Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sukkubb @ 30.09.2014 - 13:22)
Цитата (jas @ 30.09.2014 - 10:53)
"Я хочу сказать тем, кто находится в подобной мне ситуации - вы не одни. Нас много. "

Да, вас блядей много.

А с кем спят эти бляди? Так что блядунов ещё больше, особенно женатых dont.gif

не на япе же gigi.gif

здесь не пиписьками, а нимбами меряются lol.gif

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:28
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 13:26)
Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 13:10)

она замужем 12 лет за Петей
у нее с петей двое мальчиков Степан и Евсей
Одному 7 - он в школе
Другому 4 - он в садике

Жена - Алевтина, вышла на работу
Встретила на работе Егора
Егора стал ухаживать за Алевтиной и Алевтина отдалась ему

НО ЗАМУЖЕМ ОНА ЗА ПЕТЕЙ!!!
И ипотека на дом и квартиру у нее с Петей

Егор то позовет замуж
Но не пойдет Алевтина за него

"вытирая слезы" - Это ж почти Шекспир, ёбана bravo.gif

Сценарий нового российского сериала на первом канале rulez.gif

Алевтина: вчера, сегодня, завтра

[^]
nup4e
30.09.2014 - 12:29
1

Шутник

позовёт, не позовёт... все жениццо хотят...

ситуации разные бывают, но правильно тут выше сказали - нужно разнообразие.
вот если и он женатый и она замужем? Они просто приятно проводят время вместе, посидели, пообщались/потрахались и разбежались по своим семьям))

Это сообщение отредактировал nup4e - 30.09.2014 - 12:29

[^]
Lisunovishna
30.09.2014 - 12:29
7

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 13:28)
Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 13:26)
Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 13:10)

она замужем 12 лет за Петей
у нее с петей двое мальчиков Степан и Евсей
Одному 7 - он в школе
Другому 4 - он в садике

Жена - Алевтина, вышла на работу
Встретила на работе Егора
Егора стал ухаживать за Алевтиной и Алевтина отдалась ему

НО ЗАМУЖЕМ ОНА ЗА ПЕТЕЙ!!!
И ипотека на дом и квартиру у нее с Петей

Егор то позовет замуж
Но не пойдет Алевтина за него

"вытирая слезы" - Это ж почти Шекспир, ёбана bravo.gif

Сценарий нового российского сериала на первом канале rulez.gif

Алевтина: вчера, сегодня, завтра

Ипотека: вчера, сегодня, завтра

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:30
2

Ярила

Опять же вопрос.
ну хорошо у любовницы нет будущего
но блять откуда столько разводов из серии ушел к другой????

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 12:30
0

No brain - no problems

Цитата
Блин, неужели для женщины завершением любых отношений должно быть кольцо на пальце и кастрюли на день рождения?
Скучные вы аж скулы сводит.

не любых, а серьезных.
Цитата
Только кастрюли

а что вы имеет против кастрюль?
Цитата
и секс на главные советские праздники!!!

ну не надо. Мы сегодня уже международный день переводчика отметили)

[^]
Коляш
30.09.2014 - 12:31
0

Балагур

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 13:24)
Коляш
Цитата
сам себе лгать невозможно ибо сам себя не наебешь никогда это вы пытаетесь просто таким образом мнение навязать как можно самого себя любимого обманывать ??? ОТВЕТ НИКАК

Ты даже не заметил , как уже и тут обманываешь сам себя. И что ты озвучил причину по которой гуляешь сам . Ты сам рассказал, что с любовницей можно изобразить из себя того, кем ты хотел бы быть .
Но как только очередная зрительница начинает догадываться о том, что всё таки это спектакль, то ты её сливаешь , прикрываясь женой.
То есть, причина банальна-лень. Лень самосовершенствоваться , проще побыть в героем пару часиков , чем героем жить . Это ли не обман самого близкого и любимого тебе человека -себя ?

я и дома такой же в целом просто часть недоговариваю и все
никогда женой не прикрывался сразу говорю что у меня семья дети и нах ничего менять не буду не нравиться в сад если начинают мозги компостировать так же в сад.
самообмана ноль я реально не хочу менять в жизни что то. мне и так хорошо даже позволю выругаться охуенно

Это сообщение отредактировал Коляш - 30.09.2014 - 12:32

[^]
Котвтазу
0

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 30.09.2014 - 13:29)

Алевтина: вчера, сегодня, завтра [/QUOTE]
Ипотека: вчера, сегодня, завтра

ну ипотека - это первое, что пришло в голову
причин может быть больше чем дохуя

Что я детям скажу?
Ой, у меня мама старенькая, она так Петечьку любит - она же не переживет
Как Петя без меня? Он же пропадет!
Что люди вокруг скажут?
А вдруг Егор не полюбит моих детей и мы не сможем быть вместе?

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Цитата (Snake356 @ 30.09.2014 - 13:10)
Любовница как и Любовник это паразиты. На подобии глистов. Присосутся к здоровой ячейки общества и начинают от туда все полезное забирать. Сами свою ячейку создать не в состоянии, вот и паразитируют на других.

а если оба любовника в браке, то кто из них глиста?

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:33
1

Ярила

Fefochka
Вы говорите про отношения свободный мужчина - свободная женщина
А я писал про отношения один из участников в браке - другой свободен
или же оба в браке

[^]
Lalia
8

Ярила

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 13:16)
Не слишком ли о себе высокого мнения, что думаете что ради женщины мужик предаст детей?

А разве не так? Да 9 из 10 мужчин забывают о том, что у них остались дети от первого (второго и так далее) брака.

Одна женщина рассказывала, они с мужем разведись потому что он себе нашел другую. Она его вроде как поняла и они мирно как то разошлись, она даже радовалась что смогли обо всём договориться без скандалов! Хотя советовали, и её и ему, друзья-родственники с каждой стороны, что мол надо бы "отхапать" побольше. Так вот она поначалу радовалась что и ребенок вроде как с отцом, он приезжал несколько раз в месяц, иногда забирал ребенка на выходные, а потом стал реже и реже приезжать, через тройку лет только на день рождения приехал, ребенку 8 лет исполнилось, на следующий год на 5 минут заехал - подарок отдать. Ещё несколько лет только звонил и обещал сыну что приедет. А на 15 лет даже не позвонил.
Вот так и разошлись, мирно и спокойно.
Так что ругаться с бывшим и шантажировать его ребенком нет смысла, надо давать видеться с детьми отцу сколько он хочет, он сам "отсеится" со временем, и нервы у всех останутся в порядке.

Другие мужчины есть! Но они, как правило, семьи свои не разрушают и детей воспитывают в браке.

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Котвтазу
Цитата
Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 13:23)

Блин, неужели для женщины завершением любых отношений должно быть кольцо на пальце и кастрюли на день рождения?

Ишшшь чего захотела развратная ты женщина!!!! gigi.gif

Только кастрюли и секс на главные советские праздники!!!

я не хочу кастрюли и секс на новый год. cry.gif
я хочу много разного секса.
я передумала замуж ходить.

Добавлено в 12:35
Fefochka
Цитата
Цитата

не любых, а серьезных.

т.е. несерьезных отношений не допускать?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 30.09.2014 - 12:34

[^]
korovka83
30.09.2014 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:55)
[QUOTE=Demetro4ka,30.09.2014 - 11:48]
Там тоже своя "верность" даже есть lol.gif [/QUOTE]
Она была очень верной Женщиной..Четырех мужей сменила, а любовник остался прежний.. Про такую "верность" речь? )) [/QUOTE]
Ага, типа того lol.gif

Один даже рождение ребенка от законной жены скрывал. Любовница случайно узнала. А ведь говорил, что секса с женой нет , и он ей верен gigi.gif

Вы прикалываетесь, а у меня такая одноклассница. Со школы еще шелупонилась с женатым. за прошедшие 13 лет (примерно) он уже третий раз женат, но НЕ на ней :)...а она все также с ним таскается :) lol.gif и, мля, их обоих это устраивает... (ну, судя по такому долгому "совместному" времени)

[^]
timberley
30.09.2014 - 12:37
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 13:24)

Предают, и постоянно.
И не ради женщины, а ради собственной пиписьки.
Женщина - всего лишь инструмент для удовлетворения хотелок и поднятия ЧСВ.
Насчет "прикрываться детьми" - даже в этом топике уже не раз отписывались люди, которых отцы предали, и свалили от мамы к другой бабе, забив на них. Я лично таких людей знаю, и немало. Да, в каком-то смысле это сделало их сильнее. Но несчастнее. Поэтому я категорически не одобряю измены - и мужские и женские. Есть проблемы в семье - решай их, блядь. Борись. И, прежде чем вообще семью заводить - думай, крепко думай, потянешь ли семейную жизнь, потянет ли её твоя половина? Если вещь сломалась - чини её, а не выбрасывай. А то это повальное блядство уже достало - люди чуть что ебаться бегут на сторону, как будто это решит проблемы.

Мне месяц от роду был, когда родители развелись. До 15 лет думал что отчим мой отец. С отчимом тоже развелись в 16 лет. Родного отца до 17 лет не знал. Меня предали? мой отец и отчим предатели? Глаз вырву тому кто так скажет. Сравнили жопу с пальцем. Захотел на стороне поебаться, пошел и поебался. Хули из этого трагедию делать? Узнала что муж изменяет, развелась, хули делать. Узнал что жена изменила, развелся нахрен. Че тут чинить то? Этой вещи на помойке место. Хочешь жить в семье, делай так чтобы никто не узнал. Чтобы лучше спать не следи за женой. Кому какое дело кто там с кем спит? Идите доебитесь до родного отца, скольких баб он поимел, вам это нужно? Вот никому это и не нужно знать, всем пофиг. Развели тут мега срач. тьфу, было бы о чем еще говорить.

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:39
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 13:33)
Котвтазу
Цитата

Тюююю на новый год
а как же 3 сентября День победы СССР над милитаристской Японией
7 и 8 ноября (аж 2 дня подряд!!) Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции
5 декабря День Конституции СССР
19 мая День пионерии

вон хоть обтрахайся gigi.gif

[^]
Lalia
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 13:30)
Опять же вопрос.

Просто о таких случаях говорят много и не совсем правильно, не ушёл он к другой, по статистике мужики из-за этого разводятся почти всегда только когда жена узнала и погнала, а так они б и не разводились, им удобнее жить на два дома.

[^]
Lisunovishna
7

Балагур

Опять же вопрос.

Потому что оскорбленная сторона не согласна терпеть такое положение вещей. Жена разводится, потому что не согласна делить своего мужчину с другой женщиной. А ей потом в спину копья летят мол "не смогла уберечь семью, стерва".

[^]
NellKa
30.09.2014 - 12:40
6

Бабушка-Бэтмен

Опять же вопрос.

Ага, уходят.
А через какое-то время - и от неё уходят.
Это как в анекдоте про цыгана, который на своих грязных детей смотрит, и думает "Этих отмыть, или проще новых сделать?"
Вот так некоторые люди и поступают - семейная жизнь показалась не такой радужной, как они мечтали? Надо срочно бросить эту семью, и завести новую. Вдруг там лучше.

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 12:43
1

No brain - no problems

Цитата

да всегда пожалуйста, только в чужую семью лезть не надо.

[^]
NellKa
30.09.2014 - 12:45
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 13:37)
Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 13:24)

Предают, и постоянно.
И не ради женщины, а ради собственной пиписьки.
Женщина - всего лишь инструмент для удовлетворения хотелок и поднятия ЧСВ.
Насчет "прикрываться детьми" - даже в этом топике уже не раз отписывались люди, которых отцы предали, и свалили от мамы к другой бабе, забив на них. Я лично таких людей знаю, и немало. Да, в каком-то смысле это сделало их сильнее. Но несчастнее. Поэтому я категорически не одобряю измены - и мужские и женские. Есть проблемы в семье - решай их, блядь. Борись. И, прежде чем вообще семью заводить - думай, крепко думай, потянешь ли семейную жизнь, потянет ли её твоя половина? Если вещь сломалась - чини её, а не выбрасывай. А то это повальное блядство уже достало - люди чуть что ебаться бегут на сторону, как будто это решит проблемы.

Мне месяц от роду был, когда родители развелись. До 15 лет думал что отчим мой отец. С отчимом тоже развелись в 16 лет. Родного отца до 17 лет не знал. Меня предали? мой отец и отчим предатели? Глаз вырву тому кто так скажет. Сравнили жопу с пальцем. Захотел на стороне поебаться, пошел и поебался. Хули из этого трагедию делать? Узнала что муж изменяет, развелась, хули делать. Узнал что жена изменила, развелся нахрен. Че тут чинить то? Этой вещи на помойке место. Хочешь жить в семье, делай так чтобы никто не узнал. Чтобы лучше спать не следи за женой. Кому какое дело кто там с кем спит? Идите доебитесь до родного отца, скольких баб он поимел, вам это нужно? Вот никому это и не нужно знать, всем пофиг. Развели тут мега срач. тьфу, было бы о чем еще говорить.

Хы, глаз он вырвет - не надорвись, Рембо кухонный gigi.gif
Хотя, твои родители - твоё право, считай, как хочешь.
Для меня норма - когда муж и жена не ебутся направо и налево.
Тут уж, кто на что учился.

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:46
2

Ярила

Lalia
Lisunovishna
NellKa
Да разные ситуации бывают

Нельзя однозначно сказать, что жена - это всегда априори домашняя всепонимающая хорошая мать,
а любовница - это силиконовая сука-насос денег, которая кроме как сосать больше ничего не умеет

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 12:46
3

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 13:39)
Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 13:33)
Котвтазу
Цитата

Тюююю на новый год
а как же 3 сентября День победы СССР над милитаристской Японией
7 и 8 ноября (аж 2 дня подряд!!) Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции
5 декабря День Конституции СССР
19 мая День пионерии

вон хоть обтрахайся gigi.gif

злой ты. или жадный до секса? cool.gif

[^]
korovka83
30.09.2014 - 12:47
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 13:03)
Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 12:53)
Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 12:47)
Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:40)
ну блин почему просто так верить? мужик же приезжает, слова говорит, время проводит, помогает и морально и физически и финансово. Гвоздь вбивает, из больницы забирает, может даже с родственниками помогает. а не просто трахается. Схуяли ей не верить, что он ее любит??

Ну артистов у нас много, тут согласна))) Так сыграют, что еще полгорода завидовать будет))

Только итог то какой? разбитые мечты ? сломанная психика, отсутствие веры в мужчин и отношения.. И не спрашивайте : откуда берутся стервы, и меркантильные бабы. Это все сделано руками других мужчин)

разбитые мечты и прр помогают человеку сильнее стать, а кого то в угол загоняют

Только от этого "сильнее" счастья не прибавляется.
Особенно детям, у которых вчера папа был самый любимый на свете, а сегодня папа собирает вещи и уходит к какой-то тёте, которую он теперь любит больше их. Просто потому что мама папе наскучила, а тётя новая, с тётей папе интересно. Это ведь так охуительно - предать собственных детей, ради новых сексуальных подвигов. И этому, блядь, еще люди оправдания ищут faceoff.gif

Вот мне интересно, почему при подобных ситуациях мы рассматриваем только одного/одну кобеля/суку... почему мы не можем допустить, что человек должен быть счастлив. ну встретила твоя половинка кого-то, полюбила, ушла... но ведь это не означает, что "бросил" детей своих. Да, это уже не та полноценная семья, но очень часто дети не обделены вниманием (я не говорю о мудаках)... Может и, действительно, брак был по какому-то расчету, заставили и тд. прошло время, и человек понял, что больше он так не может! Он хочет уйти. Или вы считаете, что в таком случаен нужно остаться "ради детей" и изводить друг друга истериками и упреками/скандалами? Только вот дети от такой "семейной" обстановки страдают еще больше.

[^]
sukkubb
30.09.2014 - 12:48
0

ПТН ПНХ

Цитата (сорока2014 @ 29.09.2014 - 17:11)

Чёйта? У меня почти такой . Иногда пиво правда пьёт и вискарь с друзьями по праздникам. Футбол смотрим вместе и биатлон. Я оскорбляю его футболёров, он моих биатлонистов . Годовщины не забывает, я забываю, ещё мы не отмечаем всяких ёбнутых праздников типа дня св. Валентина, на рыбалку отпускаю и спорим мы часто. А в остальном всё как описано выше.
ПС Если я узнаю, что какая ни будь песда покусилась на моего мужа - кислота в ебало, это самое невинное, что может её ожидать. dont.gif

А мужу ничего не сделаете? cool.gif

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 12:49
0

Балагур

Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 13:43)
Цитата

да всегда пожалуйста, только в чужую семью лезть не надо.

ну а зачем тогда это все подводить под чужую семью-то?
то женщина хочет серьезного, но он не даст т.к. женат, то несерьезное только со свободными.
каша какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87745
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх