Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
25.11.2023 - 13:52
2
Статус: Offline

...

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:34)
Не знаю. Может не там ищу...Вроде приличные. Местные (локация - Питер). Возраст примерно мой (27) +- года 2-3

В Питере не вариант. Это главная ошибка.
Езжай в глухомань. В Саратов. К тётке.

[^]
AlDianochka
25.11.2023 - 13:52
1

Пантера

Цитата (Fenya @ 25.11.2023 - 13:49)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 20:27)
Если парень нищеброд (квартира ипотечная,

Нихуясе, олигарх по нынешним верменам. Сейчас 90% трудового народа не может себе позволить ипотеку gigi.gif

Сужу по родному городу. 200км от мкад. Медианная ЗП 40-50. Двушка 8-9 лямов, первоначальный взнос 1,3 ляма, платеж сотка по базовой программе нахуй.

ТАк что погоди пару лет, скоро сами присасываться начнут, тоько ширинку расстегни - поссать не дадут gigi.gif

Какая то дорогая недвига у вас или хаты слишком шикарные в расчет берешь... Да и первую сразу двушку в ипотеку - сильно.

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 13:57
7

Ярила

Цитата (ooooops @ 25.11.2023 - 13:44)
Особенно смешно про половину оплаты чужой ипотеки)
Море желающих)

Если вы таких дебилов не встречали, то будем знакомы. Я оказался тем, кто оплатил не половину, а всю ипотеку и оставил, уйдя с тем, с чем пришёл.
"Отчизна требует героев,
Пизда рожает дураков....".
Это прям обо мне.
Но самокритичность - это моя сильная сторона. Есть, как есть.

[^]
Buran27
25.11.2023 - 13:59
0

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 25.11.2023 - 13:52)
Не знаю. Может не там ищу...Вроде приличные. Местные (локация - Питер). Возраст примерно мой (27) +- года 2-3

Я сам с глухомати.
Вырвался.
Больше не поеду туда.
А такие же приезжие девушки более зубастые, чем местные.
Питерские спокойнее так то и запросов чаще меньше

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 25.11.2023 - 13:30)
.Моя знакомая в 34 вышла замуж за богатого мужика..ТС, а вы не переживайте, все у вас будет, всему свое время..

Пфф...в 34 за богатого! Перед моими глазами произошли события, надо которыми бы вы рыдали, считая сериал "Богатые тоже плачут" примитивнейшим ширпотребом для люмпен-пролетариата.
Вкратце. У меня в 90-х была подружайка. Работала в поликлинике терапевтом. Ну, не сказать, чтоб внеутробная сестра Хайди Клум и Клаудии Шиффер, но вышла замуж за чрезвычайного и полномочного посла одной европейской страны, чья экономика в первой пятёрке! Спросите: как? Да, так бывает. Но там история реально достойная романа. smile.gif
А вы говорите в 34.....всё спереди! gigi.gif

[^]
AlDianochka
25.11.2023 - 14:02
3

Пантера

Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 13:59)
Я сам с глухомати.
Вырвался.
Больше не поеду туда.

Ну как бы приезжие да, а те, которые так и сидят в своем селе Голодаево другие ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buran27
25.11.2023 - 14:17
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 25.11.2023 - 13:52)
Цитата (Fenya @ 25.11.2023 - 13:49)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 20:27)
Если парень нищеброд (квартира ипотечная,

Нихуясе, олигарх по нынешним верменам. Сейчас 90% трудового народа не может себе позволить ипотеку gigi.gif

Сужу по родному городу. 200км от мкад. Медианная ЗП 40-50. Двушка 8-9 лямов, первоначальный взнос 1,3 ляма, платеж сотка по базовой программе нахуй.

ТАк что погоди пару лет, скоро сами присасываться начнут, тоько ширинку расстегни - поссать не дадут gigi.gif

Какая то дорогая недвига у вас или хаты слишком шикарные в расчет берешь... Да и первую сразу двушку в ипотеку - сильно.

Я, например, хотел изначально студию в городе (смотрел самые дешевые в человейниках, но они уже были от 4-5 млн тогда).

Но т.к. тогда встречался уже год с девушкой и были планы на семью, то выбирали вместе двушку, естн, в городе не хватило денег, выбирали в области. Есть свои плюсы. Район малоэтажный (от 3 до 9 этажей). Квартал уже большой. Есть магазины. Прямая электричка в город, прям радом с кварталом. Есть поля, леса, местные поселки (частный сектор). Ну в общем где погулять. Несколько остановок на электричке и уже приличные парки городские. Из минусов нет школы и сада, но они в планах у застойщика, а т.к. нам было не срочно это, то особо на это не смотрели.

Ну и выбирали по возможностям. Первый взнос был 15%.
На 25 лет с ежемесячным платежом примерно 36тр. При моей официальной з.пл. на тот момент 65тр. (сейчас выше немного стала)

Ну, сейчас несколько лет прошло. Проценты по ипотеке повысились. Платеж за квартиру такой же стоимости был бы около 50 тр. при з.пл. где-то за 80 тр. Ну и стоимость жилья растет, по какой же уже не найти.

Это я к тому, что вовремя взял все-таки. Сейчас было бы не осилить при нынешних доходах. А искать новую работу пока универ не закончу пока не решаюсь.

[^]
Вреднаябаба
25.11.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 25.11.2023 - 14:01)
Цитата (Вреднаябаба @ 25.11.2023 - 13:30)
.Моя знакомая в 34 вышла замуж за богатого мужика..ТС, а вы не переживайте, все у вас будет, всему свое время..

Пфф...в 34 за богатого! Перед моими глазами произошли события, надо которыми бы вы рыдали, считая сериал "Богатые тоже плачут" примитивнейшим ширпотребом для люмпен-пролетариата.
Вкратце. У меня в 90-х была подружайка. Работала в поликлинике терапевтом. Ну, не сказать, чтоб внеутробная сестра Хайди Клум и Клаудии Шиффер, но вышла замуж за чрезвычайного и полномочного посла одной европейской страны, чья экономика в первой пятёрке! Спросите: как? Да, так бывает. Но там история реально достойная романа. smile.gif
А вы говорите в 34.....всё спереди! gigi.gif

Вы хотели написать-впереди? Или нет? biggrin.gif

[^]
AlDianochka
25.11.2023 - 14:21
1

Пантера

Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 14:17)
Я, например, хотел изначально студию в городе (смотрел самые дешевые в человейниках, но они уже были от 4-5 млн тогда).

Но т.к. тогда встречался уже год с девушкой и были планы на семью, то выбирали вместе двушку, естн, в городе не хватило денег, выбирали в области. Есть свои плюсы. Район малоэтажный (от 3 до 9 этажей). Квартал уже большой. Есть магазины. Прямая электричка в город, прям радом с кварталом. Есть поля, леса, местные поселки (частный сектор). Ну в общем где погулять. Несколько остановок на электричке и уже приличные парки городские. Из минусов нет школы и сада, но они в планах у застойщика, а т.к. нам было не срочно это, то особо на это не смотрели.

На 25 лет с ежемесячным платежом примерно 36тр. При моей официальной з.пл. на тот момент 65тр. (сейчас выше немного стала)

Ну, сейчас несколько лет прошло. Проценты по ипотеке повысились. Платеж за квартиру такой же стоимости был бы около 50 тр. при з.пл. где-то за 80 тр. Ну и стоимость жилья растет, по какой же уже не найти.

Это я к тому, что вовремя взял все-таки. Сейчас было бы не осилить при нынешних доходах. А искать новую работу пока универ не закончу пока не решаюсь.

Ну сейчас то да, ипотека вообще нереальная стала, но все равно, 36 при зарплате 65 это как по мне дохера очень...

[^]
Buran27
25.11.2023 - 14:25
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 25.11.2023 - 14:21)
Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 14:17)

Но т.к. тогда встречался уже год с девушкой и были планы на семью, то выбирали вместе двушку, естн, в городе не хватило денег, выбирали в области. Есть свои плюсы. Район малоэтажный (от 3  до 9 этажей). Квартал уже большой. Есть магазины. Прямая электричка в город, прям радом с кварталом. Есть поля, леса, местные поселки (частный сектор). Ну в общем где погулять. Несколько остановок на электричке и уже приличные парки городские. Из минусов нет школы и сада, но они в планах у застойщика, а т.к. нам было не срочно это, то особо на это не смотрели.

Ну сейчас то да, ипотека вообще нереальная стала, но все равно, 36 при зарплате 65 это как по мне дохера очень...

Это было в самом начале. Сейчас з.пл. где-то в районе 80 (иногда чуть больше - беру доп смены в выходные, они по двойному тарифу).

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 25.11.2023 - 14:18)
Вы хотели написать-впереди? Или нет? biggrin.gif

Нет, ошибки нет. Именно спереди!
А вы не знали этого анекдота?
Блин....
Вот вам финальная фраза, т.к. анекдот похабный: "Всё спереди, а когда нагнёшься - сзади" lol.gif

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 14:32
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.11.2023 - 14:21)

Это по-вашему много?
Это вы не читали условия ипотечного кредитования в Белоруссии, где имею несчастье жить.
Прочитал договор и понял, что для покупки квартиры в ипотеку в Минске нужно иметь частную кокаиновую плантацию в Колумбии и наркооборот сопоставимый с ВВП стран Латинской Америки!

[^]
Вреднаябаба
25.11.2023 - 14:32
0

Ярила

ТС, а как вы в общении с девушками ведете себя? Вы наверно, немного скованны, ибо в голове крутятся мысли нравлюсь-не нравлюсь, меркатильная-не меркатильная, потяну-не потяну..Вы просто наслаждайтесь общением и все.. У меня родственник есть, почти вашего возраста, у него тоже ипотека, не олигарх, середнячок, но девки ему прохода не дают, так и липнут, одна все замуж напрашивается, очень приличная и красивая девушка, а он нос воротит.. Он очень самоуверенный, нагловатый, веселый, но циничный, прям иногда по голове ему хочется постучать за это)) но девки таких любят, наверно) вот он вообще не парится насчет отношений, у него есть цели и он к ним идет ( ну, у вас в этом плане тоже все гуд), жениться до 30 он не собирается..

[^]
stiv44
25.11.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (etoile @ 24.11.2023 - 21:23)
Цитата (Елдерскрол @ 24.11.2023 - 21:17)
Женщинам нужен либо богатый успешный, либо живут с каким нибудь безработным алкашом. Нормальные парни со средним достатком видимо слишком скучно для них

не, с опытным молчаливым и адекватным сварщиком норм жить.

сварщик-путриот, богатый, постоянно в списках форбс

[^]
Buran27
25.11.2023 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Вреднаябаба @ 25.11.2023 - 14:32)
ТС, а как вы в общении с девушками ведете себя? Вы наверно, немного скованны, ибо в голове крутятся мысли нравлюсь-не нравлюсь, меркатильная-не меркатильная, потяну-не потяну..Вы просто наслаждайтесь общением и все.. У меня родственник есть, почти вашего возраста, у него тоже ипотека, не олигарх, середнячок, но девки ему прохода не дают, так и липнут, одна все замуж напрашивается, очень приличная и красивая девушка, а он нос воротит.. Он очень самоуверенный, нагловатый, веселый, но циничный, прям иногда по голове ему хочется постучать за это)) но девки таких любят, наверно) вот он вообще не парится насчет отношений, у него есть цели и он к ним идет ( ну, у вас в этом плане тоже все гуд), жениться до 30 он не собирается..

Да вроде не сильно скованный. Нормальный. Общаюсь легко. Знакомлюсь тоже легко. Выгляжу моложе (комплекция подростка). Но не такой, чтобы цирк устраивать, такое я не умею. Ну и циничности у меня нет. Наоборот, спокойный, корректный, язвить не буду, грубить тоже.

[^]
stiv44
25.11.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (albinos @ 24.11.2023 - 21:59)
Ну если у вас „нищеброд с квартирой ипотечной“ считается , то что уж говорить о тех нижних слоях среди которых я живу. Из всех знакомых и родственников никто никогда небыл за границей (когда работал В METRO только две бабцы хвастались что побывали в Египте. Одна ветврач в магазине, другая тупо товар выкладывает на полки. Мужья - один алкоголем торгует (спаивают русский народ, у второй еще где-то в кормушке обжирается) И таких нигденебывавших ведь уверен что полроссии.

больше половины

[^]
motya
25.11.2023 - 15:22
1

почётный сруль

Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 14:38)
Да вроде не сильно скованный. Нормальный. Общаюсь легко. Знакомлюсь тоже легко. Выгляжу моложе (комплекция подростка). Но не такой, чтобы цирк устраивать, такое я не умею. Ну и циничности у меня нет. Наоборот, спокойный, корректный, язвить не буду, грубить тоже.

может, ты сразу собеседование на жену устраиваешь? Или у тебя глаза голодного спаниеля в ожидании ТОЙ САМОЙ?

Просто если ты действительно симпатичный, начитанный, коммуникабельный и со своей квартирой, по сути, то дело точно не в бабках. Вот прям точно-точно.

Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 13:12)
В основном, студентки, но они молоденькие и там только потусить, куда-то сходить, иногда до секса доходит, но это не про серьезные отношения.

а как ты себе вообще видишь начало и развитие этих самых "серьезных отношений"? у тебя поезд куда-то уходит?

[^]
Buran27
25.11.2023 - 15:31
0

Приколист

Цитата (motya @ 25.11.2023 - 15:22)
Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 14:38)

может, ты сразу собеседование на жену устраиваешь? Или у тебя глаза голодного спаниеля в ожидании ТОЙ САМОЙ?

Просто если ты действительно симпатичный, начитанный, коммуникабельный и со своей квартирой, по сути, то дело точно не в бабках. Вот прям точно-точно.

Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 13:12)
В основном, студентки, но они молоденькие и там только потусить, куда-то сходить, иногда до секса доходит, но это не про серьезные отношения.

а как ты себе вообще видишь начало и развитие этих самых "серьезных отношений"? у тебя поезд куда-то уходит?

Ну да, кстати, типа собеседования бывает.
Ну не прям собеседование, но какие-то принципиальные моменты уточнить (а то вдруг она чайл-фри окажется, или у нее в планах переехать, ну какие-то важные моменты лучше сразу уточнить)

Поезд, конечно, не уходит. Но хотелось бы иметь постоянную девушку. Повстречаться, пожить вместе. Эмоционально хотелось бы близкого человека
Вообще с учетом моей предыстории, близких отношений очень не хватает.
Кот, конечно, хорошо, но он потребности не закрывает

Это сообщение отредактировал Buran27 - 25.11.2023 - 15:38

[^]
O1igarh
25.11.2023 - 15:48
0

Балагур

Цитата (ГодныйТролль @ 24.11.2023 - 19:33)
Читал у Зебровского, что красота стоит очень больших ежемесячных расходов, и муклы плотно подсаживаются на процесс ухода за собой и спонсоров.

Ой да ладно. По молодости достаточно просто высыпаться. Далее не жрать, как свинота, чтобы не отрастить целлюлитную тушу, не бухать. Заниматься физкультурой. Можно вообще бесплатно. Пробежки в парке и простые упражнения ничего не стоят. Пару раз в неделю ходить в бассейн не супер дорого. Какие-то кремы обычные, средства ухода. Не так это уж дорого.
Да даже фитнесс центр можно потянуть. Ну даже 50К в год это 4 тысячи в месяц. А это прям недешёвый фитнесс центр. А там и бассейн и сауна и всё, что надо. Если хочешь прям шикарное тело, можно взять инструктора на недолгое время, обо всём разузнать и дальше самостоятельно заниматься. Вообще, в интернете всё есть, если немного мозгов включить. А так конечно, если всем платить направо-налево, то и 500К можно на всякие ВИП салоны красоты спускать. Но это скорее для содержанок, которые меряются, на кого больше папик тратит. Хобби у них такое. На большее мозгов не хватает. И всё равно молодость пройдёт и разменяют тебя.
Ерунда это, что для красоты много денег надо. Вспомнил пример: у девушки плохо волосы росли, выпадали прям сильно. Для девушки это прям беда, она любые деньги отдаст за нормальную шевелюру. Повёл я её к знакомому косметологу в дорогой салон. Та сказала, что в нашем случае есть два варианта с одинаковым эффектом. Первый, как можно догадаться, дорогостоящие процедуры. Там восстановление волосяных луковиц, наладить питание корней, витаминизировать кожу и всё такое. Второй вариант - втирать перцовую настойку после душа. А она вообще ничего не стоит. Результат был охуительный. Все подружки потом - Где тебе так волосы сделали, небось капец дорого. Ага, дорого блять, один тюбик перцовки за 20 рублей на всю процедуру.

[^]
Alchmist
25.11.2023 - 15:50
0

Почетный морковевед.

Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 13:35)
Да я не говорю про идеал.

Я понимаю, что тоже не подарок и бэкграунд у меня не дай бог
Но более-менее нормальную, без в.пр., не красавицу, но хотя бы симпатичную, примерно моего возраста

Вооот. Ты сейчас готов на не идеальную, а как быстро бы ты пришел к этому, если бы тебе через все сми и инет лили бы в уши что ты достоин самого лучшего.

[^]
Buran27
25.11.2023 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Alchmist @ 25.11.2023 - 15:50)
Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 13:35)
Да я не говорю про идеал.

Я понимаю, что тоже не подарок и бэкграунд у меня не дай бог
Но более-менее нормальную, без в.пр.,  не красавицу, но хотя бы симпатичную, примерно моего возраста

Вооот. Ты сейчас готов на не идеальную, а как быстро бы ты пришел к этому, если бы тебе через все сми и инет лили бы в уши что ты достоин самого лучшего.

Не знаю. Я идеальных не искал никогда

[^]
Buran27
25.11.2023 - 16:05
0

Приколист

А еще как-то была деваха из субкультуры хрусталь.
Она со мной сама знакомилась, так как решила, что я их.
Ну, некоторое время мы востречались.
Еще удивлялась, как так у меня само получается быть в этой форме.
Но это давно. В первые годы в Питере

[^]
Kelly799
25.11.2023 - 16:07
3

Хохмач

Я сам с глухомати.
Вырвался.
Больше не поеду туда.

Ну так приезжие тоже не для того переезжали чтоб обратно в глухомань вернуться lol.gif
Странно что тебя удивляет если ты сам такой же и надеешься отхватить коренную петербурженку с жильем и связями

[^]
motya
25.11.2023 - 16:10
0

почётный сруль

Цитата (Buran27 @ 25.11.2023 - 15:31)
Поезд, конечно, не уходит. Но хотелось бы иметь постоянную девушку. Повстречаться, пожить вместе. Эмоционально хотелось бы близкого человека
Вообще с учетом моей предыстории, близких отношений очень не хватает.

этим ты и отпугиваешь, мне кажется

никто не стремится перевести отношения сразу в какую-то перспективы, своим напором на семью и детей ты вводишь девушек, которые тебя толком и не знают еще, в состояние паники. Общайтесь, гуляйте, трахайтесь, все само будет со временем. Твой гештальт тебе все портит.

[^]
Buran27
25.11.2023 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (Kelly799 @ 25.11.2023 - 16:07)

Я сам с глухомати.
Вырвался.
Больше не поеду туда.

Ну так приезжие тоже не для того переезжали чтоб обратно в глухомань вернуться lol.gif
Странно что тебя удивляет если ты сам такой же и надеешься отхватить коренную петербурженку с жильем и связями

Мне чужого не надо. Я сам заработал, накопил, купил, теперь выплачиваю. Сам на работу устроился. Сам в универ поступил на бюджет.
И у меня на все это уже 8 лет ушло.
А девушки приедут с глухомати и ищут где бы сразу на готовое.
Не все. Но многие. А местные они в этом плане спокойнее, у них все есть, им уже можно и просто об отношениях подумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59030
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх