмет.

Мастер говорит: работаем только с плиточным клеем **** 2000.
Клиент - А мы уже закупили **** XXI.
Мастер: Без проблем. Если плитка поотваливается, доп. работы за дополнительную плату, и никаких гарантий.
Клиент бежит на форумы писать что мастера обнаглели.

[^]
Oberschulz
14.05.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 14.05.2015 - 15:11)
Любой? Хотелось бы посмотреть, как ты с трёхкомпонентными составами Sika управишься )  Они недорогие ) по 1,5 тыс. за кг готовой смеси )

Я бы тоже хотел посмотреть как ты с комплектным электроприводом переменного тока "Размер 2М" управишся. Он тоже не дорогой, а детали которые на станках под его управлением точатся и вовсе копейки. Наверное. Да чего уж там "Размер", хотя бы "Кемток/Кемтор" или уж совсем примитив типа "Апены". И все это, заметь, оборудование почти полувековой давности.

Так что, дальше будем хуями меряться, или ты просто заткнешся и пойдешь дальше стены пидорасить?

Так он же не выёбывается, почему у вас зарплаты такие.

[^]
Fiv
14.05.2015 - 15:26
-1

Ярила

мое мнение : запросы отделочников зависят от региона. если уровень зарплат высокий - тогда 30 тыров им насмех. есть разжиревшие города. сами знаете какие. но это вообще не вся страна. скорее это заграница для остальной россии. у нас ремонт подъезда за 15 тыров захерачили вдвоем за 5 дней. и довольные. живу в краснодарском крае. так что судить вам.

[^]
Дмитрич
14.05.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 06:30)

ошибаешься, он может стоить и несколько тысяч. gigi.gif

[^]
flashy
14.05.2015 - 15:28
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 14.05.2015 - 15:18)
Цитата
Я 7 лет назад начинал с подсобников. Я помню, как выходила на рынок ЕК(к200) , я помню что ротбанд стоил 220р. Не пиздите-ка про высокие расценки, ни пиздите. У меня сейчас на руках хата с дизайн-проектом на 50 листов(сама хата - 98кв.м.) Так там только всяких хитрожопых багетов за 300 пог.м. (я не шучу) и мозаики метров двадцать и плитка вся из италии. А теперь, внимание - вопрос : стоит ли моя работа 5500 р /кв.м. по полу? Город - Казань. У меня такое чувство, что для людей ремонт - это шпаклевка, плитка, гкл. Сейчас ремонт- это создание интерьера, настроения помещения, если хотите. А то, чо там я метровый флизелин толстенный, без подгонки внахлест приляпал- все, я отделочник, чо это им так много платить.

Отсюда правильный ответ, почему отделочники в край охуели.Потому, что нанимают их с 90-х годов всякие барыги,бандюки,олигархи и их жополизы,оборотни в погонах, короче , все те, кто деньги не считает.У таких лишние 15-25 тыс выплакать за работу - нефиг делать, для них это не деньги.А простой народ деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.И считает.

Те кто зарабатывают обычно считают время которое освобождается при найме.

[^]
johnsn
14.05.2015 - 15:29
1

Хохмач

Мну вокурат год назад ремонтец небольшой замутил в новой квартире 70м2 (ламинат от застройщика заменил на паркетную доску, проход между кухней и комнатой заделал гипсовым пазо гребнем, на балконе полы постелил ну и по мелочи розеток добавил, гардины там всякие, мебель) вроде и делов всего ничего а 2 недели с 8 до 22 с одним выходным за 2 недели. и инструмент вроде весь есть и торцовка и фрезер и перфик, нивелир с 3 плоскостями, даже компрессор, а замки врезать в межкомнатные двери все равно нанимал, так как в срок не укладывался, так чел который врезал 5 замков за 1,5 часа вставил, а я бы целый день убил бы, а все потому что рука у него набита на данную операцию, да и стенку которую возвел из паза гребня маляров нанял (теток)штукатурить, обклеивать, красить, которые данные дома строили , и тоже был поражен скоростью и качеством, заштукатурили и поклеили обои так, что как будто и не было ни когда прохода.

Профессионалам денег не жалко, а как дилетанты и сами сделаем, даже лучше.

Это сообщение отредактировал johnsn - 14.05.2015 - 15:31

[^]
advokat999
14.05.2015 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 14.05.2015 - 16:11)
Любой? Хотелось бы посмотреть, как ты с трёхкомпонентными составами Sika управишься )  Они недорогие ) по 1,5 тыс. за кг готовой смеси )

Так и работай с "комплектным электроприводом переменного тока "Размер 2М" )))
Я - тварь, сидящая в офисе в галстуке и определяющая, сколько будет получать рабочий-строитель. Поэтому и учитываю все работы. По моему мнению, сделанная работа должна быть оплачена достойно. Но, если взять твоё мнение, то тебе надо срезать заработок раза в три. Тебе хватит gigi.gif

[^]
KAPAT077
14.05.2015 - 15:33
-3

Ярила

Цитата
По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

1010 запросто можно заплатить за трудную физическую раюоту

[^]
Wides
14.05.2015 - 15:34
2

Ярила

я абсолютно уверен что кто-то возьмется за такую работу, но часть денег захочет вперед и на предъявы типа тут неровно/непрокрашено/не так им будет заранее похуй

[^]
4iLiSH
14.05.2015 - 15:37
1

Добрых Дел Мастер

Когда начинаются вопросы "Да за что тут платить?!" то любой исполнитель любой работы задаёт встречный вопрос "А хули ты тогда меня звал, а не сам делал?"

Если человек делает вот такой, к примеру, потолок, то он должен получать за это нормальные деньги.
Качество, гарантии того что ни где ни чего не отвалится, не лопнет и не обшелушится через месяц хотят все. А вот понять что качество и гарантии стоят денег способны немногие.

Кризис говорите? работы нет?

[^]
Ничоси
1

Балагур

Цитата (axtaranda @ 14.05.2015 - 11:44)
Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 06:30)
  По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

Вот находят такие кроилы с высшим образованием таджиков с соседней стройки или алкашей за пятак, а потом когда те перепортят или продадут половину материала, сделают криво, косо - потому что руки у них из жопы и еще с похмелья трясутся, еще и инструмент заказчика спалят или спиздят, эти эффективные менеджеры с высшим образованием тяжелее хуя в жизни ничего не поднимающие, начинают плакать какая у нас хуевая страна. Специалистов нет, кругом пьянь, ворье и каждый наебать норовит. И невдомек им что хороший специалист никогда дешего стоить не будет, ибо только инструмент у нормальной бригады будет стоить в районе полумиллиона. А как насчет столяров? Как показывает мой жизненный опыт, большинство сидящих в офисах обмороков, не стоят и тысячи в день. Потому как кроме чесания жопы и сидения в контактиках ничего не делают и делать не могут, ибо в порученом деле, несмотря на все образования ничего не понимают, и понимать не хотят.
Так что если мастер пришел делать тебе ремонт с молотком и одной кривой отверткой, обещает супер качество и согласен работать за еду, как по мне, ну его нахуй такого мастера. Дороже встанет.

[^]
voenniy74
2

Юморист

Мне вот полы стелили в двушке (52 м2) материалы вышли в 65 и за работу взяли 20 .. я реально удивлялся почему так дешево.. там пахать и пахать еще и точность высокая нужна
полы стелили dnt регулируемые.

Дык когда через неделю касячек вылез даже неудобно было звонить им мол "касяк" но парни прилетели на следующий же день и всё исправили.
Сделали на отлично! Искренне считаю что за такую работу просят слишком мало (работали трое +1 бригадир.)

[^]
heee
14.05.2015 - 15:38
4

Ярила

ТС если это все так просто легко и быстро сделай сам, или 30 штук для тебя не деньги? lol.gif

30 штук для такого объема работ это мало

Такие как ты есть в любой профессии они считают что другие должны работать за копейки а сами за эти копейки не хотят работать.

Как недавний пример надо было канализационный колодец почистить, соседи позвонили в водоканал, там им назвали не хилую сумму. Так эти долбаебы наняли таджиков которые при чистке сорвали там какой то вентиль в итоге 2 дня из колодца бил фонтан и пришлось вызывать водоканал для починки в итоге эти дебилы в 2 раза больше заплатили за ремонт чем с них водоканал просил за чистку

Это сообщение отредактировал heee - 14.05.2015 - 15:44

[^]
kleeen
14.05.2015 - 15:47
3

Хохмач

ТС. Вот Покрасить 5 этажей за 30к это нормально. Но блин ободрать 5 этажей старой краски и известки - это вообще за гранью добра и зла. Там одних стен квадратов 250. добавим сюда потолки еще метров 50.

В итоге ты хочешь за снятие покрытия и нанесение нового - 100 рублей с квадрата.

[^]
Fenya
14.05.2015 - 15:47
3

Гаф!

Я не плиточник не отделочник. Своя фирма, занимаюсь изготовением железок всяких. Часто приходят заказчики с вопросом "нам нужна емкость из нержавейки для пищевой промышленности". Считаем, выдаем цену, некоторые округляют глаза и говорят: " хули так дорого мне Михалыч в гараже сварит за бутылку". Ну чтож, говорю, несите к михалычу. Мы такую цену даем ибо знаем как работать с материалом, знаем, что такое пищевая промышленность. Знаем, что варить надо изнутри, шов гладкий, варим подаргоном, делаем все расчеты.... А потом такие прибегают после михалыча, где тот им насрал полуавтоматом швом снаружи, во внутренние стыки молоко затекает, там гниет, емкости воняют говном потом.... И таким я не стесняюсь выкатить счет за исправление косяков в троекратном размере. У меня даже для таких висит строчка в прайсе "исправление недочетов после чужой неквалифицированной работы - повышающий коэффициент х3".

Один раз вообще обоссаться, принесли после таких рукожопов алюминиевую емкость, которую пытались починить сваркой полуавтоматом нержавеющей проволокой)

Это сообщение отредактировал Fenya - 14.05.2015 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86692
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх