Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегакабан
3.10.2014 - 16:30
1
Статус: Offline

Юморист

Украинский родной? В Крыму?
Как можно в принципе иметь родным языком тот, на котором не говорит никто и нигде в твоем ближайшем окружении? Почему тогда не японский родной?
Да тут не каждый татарин скажет, что татарский его родной - при том что в его семье и доме он, возможно, только этот язык и слышит.

[^]
ЗлаяКакашка
3.10.2014 - 16:38
-8

Шутник

Цитата (Scodero @ 3.10.2014 - 17:14)

ты уебалась нахуй что ли?! В крыму украинский родной... Ты блять в Крыму была вообще?! Приезжай, блять, я тебя лично буду возить на машине пока ты мне не покажешь с украинским языком и крымской пропиской... Дочири афицера блять....

фу какой грубиян! крымчанин штоле?
в латвии и правда в 92 все продавщицы перестали русский понимать "несопрот" так сказать. а в 95 стали хуже говорить но зато (какая радость!) все понимают.
зы обожаю хлеб с тмином.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 3.10.2014 - 16:40

Крымская маршрутка...

[^]
koot154
3.10.2014 - 17:05
0

Ярила

Бабулька все-таки, вроде как и жалко. Но местным все-таки виднее. Вот такая загогулина, панимаишь... ©

[^]
paradox75
3.10.2014 - 17:17
1

Ярила

У меня жена с сыном седня в Симферополь к сестре в гости улетела, сама еще не прониклась ощущениями, а сын доволен, кричит: давай сюда переедем :)
А по теме, и прально ибо нех

Это сообщение отредактировал paradox75 - 3.10.2014 - 17:17

[^]
XAHTEP
3.10.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (SidCitron @ 3.10.2014 - 12:56)
... В первую очередь надо быть вежливым, тогда и тебе на встречу пойдут...

золотые слова

[^]
NEFRIT
3.10.2014 - 18:56
7

Хохмач

вы, блядь, Донецку это дайте почитать например.
обидели человека который сам вызвал на себя поток радуги и дружбы заговорив на украинском и начав требовать. Там то всем похуй, они гибнут за проезд в маршрутках на знакомом языке как раз.

нихуя тут завелось ценителей чести и достоинства. а тетя пиздак раскроет и будет вдохновлять гнобить Россию дальше. Ибо смену страны она как то решила пропустить мимо тыча удостоверением, но пенсию (или чо там) получает в рублях и я почему то уверен, что она их нихуя не сжигает, а вполне радостно проебывает ощущая нехилую приавку. Я чет сомневаюсь, что меня бы нахуй не послали в соседней Орловской области например, а речь уже идет о "загранице"

Ее не проклятые москали нахуй послали, а такие же местные какой она себя считает. Вы хуй с пальцем не ровняйте, а то такие же начнут вылазить.

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 3.10.2014 - 18:59

[^]
enhaillons
3.10.2014 - 18:59
0

Шутник

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:23)
Цитата (enhaillons @ 3.10.2014 - 06:22)
Цитата
основным моментом является то, что тётка является ветераном труда, а не то на каком языке она разговаривает и каким языком нарисовано её удостоверение

Пусть своё "ветеранское удостоверение" себе засунет! Подобные льготы имели смысл при Советской Власти, а сейчас это всё обман и профанация! Ещё медальку "Сутулого" пусть наденет!

а советская власть то тут каким уже боком приросла????

Молодой человек, "ветеран труда" - это советское изобретение! В то время это всё имело смысл. До определённого уровня, конечно. Недоплачивая работникам за время всего трудового стажа, государство возмещало часть льготами в том или ином виде. В наше время, когда даже с пенсиями государство народ обманывает постоянно, это "звание" выглядит кощунством. Медальки ещё были в своё время. Отношение к ним работяг было в основном либо равнодушное, либо ироничное. Тесть мой, помню, вместе с бригадой, где сразу трём выдали эти медальки, отметили это дело и забыли куда закинули эти значки. Общее мнение было, что лучше бы "взяли" деньгами или квартирой, но как всегда подобные вещи были только для "белых людей"!
В наше капиталистическое время эти цацки имеют только коллекционный смысл для узкого круга увлечённых историей.

Вы бы себя спросили про современные профсоюзы! Не слышно? Так это из той же оперы.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 3.10.2014 - 19:01

Крымская маршрутка...

[^]
Anatolij242
3.10.2014 - 19:04
2

Весельчак

Сюжет высосан из пальца - недавно был в Ялте. При мне один россиянин пытался проехать по пенсионному,так же спросили прописку. Не было с собой паспорта, предложили оплатить , он отказался и вышел.. По России это стало нормой - льготы для местных. И вообще сколько по Крыму ни катались не видел ни одного проявления антипатии к украинцам. Половина надписей так же остались на украинском, полно машин с украинскими номерами...

[^]
NEFRIT
3.10.2014 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (Anatolij242 @ 3.10.2014 - 20:04)
И вообще сколько по Крыму ни катались не видел ни одного проявления антипатии к украинцам. Половина надписей так же остались на украинском, полно машин с украинскими номерами...

потому что всем насрать, пока не начинается бычка или намеки на господство и верховенство украинской национальности (такое есть вообще ?)

[^]
gr2ve
3.10.2014 - 19:16
0

Приколист

Я почему - то не припоминаю, чтобы ветеранам труда предоставлялся бесплатный проезд в маршрутном такси, только ветеранам ВОВ. К чему этот пост ?
ТС у тебя богатая фантазия ?

Это сообщение отредактировал gr2ve - 3.10.2014 - 19:17

[^]
Poruchik13
3.10.2014 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Вженепью @ 3.10.2014 - 07:19)
Я бы заставил оплатить проезд, но высаживать - это уже майданщина с фарионщиной

Нет уж Уважаемый если уж НЕТ КРЫМСКОЙ ПРОПИСКИ И не надо!!!, то и ДЕНЕГ (вы не хотели платить) А ТЕПЕНЬ И НЕ НАДО! Это не майданщина - ее просто попросили покинуть автобус - не посадили в урну-мусорный бак, не стреляли, не избивали. Фарионщина? - кожен укр, а украинцы тем более знает коцапьську мову и як щчо ты у коцавив у гостях то нэ выёбуйся мовою своею и её вроде не просили покинуть КРЫМ, где "Чемодан-вокзал-майдан", хотя стоило бы сказать.

[^]
Maritana
3.10.2014 - 20:05
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 3.10.2014 - 07:18)
А я не согласен. Водиле надо голову включать. Женщина видно в летах уже немалых. Надо было объяснить, что по закону она должна заплатить. Взять с нее деньги и езжать себе спокойно по маршруту. А так... Выгнали тетку снова машину ждать и радуются. Не одобряю я такое поведение
К тому же теперь эта тетка понесет, что ее выгнали потому что она украинка и как русские ненавидят украинцев, что тоже полный бред, но по рассказу получится именно так

Нет я с Вами не согласна ,была я в Крыму ,тихоничко заходишь не выпендриваешься и едешь . А если хочешь что то доказать ,так это на майдан !!

[^]
THUNDRA
3.10.2014 - 20:16
1

Ярила

.а в это же самое время в Крыму в любой больнице даже не спрашивают прописку,лечат бесплатно,лежишь ни копейки никому не надо,то же самое при дошкольной подготовки пацанят..НИКТО не спрашивает прописку и не просит денег up.gif

[^]
Motorisk
3.10.2014 - 20:23
2

Хочу на море

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:22)
Цитата (uggi @ 3.10.2014 - 06:19)
Привыкли эти хохлы к халяве. Все и всё им должны...

ога, не говори!
...у нас к стати тоже старики охуели ф карягу, пенсию им подавай, субсидии, проезд бесплатный, медицину бесплатную.... пусть пиздуют работают! ибо нехуй!!!
...так ведь, ребята?)))

Хватит чушь нести, попробуй любой ветеран приехать в другую страну и заявить я платить не буду, мне и не надо. Там минимум оштрафуют и штраф не малый, в финке 80 евро вроде аж, могут еще в полицию забрать. А тут просто выгнали. С странным упорством вы кричите про возраст. Крым сейчас Россия, она гражданка другой страны и законы ее страны в России побоку. Что сделают в куеве, заяви там такое ветеран из России, махая Российским паспортом?

Добавлено в 20:25
Цитата (gr2ve @ 3.10.2014 - 20:16)
Я почему - то не припоминаю, чтобы ветеранам труда предоставлялся бесплатный проезд в маршрутном такси, только ветеранам ВОВ. К чему этот пост ?
ТС у тебя богатая фантазия ?

Внимательно читаем, она из 404 и махала паспортом 404, крича, что не будет и не должна платить...

[^]
Motorisk
3.10.2014 - 20:28
1

Хочу на море

Цитата (NEFRIT @ 3.10.2014 - 19:56)
вы, блядь, Донецку это дайте почитать например.
обидели человека который сам вызвал на себя поток радуги и дружбы заговорив на украинском и начав требовать. Там то всем похуй, они гибнут за проезд в маршрутках на знакомом языке как раз.

нихуя тут завелось ценителей чести и достоинства. а тетя пиздак раскроет и будет вдохновлять гнобить Россию дальше. Ибо смену страны она как то решила пропустить мимо тыча удостоверением, но пенсию (или чо там) получает в рублях и я почему то уверен, что она их нихуя не сжигает, а вполне радостно проебывает ощущая нехилую приавку. Я чет сомневаюсь, что меня бы нахуй не послали в соседней Орловской области например, а речь уже идет о "загранице"

Ее не проклятые москали нахуй послали, а такие же местные какой она себя считает. Вы хуй с пальцем не ровняйте, а то такие же начнут вылазить.

Согласен, и не удивлюсь если у этой ветеранши Российский паспорт получен, а паспорт 404 оставила. Свою двуличность укропатриоты давно показали. То факи показывают за спиной, то надписи пишут по ночам... то че то вякают в маршрутках.

[^]
ЗлаяКакашка
3.10.2014 - 21:24
0

Шутник

у меня как то и мысли не возникало в питере ездить на маршрутке за даром. че правда в крыму можно? временная регистрация подойдет? или крымские водители суровы ко всем чужакам? (да, это мое)

Крымская маршрутка...

[^]
Andrus
4.10.2014 - 00:11
-4

Весельчак

Надо и у нас в Украине насрать на всех и ввести подобные правила, пох что ветеран 2 мировой, труда, итд, раньще кацапам шара была, пора вводить

[^]
krokodiler
4.10.2014 - 00:16
0

Ярила

Я прям испугался blink.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.10.2014 - 00:17

Крымская маршрутка...

[^]
G8D
4.10.2014 - 01:02
-2

Весельчак

фашисты ебаные, землю у людей отняли, так еще и честь с достоинством растаптывают

[^]
31ak
4.10.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (G8D @ 4.10.2014 - 02:02)
так еще и честь с достоинством растаптывают

а оно разве когда нибудь было ? вы же нация лжецов и лизаблюдов, прилипалы, к тому, кто побогаче, ща прилипли к акуле сшп и пытаетесь у ней отсосать, за коврижки, при этом горлопаня -"Мы вильны и свободные!"
нация блядей вы, а к блядям, ни у кого уважения нет, не у сутенёра, не у клиента, не у тех, кто блядством брезгует

[^]
G8D
4.10.2014 - 01:49
1

Весельчак

Цитата (31ak @ 4.10.2014 - 02:17)
так еще и честь с достоинством растаптывают

а оно разве когда нибудь было ? вы же нация лжецов и лизаблюдов, прилипалы, к тому, кто побогаче, ща прилипли к акуле сшп и пытаетесь у ней отсосать, за коврижки, при этом горлопаня -"Мы вильны и свободные!"
нация блядей вы, а к блядям, ни у кого уважения нет, не у сутенёра, не у клиента, не у тех, кто блядством брезгует

Сломаю тебе шаблон: я из России

[^]
Джорджий
4.10.2014 - 03:22
0

Приколист

pepa13
Цитата
Насчет доказательств вам уже писал кто-то умный или здесь или в соседней теме:
"А что тебе доказательства? пленные - заблудились.

за несколько мес - 9 (девять, ДЕВЯТЬ БЛЯТЬ ) самоходчиков, которые в магазин ночью за бухлом поехали

Цитата
Вооружение на видео - которое есть только в Российской Армии - в военторге купили.

Вооружение у нас одно и то же - из СССР. Вчера Гелетей (чмо) показывал патрон от ак 47, как доказательство - эти патроны у всего мира

Цитата
Трупы военных российской армии, возвращающиеся в страну - так они в отпуске были.

русские помогают русским. У моего знакомого сын был там - вернулся живой, кого то убили.

Цитата
Спутниковые снимки - в фотошопе сделали.

это которые псаки показывала? ты видел эти снимки - что на них?
у меня вопрос по боингу к тебе - почему ДО СИХ ПОР НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ РАЗГОВОРЫ УКРАИНСКИХ АВИАДИСПЕТЧЕРО? ПОЧЕМУ РАЗРЕШИЛИ ПОЛЕТ НАД ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ?
"У США нет доказательств, что ополченцы ДНР могли получить комплексы ПВО «Бук» из России, заявил на брифинге официальный представитель Министерства обороны США Джон Кирби."

Цитата
Чечены на видео говорят о том что они из МВД Чечни - провокация.
Свидетельства людей - врут..

я видел, как чечены говорили, что они сами приехали. НО, вспомни хохлов, которые воевали на стороне чеченов...
Цитата
Весь цивилизованный мир официально заявляет что получил достаточно доказательств и признает наличие войск - заговор.

Весь "цивилизованный мир" сбросил атомные бомбы на два Японских города. бомбил и распылял химикаты во Вьетнаме, уничтожая целые районы. Спонсировал Аль-каиду и Игил. Бомбил в течении месяца Югославию. Сирия, Ливия, Ирак - благодарны всему цивилизованному миру за то говно, которое он туда принес

Это сообщение отредактировал Джорджий - 4.10.2014 - 03:25

[^]
manifold13
4.10.2014 - 03:23
-1

Ярила

да просто не надо было на своем укропском пиздеть и всех провоцировать.

Добавлено в 03:26
Цитата
Сломаю тебе шаблон: я из России

ну и иди нахуй. ты сам фашист, раз таких ублюдков оправдываешь. макар, ты чтоли?

[^]
nehohol
4.10.2014 - 03:28
1

Хохмач

фашисты ебаные, землю у людей отняли, так еще и честь с достоинством растаптывают

Всё с точностью наоборот. Фашисты довели землю до необходимости сбежать.

[^]
Scuk00
4.10.2014 - 04:13
2

Балагур

Цитата
как русские ненавидят украинцев, что тоже полный бред, но по рассказу получится именно так

Да и по постам на ЯП тоже так получается, как это ни печально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63992
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх