Спустя 4 года после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
12.12.2021 - 12:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.12.2021 - 01:08)
Обьясняю. Женщины пластичны и податливы по своей природе. Поэтому если женщина хочет замуж за конкретного мужчину, она сделают все, чтобы он жил с ней в раю: будет помогать, поддерживать, готовить вкусняшки, интересоваться его жизнью и увлечениями, учиться соответствовать. В общем приложит все усилия для того, чтобы мужчина увидел в ней ту самую единственную во всем мире.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ой, не могу!...)))
Сразу же невооруженным глазом видно, что пост рисовала женщина))) Податливая и пластичная)))
Я конечно далеко не Казанова, но за моими плечами два брака (включая нынешний) и еще несколько гражданских отношений. И что характерно (Цы) - к концу конфетно-букетного периода, когда подруга определяется касаемо совместного вектора дальнейшей жизни - начинается процесс "дрессировки" и приручения.
Начинается.... я должен то, должен это, должен быть дома к 6,7,8... должен звонить и докладывать если задерживаюсь, НЕ должен с друзьями-коллегами выпивать... много чего не должен и должен, в зависимости от требований конкретной дамы. И это давление иногда мягкое, иногда жесткое... но постоянное и долгоиграюще-выматывающее.
Лично у меня к ним только одно требование было - не врать и не обманывать - за это сразу развод.

Так что не надо мне ля-ля про пластичность))) Или это только мне так не везло? dont.gif

[^]
Тиранка
12.12.2021 - 12:35
1

Королева целлюлита

Цитата
за это сразу развод.

Ой,ёБстудей.Потеря из потерь. Ты еще в следующем "браке" шантажируй саморасстрелом на камеру.Так прям и заявляй своей свежей пассии,будешь запрещать бухать с друзьями -жизни себя порешу! Может,продержисься на более долгий срок,если дама жалостливая.

[^]
Vitals1371
12.12.2021 - 12:40
0

Ярила

Самое интересное - настало спокойствие души, ушли тревоги,а с ними болезни тела. Свобода и выбор во всём...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
12.12.2021 - 12:42
4

Маргарита…

Цитата (ЕгорИ @ 12.12.2021 - 12:30)

Начинается.... я должен то, должен это, должен быть дома к 6,7,8... должен звонить и докладывать если задерживаюсь, НЕ должен с друзьями-коллегами выпивать... много чего не должен и должен, в зависимости от требований конкретной дамы. И это давление иногда мягкое, иногда жесткое... но постоянное и долгоиграюще-выматывающее.
Лично у меня к ним только одно требование было - не врать и не обманывать - за это сразу развод.

Так что не надо мне ля-ля про пластичность))) Или это только мне так не везло? dont.gif

Вопрос. Как только вы начали жить вместе, твоей женщине позволялись задержки с работы до 7, 8 и т.д.? Без звонков и докладов?
Ей можно было выпивать с друзьями -коллегами?
Главное же не врать и не обманывать, да?
А остальное ей все позволялось

[^]
Падснежник
12.12.2021 - 12:45 [ показать ]
-30
Падснежник
12.12.2021 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 12.12.2021 - 12:42)
Цитата (ЕгорИ @ 12.12.2021 - 12:30)

Так что не надо мне ля-ля про пластичность))) Или это только мне так не везло?  dont.gif

Вопрос. Как только вы начали жить вместе, твоей женщине позволялись задержки с работы до 7, 8 и т.д.? Без звонков и докладов?

Рыжая, у тебя вот сколько живого веса после утренней оправки?)) Ток не списывай на зиму. lol.gif

[^]
Kasja222
12.12.2021 - 12:50
1

Маргарита…

Цитата (Падснежник @ 12.12.2021 - 12:48)

Рыжая, у тебя вот сколько живого веса после утренней оправки?)) Ток не списывай на зиму. lol.gif

59, 300. А чо?
Летом 57 было-мне не идёт так мало))

[^]
LEgiONer870
12.12.2021 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Шеридан @ 11.12.2021 - 13:37)
Анализирую итоги.

В начале было непросто: приходишь домой, а ужина нет, надо что-то сожрать, никто не подскажет перед сном что носки надо снять.

Ну ладно теперь плюсы:
1.Стало больше денег, хотя я сменил работу на другую с меньшей зарплатой.но там более комфортные условия, удаленка.
2.Пропала гипертензия и гастрит
3.Стал ходить в отпуск и ездить во всякие страны, до этого 10 лет работал только, а моя жена регулярно отдыхала (от чего?)
4.Сношать легально стало можно кого угодно и когда хочешь , первыми кстати были подруги жены (вот такая она женская дружба)

5.Никаких планов на вечер или выхи ни с кем согласовывать не надо.

Минусы:
1.Скучно бывает, особенно когда на работе всё хорошо, а домой приходишь и поругаться не с кем.
2.Спать одному до сих пор непривычно.

Ну а в целом жизнь стала лучше, не , я завидую иногда тем кто живёт душа в душу с супругой. Но вот если дети уже взрослые, а вы живёте так что домой с работы идти неохота и готовы трахнуть уборщицу узбечку, но только не жену. Нахуа такой брак?

прихожу домой, дочка бежит поцеловать папу. ей 1,8
сажусь за комп или на диван, жена приносит пиво.
жена приносит ужин.
спим.
утром трахаемся.
ЧТО У ВАС ЗА ЖЕНЫ?
вчера был день рождения жены, ей 25. мне, сами посчитаете)))

Это сообщение отредактировал LEgiONer870 - 12.12.2021 - 12:54

[^]
ЕгорИ
12.12.2021 - 12:53
1

Ярила

cool.gif Да, разрешал. Ибо излишне тяготеющие к выпивонам-гулянкам дамы отсеивались сразу.
А периодически встречаться с подругами, посидеть-потрещать, рассказать друг-дружке какие все-таки мужики казлы))) - это всегда пожалуйста! Это иногда даже необходимо, лично мое мнение.
Задержалась на работе или еще где-то - и что, бывает. Потом расскажет. Смысл висеть на телефоне и контролировать?
Я никогда не требовал ничего сверх своих прав и обязанностей.

Но у вас, женщин, зачастую вшито в памяти стремление выдрессировать мужчинку под себя.

[^]
ЕгорИ
12.12.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.12.2021 - 12:35)
Цитата
за это сразу развод.

Ой,ёБстудей.Потеря из потерь. Ты еще в следующем "браке" шантажируй саморасстрелом на камеру.Так прям и заявляй своей свежей пассии,будешь запрещать бухать с друзьями -жизни себя порешу! Может,продержисься на более долгий срок,если дама жалостливая.

gigi.gif А чего это вы, мадам, так взвинтились? И причем тут суицид?
Вы, похоже, меня с кем-то спутали...)))

[^]
Тиранка
12.12.2021 - 12:56
0

Королева целлюлита

Цитата
жена приносит пиво.

В зубах?

[^]
DDDmitry
12.12.2021 - 12:58
2

Ярила

Женщины в браке пьют у мужика его жизненную силу dont.gif

[^]
ЕгорИ
12.12.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 12.12.2021 - 12:52)
жена приносит ужин.
спим.
утром трахаемся.
ЧТО У ВАС ЗА ЖЕНЫ?

cool.gif Похоже на влажные мечты.
Интересно как там на самом деле. Не в ЯП-матрице, а, как говорила Масяня, в нашем реальном дерьмовом мире)))

[^]
Падснежник
12.12.2021 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 12.12.2021 - 12:50)
Цитата (Падснежник @ 12.12.2021 - 12:48)

59, 300. А чо?
Летом 57 было-мне не идёт так мало))

Вполне нормально, даж очень неплохо, а я то грешным делом считал, шо ты тумбочка аля Маргунова, каюсь.)) "Чо" - по-китайски жопа, но не точно.))

[^]
MrShelter
12.12.2021 - 13:03
1

Grammar Nazi

Хоть это было адресовано не мне, но, Кась, ну чё за вопросы дурацкие?
Всё вышеперечисленное, ясен пень, можно. И даже мыслей не может быть о том, что надо ещё и отпрашиваться или докладываться, оказывается.

[^]
кошачийпапа
12.12.2021 - 13:03
0

Ярила

joker888666
Цитата
Доча, ёптыть ! Мне ещё и твоих незапланированных пристраивать?!

Мы подстроим твоё самоубийство...

тогда сами свой приплод пристраивайте.
В цирке уже не берут. Даже даром.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 12.12.2021 - 13:10

[^]
Kasja222
12.12.2021 - 13:05
2

Маргарита…

Цитата (ЕгорИ @ 12.12.2021 - 12:53)

cool.gif Да, разрешал. Ибо излишне тяготеющие к выпивонам-гулянкам дамы отсеивались сразу.
А периодически встречаться с подругами, посидеть-потрещать, рассказать друг-дружке какие все-таки мужики казлы))) - это всегда пожалуйста! Это иногда даже необходимо, лично мое мнение.
Задержалась на работе или еще где-то - и что, бывает. Потом расскажет. Смысл висеть на телефоне и контролировать?
Я никогда не требовал ничего сверх своих прав и обязанностей.

Но у вас, женщин, зачастую вшито в памяти стремление выдрессировать мужчинку под себя.

Ну вы любое проявление заботы о себе в «давление» превращаете.
И любые просьбы, это давно и всем известно.
А тебе неинтересно просто было, где она и с кем.
Нужны вы сильно, дрессировать еще))

[^]
кошачийпапа
12.12.2021 - 13:09
0

Ярила

Kasja222
Цитата
59, 300. А чо?

пышечка wub.gif

[^]
Kasja222
12.12.2021 - 13:10
1

Маргарита…

Цитата (MrShelter @ 12.12.2021 - 13:03)

Хоть это было адресовано не мне, но, Кась, ну чё за вопросы дурацкие?
Всё вышеперечисленное, ясен пень, можно. И даже мыслей не может быть о том, что надо ещё и отпрашиваться или докладываться, оказывается.

Тебя то я знаю, ты нормальный.
А сабжа я не знаю))
У него вон до сих пор шизучка, что его кто то дрессирует.
Хотя, нафиг это надо. Столько энергии в небо уходит lol.gif

[^]
Kasja222
12.12.2021 - 13:10
0

Маргарита…

Цитата (кошачийпапа @ 12.12.2021 - 13:09)
Kasja222
Цитата
59, 300. А чо?

пышечка wub.gif

Бухенвальдская особая lol.gif

[^]
сингулярный
12.12.2021 - 13:11
1

Балагур

Анализирую итоги.

В начале было непросто: приходишь домой, а ужина нет, надо что-то сожрать, никто не подскажет перед сном что носки надо снять.

Ну ладно теперь плюсы:
1.Стало больше денег, хотя я сменил работу на другую с меньшей зарплатой.но там более комфортные условия, удаленка.
3.Стал ходить в отпуск и ездить во всякие страны, до этого 10 лет работал только, а моя жена регулярно отдыхала (от чего?)
4.Сношать легально стало можно кого угодно и когда хочешь , первыми кстати были подруги жены (вот такая она женская дружба)

Минусы:
1.Скучно бывает, особенно когда на работе всё хорошо, а домой приходишь и поругаться не с кем.

Ну а в целом жизнь стала лучше, не , я завидую иногда тем кто живёт душа в душу с супругой. Но вот если дети уже взрослые, а вы живёте так что домой с работы идти неохота и готовы трахнуть уборщицу узбечку, но только не жену. Нахуа такой брак?

жена приносит ужин.
спим.
утром трахаемся.
ЧТО У ВАС ЗА ЖЕНЫ?

Молодой ешо old.gif
В редких случаях браки не распадаются.
И это моя личная статистика.
Люди - эгоистичные сволочи и терпят друг-друга пока могут извлекать из этого союза личную выгоду.
Как только вред от взаимного проживания превышает пользу проживание становится отдельным.
Только в радости, в горести - ну его нахуй mike.gif

[^]
moureev
12.12.2021 - 13:12
0

Унылый рыбник

Цитата (Poncik @ 11.12.2021 - 21:43)
собаку заведи.

Панину об этом ещё скажи

[^]
Fallout88
0

Весельчак

Анализирую итоги.

Ну ладно теперь плюсы:

Минусы:

жена приносит ужин.
спим.
утром трахаемся.
ЧТО У ВАС ЗА ЖЕНЫ?

ну вот же блять! а вы говорите у нас в стране живут хуево! пришел батя, ему в ноги кланятся и дети и жена и пиво несут а он за комп! ну чем не гордость то блять

[^]
Падснежник
-1

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 12.12.2021 - 12:58)
Женщины в браке пьют у мужика его жизненную силу dont.gif

А нех накрахмаленым фуем в картошку тыкать до посинения, жешель а бабу. gigi.gif ))

[^]
Fallout88
12.12.2021 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (сингулярный @ 12.12.2021 - 13:11)
Анализирую итоги.

Ну ладно теперь плюсы:

Минусы:

жена приносит ужин.
спим.
утром трахаемся.
ЧТО У ВАС ЗА ЖЕНЫ?

Молодой ешо old.gif
В редких случаях браки не распадаются.
И это моя личная статистика.
Люди - эгоистичные сволочи и терпят друг-друга пока могут извлекать из этого союза личную выгоду.
Как только вред от взаимного проживания превышает пользу проживание становится отдельным.
Только в радости, в горести - ну его нахуй mike.gif

браки распадаются потому что отношение к браку в россии как к покупке картошки. у нас каждый второй в стране далбаеб корневой. 30 лет назад люди рожали в 20-22 года что бы им квартиру дали, ни кола ни двора ни образования нихуя нет, зато в общаге сука все этажи детским бельем завешаны. Вот эти еблоиды и породили поколение которое нихуя не соображает в жизни и вообще не понимает что такое брак и зачем он нужен. 9 классов - армия - залет - завод - потом на япе посты бляяять мне 30 я ахуенный спеыалист а денех нет нихуя нет путин вор и всё в этом духе. Вобщем причина только в том что нет адекватного восприятия реальности, родители далбаебы потому что сами такие были, в школах данную тему не объясняют, + пережиток прошлого. Других причин распада браков в нашей стране нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69742
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх