Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
20.05.2014 - 09:30
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Знал бы, что тут такой народ - сразу бы сюда за помощью обращался!

Отож! Мы даже девственницу нашли и не одну. А тут ты, так удачно.
Приветствую cheer.gif

[^]
Andariel
20.05.2014 - 09:32
1

Летаю на метле

tigroid
Надо вечерком прочитать, что тут уже насоветовать успели gigi.gif

А по факту интересненько было бы узнать, почему у мальчика в юном возрасте со своими сверстницами не сложилось? Ведь лет в 15-16-17 большинство всё-таки подходили под его критерии.

[^]
tigroid
20.05.2014 - 09:36
3

Карликовое животное

Цитата
Надо вечерком прочитать, что тут уже насоветовать успели

Как всегда: выпить водки, уйти в монастырь и ебать гусей gigi.gif

[^]
Andariel
20.05.2014 - 09:43
0

Летаю на метле

Цитата
Как всегда: выпить водки, уйти в монастырь и ебать гусей

Гуси спасут не только Рим lol.gif

[^]
maloy97
20.05.2014 - 09:44
6

Приколист

Автор, ты вот сам пишешь в стартпосте:
Цитата
"Они жили долго и счастливо, и умерли в один день", а не развелись через пару лет, потому, что не совместимы в постели.

Ну и КАК ты планируешь этого избежать, женившись на девственнице, и не проверив сначала совместимость? gigi.gif

[^]
zupirik
20.05.2014 - 09:46
8

Fight like a girl!

Цитата (VITMV1 @ 19.05.2014 - 22:03)
Во-вторых - это уверенность мужчины, что женщине не с кем его сравнивать, ну не все же были половыми гигантами, думаю и тогда размеры разнились очень сильно. А в третьих - для наших предков жёны были не предметы для поебаться, а сосуды для продолжения рода, ну а кому же охота продолжать род соседа или вообще незнакомого мужика?! Да и кто вам, таким неразборчивым гарантирует что вы будете растить СВОИХ детей, а не бывшего бойфренда вашей жены? Секс-революция навязана нам из США, но они уже очень давно отказались от этого блядства, там в цене семейные ценности, в том числе и девственность. Конечно, нетерпеливые шлюшки применяют и оральный и анальный секс, но их процент невелик, а то, что вы видите на экранах зомбоящика - это специально разработанная программа, направленная на развращение нашей молодёжи, на поворот мышления молодёжи от семейных ценностей к засилью бескультурья и безыдейности. Быдлом легче управлять, трахайтесь как кролики, пейте пиво и Ягу, курите травку, колитесь и нюхайте, бейте ветеранов и беременных женщин, вы ведь живёте в мире где нет морали, где дозволено всё!

Аж мороз по коже от этого бреда.
То, что женщине не с кем сравнить это плохо. Потом может интерес появиться, а как это у других? Может 15 секунд это не норма? А так хоть знаешь-твой мужик, а другие примерно такие же.
Да-да-да, не поебаться. А продолжение рода. Видимо поэтому рожали погодок , выматывая здоровье, да к бабкам бегали, скинуть беременность. 12 детей в семье нищей исключительно от любви к детям, а не к ебле.
Про навязывание блядства даже комментировать смысла нет.
И ещё про воспитание ребёнка её бывшего парня. Значительно упростит жизнь факт, что ребёнок не от бывшего парня, а от нынешнего любовника? Девственность, как уже сказали, не гарантия ничего. Распоследняя шлюха тоже(вот сюрприз-то!) была девственницей.

Это сообщение отредактировал zupirik - 20.05.2014 - 10:07

[^]
Wednesday
20.05.2014 - 09:57
8

Шутник

Как почитаешь, предки у некоторых, женились то на сосудах, то на предметах...

[^]
zupirik
20.05.2014 - 10:04
4

Fight like a girl!

Цитата (maloy97 @ 20.05.2014 - 08:29)

Знаешь, автор, а пиздуй-ка ты обратно на рупсихолог с таким отношением к людям. Его здесь понять и помочь пытаются, а он пришёл такой, весь в белом, обозвал всех козлами и гадами
Цитата
"зоопарк-серпентарий"
, и доволен.

Да ладно. Всё так и есть. Никто тут помогать не собирается, а поглумимся с удовольствием и попинаем. Террариум единомышленников.
Что-то до последнего надеялась, что экземпляр просто тролль. Если всё серьёзно, то мои соболезнования.

Это сообщение отредактировал zupirik - 20.05.2014 - 10:08

[^]
tigroid
20.05.2014 - 10:16
9

Карликовое животное

Цитата (Wednesday @ 20.05.2014 - 10:57)
Как почитаешь, предки у некоторых, женились то на сосудах, то на предметах...

Да почитать - вот проблемы у людей.
Тут думаешь каждый день какая-то диллема, как сделать то, как это, на какой кривой козе подъехать к своей половине, чтобы и своего добиться и отношения хорошие сохранить. А у них все просто - взял девственницу и избавился от всех проблем. Якобы.
Все хотят идеально работающую систему. Париться теперь всем лень.
Скоро в моде будут жены-дауны. Оно послушное, тихое и никуда не свалит.

[^]
miteac
20.05.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 20.05.2014 - 11:04)
Что-то до последнего надеялась, что экземпляр просто тролль. Если всё серьёзно, то мои соболезнования.

Да вы что, какой троллинг! Всё серьезно, как никогда! Спасибо за соболезнования...

С большим шведским приветом!

[^]
Mogner
20.05.2014 - 10:22
2

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 20.05.2014 - 09:07)
Цитата (Kseron @ 20.05.2014 - 06:11)
А не кто не знает  -возможно девушке случайно потерять девственность тампоном или это не реально?Бывали ли случаи?

Тяжеловато, мне кажется. В девственной плеве есть дырочка, в большинстве случаев, так что многие девственницы могут использовать самые маленькие тампоны.

Вариант строения девственной плевы не один. Так что все возможно, но при определенных условиях.

Зацикленность на девственности

[^]
ZavediKota
20.05.2014 - 10:26
3

Балагур

Цитата (miteac @ 20.05.2014 - 11:21)

в этом есть какой-то определенный смысл? или это ты так сейчас всех блядями обозвал?

[^]
Mogner
20.05.2014 - 10:28
4

гендерфлюид

Цитата (ZavediKota @ 20.05.2014 - 11:26)

в этом есть какой-то определенный смысл? или это ты так сейчас всех блядями обозвал?

Конечно блядями! Иш какие, зажрались, девственник им не понраву, а ведь чистейший человек dont.gif вам бы тока грязно потрахацца с кучей мужиков!

[^]
ZavediKota
20.05.2014 - 10:31
2

Балагур

Цитата (Mogner @ 20.05.2014 - 11:28)
Цитата (ZavediKota @ 20.05.2014 - 11:26)

Конечно блядями! Иш какие, зажрались, девственник им не понраву, а ведь чистейший человек dont.gif вам бы тока грязно потрахацца с кучей мужиков!

ну раз чистейший человек говорит, тогда да, ему надо верить. brake.gif

[^]
Mogner
20.05.2014 - 10:34
2

гендерфлюид

ZavediKota
Цитата
ну раз чистейший человек говорит, тогда да, ему надо верить.

Дааааа...
Пойду намажу мужика грязью и потрахаюсь!

[^]
NellKa
20.05.2014 - 10:36
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (miteac @ 20.05.2014 - 10:21)
Ух, ну вы тут и понаписывали...

Если что, это автор того самого поста из рупсихогов. Кинули вчера на ФБ ссылочку на эту ветку, сидел вечером, читал, ржал... Спасибо всем! :) Повеселили :) Всем вам от меня лучи большой любви и счастья, накропать за два дня столько страниц отборного, первостепенного бреда - это надо уметь, до конца даже дочитать не смог, славно развеселили! Знал бы, что тут такой народ - сразу бы сюда за помощью обращался! Еще на киллмипризы кинули ссылочку, но там всё уныло, там только на 5ть страниц флуда сподобились, да и то, повторяют друг друга... А тут... О, такой зоопарк-серпентарий, класс! До сих пор приподнятое настроение после вечернего прочтения :) Особый кайф был читать теории про свое "детсов-отрочество-юность", вот уж действительно, фантазия у людей бездонна! :)

Спасиб вам всем, ребят-девчат-иное!

С большим шведским приветом! :)

Эх, пишет, а слёзки от обиды так и капают cry.gif
Да-да, вот такие мы гадюки, обидели мышку, написали в норку gigi.gif

[^]
vistador
20.05.2014 - 10:36
1

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 20.05.2014 - 09:26)
Цитата (vistador @ 20.05.2014 - 09:20)
вдали от потенциальных бывших бой-френдов как раз была надежда зачать именно своего первенца.

ну хоть первенца
хоть какое-то утешение lol.gif

Зря смеёшься.
у всяких там августейших донов наследство сначала шло к старшему, власть в частности...
так что вполне резонная традиция.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.05.2014 - 10:40

[^]
ZavediKota
20.05.2014 - 10:43
3

Балагур

Цитата (Mogner @ 20.05.2014 - 11:34)
ZavediKota
Цитата

Дааааа...

какая заманчивая идея. жаль, что я на работе cry.gif

[^]
Mogner
20.05.2014 - 10:44
3

гендерфлюид

А че, истинный автор больше не появится? Жаль... Я хотела бы почитать про сухую дрочку на свои фантазии о девственницах, боли и крови на простынях...

[^]
Mogner
20.05.2014 - 10:45
0

гендерфлюид

Цитата (ZavediKota @ 20.05.2014 - 11:43)
Цитата (Mogner @ 20.05.2014 - 11:34)
ZavediKota
Цитата

Дааааа...

какая заманчивая идея. жаль, что я на работе cry.gif

Та я вот поискала, поискала и вспомнила, что мой мужик тоже на работе cry.gif

[^]
Иорета
20.05.2014 - 10:48
5

Балагур

Цитата
Цитата (VITMV1 @ 20.05.2014 - 00:03)
трахайтесь как кролики, пейте пиво и Ягу, курите травку, колитесь и нюхайте
А какая связь между первым (трахайтесь) и остальным? Мне кажется, пивной, бухой и под кайфом человек как раз трахаться и не сможет.
Я, например, женившись, трахал жену как кролик. 

"Рождённый пить - ебать не может!" © мой бывший свёкорalik.gif
Психологи авторитетно подтверждают: любая "алкогольно-сексуальная" компания со временем становится просто "алкогольной". Ибо да - стоять от обильных возлияний перестаёт! gigi.gif

Цитата
А тут... О, такой зоопарк-серпентарий, класс! До сих пор приподнятое настроение после вечернего прочтения :) Особый кайф был читать теории про свое "детсов-отрочество-юность", вот уж действительно, фантазия у людей бездонна! :)
Спасиб вам всем, ребят-девчат-иное!
С большим шведским приветом! :)

Да на здоровье, неуважаемый долбоящер, не из французской пьесы! disgust.gif

[^]
Wednesday
20.05.2014 - 10:52
5

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.05.2014 - 11:16)
Да почитать - вот проблемы у людей.
Тут думаешь каждый день какая-то диллема, как сделать то, как это, на какой кривой козе подъехать к своей половине, чтобы и своего добиться и отношения хорошие сохранить. А у них все просто - взял девственницу и избавился от всех проблем. Якобы.
Все хотят идеально работающую систему. Париться теперь всем лень.
Скоро в моде будут жены-дауны. Оно послушное, тихое и никуда не свалит.

Этой проблеме много веков.
Кстати, китайцы очень изобретательны были в вопросе женского послушания. Они тысячу лет своим женщинам ноги уродовали. Ну куда тетке убежать на лотосоподобных культяпках?

[^]
stranger777
20.05.2014 - 11:06
0

Приколист

Слушаю "Ногу свело!" - Москва-Шаверма. Рекомендую! с темой сочетается))))) особенно в свете авторского коммента.
Какие нынче психологи-то пошли... мизантропы, однако.
А как же "Понять... ...и простить..."?

[^]
novokyb
20.05.2014 - 11:21
0

Приколист

Никогда на этом не зацикливался.
А жена оказалась девственницей.
Причем, когда мы поженились ей было 35.
Не сказать, что крокодил. Гарная кубанская дивчина, Галина Ивановна зовут.
Просто не везло ей в жизни. Жила в деревне, ухаживала за слепой матерью и получала 200 рублей по уходу. Когда мы познакомились, она от тоски и безысходности уже вешалась.
Прошла молодость, а счастья нет.
Я ее пожалел. А потом и до свадьбы дожалелся.
Первое время теща очень ее ревновала. Брак был на грани развода.
Но сейчас уже 8 лет прошло, вроде бы поутихла.
Ну что еще хочу сказать.
Вначале была бревно бревном, конечно.
Сейчас мы с ней знатно натренировались. Сам воспитывал, чтобы без комплексов.
И все таки, иногда, меня нет-нет и берет гордость, что я у нее первый и единственный. Хорошее это дело, - девственницы. Не зря мусульманам их в раю по 15 штук предлагают.
Люблю ее.
Сегодня послал ей смску -
"Как жаль, что свидеться, быть может,
Судьба не даст нам никогда,
Но вот забыть нам друг о друге
Ей не заставить никогда".
(Я второй день в отпуске если что).

[^]
Xyk
20.05.2014 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Dozornyi @ 18.05.2014 - 06:13)
Почитал я каменты, и стало грустно. Большинство поддерживает позицию "девственность- херня и пережиток прошлого". Попробую небольшой ликбез вам провести.
Итак, основные аргументы позиции большинства:
1. девственность не гарантирует измен в браке в будущем
2. "опытная" девушко лучше чем неопытная. Девственница потом захочет попробовать с другими уже будучи в браке.
3. мужчина не-девственник не имеет права требовать жену-целку)))) (был и такой аргумент)
Теперь давайте поглядим как оно в природе.
Мужик может пить-гулять-переносить ЗППП, и прочие тяжкие, но 2 месяца в завязке и семя полностью обновляется, никаких последствий для потомства.
У женщины один набор яйцеклеток на всю жизнь, от рождения. Поэтому каждая рюмка, каждая затяжка, каждое перенесенное ЗППП- влияет на яйцеклетку, а значит сказывается на здоровье потомства.
Брак создается (в основном) для продолжения рода, для воспроизведения потомства, поэтому тут как раз играет большую роль девственность женщины. Чтобы дети были здоровые. Изменит она потом или нет- не суть важно, это фигня по сравнению с больными детьми, или еще хуже- с нагулянными в браке ублюдками.
Знак равенства между М и Ж ставят только дебилы, потому что задачи природы у них разные. Поэтому говорить "да ты сам не девственник поэтому довольствуйся юзаной женщиной"- могут только дураки. Мужчина обязан думать о будущих детях, и делать их с непонятно с кем ебавшейся, и непонятно чем и сколько раз переболевшей ЗППП (хорошо, может и не болевшей, но проверить достоверно нельзя, значит риск есть) будет только очень недальновидный М которому пелотка белый свет застит.
Что касается "опытности". Ну это вообще миф))) Никаких таких особых умений женщина не получит от случайных связей, чего не смогла бы освоить с мужем, который у нее первый)) Мужчины, запомните: опытная шоколадка- это какашка ©
Одна притча-иллюстрация по теме. Каждый будет спокойно пить чай, которой разлили всем из одного чайника, но никто не будет пить из чашки, из которой до него отхлебнули много незнакомых людей.
Что касается телегонии))))) Я не буду говорить что это миф или правда, достоверно конечно не известно. Но есть один факт, наводящий на размышления. В прошлом веке ряд ученых делали попытки изучить эту тему, и все они были лишены грантов, ученых степеней, а впоследствии и изгнанны из науки. Тема не была исследована))) К чему бы это? Выводы делайте сами)))
Напоследок хочу сказать, Мужчины, уважайте себя и своих будущих детей, выбирайте лучшее! Не ведитесь на мифы и пропаганду распущенности "западной демократии")))
Удачи в битве полов)))

поддерживаю. Девушки храните девственность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98229
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх