Ужасающая БРАЧНАЯ статистика РОССИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
13.06.2021 - 20:23
1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 22:20)
Цитата
Жена моя пошла и в свою маму, и переняла от моей мамы аналогичное. Я единственный долбоёб в семье.

шикарная самопрезентация bow.gif lol.gif

ну а чё? Я ж безбашенный

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:24
5

пахуистка

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:07)
Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 19:55)
Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 21:04)
что приведёт к ещё бОльшему количеству разводов gigi.gif

мне жена ментов вызывала, в мой день рождения. Я под гитару орал матерные песни и на замечание жены сказал: "вызывай". Я отлично с ментами отпраздовал.
Впервые в жизни спал в камере. Жёстко было и неудобно, но уснул. Утром открыли, вернули ремень и шнурки. А потом мы так славно мирились с женой! Моя мама забрала к себе маленького тогда старшего, а мы ушли в поле. Неописуемая подмосковная красотища! Километров 15 мы точно намотали тогда. И мне Наташка тогда сказала: "Какой же ты долбоёб, Димка, так я тебя люблю!"

несчастная женщина. Дай угадаю - отец у нее тоже алкаш был, ее мать с ним развелась, либо он уже помер?
Типичная "ячейка общества" - он бухает, она созависимая с проблемами детства. Ну в общем всё как по написанному.

Песни он там орал, она ему ментов вызвала, в камере ДР провёл... З-зоопарк ©

ппц у людей жизнь
мне вот ярких эмоций настолько хватает в окружающем мире, ну я в принципе людей не очень люблю, поэтому такое пусть будет где-то по телевизору, в соседних домах, в головах у не самых образованных представителей населения, а у себя в доме никогда не допущу подобногоdisgust.gif нуиво на х

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:24
2

пахуистка

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 20:23)
Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 22:20)
Цитата
Жена моя пошла и в свою маму, и переняла от моей мамы аналогичное. Я единственный долбоёб в семье.

шикарная самопрезентация bow.gif lol.gif

ну а чё? Я ж безбашенный

ну мы поняли

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:25
3

пахуистка

Цитата
Пожалей лучше свою дочь, если ей в мужья такой как ты достанется

с чего вдруг ей должен такой достаться, не подскажете? она наоборот посмотрит на своих родителей и поймёт «как не надо»

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:27
5

пахуистка

Цитата (Minanti @ 13.06.2021 - 13:18)
Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 13:09)
один хер вас это болото засасывает lol.gif

Какое ? Если мысль раскроешь свою

лезете в брачные отношения зачем-то, а потом ноете, что вам в браке не позволяют себя вести как тупое животное и ждут от вас ответственности за свои поступки

[^]
kensajou
13.06.2021 - 20:31
1

Уральский подмосквич

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 22:24)
ппц у людей жизнь
мне вот ярких эмоций настолько хватает в окружающем мире, ну я в принципе людей не очень люблю, поэтому такое пусть будет где-то по телевизору, в соседних домах, в головах у не самых образованных представителей населения, а у себя в доме никогда не допущу подобногоdisgust.gif нуиво на х

БЖ также говорила. Я потом не знал, как маму убедить не искать меня через неё. Маме она так нравилась прям. Мама год где-то моего нового номера не знала, а я не кололся. И ББЖ такая же была. Все вы, бабы, одинаковые. Кроме моей жены. Она самая лучшая на свете!

[^]
kensajou
13.06.2021 - 20:37
1

Уральский подмосквич

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 22:25)
Цитата

с чего вдруг ей должен такой достаться, не подскажете? она наоборот посмотрит на своих родителей и поймёт «как не надо»

попрошу вот только про "таких родителей" говорить исключительно про меня. Моя супруга как раз абсолютно нормальная. Как она меня терпит, я сам ума не приложу, если честно

Это сообщение отредактировал kensajou - 13.06.2021 - 20:38

[^]
kensajou
13.06.2021 - 20:40
0

Уральский подмосквич

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 22:27)

лезете в брачные отношения зачем-то, а потом ноете, что вам в браке не позволяют себя вести как тупое животное и ждут от вас ответственности за свои поступки

а ты сама не лезешь в брачные отношения, не строишь из себя психолога семейного, не раздаёшь ярлыки, исходя из комментариев?

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:41
2

пахуистка

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 20:37)
Цитата

попрошу вот только про "таких родителей" говорить исключительно про меня. Моя супруга как раз абсолютно нормальная. Как она меня терпит, я сам ума не приложу, если честно

ничего плохого не говорю о твоей супруге, вы похоже нашли друг друга, и потом, критерии «нормальности» у каждого свои
тем не менее, я сейчас смотрю на молодёжь, и вижу в ней адекватность, так что вряд ли твоя дочь позволит какому-то быдло обрыгану быть с ней

[^]
Lisa80
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 20:25)
Цитата

не факт. Зачастую выросшие в таких семья девушки нарываются на ебланов - они знают "как не надо", но созависимая личность к таким тянется.
Полно семей, где женщины не пьющие и со всех сторон положительные личности... но из поколения в поколение в мужьях проблемные мужики.

[^]
МореСвета
4

пахуистка

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 20:40)
Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 22:27)

а ты сама не лезешь в брачные отношения, не строишь из себя психолога семейного, не раздаёшь ярлыки, исходя из комментариев?

нет))))

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:42
2

пахуистка

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:41)
Цитата

не факт. Зачастую выросшие в таких семья девушки нарываются на ебланов - они знают "как не надо", но созависимая личность к таким тянется.
Полно семей, где женщины не пьющие и со всех сторон положительные личности... но из поколения в поколение в мужьях проблемные мужики.

ну это ещё от уровня интеллекта зависит lol.gif

[^]
Lisa80
13.06.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 20:42)
Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:41)
Цитата

ну это ещё от уровня интеллекта зависит lol.gif

да, зависит от уровня интеллекта и многих других психологических особенностей.

Поэтому и говорю, не факт. Жизнь может по-разному сложиться, но вероятность появления в её жизни ебанутого мужа-колдыря есть, и большая.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13.06.2021 - 20:51

[^]
19Andrey1981
13.06.2021 - 21:00
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 13.06.2021 - 18:44)
Цитата (19Andrey1981 @ 13.06.2021 - 18:06)
Но всё это херота, есть любители прибухнуть и сильно не бедные. У меня родственник такой есть.
И детишки его все закончили элитные вузы, у всех квартиры, машины.
И никто из них не стыдится что ихний папаша коньячком за косарь баксов накидывается каждые выходные.

Ты путаешь теплое с мягким: если некое тело вылезло в какой-то один момент наверх, то его деградация будет некоторое время всем похуй, ибо да, аргумент возразить у него есть. Но это не навсегда, и собственно даже не надолго. Какой нибудь прокурор или судья вобще может калдырить по черному всю жизнь и нихуя не потерять в деньгах и это никак не значит что он как личность не превратился в говно. Превратился. Просто похуй всем. Пока деньги дает. А вот если перестанет это делать - вот и станет сразу ясно насколько его любят и ценят в семье. Это первое. Ну а второе меня забавляет как у нас часто так уверенно говорят за кого-то, не умея разобраться даже со своей жизнью: на деле ты понятия не имеешь кто там и чего стыдится или гордится.

Я имею понятие, я его детей как бы с детства знаю ) Мы как бы родственники)
Всё у них нормально там с уважением.

К тому же я знаю полно реально очень круто стоящих мужиков которые прибухивают.
В плане и начальники у меня были, ну и так просто знаю, что вот этот глава администрации прибухивает. Или гендиректор и т.д.

У них вообще образ жизни это собраться на выходных что не на яхте то в бане с б*ями. И сидеть дела решать под коньячок.

У ментов прокуроров вояк это вообще как здрасте )

[^]
Lisa80
13.06.2021 - 21:01
4

Ярила

Вообще деструктивные семьи и их влияние на подрастающих детей - очень большая и серьезная тема, в социологии в том числе.

Вот Дмитрий здесь рассказывает, что у них с обеих сторон исключительно положительные семьи и только он один на всю родню раздолбай-алкоголик. НЕ верю ©
100% Были проблемы в этих семьях - необязательно с алкоголем, но были проблемы и серьезные. По какой-то причине дети с обеих сторон выросли закомлексованные: один ударился в употребление алкоголя и подсел на него (люди с изначально здоровой психикой в зависимость не впадают) и так проявляет своё "безбашенное эго"... Другая - нарвалась на этого проблемного парня и уже на первых годах брака видела, что ебанат. Но зацепилась за него, и еще троих детей от него родила.

Теперь вот живут срутся, он бухает, потом снова мирятся, она со своей мамой ему мозги полощет, он снова бухает и так по кругу... Типичная ячейка общества проблемных людей.
По стране таких семей миллионы, а они живут и считают подобное нормой.

[^]
kensajou
13.06.2021 - 21:06
1

Уральский подмосквич

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 22:41)
Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 20:37)
Цитата

ничего плохого не говорю о твоей супруге, вы похоже нашли друг друга, и потом, критерии «нормальности» у каждого свои
тем не менее, я сейчас смотрю на молодёжь, и вижу в ней адекватность, так что вряд ли твоя дочь позволит какому-то быдло обрыгану быть с ней

да, полагаю уместным, чтобы дочь моя не выходила замуж за быдло-обрыгана типа меня, да? wub.gif Светик, а что Вы сегодня вечером делаете одна-одинёшенька?

[^]
19Andrey1981
13.06.2021 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 21:01)
Вообще деструктивные семьи и их влияние на подрастающих детей - очень большая и серьезная тема, в социологии в том числе.

Вот Дмитрий здесь рассказывает, что у них с обеих сторон исключительно положительные семьи и только он один на всю родню раздолбай-алкоголик. НЕ верю ©
100% Были проблемы в этих семьях - необязательно с алкоголем, но были проблемы и серьезные. По какой-то причине дети с обеих сторон выросли закомлексованные: один ударился в употребление алкоголя и подсел на него (люди с изначально здоровой психикой в зависимость не впадают) и так проявляет своё "безбашенное эго"... Другая - нарвалась на этого проблемного парня и уже на первых годах брака видела, что ебанат. Но зацепилась за него, и еще троих детей от него родила.

Теперь вот живут срутся, он бухает, потом снова мирятся, она со своей мамой ему мозги полощет, он снова бухает и так по кругу... Типичная ячейка общества проблемных людей.

Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю» @

[^]
kensajou
13.06.2021 - 21:15
4

Уральский подмосквич

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 23:01)

gigi.gif Всё-таки я красавчик. Лисичка, ты прелесть! Просто уникальна! Так прям всё по полочкам.

А как тебе ответка?
Лиса одинокая незамужняя, явно в молодости жестоко обиженная мужиками. Всё, что в этой жизни случается хорошего, она воспринимает как подозрительное. Не имея никакого опыта в воспитании детей, судит о них и их родителей исключительно веря дебилам типа Кенсы, который нажрался тут и пургу несёт.
И почти к сорока годам Лиса понимает, что жизнь-то упущена, что читать людей надо действительно уметь, а не выдумывать себе про них картинки, которые ей аккуратно подкидывают.
И стать матерью уже проблема, зато можно сохранить идеальное здоровье и наследие, чтобы передать его гробу

[^]
Lisa80
13.06.2021 - 21:34
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 21:15)

А как тебе ответка?
Лиса одинокая незамужняя, явно в молодости жестоко обиженная мужиками. Всё, что в этой жизни случается хорошего, она воспринимает как подозрительное. Не имея никакого опыта в воспитании детей, судит о них и их родителей исключительно веря дебилам типа Кенсы, который нажрался тут и пургу несёт.
И почти к сорока годам Лиса понимает, что жизнь-то упущена, что читать людей надо действительно уметь, а не выдумывать себе про них картинки, которые ей аккуратно подкидывают.
И стать матерью уже проблема, зато можно сохранить идеальное здоровье и наследие, чтобы передать его гробу

Норм. имеешь право на ответку cool.gif

А почему незамужняя = одинокая? Как это взаимосвязано в 21-м веке?

И почему детные, более ничем не примечательные люди считают, что абсолютно все другие люди тоже хотят рожать детей?

На счет мужчин. Мне повезло, меня не обижали. Более того к некоторым мужчинам я питаю самые тёплые чувства. Очень рада, что эти люди есть в моей жизни.

А моё неприятие алкоголиков, раздолбаев-эгоистов и т.п. индивидов - связано с другой стороной моей жизненной истории, о которой помню я и знают близкие мне люди. Так что ничего удивительного в том, что разного рода ебанатов рядом со мной нет и никогда не будет.

[^]
kensajou
13.06.2021 - 21:52
1

Уральский подмосквич

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 23:34)
Норм. имеешь право на ответку cool.gif

А почему незамужняя = одинокая? Как это взаимосвязано в 21-м веке?

И почему детные, более ничем не примечательные люди считают, что абсолютно все другие люди тоже хотят рожать детей?

На счет мужчин. Мне повезло, меня не обижали. Более того к некоторым мужчинам я питаю самые тёплые чувства. Очень рада, что эти люди есть в моей жизни.

А моё неприятие алкоголиков, раздолбаев-эгоистов и т.п. индивидов - связано с другой стороной моей жизненной истории, о которой помню я и знают близкие мне люди. Так что ничего удивительного в том, что разного рода ебанатов рядом со мной нет и никогда не будет.

agree.gif Отлично! Кому бы другому я бы подобного не написал, даже кося под пьяного, но тебя знаю, поэтому позволил себе вот так ответить. Очень рад, что ты восприняла это именно таким образом. С удовольствием тебя нещадно комплиментю многословнейшей лексикой, среди которой встречаются такие слова как "Красавица", "Умняшка" и "Обнимашка". Последнее слово нереализуемо в этой жизни, посему пусть просто будет здесь болтаться

[^]
kensajou
13.06.2021 - 22:05
1

Уральский подмосквич

DELETED

17/06/2021

[^]
астраном94
13.06.2021 - 23:00
-2

Ярила

думал тема все, ан нет. сильные и независимые полночи друг-другу что-то доказывали lol.gif

Кенса конечно сегодня хорошо выдал, сразу видно, завтра выходной rulez.gif

[^]
Laryx
14.06.2021 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:49)
Поэтому и говорю, не факт. Жизнь может по-разному сложиться, но вероятность появления в её жизни ебанутого мужа-колдыря есть, и большая.

Позвоооольте !!! dont.gif

Он не "ебанутый", а "очень даже веселый, интересный, и все может". Особенно, когда трезвый.

Ну а то, что он бухает все время, альфонсит, периодически фингалы ставит да пытается кобелевать - это ж мелочи !

cheer.gif

Вон, у соседки муж не пьет, а как с работы приходит - лежит пятном на диване. Не выпить с ним, ни поругаться, и соседу морду он набить не может... Облако в штанах, а не мужчина ! gigi.gif

[^]
JGDLV
14.06.2021 - 06:36
0

Хохмач

Цитата (ДжекЛондон @ 13.06.2021 - 14:49)
Цитата (JGDLV @ 13.06.2021 - 05:35)
Несколько долбоебов здесь писали о том, что только жену пустят к человеку в больницу в случае чего. Это пиздеж, назначить представителя пациента можно очень легко, достаточно визита к нотариусу. Образцы нужных документов гуглятся.
Шах и мат, брачеванные! gigi.gif

Долбоеб тут только ты: приехав на скорой без сознания после дтп самое время представителя назначать. А если сделал это заранее - всегда с собой возить. Да, только долбоеб такое может предложить.

Так и думал, что у какого-то долбоеба пригорит gigi.gif
Адекватные люди все стараются предусмотреть и делать заранее.
Хотя кому я объясняю. Похуй на тебя и тебе подобных ебанатов gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
14.06.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (JGDLV @ 14.06.2021 - 06:36)
Так и думал, что у какого-то долбоеба пригорит gigi.gif
Адекватные люди все стараются предусмотреть и делать заранее.
Хотя кому я объясняю. Похуй на тебя и тебе подобных ебанатов gigi.gif

Ну раз это весь ответ по существу, то твой слив защитан. А учитывая что конкретно ты нихуя не постарался именно это сделать заранее - то и адекватным тебя назвать нельзя. Что и требовалось доказать. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80743
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх