Когда трусы просвечивают...Что делать ?, Не стыдно когда видно. А почему ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
15.07.2014 - 22:35
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Сканда @ 15.07.2014 - 22:28)
Кто нибуль сиськи показывал? Ответьте, очень важно.

в про это в теме про размеры сисек на последней странице

Цитата
Почему человек не может себя выражать как он хочет?

свобода одного кончается там, где начинается свобода другого
мне вот, например, неприятно, когда на пляже престарелые немки топлесс самовыражаются puke.gif

[^]
Сантехxxник
15.07.2014 - 22:36
0

Я из Германии прибыть!

Погуляев
Цитата
может ли комсомолка казать своей жопы беспартиным, ежели парторг строго указал и поставил на вид?_)

Может! Если к жопе комсомолец пристроился!)))

[^]
Тиранка
15.07.2014 - 22:37
0

Королева целлюлита

Цитата (motya @ 15.07.2014 - 23:27)
Цитата (Погуляев @ 15.07.2014 - 22:23)
а почему повально все с татушками на поясницах, лопатках и на шее даже?

хз
мож чтобы после аварии проще опознать было why.gif

Цитата
Девушка на картинке в тексте ТС как раз в хлопковом платье.

в хбшном скорее
поэтому мне кажется, что плотные телесные труселя будет сильно видно

Цитата
а на чьи деньги куплены эти пресловутые трусики?!...И кому они отойдут в случае раздела имущества?

фига ты меркантильная самка gigi.gif

Я-всегда за правду,и не надо мне всякими там "меркантильными " трусами в аву тыкать! Да я за комплект пресловутой "недельки" рисковала своим будущем,между дрочим!

[^]
Сантехxxник
15.07.2014 - 22:38
1

Я из Германии прибыть!

motya
Цитата
вобода одного кончается там, где начинается свобода другого
мне вот, например, неприятно, когда на пляже престарелые немки топлесс самовыражаются

Ну дыкне ходи на пляж нудистов- ходи на обычный! Делов то....

[^]
Краснодарец
15.07.2014 - 22:38
1

Ярила

А когда бюсгалтеры/лифчики просвечивают это хорошо?
По мне лучше что бы соски через платье торчали! tits.gif

[^]
Cheepset
15.07.2014 - 22:39
-1

Ебатор

Цитата (Сантехxxник @ 15.07.2014 - 23:24)
Пост - как прожектор перестройки! Высветил несколько типов:
1. Ревнивый (беспочвенно) муж - всё ему мерещаться ёбари, такой жену готов в паранджу обматать, закрыть на замок и всё равно - ебаря покоя не дают...
2. Ревнивый (есть основания) - жена флиртует направо и налево - его это бесит, но сделать никуя не может - каблучок...
3. Рогоносец обыкновенный - тут хули говорить, обжёгся на молоке - и на воду дует!
4. Бывший десантник - баб в парандже не признаёт, кауказ тоже - но свою готов обмотать тряпками, чтобы другие не зырили, как и готов "набить всем ебло - а нехуй смотреть на мою Клаву"
5. Умеренно реагирующие(читай - уверенные в своей бабе) - пусть носит что угодно, всё равно она моя и на лево не пойдёт!
6. Альфаёбари - да ходи хоть нагишом - я луДший!
7. Циник (или опытный) - запрещай - не запрещай - захочет - рога наставит!
8. И т. д. и т.п.
Пункты можно продолжить - я заебался по клаве стучать! )))

Коллега gigi.gif вы слишком много паритесь по этой теме,голодные домохозяйки ждут вас lol.gif

[^]
Xippo
15.07.2014 - 22:39
2

Юморист

При хорошей фигуре, по чему бы и нет ))

у моей фигура хорошая (мне нравится) но такое не оденет, даже если я умолять буду.

[^]
motya
15.07.2014 - 22:40
0

почётный сруль

Цитата (Сантехxxник @ 15.07.2014 - 22:38)
motya
Цитата
мне вот, например, неприятно, когда на пляже престарелые немки топлесс самовыражаются

Ну дыкне ходи на пляж нудистов- ходи на обычный!

ты походу в Турции не был lol.gif

[^]
ElonMusk
15.07.2014 - 22:41
0

Балагур

Цитата (Fefochka @ 15.07.2014 - 23:12)
Цитата
ну как назвать барышню , склонную публично оголяться при живом парне или даже двух? ну эксгибиционистка латентная видимо?))

Как назвать парня, который ходит по городу в шортах, а майкой обмахивается?

О! Я кажется поняла, ты живешь в Заполярье и не знаешь, что такое "жарко".

О, классно! Какая современная девушка!
А можно увидеть вас без трусиков? Завтра будет очень жарко!

[^]
Сантехxxник
1

Я из Германии прибыть!

Cheepset
Цитата

1. Ревнивый (беспочвенно) муж - всё ему мерещаться ёбари, такой жену готов в паранджу обматать, закрыть на замок и всё равно - ебаря покоя не дают...
2. Ревнивый (есть основания) - жена флиртует направо и налево - его это бесит, но сделать никуя не может - каблучок...
3. Рогоносец обыкновенный - тут хули говорить, обжёгся на молоке - и на воду дует!
4. Бывший десантник - баб в парандже не признаёт, кауказ тоже - но свою готов обмотать тряпками, чтобы другие не зырили, как и готов "набить всем ебло - а нехуй смотреть на мою Клаву"
5. Умеренно реагирующие(читай - уверенные в своей бабе) - пусть носит что угодно, всё равно она моя и на лево не пойдёт!
8. И т. д. и т.п.

Коллега вы слишком много паритесь по этой теме,голодные домохозяйки ждут вас

Нет уж - увольте! Я человек свободный - имею право выбора! Сегодня в прозрачном девахи нравятся, завтра - на задрапированных свой взор обращу! ))))

[^]
FHD
0

Читайте этот пост

Тема не точная. Когда платье просвечивает или когда просвечивает одежа и видно трусы..
ну не как уж "когда просвечиваю трусы"

блять, ТС думай логически...

[^]
pinocheto
15.07.2014 - 22:43
2

Юморист

я своей сказал трусы не надевать, раз просвечивают. ))

[^]
Сантехxxник
15.07.2014 - 22:43
0

Я из Германии прибыть!

motya
Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 15.07.2014 - 22:38)
motya
Цитата

Ну дыкне ходи на пляж нудистов- ходи на обычный!

ты походу в Турции не был

Каюсь - не был! Как нибудь сподоблюсь. Но на толстых немок не смотрел ни в Китае, не в Тае, не на Кубе, да и в Крыму тоже - не смотрел... )))

Добавлено в 22:44
Цитата
я своей сказал трусы не надевать, раз просвечивают. ))

Наш человек!

[^]
Cheepset
15.07.2014 - 22:47
-1

Ебатор

Цитата (Сантехxxник @ 15.07.2014 - 23:41)
Cheepset
Цитата

8. И т. д. и т.п.

Нет уж - увольте! Я человек свободный - имею право выбора! Сегодня в прозрачном девахи нравятся, завтра - на задрапированных свой взор обращу! ))))

Но любить то будешь одну,так ?

[^]
ALIENSPb
15.07.2014 - 22:48
-1

Зубило

Вот именно... двойные стандарты... ))) на чужую девушку в такой одежде я еще и попялюсь)) а жене дал бы по ушам за такое...

[^]
Lilooo
15.07.2014 - 22:48
5

Хохмач

Вот уж начинаталась.. Комменты ужас. Комментаторы еще хуже. Такая тупость у мужиков, оказывается. Неужели вы совсем не знаете женщин? Вы знаете только шлюх, и на основании этих знаний судите о всех. Отвратительно было читать ваши высеры аля "Она ищет гдеб ебнуться" "Так одеваются только шалавы" и бла бла бла. Фу.

По поводу плаття с трусаме. Не стала бы носить. Я вообще с осторожностью ношу юбки и платья, ибо хожу по промзоне(хоть и днем) и вообще, просто небезопасно. Но такие юбки на девушках вижу, не считаю это признаком неразборчивости в связях и желанием внимания. Это глупо, так считать, на мой взгляд.

А ТС да, выглядит слабаком, пытаясь диктовать что носить\не носить. Как то можно было хитро подействовать на возлюбленную, чтобы она сама отказалась от такого наряда. Вы же вместе, вы должны знать ее психологию. А за сей пост завтрашний день был бы последним, будь я на ее месте. Вы что, самостоятельно решить не в состоянии, зачем было давать возможность говорить такие вещи в ее и ваш адрес? Вы либо совсем того, либо..

[^]
alexkotikov
15.07.2014 - 22:49
1

Диптаун

Что делать? Брать жену, деньги и ехать в магазин и вместе выбирать новые платья. После покупок старые сжечь!
Тема - оставить, чтоб на пляж вместе ходить не прокатит. Купит себе лак, или сумочку, которая подойдет только к этому платью и снова сиди, переживай, ревнуй.

з.ы. ИМХО: доводы, что так неприлично не работают пока нет альтернативы. А альтернатива всегда есть, проверено лично. Бюджет сильно не пострадал.

з.ы.2 не ленитесь участвовать в выборе платья с женами - дороже выйдет. Она иногда сама не видит, как это смотрится со стороны...

[^]
Сантехxxник
15.07.2014 - 22:49
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Цитата (Сантехxxник @ 15.07.2014 - 23:41)
Cheepset
Цитата

8. И т. д. и т.п.

Но любить то будешь одну,так ?

Нет, не так, буду любить нескольких - пока пипетка трепещет.))))00

[^]
Дубровский
15.07.2014 - 22:52
-1

Балагур

Цитата (GladMJ @ 14.07.2014 - 23:54)
Цитата (kniazmiloslav @ 14.07.2014 - 23:53)
Цитата (Fenya @ 14.07.2014 - 22:52)
Зачем ходить на работу, одеваясь как блядь из ночного клуба?

А если работа в ночном клубе?

Инженер она

Инженер чего? Полировки шеста? shum_lol.gif

[^]
Bris2
15.07.2014 - 22:52
0

Ярила - динозавр

Может, стоило назвать тему: "Когда просвечивается платье?". Мне кажется, что под непрозрачным платьем или юбкой степень прозрачности трусов - похрену.

[^]
Cheepset
15.07.2014 - 22:53
0

Ебатор

Цитата (Lilooo @ 15.07.2014 - 23:48)
Вот уж начинаталась.. Комменты ужас. Комментаторы еще хуже. Такая тупость у мужиков, оказывается. Неужели вы совсем не знаете женщин? Вы знаете только шлюх, и на основании этих знаний судите о всех. Отвратительно было читать ваши высеры аля "Она ищет гдеб ебнуться" "Так одеваются только шалавы" и бла бла бла. Фу.

По поводу плаття с трусаме. Не стала бы носить. Я вообще с осторожностью ношу юбки и платья, ибо хожу по промзоне(хоть и днем) и вообще, просто небезопасно. Но такие юбки на девушках вижу, не считаю это признаком неразборчивости в связях и желанием внимания. Это глупо, так считать, на мой взгляд.

А ТС да, выглядит слабаком, пытаясь диктовать что носить\не носить. Как то можно было хитро подействовать на возлюбленную, чтобы она сама отказалась от такого наряда. Вы же вместе, вы должны знать ее психологию. А за сей пост завтрашний день был бы последним, будь я на ее месте. Вы что, самостоятельно решить не в состоянии, зачем было давать возможность говорить такие вещи в ее и ваш адрес? Вы либо совсем того, либо..

А топор тебе зачем ?! gigi.gif поди неугодных мужиков кастрируешь lol.gif

[^]
Погуляев
15.07.2014 - 22:54
3

францисканец

Lilooo
Цитата
Такая тупость у мужиков, оказывается. Неужели вы совсем не знаете женщин? Вы знаете только шлюх, и на основании этих знаний судите о всех. Отвратительно было читать ваши высеры аля "Она ищет гдеб ебнуться" "Так одеваются только шалавы" и бла бла бла. Фу.

не. мы знаем нормальных женщин. наших, которые если одеваются ярко и сексуально, то это годные и хорошие наряды, открывающие не больше того, что считается непристойным. а с голыми жопами они ходют тока на пляж и в баню, а не в густонаселенный салун или в офис пугать седого бухгалтера и нервных клиентов.
ну а остальные-то как раз щлюхи и есть. или те, которые им завидуют, но сами боятся с голыми жопами по промзонам)))

[^]
alexkotikov
15.07.2014 - 22:56
0

Диптаун

Цитата (Lilooo @ 15.07.2014 - 23:48)

комменты отражают действительность. Есть желание войти в комнату к коллегам и услышать как они обсуждают цвет Ваших трусов? А тем более если это руководство или подчиненные?

[^]
SCORPIONGIRL
15.07.2014 - 22:58
3

припіздикувата аура

по-моему, это не самый удачный наряд для инженера на работе
есть элементарные правила

[^]
Fefochka
15.07.2014 - 23:03
1

No brain - no problems

Rompetakones у меня Инет сегодня больше отдыхает, чем работает. Супер оригинальный коммент (правда не совсем к месту)
Цитата
О, классно! Какая современная девушка!
А можно увидеть вас без трусиков? Завтра будет очень жарко!

] Я честно растерялась. Сначала хотела послать, но это же Интернет - не дойдете. Где я писала, что нужно без трусов ходить?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172628
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх