Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
30.09.2014 - 11:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 12:55)
Цитата
Я про измену

т.е. женщина не может изменить, потому что:"Ух, ты какой клевый мужик!Я бы с ним замутила! Нет, мужа я люблю, но мужик офигенный!"

можно все gigi.gif

[^]
Asalina
30.09.2014 - 11:58
2

Приколист

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 12:53)
Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 12:47)
Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:40)
ну блин почему просто так верить? мужик же приезжает, слова говорит, время проводит, помогает и морально и физически и финансово. Гвоздь вбивает, из больницы забирает, может даже с родственниками помогает. а не просто трахается. Схуяли ей не верить, что он ее любит??

Ну артистов у нас много, тут согласна))) Так сыграют, что еще полгорода завидовать будет))

Только итог то какой? разбитые мечты ? сломанная психика, отсутствие веры в мужчин и отношения.. И не спрашивайте : откуда берутся стервы, и меркантильные бабы. Это все сделано руками других мужчин)

разбитые мечты и прр помогают человеку сильнее стать, а кого то в угол загоняют

Вот значит что добиваются мужики заводя любовниц. У них сука миссия :

а пифсданется или воспарит? rulez.gif Уберем слабых женщин с лица Земли lol.gif

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 11:59
4

No brain - no problems

Цитата
Что для женщин измена, т.е. секс это некое логическое завершение периода ухаживаний со стороры другого мужчины. Но основное это цветы,кино и рестораны. Т.е. женщинам нужно другое отношение к себе как к женщине

А мужику тупо другое тело. Трах трах и пока.

Котвтазу это все очень мило, но лет в 18.
Логичное завершение отношений: это когда вместо кино идут по магазинам и дарят не цветы, а кастрюли - т.е. БРАК!!! (я сейчас утрирую, но это так)
Для вас может секс и логичное завершение, а у нас кольцо на пальце логичное завершение отношений, но никак не в любовницах до пенсии гонять.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.09.2014 - 12:01

[^]
Asalina
30.09.2014 - 11:59
2

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:51)
[QUOTE=Asalina,30.09.2014 - 12:49] [QUOTE=Котвтазу,30.09.2014 - 12:48]
стыдно признаться, но я говорю на своем опыте.
Не раз в неделю на час
а практически полноценные отношения. только без совместного проживания. комар носу не подточит!!! [/QUOTE]
ну и кому это принесло щастье?)) [/QUOTE]
Просто я к тому, что все написанное не просто размышления, а примеры из жизни [/QUOTE]
И хорошо бы многим учиться на других ошибках) [/QUOTE]
Ой перестань
Подовина жегщин обзовут блядуном
Половина мужиков решат ооо заебись!

Это я к тому, что на чужом несчастье счастья не построишь.

[^]
Коляш
30.09.2014 - 12:00
0

Балагур

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 12:58)
ну блин почему просто так верить? мужик же приезжает, слова говорит, время проводит, помогает и морально и физически и финансово. Гвоздь вбивает, из больницы забирает, может даже с родственниками помогает. а не просто трахается. Схуяли ей не верить, что он ее любит??

Ну артистов у нас много, тут согласна))) Так сыграют, что еще полгорода завидовать будет))

Только итог то какой? разбитые мечты ? сломанная психика, отсутствие веры в мужчин и отношения.. И не спрашивайте : откуда берутся стервы, и меркантильные бабы. Это все сделано руками других мужчин)

Вот значит что добиваются мужики заводя любовниц. У них сука миссия :

а пифсданется или воспарит? rulez.gif Уберем слабых женщин с лица Земли lol.gif

а вы предлагаете всех жалеть и цветочки слабым дарить )))

[^]
Asalina
30.09.2014 - 12:02
2

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:54)

Т.е. если ему секс понравился, то повторить он его не захочет? ну ну...

а елси глазки там еще милые и борщец вкусный, и своя квартира, так велкам вообще. вот она дорога в настоящую параллельную жизнь!

[^]
NellKa
30.09.2014 - 12:03
6

Бабушка-Бэтмен

Только от этого "сильнее" счастья не прибавляется.
Особенно детям, у которых вчера папа был самый любимый на свете, а сегодня папа собирает вещи и уходит к какой-то тёте, которую он теперь любит больше их. Просто потому что мама папе наскучила, а тётя новая, с тётей папе интересно. Это ведь так охуительно - предать собственных детей, ради новых сексуальных подвигов. И этому, блядь, еще люди оправдания ищут faceoff.gif

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 12:59)
Цитата
Что для женщин измена, т.е. секс это некое логическое завершение периода ухаживаний со стороры другого мужчины. Но основное это цветы,кино и рестораны. Т.е. женщинам нужно другое отношение к себе как к женщине

Логичное завершение отношений: это когда вместо кино идут по магазинам и дарят не цветы, а кастрюли - т.е. БРАК!!! (я сейчас утрирую, но это так)

да я про другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Женщина УЖЕ в браке. Уже лет 12 в браке. После того, как 2оих детей подняла и отправила в сад-школу вышла на работу. Там ей встретился милый мужичок. И они начали общаться. Мужичок в отличие от мудика мужа, который за эти 12 лет стал ее воспринимать как мебель, стал дарить цветы, делать комплименты, стал чуть бы не стихи писать. И женщина так сказать повелась и приняла эти ухаживания. И вот рестораны/кино/кафе и прогулки по парку вместо поездки куда то за бумагами. Проходит пару месяцев и мужичок хочет секеса. Я про это логическое завершение говорю.

[^]
Asalina
30.09.2014 - 12:04
3

Приколист

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 13:00)

а вы предлагаете всех жалеть и цветочки слабым дарить )))

Я предлагаю давать людям жить своей жизнью и принимать самим решения. ( те. не трахать в мозг ни жен ни любовниц)

Добавлено в 12:05
Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 13:03)
а сегодня папа собирает вещи и уходит к какой-то тёте, которую он теперь любит больше их.

ну не на съемную же квартиру ему идти))))у него же любофь!

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 12:07
0

No brain - no problems

Цитата
Женщина УЖЕ в браке. Уже лет 12 в браке. После того, как 2оих детей подняла и отправила в сад-школу вышла на работу. Там ей встретился милый мужичок. И они начали общаться. Мужичок в отличие от мудика мужа, который за эти 12 лет стал ее воспринимать как мебель, стал дарить цветы, делать комплименты, стал чуть бы не стихи писать. И женщина так сказать повелась и приняла эти ухаживания. И вот рестораны/кино/кафе и прогулки по парку вместо поездки куда то за бумагами. Проходит пару месяцев и мужичок хочет секеса. Я про это логическое завершение говорю.

а замуж не зовет? ну круто было бы предложение руки и сердца в стихотворной форме wub.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.09.2014 - 12:09

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 13:02)

Т.е. если ему секс понравился, то повторить он его не захочет? ну ну...

а елси глазки там еще милые и борщец вкусный, и своя квартира, так велкам вообще. вот она дорога в настоящую параллельную жизнь!

да не
ну секс хороший это не трудно найти
в какой нибудь сауне или у друзей в гостях ты борщеца не особо то узнаешь

[^]
tigroid
30.09.2014 - 12:08
2

Карликовое животное

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 13:04)
Цитата

да я про другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

До 12 лет в браке пока не дожила, поэтому не могу сказать

[^]
NellKa
30.09.2014 - 12:08
6

Бабушка-Бэтмен

Девочки я спрашивал не просто про секс
А про измену!!!!!

За всех не говори.
Знакомая изменяла мужу с любовником, который её не только никуда не водил, но еще и денег стрелял. Просто муж в постели был весьма скромен, а любовник её трахал так, что она потом еще сутки на дрожащих ногах ходила. Так что цветы и кино - далеко не обязательный атрибут измены для женщин. Иногда им тупо хочется трахаться.

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 12:09
1

Балагур

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:56)
Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 11:49)

женатый мужик он безопаснее и спокойнее: мозг ебет жене, не захочет испортить твой дом своими носками и прочее прочее прочее. один сплошной плюс короче.

ну не всегда)

там есть угроза в виде жены и вынос мозга рассказами:какой я несчастный рыцарь . А доспехи жена не натирает. И детки жрать хотят. только ради них и живу с этой страхолюдиной. Пойми меня, пожалей.... аааа...

ну блин, идеальных людей не бывает. lol.gif

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 13:07)
Цитата

а замуж не зовет?

она замужем 12 лет за Петей
у нее с петей двое мальчиков Степан и Евсей
Одному 7 - он в школе
Другому 4 - он в садике

Жена - Алевтина, вышла на работу
Встретила на работе Егора
Егора стал ухаживать за Алевтиной и Алевтина отдалась ему

НО ЗАМУЖЕМ ОНА ЗА ПЕТЕЙ!!!
И ипотека на дом и квартиру у нее с Петей

Егор то позовет замуж
Но не пойдет Алевтина за него

[^]
Snake356
30.09.2014 - 12:10
6

Ярила

Любовница как и Любовник это паразиты. На подобии глистов. Присосутся к здоровой ячейки общества и начинают от туда все полезное забирать. Сами свою ячейку создать не в состоянии, вот и паразитируют на других.

[^]
timberley
30.09.2014 - 12:16
0

Ярила

Особенно детям, у которых вчера папа был самый любимый на свете, а сегодня папа собирает вещи и уходит к какой-то тёте, которую он теперь любит больше их. Просто потому что мама папе наскучила, а тётя новая, с тётей папе интересно. Это ведь так охуительно - предать собственных детей, ради новых сексуальных подвигов. И этому, блядь, еще люди оправдания ищут faceoff.gif

Вот что за привычка у женщин детьми прикрываться. Вы что совсем долбанулись, такими словами кидаться? вы с этим поосторожней. Не слишком ли о себе высокого мнения, что думаете что ради женщины мужик предаст детей?

[^]
Lisunovishna
30.09.2014 - 12:16
3

Балагур

От чего же тогда любовницы поют песни об "у нас что-то невероятное, это больше чем любовь"? Не может мужик своим простым "трах-трах" столько мыслей в женщину вселить. В адекватную женщину.

Цитата
Любовница как и Любовник это паразиты. На подобии глистов. Присосутся к здоровой ячейки общества и начинают от туда все полезное забирать. Сами свою ячейку создать не в состоянии, вот и паразитируют на других.

Шикарное сравнение gigi.gif

Очень легко полюбить состоявшегося мужчину, у которого мудрость и спокойствие в глазах.
Я бы посмотрела на эту любовницу, когда она родила бы своему мужу-простомуменеджеру двух детей, провела бы быт с борщами, а он, став дирехтуром, пошел бы на стороне "НЕЧТО ДРУГОЕ ПОЛУЧАТЬ"

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 12:18
9

No brain - no problems

Цитата
Одному 7 - он в школе
Другому 4 - он в садике

Егор то позовет замуж

все проклятая ипотека! cry.gif

[^]
sukkubb
30.09.2014 - 12:22
4

ПТН ПНХ

Цитата (jas @ 30.09.2014 - 10:53)
"Я хочу сказать тем, кто находится в подобной мне ситуации - вы не одни. Нас много. "

Да, вас блядей много.

А с кем спят эти бляди? Так что блядунов ещё больше, особенно женатых dont.gif

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 12:23
3

Балагур

Цитата

Для вас может секс и логичное завершение, а у нас кольцо на пальце логичное завершение отношений, но никак не в любовницах до пенсии гонять.

Блин, неужели для женщины завершением любых отношений должно быть кольцо на пальце и кастрюли на день рождения?
Скучные вы аж скулы сводит.

[^]
Арабина
30.09.2014 - 12:24
1

Балагур

Коляш
Цитата
сам себе лгать невозможно ибо сам себя не наебешь никогда это вы пытаетесь просто таким образом мнение навязать как можно самого себя любимого обманывать ??? ОТВЕТ НИКАК

Ты даже не заметил , как уже и тут обманываешь сам себя. И что ты озвучил причину по которой гуляешь сам . Ты сам рассказал, что с любовницей можно изобразить из себя того, кем ты хотел бы быть .
Но как только очередная зрительница начинает догадываться о том, что всё таки это спектакль, то ты её сливаешь , прикрываясь женой.
То есть, причина банальна-лень. Лень самосовершенствоваться , проще побыть в героем пару часиков , чем героем жить . Это ли не обман самого близкого и любимого тебе человека -себя ?

[^]
NellKa
30.09.2014 - 12:24
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 13:16)

Особенно детям, у которых вчера папа был самый любимый на свете, а сегодня папа собирает вещи и уходит к какой-то тёте, которую он теперь любит больше их. Просто потому что мама папе наскучила, а тётя новая, с тётей папе интересно. Это ведь так охуительно - предать собственных детей, ради новых сексуальных подвигов. И этому, блядь, еще люди оправдания ищут  faceoff.gif

Вот что за привычка у женщин детьми прикрываться. Вы что совсем долбанулись, такими словами кидаться? вы с этим поосторожней. Не слишком ли о себе высокого мнения, что думаете что ради женщины мужик предаст детей?

Предают, и постоянно.
И не ради женщины, а ради собственной пиписьки.
Женщина - всего лишь инструмент для удовлетворения хотелок и поднятия ЧСВ.
Насчет "прикрываться детьми" - даже в этом топике уже не раз отписывались люди, которых отцы предали, и свалили от мамы к другой бабе, забив на них. Я лично таких людей знаю, и немало. Да, в каком-то смысле это сделало их сильнее. Но несчастнее. Поэтому я категорически не одобряю измены - и мужские и женские. Есть проблемы в семье - решай их, блядь. Борись. И, прежде чем вообще семью заводить - думай, крепко думай, потянешь ли семейную жизнь, потянет ли её твоя половина? Если вещь сломалась - чини её, а не выбрасывай. А то это повальное блядство уже достало - люди чуть что ебаться бегут на сторону, как будто это решит проблемы.

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 13:23)

Блин, неужели для женщины завершением любых отношений должно быть кольцо на пальце и кастрюли на день рождения?
Скучные вы аж скулы сводит.

Ишшшь чего захотела развратная ты женщина!!!! gigi.gif

Только кастрюли и секс на главные советские праздники!!!

Добавлено в 12:26
Цитата (Lisunovishna @ 30.09.2014 - 13:16)

От чего же тогда любовницы поют песни об "у нас что-то невероятное, это больше чем любовь"? Не может мужик своим простым "трах-трах" столько мыслей в женщину вселить. В адекватную женщину.

это я про разовую измену

[^]
NellKa
30.09.2014 - 12:26
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 13:10)

Одному 7 - он в школе
Другому 4 - он в садике

Егор то позовет замуж

"вытирая слезы" - Это ж почти Шекспир, ёбана bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87743
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх