Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrusha411
3.10.2014 - 13:44
-1
Статус: Offline

Балагур

Браво -нормальный чел не будет тыкать свое ,,посвидчення,, и хамить , прав водила

[^]
pepa13
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 13:39)
Цитата
Столица КИЕВСКОЙ Руси знаешь как называется, или подсказать? Все что ты рассказал - история Руси, а не Московии, которая кстати была основани киевским князем.

Напомнить, что во время Киевской Руси Украины еще даже и в проекте не было.
А сам Киев то польским был, то еще чьим то.. А в конечном итоге им владел князь Ростово-Суздальский.

Добавлено в 13:40
Цитата
Я здесь живу и видел этих уголовников сам. Что видел ты?

Камера есть в телефоне?
Так сфоткай, покажи ептыть.
А то вы уже пол года ноете и ноете..

Ребят, выбирайтесь уже из ваших наркоманских глюков. А то задалбывает уже слышать про то, чего нет.

Так в те времена и российской федерации не было, и что?

Насчет доказательств вам уже писал кто-то умный или здесь или в соседней теме:
"А что тебе доказательства? пленные - заблудились.
Вооружение на видео - которое есть только в Российской Армии - в военторге купили.
Трупы военных российской армии, возвращающиеся в страну - так они в отпуске были.
Спутниковые снимки - в фотошопе сделали.
Чечены на видео говорят о том что они из МВД Чечни - провокация.
Свидетельства людей - врут.
Весь цивилизованный мир официально заявляет что получил достаточно доказательств и признает наличие войск - заговор.
вам какие доказательства нужны? непробиваемый вы наш.
По моему - единственное доказательство которое вам прокатит, это если вам лично Путин и Киселев об этом скажут.
Остальное все - вранье, подделки и происки запада."

[^]
9090909
1

Сказочник

Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 14:37)
Цитата (xiyayoyu @ 3.10.2014 - 13:31)
Читаю пост (а главное комменты) и понимаю, что всё-таки удалось вызвать ненависть между обычными русскими и обычными украинскими людьми.
Грустно это всё.

Судя по ОДНОМУ плюсу за вашу реплику, грустно немногим. Остальные к сожалению, пока еще не поняли.
Это не просто грустно, это жопа.

Добавлено в 13:39
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 13:37)

Именно так, как и боевиков уголовников  gigi.gif

Для тех, кто в танке.
Сейчас обычные украинские люди расстреливают обычных русских людей.
Это не грустно.
От этого шерсть встает дыбом во всех местах, потому что, те, которых считали братьями, продали всех русских дяде сэму за 30 серебренников

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
И паспорт РФ предъявляли

Ну, если судить по заявам СБУ, так они еще и журналы увольняемых с собой таскают, и документы на квартиру.
А шпионы ве с кинжалами и калашами ходят. gigi.gif

Тут даже как то нелепо выглядит тетка в Крыму, которая требует провести ее бесплатно размахивая документами другого (да по факту самоуничтоживсегося) государства..

[^]
ssa0260
3.10.2014 - 13:45
1

Шутник

Цитата (xiyayoyu @ 3.10.2014 - 13:31)
Читаю пост (а главное комменты) и понимаю, что всё-таки удалось вызвать ненависть между обычными русскими и обычными украинскими людьми.
Грустно это всё.

Судя по ОДНОМУ плюсу за вашу реплику, грустно немногим. Остальные к сожалению, пока еще не поняли.
Это не просто грустно, это жопа.

Добавлено в 13:39

А здесь это где именно?

[^]
hostmit
3.10.2014 - 13:47
-6

Шутник

После слов "еду я в маршрутке" значимость автора и поста как-то сразу нивелируется...

Т.е. человека не напрягает поездка в зачуханных машрутках, нет, об этом он не пишет, а вот а чудной старушке под призмой политического настроения - это да.

Нищеброды минусуем!

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 13:48
1

Сам такой!

Цитата
Для тех, кто в танке.Сейчас обычные украинские люди расстреливают обычных русских людей.

Расстреливают они в перую очередь граждан украины.
Собсно все.
Одни граждане украины расстреливают других граждан, которые не согласились с незаконным захватом власти.
Но мы не об этом.

Мы о том, что некоторые граждане украины приезжают на территорию другого государства (тем более они сами утверждают что Россия - это другое, и вообще враждебное государство) и пыаются тут жить по своим порядкам. При этом оскорбляя граждан этого государства зачемчаниями в стиле "нахер мне ваша происка, так меня катайте, я украинка" (а именно так ее фраза по факту и звучала).

Что до руских и украинцев.. Ну украинец это такая же национальнсоть как москвич, например, или сибиряк..
Надеюсь я понятно выразился?

Добавлено в 13:48
Цитата
Т.е. человека не напрягает поездка в зачуханных машрутках, нет, об этом он не пишет, а вот а чудной старушке под призмой политического настроения - это да.

У меня жыр из монитора потек.

[^]
Klakson
3.10.2014 - 13:49
3

Шутник

Цитата (xiyayoyu @ 3.10.2014 - 14:31)
Грустно это всё.

Расскажи, кто кого собирается на гыляку, кого там на ножи, ла-ла-ла кто поет. Хочу напомнить, кто как относится к пленным. внимание, вопрос: я все еще должен думать, что мои соседи - братья? Если они направляли автоматный ствол в сторону моего ребенка и жены.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 13:49
2

Москаль в ватнике

Цитата (hostmit @ 3.10.2014 - 13:47)
После слов "еду я в маршрутке" значимость автора и поста как-то сразу нивелируется...

Нищеброды минусуем!

Ты сейчас вообще о чем ?
При чем тут зачуханность маршрутки, что за бред ?

[^]
9090909
3.10.2014 - 13:50
3

Сказочник

Цитата (hostmit @ 3.10.2014 - 14:47)

Нищеброды минусуем!

Мажорненький, ты не заблудился?

[^]
sborod
3.10.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 14:34)
Цитата (sborod @ 3.10.2014 - 13:32)
Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 14:28)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 12:40)

Цитата
Под видом гуманитарной помощи поставляют боевиков-уголовников на танках?

Можно доказательства танка в камазе ....плз, я очень прошу gigi.gif gigi.gif

Тебе еще больше доставит, если ты найдешь в моем тексте слово КАМАЗ.

Ну вообще-то известно, что всю гуманитарную помощь доставляли на Камазах. Не пешком, не поездом, ни даже не на Газелях - на Камазах! smile.gif

То есть вы исключаете заход танков своим ходом?

Вы написанное Вами можете прочитать?
"Под видом гуманитарной помощи поставляют боевиков-уголовников на танках?"

Если "под видом гуманитарной помощи" - значит, поставляют вместе с настоящей гуманитаркой. А последнюю, как известно, везли на Камазах. Так что логично сделать вывод, что боевиков-уголовников на танках поставляли на Камазах...

Или я что-то путаю? biggrin.gif

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 13:52
2

Москаль в ватнике

Цитата (sborod @ 3.10.2014 - 13:50)
Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 14:34)
Цитата (sborod @ 3.10.2014 - 13:32)
Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 14:28)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 12:40)

Цитата
Под видом гуманитарной помощи поставляют боевиков-уголовников на танках?

Можно доказательства танка в камазе ....плз, я очень прошу gigi.gif gigi.gif

Тебе еще больше доставит, если ты найдешь в моем тексте слово КАМАЗ.

Ну вообще-то известно, что всю гуманитарную помощь доставляли на Камазах. Не пешком, не поездом, ни даже не на Газелях - на Камазах! smile.gif

То есть вы исключаете заход танков своим ходом?

Вы написанное Вами можете прочитать?
"Под видом гуманитарной помощи поставляют боевиков-уголовников на танках?"

Если "под видом гуманитарной помощи" - значит, поставляют вместе с настоящей гуманитаркой. А последнюю, как известно, везли на Камазах. Так что логично сделать вывод, что боевиков-уголовников на танках поставляли на Камазах...

Клиент запутался в собственной писанине и начал бредить lol.gif

Вон один пост даже сам ответить не смог, скопировал коллегу полностью

[^]
9090909
3.10.2014 - 13:53
3

Сказочник

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 14:48)
Мы о том, что некоторые граждане украины приезжают на территорию другого государства (тем более они сами утверждают что Россия - это другое, и вообще враждебное государство) и пыаются тут жить по своим порядкам. При этом оскорбляя граждан этого государства зачемчаниями в стиле "нахер мне ваша происка, так меня катайте, я украинка" (а именно так ее фраза по факту и звучала).

Вот ты Вальдемар затейник... Ну ежели они своих из градов долбят, чейто они к чужим должны с уважением относиться?
Чего ты от них вообще ждешь?

[^]
ikin
3.10.2014 - 13:54
5

Шутник

Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 14:44)
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 13:39)
Цитата
Столица КИЕВСКОЙ Руси знаешь как называется, или подсказать? Все что ты рассказал - история Руси, а не Московии, которая кстати была основани киевским князем.

Напомнить, что во время Киевской Руси Украины еще даже и в проекте не было.
А сам Киев то польским был, то еще чьим то.. А в конечном итоге им владел князь Ростово-Суздальский.

Добавлено в 13:40
Цитата

Камера есть в телефоне?
Так сфоткай, покажи ептыть.
А то вы уже пол года ноете и ноете..

Ребят, выбирайтесь уже из ваших наркоманских глюков. А то задалбывает уже слышать про то, чего нет.

Так в те времена и российской федерации не было, и что?

Насчет доказательств вам уже писал кто-то умный или здесь или в соседней теме:
"А что тебе доказательства? пленные - заблудились.
Вооружение на видео - которое есть только в Российской Армии - в военторге купили.
Трупы военных российской армии, возвращающиеся в страну - так они в отпуске были.
Спутниковые снимки - в фотошопе сделали.
Чечены на видео говорят о том что они из МВД Чечни - провокация.
Свидетельства людей - врут.
Весь цивилизованный мир официально заявляет что получил достаточно доказательств и признает наличие войск - заговор.
вам какие доказательства нужны? непробиваемый вы наш.
По моему - единственное доказательство которое вам прокатит, это если вам лично Путин и Киселев об этом скажут.
Остальное все - вранье, подделки и происки запада."

мда уж...

Крымская маршрутка...

[^]
9090909
3.10.2014 - 13:54
1

Сказочник

Знающие, напишите украм про то, сколько весит танк с уголовником и какая грузоподъемность у КАМАЗА, припарили уже.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 13:57
0

Москаль в ватнике

Цитата (9090909 @ 3.10.2014 - 13:54)
Знающие, напишите украм про то, сколько весит танк с уголовником и какая грузоподъемность у КАМАЗА, припарили уже.

Ответят, что это специальные российские облегченные танки

Бесполезно спорить ...

Да и не хочется, как слышишь такой бред, как "уголовники в танках под видом гуманитарки"
Просто понимаешь что тут точно все потеряно.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 13:57

[^]
Klakson
3.10.2014 - 13:57
1

Шутник

Цитата (sborod @ 3.10.2014 - 14:50)

Хочешь сказать, что это Россия выпустила уголвников из тюрем и дала в руки оружие? или это украинские уголовники перебежали на сторону России? Ты как-то яснее выражопывайся. А то сплошные пуки слышны

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 13:58
3

Сам такой!

Цитата
Вот ты Вальдемар затейник... Ну ежели они своих из градов долбят, чейто они к чужим должны с уважением относиться?

Чего я от них жду?
Да, собсно, того же, что и от себя наверное.
Я то украинец вообще. Хрен его знает, но мне сложно понять, что они там стали настолько неадекватными всего то за 20 лет с лишним. "Незалежность", ага..

Бля, ну реально бредятина какая то. Я хер его знает, но всегда все были русскими. Да и остаемся по факту.
Но тут бац, выдумали какую то "нацию", какую то "национальную идею" и началось.. причем ведь реально крыши рвет. Тетка эта в Крыму лишь так, цветочки на самом деле. Хватает и более упоротых.

Ну как так вообще, как так можно было.. опустится то?

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 13:59
2

Москаль в ватнике

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 13:58)
Цитата

Чего я от них жду?
Да, собсно, того же, что и от себя наверное.
Я то украинец вообще. Хрен его знает, но мне сложно понять, что они там стали настолько неадекватными всего то за 20 лет с лишним. "Незалежность", ага..

Бля, ну реально бредятина какая то. Я хер его знает, но всегда все были русскими. Да и остаемся по факту.
Но тут бац, выдумали какую то "нацию", какую то "национальную идею" и началось.. причем ведь реально крыши рвет. Тетка эта в Крыму лишь так, цветочки на самом деле. Хватает и более упоротых.

Дык это, как его, Путин виноват же ...не ? gigi.gif

[^]
Klakson
3.10.2014 - 13:59
5

Шутник

Цитата (9090909 @ 3.10.2014 - 14:54)

Вот доказательства!

Крымская маршрутка...

[^]
Боорсок
3.10.2014 - 14:02
1

Весельчак

Хохляцкая трудовая интеллегенция во всей своей красе. bravo.gif

[^]
sborod
3.10.2014 - 14:04
1

Ярила

Две страницы назад я уже писал Вам комментарий по поводу граждан Украины, воевавших против России - и в чеченских, и в грузинской кампаниях (еще раз вспомню Музычко). Вы это как-нибудь прокомментируете? Или Вы видите только уголовников, показывающих Вам российские паспорта? smile.gif

[^]
9090909
3.10.2014 - 14:08
0

Сказочник

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 14:58)

Такая же фигня

[^]
sborod
3.10.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Klakson @ 3.10.2014 - 14:57)
Цитата (sborod @ 3.10.2014 - 14:50)

Хочешь сказать, что это Россия выпустила уголвников из тюрем и дала в руки оружие? или это украинские уголовники перебежали на сторону России? Ты как-то яснее выражопывайся. А то сплошные пуки слышны

Не понял. Это я, что ли, заявляю, что "Под видом гуманитарной помощи поставляют боевиков-уголовников на танках"?
Вы ничего не перепутали?

Это сообщение отредактировал sborod - 3.10.2014 - 14:16

[^]
ajaxru
3.10.2014 - 14:15
0

90159

не дали тетке проехаться бесплатно по оккупированной территории. именно такой был ее посыл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64004
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх