Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
19.05.2014 - 21:37
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (phelina @ 19.05.2014 - 22:15)
Цитата (Иорета @ 19.05.2014 - 17:56)
Это в средневековье всё было однозначно- если плева цела, значит девушка неопытная. Теперь же забавницы столько хитростей понапридумывали: петтинг, минет, анальные пробки, любовные качели ...  gigi.gif

Вы слишком низко цените наших предков и недооцениваете их фантазию biggrin.gif Такие же люди как и мы, с теми же дырками, так сказать, и теми же эм... нефритовыми стержнями. Вон Камасутре-то сколько веков.

Ага, одни рассказы Маркиза де Сада чего только стоят. puke.gif

[^]
ЛаЛиЛе
19.05.2014 - 22:24
1

Юморист

Может ГГ "1001 ночь' перечитал?

Там тоже были герои с подобными запросами- и волшебными камнями-зеркалами- как подойдёт он или джинн к девушке лет до 15-ти, как посмотрт на волшебный/ое камень-зеркало, глядь, а он уж помутнел - она думала о мужчине! Не годится! С трудом, вобщем, нашли.

[^]
VITMV1
19.05.2014 - 23:03
-2

Шутник

Смешно писать комментарий, когда уже 26 страниц исписано людьми непонимающими, что в во времена наших предков означала девственность! В первую очередь это хорошее воспитание, а значит и хорошее соблюдение нравственных норм, принятых в то время. Во-вторых - это уверенность мужчины, что женщине не с кем его сравнивать, ну не все же были половыми гигантами, думаю и тогда размеры разнились очень сильно. А в третьих - для наших предков жёны были не предметы для поебаться, а сосуды для продолжения рода, ну а кому же охота продолжать род соседа или вообще незнакомого мужика?! Да и кто вам, таким неразборчивым гарантирует что вы будете растить СВОИХ детей, а не бывшего бойфренда вашей жены? Секс-революция навязана нам из США, но они уже очень давно отказались от этого блядства, там в цене семейные ценности, в том числе и девственность. Конечно, нетерпеливые шлюшки применяют и оральный и анальный секс, но их процент невелик, а то, что вы видите на экранах зомбоящика - это специально разработанная программа, направленная на развращение нашей молодёжи, на поворот мышления молодёжи от семейных ценностей к засилью бескультурья и безыдейности. Быдлом легче управлять, трахайтесь как кролики, пейте пиво и Ягу, курите травку, колитесь и нюхайте, бейте ветеранов и беременных женщин, вы ведь живёте в мире где нет морали, где дозволено всё!

[^]
Буяныч
20.05.2014 - 02:12
4

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 19.05.2014 - 18:08)
Я аж почуял запах нафталина, кудрявой шевелюры и толстенького брюшка, как пухлые бледные пальцы щелкают по клавиатуре - мне тридцать, меня мама хотела познакомить...Очки с толстыми линзами в роговой оправе, онлайн-рпгшки, свитер...

Да, я почувствовала тоже самое. А если вдруг на его пути правда появиться глупенькая очкастая девственница в роговой оправе? И после его нелепых поползновений, станет не девственницей? И так как он свой член дрочил только своей девственной рукой, то член грязный... И отрубит он его в диком замешательстве, и будет море крови, и Шекспир отдыхает..... Девочки, будьте осторожнее с престарелыми девственниками!

[^]
Иорета
20.05.2014 - 04:51
2

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 19.05.2014 - 22:37)
Цитата (phelina @ 19.05.2014 - 22:15)
Цитата (Иорета @ 19.05.2014 - 17:56)
Это в средневековье всё было однозначно- если плева цела, значит девушка неопытная. Теперь же забавницы столько хитростей понапридумывали: петтинг, минет, анальные пробки, любовные качели ...  gigi.gif

Вы слишком низко цените наших предков и недооцениваете их фантазию biggrin.gif Такие же люди как и мы, с теми же дырками, так сказать, и теми же эм... нефритовыми стержнями. Вон Камасутре-то сколько веков.

Ага, одни рассказы Маркиза де Сада чего только стоят. puke.gif

О боги, признаю свою ошибку! Это значит, что ДАЖЕ в средневековье наличие девственной плевы не гарантировало ровным счётом ничего. Ни неопытности, ни скромного поведения, ни целомудренного воспитания! rulez.gif
VITMV1
"А в третьих - для наших предков жёны были не предметы для поебаться, а сосуды для продолжения рода, ну а кому же охота продолжать род соседа или вообще незнакомого мужика?! Да и кто вам, таким неразборчивым гарантирует что вы будете растить СВОИХ детей, а не бывшего бойфренда вашей жены?"

Не, ну если вы ниибаццо крутой феодал, с древней фамилией, поместьем и тыщей ливров годовой ренты, вы бы несомненно имели право требовать от своей невесты монастырского воспитания! И то, без гарантии верности после свадьбы: в той же Франции светская замужняя дама была обязана иметь любовника. Иначе неприлично, и в свете засмеют! Но если вы простолюдин и нищеброд, которому нечего передать законным наследникам, то ваши запросы явно не по чину и званию. lol.gif

[^]
Kseron
20.05.2014 - 05:11
0

Отморозок из прошлого

А не кто не знает -возможно девушке случайно потерять девственность тампоном или это не реально?Бывали ли случаи?

[^]
Буяныч
20.05.2014 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Kseron @ 20.05.2014 - 06:11)
А не кто не знает -возможно девушке случайно потерять девственность тампоном или это не реально?Бывали ли случаи?

Чуйка у меня что мы нашли девственницу! Ничего не бойтесь, если вы не перепутали тампон с чем то другим, то случаев в медицине пока замечено не было.

[^]
Kseron
20.05.2014 - 05:43
2

Отморозок из прошлого

Буяныч Вы видимо сударь, нюх потеряли.
Суть в том что я был с дамой и она утверждала что она девочка - но вот по неопытности и глупости не сохранила "её атрибут" случайно. Тампакс - стал первым её мужчиной.
Вопрос мой - а реально ли это?
Как в анекдоте про телегонию - доктор, а если первый секс был с гандоном - то дети тоже будут гандонами?))

[^]
Буяныч
20.05.2014 - 05:47
1

Ярила

Потом пришло понимание что девочка по идее такой вопрос задать не может....

[^]
sukkubb
20.05.2014 - 06:52
4

ПТН ПНХ

Цитата (seablack @ 18.05.2014 - 04:23)
Прочитал.
Огромное количество пишущих считает отсутствие девственности нормой.
А когда-то это было неприемлемо в русской и других культурах. Всего лишь 50-60 лет назад.
Сейчас все возмущены "Кончитой с бородой" и прочими педерастами. Но сейчас все происходит быстрее. И уже лет через 20, вы и ваши дети будут считать ЭТО нормальным. Как это происходит в Европе и Америке.
А внуков у вас не будет.
Я никого не обвиняю, никого ни к чему не призываю.
Просто жизнь уже не раз доказывала, что не просто так наши предки устанавливали свои законы и правила.

а если все девушки сейчас начнут хранить девственность до свадьбы. с кем мужики блядовать будут? только со старушками 30 лет с прицепом? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Буяныч
20.05.2014 - 07:04
2

Ярила

Цитата (Kseron @ 20.05.2014 - 06:43)

Да мы-то, сударь нюх не теряли. Помните, лет пять назад скандал разразился, девочка сказала маме что забеременела в бассейне ( не то в Турции, не то в Египте), ну типа она плавала, а кем - то надроченные спермики ей из воды - и упс прям куда надо. Ни фига себе спермики - прям монстры! Вот это да - мама нюх потеряла и судебный иск подала. Уж не помню на кого, не то на хозяина отеля, который вовремя сперматозоиды не вылавливает, не то ещё на кого-то кто в воду дрочит...

[^]
tigroid
20.05.2014 - 08:07
1

Карликовое животное

Цитата (Kseron @ 20.05.2014 - 06:11)

Тяжеловато, мне кажется. В девственной плеве есть дырочка, в большинстве случаев, так что многие девственницы могут использовать самые маленькие тампоны. По своему опыту могу сказать, что вот так случайно лишиться девственности не так просто. Это больно, требуются некоторые усилия. Примерно, как проколоть себе ухо иголкой. Сама, например, я бы не смогла.
А кто-то наоборот, бывает, ничего не чувствует.

[^]
tigroid
20.05.2014 - 08:09
0

Карликовое животное

Цитата (Буяныч @ 20.05.2014 - 08:04)
Цитата (Kseron @ 20.05.2014 - 06:43)

Да мы-то, сударь нюх не теряли. Помните, лет пять назад скандал разразился, девочка сказала маме что забеременела в бассейне ( не то в Турции, не то в Египте), ну типа она плавала, а кем - то надроченные спермики ей из воды - и упс прям куда надо. Ни фига себе спермики - прям монстры! Вот это да - мама нюх потеряла и судебный иск подала. Уж не помню на кого, не то на хозяина отеля, который вовремя сперматозоиды не вылавливает, не то ещё на кого-то кто в воду дрочит...

Спермики в обычной воде живут секунд 20. А уж в хлорированной...
Ей надо было ребенка Коперфильдом назвать lol.gif

[^]
motya
20.05.2014 - 08:16
7

почётный сруль

Цитата (VITMV1 @ 19.05.2014 - 23:03)
а кому же охота продолжать род соседа или вообще незнакомого мужика?!

еще один апофигей мужской логики
ну скажи ты нам, поборник физически выраженной морали, каким образом невинность жены гарантирует тебе родных детей в браке?
или ты ее прям в первую брачную ночь беременеть собрался, снайпер?

Цитата
это уверенность мужчины, что женщине не с кем его сравнивать, ну не все же были половыми гигантами, думаю и тогда размеры разнились очень сильно

а ларчик-то просто открывался lol.gif

[^]
ПростоКонь
20.05.2014 - 08:19
7

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 20.05.2014 - 00:03)
для наших предков жёны были не предметы для поебаться, а сосуды для продолжения рода

Ага, наши предки- само целомудрие. Взять нашего Пушкина, например. ) Да тогда из развлечений ежедневных только и поебаццо было.

[^]
FedorDK
20.05.2014 - 08:19
5

Ярила

Смешно писать комментарий, когда уже 26 страниц исписано людьми непонимающими, что в во времена наших предков означала девственность! В первую очередь это хорошее воспитание, а значит и хорошее соблюдение  нравственных норм, принятых в то время. Во-вторых - это уверенность мужчины, что женщине не с кем его сравнивать, ну не все же были половыми гигантами, думаю и тогда размеры разнились очень сильно. А в третьих - для наших предков жёны были не предметы для поебаться, а сосуды для продолжения рода, ну а кому же охота продолжать род соседа или вообще незнакомого мужика?! Да и кто вам, таким неразборчивым гарантирует что вы будете растить СВОИХ детей, а не бывшего бойфренда вашей жены? Секс-революция навязана нам из США, но они уже очень давно отказались от этого блядства, там в цене семейные ценности, в том числе и девственность. Конечно, нетерпеливые шлюшки применяют и оральный и анальный секс, но их процент невелик, а то, что вы видите на экранах зомбоящика - это специально разработанная программа, направленная на развращение нашей молодёжи, на поворот мышления молодёжи от семейных ценностей к засилью бескультурья и безыдейности. Быдлом легче управлять, трахайтесь как кролики, пейте пиво и Ягу, курите травку, колитесь и нюхайте, бейте ветеранов и беременных женщин, вы ведь живёте в мире где нет морали, где дозволено всё!

Посыл верный, но исправление не в том вы видите.
Можно быть вторым и на всю жизнь, а можно быть "кто у нас не первый, тот у нас второй", как поёт кака-то крашена баба. У большинства девшек лет с 14-15 до 19-20 первый роман идёт, который редко у кого перерастает в семью. И причин для "развода" тут хватает, человек становится взрослым, понимает чего хочет и т.д. У меня так же было. Нас уж вся деревня поженила. Да разбежались. Теперь у неё второй мужик в жизни - это её муж. Уже лет 15 как. И не слышал что бы где-то она погуливала. В чём эта девушка гулящая и нечистая при таком раскладе?
Но конечно эти 5 лет с 14 до 19 могли и в клубных туалетах пройти, каждый день с разными членами. Это сейчас видимо модно так "нагуливаться пока молодой". Вот это уже конечно ни в какие ворота, в этом вопросе я старорежимный ворчун. ИМХО.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.05.2014 - 08:37

[^]
ПростоКонь
20.05.2014 - 08:22
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 20.05.2014 - 07:52)
а если все девушки сейчас начнут хранить девственность до свадьбы. с кем мужики блядовать будут? только со старушками 30 лет с прицепом?

Да, по слухам, щас молодые только в танчики и могут, так что дожить девой до свадьбы- как нефиг нафиг.. lol.gif

[^]
tigroid
20.05.2014 - 08:22
9

Карликовое животное

Цитата

Цитата
это уверенность мужчины, что женщине не с кем его сравнивать, ну не все же были половыми гигантами, думаю и тогда размеры разнились очень сильно

а ларчик-то просто открывался

Угу. Вместо того, чтоб научиться ласкать женщину и приносить ей удовольствие, мы возьмем целку и скажем ей - что так и надо, по 2 минуты сухотраха без прелюдий rulez.gif

[^]
ПростоКонь
20.05.2014 - 08:36
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.05.2014 - 09:22)
Угу. Вместо того, чтоб научиться ласкать женщину и приносить ей удовольствие, мы возьмем целку и скажем ей - что так и надо, по 2 минуты сухотраха без прелюдий rulez.gif

А нам, кобелям, надо ж на ком-то тренироваться. Вот система и замкнулась. cry.gif

Добавлено в 08:42
Цитата (VITMV1 @ 20.05.2014 - 00:03)
трахайтесь как кролики, пейте пиво и Ягу, курите травку, колитесь и нюхайте

А какая связь между первым (трахайтесь) и остальным? Мне кажется, пивной, бухой и под кайфом человек как раз трахаться и не сможет.
Я, например, женившись, трахал жену как кролик.

[^]
tigroid
20.05.2014 - 09:04
8

Карликовое животное

Цитата
А какая связь между первым (трахайтесь) и остальным? Мне кажется, пивной, бухой и под кайфом человек как раз трахаться и не сможет.
Я, например, женившись, трахал жену как кролик.

Никакой. Люди, которые так говорят, считают секс грязным, неприличный и не могут получить от него то удовлетворение, которое хотят, по разным причинам. Либо им никто не дает. Поэтому сравнивают его с ширевом и куревом. Как лиса и виноград

[^]
Andariel
20.05.2014 - 09:19
4

Летаю на метле

Интересно, никто гименопластику не придумал сделать и навешать лапши на уши этому параноику? Цена вопроса около 12-13 тысяч.

А с другой стороны, ну его нахер с таким долбоклюем жизнь строить. Нет, конечно я не поддерживаю тех, кто спит со всеми подряд, но и до абсурда ситуацию зачем доводить?

[^]
vistador
20.05.2014 - 09:20
0

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 20.05.2014 - 08:16)
а кому же охота продолжать род соседа или вообще незнакомого мужика?!

еще один апофигей мужской логики
ну скажи ты нам, поборник физически выраженной морали, каким образом невинность жены гарантирует тебе родных детей в браке?

Кстати отсюда и пошла традиция свадебных путешествий,когда мужчина увозил девушку далеко от дома на какое то время..
вдали от потенциальных бывших бой-френдов как раз была надежда зачать именно своего первенца.

[^]
miteac
20.05.2014 - 09:21
-2

Шутник

Ух, ну вы тут и понаписывали...

Если что, это автор того самого поста из рупсихогов. Кинули вчера на ФБ ссылочку на эту ветку, сидел вечером, читал, ржал... Спасибо всем! :) Повеселили :) Всем вам от меня лучи большой любви и счастья, накропать за два дня столько страниц отборного, первостепенного бреда - это надо уметь, до конца даже дочитать не смог, славно развеселили! Знал бы, что тут такой народ - сразу бы сюда за помощью обращался! Еще на киллмипризы кинули ссылочку, но там всё уныло, там только на 5ть страниц флуда сподобились, да и то, повторяют друг друга... А тут... О, такой зоопарк-серпентарий, класс! До сих пор приподнятое настроение после вечернего прочтения :) Особый кайф был читать теории про свое "детсов-отрочество-юность", вот уж действительно, фантазия у людей бездонна! :)

Спасиб вам всем, ребят-девчат-иное!

С большим шведским приветом! :)

[^]
motya
20.05.2014 - 09:26
10

почётный сруль

Цитата (vistador @ 20.05.2014 - 09:20)
вдали от потенциальных бывших бой-френдов как раз была надежда зачать именно своего первенца.

ну хоть первенца
хоть какое-то утешение lol.gif

miteac
о, привет!
расскажи, нам, как тебе живется? чем ты глушишь позорные позывы плоти?

[^]
maloy97
20.05.2014 - 09:29
9

Приколист

Цитата (miteac @ 20.05.2014 - 10:21)
Ух, ну вы тут и понаписывали...

Если что, это автор того самого поста из рупсихогов. Кинули вчера на ФБ ссылочку на эту ветку, сидел вечером, читал, ржал... Спасибо всем! :) Повеселили :) Всем вам от меня лучи большой любви и счастья, накропать за два дня столько страниц отборного, первостепенного бреда - это надо уметь, до конца даже дочитать не смог, славно развеселили! Знал бы, что тут такой народ - сразу бы сюда за помощью обращался! Еще на киллмипризы кинули ссылочку, но там всё уныло, там только на 5ть страниц флуда сподобились, да и то, повторяют друг друга... А тут... О, такой зоопарк-серпентарий, класс! До сих пор приподнятое настроение после вечернего прочтения :) Особый кайф был читать теории про свое "детсов-отрочество-юность", вот уж действительно, фантазия у людей бездонна! :)

Спасиб вам всем, ребят-девчат-иное!

С большим шведским приветом! :)

Знаешь, автор, а пиздуй-ка ты обратно на рупсихолог с таким отношением к людям. Его здесь понять и помочь пытаются, а он пришёл такой, весь в белом, обозвал всех козлами и гадами
Цитата
"зоопарк-серпентарий"
, и доволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх