Зачем свадьба за 400 тысяч рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4user
12.04.2015 - 09:50
1
Статус: Offline

Приколист

Хз. У меня с девушкой свадьба в августе (СПБ). Будет около 45 человек
По ценам примерно следующее:
- ресторан (банкетный зал) - 2500 р на человека
- фото и видео - 40000 р.
- тамада и диджей - 35000 р.
- оформитель - 20000 р.
- платье - 25000 р. (Хотя снчала хотели взять в аренду, но посмотрев предлагаемые платья, девушка решила нах эту идею)
- костюм - около 15000 р.
- лимузин и автобусы для гостей - суммарно 10000р
- кольца - 11000 р.
К тому же мы сейчас стали потихоньку закупать вино, водку, сок.
По предварительным расчетам с учетом мелочи выходит: 315000 р.
Родителям спасибо, помогают нам.

Это сообщение отредактировал 4user - 12.04.2015 - 09:51

[^]
zupirik
12.04.2015 - 09:55
6

Fight like a girl!

Цитата (Stanidir @ 12.04.2015 - 08:37)
Написали заявление 14-го февраля, выбрали дату 27-го марта, 25-го марта жена приехала в ЗАГС с копиями паспортов, 27-го пришли вдвоём, дождались очереди, расписались, обменялись кольцами, поцеловались и ушли счастливые. Затраты - 76р на автобус в обе стороны. ВСЁ. Нахуя, спрашивается, закатывать банкеты, торжества и праздновать сутками? Для нас "свадьба" была нашим праздником и мы не видели смысла звать кого-то, даже свидетелей.

Вы меня простите, но это клиника, просто другая сторона. С одной стороны такие свадьбы, а с другой в кредит за миллион. Можно хотя бы с самыми близкими посидеть-с родителями. Для них это тоже праздник.

Это сообщение отредактировал zupirik - 12.04.2015 - 09:55

[^]
AlexSchwarz
12.04.2015 - 09:56
0

Шутник

Цитата (zdraste4 @ 11.04.2015 - 13:30)
Цитата
зачем свадьба за 400 тысяч рублей

Это глупость делается исключительно для понтов.

а зачем Олимпиада в стране с нищим населением за охулиард денег?

Аналогия просматривается один в один.

[^]
КрошкаЕнот
12.04.2015 - 09:59
0

Жертва пропаганды

Цитата (AlexSchwarz @ 12.04.2015 - 11:56)
Цитата (zdraste4 @ 11.04.2015 - 13:30)
Цитата
зачем свадьба за 400 тысяч рублей

Это глупость делается исключительно для понтов.

а зачем Олимпиада в стране с нищим населением за охулиард денег?

Аналогия просматривается один в один.

у вас какая-то навязчивая идея? нахрена вы везде политоту приплетаете? успокойтесь уже.

[^]
ДобрыйWolf
12.04.2015 - 10:01
-1

Ярила

Понты быдлотные!

[^]
Spencer
12.04.2015 - 10:03
1

Ярила

Когда первый раз женился (походу, и последний, ну его нахуй), тоже бывшую уговаривал - давай тупо распишемся и посидим с близкими друзьями вечерок в кафешке, а на второй день на природу толпой рванём. Шашлычки-башлычки, шампусик-винчик-водочка. Недалеко от меня озерцо, на берегу что то вроде дачных домиков небольших, рядом лес. Хочешь - можно на сутки домик снять, хочешь - на неделю.
За то без всех этих "горько" и ебанутых однотипных свадебных конкурсов.
Тучу денег сэкономить можно! Ещё и в ебипет какой съездить, типа, медовый месяц.
Ну чё вы! Нахуй надо! Ей нужна была свадьба, чтоб её деревенские подруги даже ночами ссались от зависти. И это при том, что процентов 95 затрат лежало на мне.
Хуй с ним, думаю...Люблю ж её, вся фигня.Не буду ж я ради неё каждую копейку считать. В конце концов, я тогда по наивности своей считал, что женюсь я один раз , и на всю жизнь. Иного и быть не может.
Ага. Хуйнаны - армянский танец. Два года мне хватило до того, когда я почуствовал, что моя нервная система уже конкретно расшатана, и если и дальше продолжать в том же духе, я наверняка смогу совершить убийство в состоянии аффекта. И глаз правый подёргиватся стал.
Я к чему это пишу. Нахуй такие свадьбы, на которые нужно брать кредит или одолжать деньги. Если девушка действительно хочет с тобой жить, ей будет похуй, какой будет свадьба.
Знакомые вон, расписывались, так на невесте даже платья свадебного не было, обычное вечернее. На парне - джинсы и светлая рубашка. Но они были реально счастливы, и живут до сих пор вместе.
А все эти пышные свадьбы - не более, чем понты.

ПС и да, свадьба мне встала, где то, в 7000 бакинских, по ценам 2008 года. Это начиная от колец и заканчивая кабаком на 50 человек.

Это сообщение отредактировал Spencer - 12.04.2015 - 10:10

[^]
КрошкаЕнот
12.04.2015 - 10:06
2

Жертва пропаганды

Цитата (Spencer @ 12.04.2015 - 12:03)
Когда первый раз женился (походу, и последний, ну его нахуй), тоже бывшую уговаривал - давай тупо распишемся и посидим с близкими друзьями вечерок в кафешке, а на второй день на природу толпой рванём. Шашлычки-башлычки, шампусик-винчик-водочка. Недалеко от меня озерцо, на берегу что то вроде дачных домиков небольших, рядом лес. Хочешь - можно на сутки домик снять, хочешь - на неделю.
Тучу денег сэкономить можно! Ещё и в ебипет какой съездить, типа, медовый месяц.
Ну чё вы! Нахуй надо! Ей нужна была свадьба, чтоб её деревенские подруги даже ночами ссались от зависти. И это при том, что процентов 95 затрат лежало на мне.
Хуй с ним, думаю...Люблю ж её, вся фигня.Не буду ж я ради неё каждую копейку считать. В конце концов, я тогда по наивности своей считал, что женюсь я один раз , и на всю жизнь. Иного и быть не может.
Ага. Хуйнаны - армянский танец. Два года мне хватило до того, когда я почуствовал, что моя нервная система уже конкретно расшатана, и если и дальше продолжать в том же духе, я наверняка смогу совершить убийство в состоянии аффекта. И глаз правый подёргиватся стал.
Я к чему это пишу. Нахуй такие свадьбы, на которые нужно брать кредит или одолжать деньги. Если девушка действительно хочет с тобой жить, ей будет похуй, какой будет свадьба.
Знакомые вон, расписывались, так на невесте даже платья свадебного не было, обычное вечернее. На парне - джинсы и светлая рубашка. Но они были реально счастливы, и живут до сих пор вместе.

а если б ваша семейная жизнь сложилась удачно, вы б тоже так считали? why.gif

[^]
Spencer
12.04.2015 - 10:12
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2015 - 10:06)
Цитата (Spencer @ 12.04.2015 - 12:03)

а если б ваша семейная жизнь сложилась удачно, вы б тоже так считали? why.gif

Конечно же нет. Но реально денег жалко. Я их довольно долго копил. Чтоб в конце концов уёбком неблагодарным остатся.

[^]
КрошкаЕнот
12.04.2015 - 10:19
1

Жертва пропаганды

Цитата
Конечно же нет. Но реально денег жалко. Я их довольно долго копил. Чтоб в конце концов уёбком неблагодарным остатся.

т.е. все-таки дело не в бессмысленности празднования, а в том, что половинка оказалась не половинкой.
нинаю, я просто к такому стараюсь относится проще - тогда ж было хорошо) за это хорошо на тот момент и заплатили)

[^]
camel2
12.04.2015 - 10:20
3

Юморист

Я тоже хотел просто расписаться без костюмов платьев только вдвоем. В итоге были родители и братья-сестры. Всего 12 чел. Ресторан обошелся в 40, общий бюджет 120 (январь 15го) подарили почти 400. Все потрачено на ремонт кв. Все довольны))

[^]
СашкЪ
12.04.2015 - 10:23
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Spencer
Цитата
вот мне всегда была интересна логика таких поступков:
ты готовишься к свадьбе с человеком. на важных этапах ты видишь, что человек себя ведет как ТП (вариант - долбоеб), ты видишь, что ваши взгляды в принципиальных вещах сильно разнятся.
и все равно блеа, на зло рекордам, ты почему-то продолжаешь долдонить "мы будем жить долго и щастливо!". НЕ БУДЕТЕ! потому что так не бывает!
а потом они сидят на антивуменах и стенают там, что виновата эмансипация, акселирация, феминистки и разносят по инторнетам хрень "как только на ней женисся, она меняецца, посонЫ!" а она НЕ меняется, она такая и была, да вы видеть не хотели.

[^]
picabiv
12.04.2015 - 10:24
0

Шутник

Мдя, ктото уже про это писал "Мещанин во дворянстве" ))
Правда, будучи женатым 2 раза, могу сказать что такие девушки, без чувства романтики, тоже не подарок - устаешь жить с бухгалтером.

[^]
lexaqxa
12.04.2015 - 10:27
1

Юморист

Ничо ты не понимаешь в красивой морской жизни!

Добавлено в 10:27
Цитата (camel2 @ 12.04.2015 - 10:20)
Я тоже хотел просто расписаться без костюмов платьев только вдвоем. В итоге были родители и братья-сестры. Всего 12 чел. Ресторан обошелся в 40, общий бюджет 120 (январь 15го) подарили почти 400. Все потрачено на ремонт кв. Все довольны))

отот же хитрая жопа!!!)))

[^]
Spencer
12.04.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2015 - 10:19)
Цитата

т.е. все-таки дело не в бессмысленности празднования, а в том, что половинка оказалась не половинкой.
нинаю, я просто к такому стараюсь относится проще - тогда ж было хорошо) за это хорошо на тот момент и заплатили)

Ну, тут я с Вами соглашусь, Уважаемый.

[^]
Spencer
12.04.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.04.2015 - 10:23)
Spencer
Цитата
вот мне всегда была интересна логика таких поступков:
ты готовишься к свадьбе с человеком. на важных этапах ты видишь, что человек себя ведет как ТП (вариант - долбоеб), ты видишь, что ваши взгляды в принципиальных вещах сильно разнятся.
и все равно блеа, на зло рекордам, ты почему-то продолжаешь долдонить "мы будем жить долго и щастливо!". НЕ БУДЕТЕ! потому что так не бывает!
а потом они сидят на антивуменах и стенают там, что виновата эмансипация, акселирация, феминистки и разносят по инторнетам хрень "как только на ней женисся, она меняецца, посонЫ!" а она НЕ меняется, она такая и была, да вы видеть не хотели.

И с Вами соглашусь. Я был молод и глуп. и не видал больших...ну ладно.

[^]
NaYa13
12.04.2015 - 10:33
3

Весельчак

Какая пышная свадьба за 400? В такой бюджет за счастье уложиться!

[^]
Savvy
12.04.2015 - 10:38
2

Кысья жопа

Цитата (СашкЪ @ 12.04.2015 - 12:54)
Savvy
Цитата
Муж маменькин сынок - горе в семье. Они же ни фига сами решать не будут, всё через маму. Мог бы сказать "спонсируете - будет вам свадьба, а у нас на ваши хотелки денег нет!"
там такое не прокатывало, там мама аргументировала "будь мужиком, отгрохай нам свадьбу, а где ты деньги возьмешь нас не волнует!"
ну тут и в комментах где-то прозвучало, мол свадьба - это дань родителям, если они хотят - расшибись, но сделай. ну вот и тут этот случай.

Я фигею с такой логики: ВАША свадьба - праздник родителей, улыбаемся, машем и оплачиваем.
рождение ВАШЕГО ребёнка - это появление у родителей внука, организуйте машину из роддома, чтобы все желающие могли сразу же поехать к вам домой пить водку, горланить песни и не дать отдохнуть.

Люди, родители - это просто родственники, зачем их возводить в культ? И вообще, нормальные родители хотят только одного: чтобы их дети были счастливы.

[^]
unclesem
12.04.2015 - 10:38
2

Ярила

мы женились - братья-сёстры и пара друзей. ну и свидетели. погуляли в кафешке замечательно. потом с родителями дома посидели еще. всё. ни дядей, ни тётей.

брательник - аналогично, но с родителями. тоже человек на 20 от силы вышло.

тем более - кризис на дворе.

Добавлено в 10:46
вообще не понимаю вот этого - свадьба в кредит, отпуск в кредит.... если есть деньги, если не жалко их потратить - отлично! делаем свадьбу на 200 человек, едем на мальдивы вместе со всеми гостями потом... но в кредит?! люди, вы ебанулись?! у вас НЕТУ этих денег. нахуя создавать иллюзию зажиточности, за которую придется расплачиваться 5 лет?! какие-то колхозаны тупорылые может и не поймут, что это всё не за свои было, но нормальный-то человек только пальцем у виска покрутит, он-то знает, что у вас таких бабок нет...

[^]
arambolplaza
12.04.2015 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (VenyaS @ 11.04.2015 - 13:34)
Хз. Мы расписались и улетели на море. И шикарно было.
Ибба это наш праздник, а не троюродных дядь и теть с пьянками под тамаду идиота.

Зачетище!!!

[^]
artin
12.04.2015 - 10:51
3

Violator

Цитата (evg00 @ 11.04.2015 - 16:39)
Женился в третий раз в 11.11.2011 свадьба выщла в 120 тыщ, 50 человек народу, водка коньяк казахстанский, все довольны, свадьба почти деньгами подареными отбилась.
Жене шубу купил в Ёбурге gigi.gif

гости живые остались, от такого пойла?

[^]
Spencer
12.04.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 12.04.2015 - 10:38)
вообще не понимаю вот этого - свадьба в кредит, отпуск в кредит.... если есть деньги, если не жалко их потратить - отлично!

За бугром люди вообще, всю свою жизнь в кредит проживают. Вот и до нас эта зараза добралась.

[^]
DDM84
12.04.2015 - 10:57
0

Юморист

Алёша - типичный быдло-долбоёб! Желание покидаться понтами у таких людей в крови просто! Им важно, что скажут его "пацаны", нужно бухать скотам.
А бабе нужно задуматься, нужен ли ей такой.
С другой стороны, купят они щас хату, а через год-два разводиться...тоже марока та ещё.

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 10:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Supershark @ 11.04.2015 - 19:47)
Цитата (TraderFX @ 11.04.2015 - 13:32)
Блять, что такого можно нагулять на 400 косарей? Тысяч за 50 будет отличный стол человек на 30, ну пусть еще 50 расходы на платье, костюм, цветы, кольца. Пусть еще тысяч 20 фотограф, машина, видео. 100-150 выходит, даже если особо не экономить. Но 400 то куда?

Бро, тамаду забыл и где ты стол на 30 человек за полтинник найдешь??? 200 рублей нормальный ценник, 150 мало, но и 400 перебор.

Легко в Перми тебе найду хоть завтра за 50 на 30 человек без алкоголя. Алкоголь и торт на свадьбы всегда свой приносят, ибо брать его в кафе-ресторане - космическая сумма выйдет.

Тамада? Да нахуй он нужен. А если и нужен, тыщ за 10 ищите, он не будет сильно хуже тамады за 50 тыщ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2015 - 10:59

[^]
Savvy
12.04.2015 - 11:02
1

Кысья жопа

Цитата (Spencer @ 12.04.2015 - 15:55)
Цитата (unclesem @ 12.04.2015 - 10:38)
вообще не понимаю вот этого - свадьба в кредит, отпуск в кредит.... если есть деньги, если не жалко их потратить - отлично!

За бугром люди вообще, всю свою жизнь в кредит проживают. Вот и до нас эта зараза добралась.

Да, но "за бугром" ставки по кредитам совсем другие gigi.gif

[^]
gelezo131
12.04.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (aidm @ 11.04.2015 - 21:25)
Жене подарил дополнительную квартиру на свадьбу, чтобы будущая дочь/ сын не волновались.
А на регистрацицию явились вдвоем и расписались.
Кольца купил в юверирке какие понравились без влияния цены.
Зарабытываю на жизнь такую как хочу.
Имел во все места желания о свадьбе лучше как у всех.
Свадьба отстой и пережиток прошлой унылой жизни

хорошие подарки, думаю все зависит от уровня доходов друзей, у моих знакомых средняя зп 35 тыс руб , ну если ближе к центру Москвы то 70, родители как правило уже у всех пенсионеры, и даже не знаю, кто может дарить на свадьбу больше 1 тыс руб.
Лично я ходил на свадьбу к другу, подарил комплект постельного белья т\и хороший чай, другие гости дарили двд плеер, соковыжималку, денег и конвертов даже не видел.
Свадьба справлялась на дачу кстати, затраты только на еду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105965
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх