Ужасающая БРАЧНАЯ статистика РОССИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
13.06.2021 - 18:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 18:12)
Lisa80
Цитата
Вечная отмазка всех бухарей - я пью стабильно 0.5-0.7 водочки или 3-5л пивасика, и У МЕНЯ всё норм. Конечно плять, у тебя всё норм. А твоей жене и подросшим детям совсем не в радость постоянно видеть твои осоловелые пьяные глаза, когда ты считаешь, что ты якобы трезвый и "чё такого, никто же не видит".

Кстати, о причинах многих разводов сейчас.
В России, к сожалению, не одно поколение было слишком много бухающих мужчин и в обществе слишком лояльное отношение к алкоголикам. Но современное время отличается тем, что нынешние женщины всё меньше и всё реже готовы сливать свою жизнь в унитаз рядом с пьющим ебланом мужем.
Она лучше одна будет растить детей, чем терпеть бухающее тело в своей жизни.

Наши бабушки и наши мамы еще очень держались за семейный статус, надобыть-взамуже... Лично знаю немало семей старшего поколения, которые прожили в браке всю жизнь с алкашами. Но КАК они жили... лучше бы не жили.
А со стороны да, типа полная семья, муж-отец был в наличии.

Славате, те времена прошли, общество меняется. Зависимые больные (олкаши и проч. наркоманы) сейчас никому не всрались - ни работодателям, ни женщинам для семейной жизни.

Ужасы какие. Лисичка, Лисёнок, Лисёнушка. А с таким подходом ведь одна-одинёшенька останешься. И будешь котам валерьянку давать, чтоб хоть в их осоловевшие глазки посмотреть

дурак ты, Дмитрий, и алкоголик. Который в принципе неинтересен. Пожалей лучше свою дочь, если ей в мужья такой как ты достанется.

Лучше жить свободной комфортной жизнью БЕЗ бухающего мужика рядом, чем женой с мужем-алкашом. Еще и детей от него наплодить в ипотечной однушке, чтобы совсем по рукам и ногам себя связать.
Тебе Дима жить заебись, пока у тебя глаза залиты пивасиком. Твои пьяные откровения здесь регулярно читаем, откровенно жаль твою семью.

[^]
kensajou
13.06.2021 - 18:19
2

Уральский подмосквич

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:14)
сразу видно "уже небухающего"... Откуда ты знаешь отношения этих детей к их денежным бухающим отцам?
И сами эти дети, повзрослев, зачастую так же садятся на кокс или прикладываются к бутылке, не просыхая. Да, деньги есть большие, но это не обеспечивает счастливую атмосферу в семье - где взаимная родственная любовь и покой.
Конечно с бухающего батька детки-мажоры тянут бабло, живут за его счет. Но это НЕ семья.

Что касается форума. Здесь нет этих детей-мажоров, поэтому рассказы про обычных людей и "обычных" бухающих отцов. Что здесь удивительного? Аудитория ЯП не сплошь жители Барвихи, если здесь вообще такие есть.

У меня дом в Дроздах. Какой-то лошара пытался отжать участок, я ФИО посмотрел, а это Миллер какой-то. Бабу-Ягу играл, артист. Ну и мой начальник охраны быстро решил этот вопрос. У них у всех на памятнике так теперь и написано: "не верил Штирлицу"

Это сообщение отредактировал kensajou - 13.06.2021 - 18:19

[^]
kensajou
13.06.2021 - 18:23
3

Уральский подмосквич

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:18)
дурак ты, Дмитрий, и алкоголик. Который в принципе неинтересен. Пожалей лучше свою дочь, если ей в мужья такой как ты достанется.

Лучше жить свободной комфортной жизнью БЕЗ бухающего мужика рядом, чем женой с мужем-алкашом. Еще и детей от него наплодить в ипотечной однушке, чтобы совсем по рукам и ногам себя связать.
Тебе Дима жить заебись, пока у тебя глаза залиты пивасиком. Твои пьяные откровения здесь регулярно читаем, откровенно жаль твою семью.

Продолжай, пожалуйста! Хоть оттенок какой будет. А то мне жена с тёщей, оказывается, в уши трут, а только ты правду говоришь. Я тебе плюсик поставил опять, ты умница!

Это сообщение отредактировал kensajou - 13.06.2021 - 18:26

[^]
kensajou
13.06.2021 - 18:40
1

Уральский подмосквич

Созвонился с Сашкой. Посвящается Лисичке

[^]
ISA333
13.06.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 18:14)
Цитата (19Andrey1981 @ 13.06.2021 - 18:06)
Цитата (ДжекЛондон @ 13.06.2021 - 16:32)

И он ошибается. Если она не берет так же 0.7 на выходные, то ты, пьянь подзаборная, представить себе не можешь как вы быстро опускаетесь до состояния говна, и как заметно это становится любому кто с тобой не пьет. Тебе не видно, понятное дело, а ей очень даже. И детям. Пока мелкие не понимают, а уже лет с 12 - очень четко начинают видеть что папаша - дно. "Культурно и немного пьющее" дно. И опускается все ниже и ниже с каждыми выходными. Видно всем, но всем кроме родных похуй.

Синька конечно зло. Я например вообще давно уже не бухаю, даже на новый год.

Но всё это херота, есть любители прибухнуть и сильно не бедные. У меня родственник такой есть.
И детишки его все закончили элитные вузы, у всех квартиры, машины.
И никто из них не стыдится что ихний папаша коньячком за косарь баксов накидывается каждые выходные.

Всякие селебрити через одного либо бухают либо на коксе торчат.
И тоже что то все не кричат...фу бля уроды)

сразу видно "уже небухающего"... Откуда ты знаешь отношения этих детей к их денежным бухающим отцам?
И сами эти дети, повзрослев, зачастую так же садятся на кокс или прикладываются к бутылке, не просыхая. Да, деньги есть большие, но это не обеспечивает счастливую атмосферу в семье - где взаимная родственная любовь и покой.
Конечно с бухающего батька детки-мажоры тянут бабло, живут за его счет. Но это НЕ семья.

Что касается форума. Здесь нет этих детей-мажоров, поэтому рассказы про обычных людей и "обычных" бухающих отцов. Что здесь удивительного? Аудитория ЯП не сплошь жители Барвихи, если здесь вообще такие есть.

Да не смешите меня - жить бабе с бахатым алкашом это просто жизнь мечты. С учётом того что среди них огромный процент особей с шизофреническими и половыми отклонениями. С отклонениями которые передаются по наследству - оттого и детки на что то там садятся. Про любоф и атмосферу в семье очень улыбнуло - у женщин есть только одна и настоящая любовь - к деньгам, особенно если речь идёт о славянских странах.

[^]
ДжекЛондон
13.06.2021 - 18:44
5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 13.06.2021 - 18:06)
Но всё это херота, есть любители прибухнуть и сильно не бедные. У меня родственник такой есть.
И детишки его все закончили элитные вузы, у всех квартиры, машины.
И никто из них не стыдится что ихний папаша коньячком за косарь баксов накидывается каждые выходные.

Ты путаешь теплое с мягким: если некое тело вылезло в какой-то один момент наверх, то его деградация будет некоторое время всем похуй, ибо да, аргумент возразить у него есть. Но это не навсегда, и собственно даже не надолго. Какой нибудь прокурор или судья вобще может калдырить по черному всю жизнь и нихуя не потерять в деньгах и это никак не значит что он как личность не превратился в говно. Превратился. Просто похуй всем. Пока деньги дает. А вот если перестанет это делать - вот и станет сразу ясно насколько его любят и ценят в семье. Это первое. Ну а второе меня забавляет как у нас часто так уверенно говорят за кого-то, не умея разобраться даже со своей жизнью: на деле ты понятия не имеешь кто там и чего стыдится или гордится.

[^]
ДжекЛондон
13.06.2021 - 18:46
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 13.06.2021 - 18:43)
Да не смешите меня - жить бабе с бахатым алкашом это просто жизнь мечты. С учётом того что среди них огромный процент особей с шизофреническими и половыми отклонениями. С отклонениями которые передаются по наследству - оттого и детки на что то там садятся. Про любоф и атмосферу в семье очень улыбнуло - у женщин есть только одна и настоящая любовь - к деньгам, особенно если речь идёт о славянских странах.

Исповедь неудачника: ну да, от богатых-то по твоей логике не уходят и им тем более не изменяют? Я понимаю что реальность в твой куцый мозг не поместится, но ты таки обдумай в чем не прав объективно.

[^]
Lisa80
13.06.2021 - 18:48
4

Ярила

ISA333
не путай личный геморрой с эпидемией ©

Твоему единомышленнику я уже отвечала пару страниц назад... лень набивать текст на пост каждого обиженки. Каждому с неудачей в личной жизни, которому однажды баба наступила на яйки железным каблуком, - который годами после развода бьется в фантомной боли.
Жаль вас конечно, но это ваша судьба, вы сами ее творите.

[^]
kensajou
13.06.2021 - 18:49
0

Уральский подмосквич

Цитата (ДжекЛондон @ 13.06.2021 - 20:46)
Цитата (ISA333 @ 13.06.2021 - 18:43)

Исповедь неудачника: ну да, от богатых-то по твоей логике не уходят и им тем более не изменяют? Я понимаю что реальность в твой куцый мозг не поместится, но ты таки обдумай в чем не прав объективно.

Иса - это шахид, который топит за славян rulez.gif

[^]
VickysDaddy
13.06.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Fedorr1978 @ 12.06.2021 - 18:30)
Кракен, ты соебал уже

Лавров.жпег

[^]
kensajou
13.06.2021 - 18:57
3

Уральский подмосквич

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:48)
ISA333

Твоему единомышленнику я уже отвечала пару страниц назад... лень набивать текст на пост каждого обиженки. Каждому с неудачей в личной жизни, которому однажды баба наступила на яйки железным каблуком, - который годами после развода бьется в фантомной боли.

Господи, сколько патетики! Аж на стихи потянуло.

Наступит баба каблуком железным
На яйца, что так дорогИ.
Уедет сразу бесполезной,
Не будет здесь её ноги.

Пытая тараканов мысли
Порой сподобится она
Понять, что смысл не тот, что в смысле,
А смысл смысла лишь она.

Вернётся в дом с такою вестью,
Давно мужик уж забухал.
И смысл кажется тот лестью.
Хоть смысла нет, и смысл пропал.

Где взять простой нам смысл смысла?
В башке девах суть решето.
Алкаш, ура! Догоним этим смыслом.
А в смысле было же не то.

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 19:04
4

пахуистка

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 14:21)
Цитата (Вилиор @ 13.06.2021 - 15:02)
Цитата (georgigolova @ 12.06.2021 - 17:31)
Я думаю, в двадцать втором веке останутся одни негры, бабы и пидарасы...

С интересом прочитал эту статью и вполне согласен, что чем меньше человек будет вмешиваться со своими установками в законы самой природы, тем будет лучше для выживания самого человечества в будущем. Главенство в семье всегда было и будет, и это определенно именно природой, а не мировоззрением или взглядами отдельно взятых представителей живого мира. Где-то самка важнее для природы, а где-то и самец.

Ведь семья, согласно Википедии, это "базовая ячейка нашего общества", где на добровольных началах осуществляется вступление в брак и брачные отношения, в итоге чего появляются дети, развивающиеся с общностью нашего быта в семье и социализацией всего общества. Прошу заметить - "на добровольных началах" со стороны мужчины и женщины!!! НО, если это дело добровольное, то и не должно быть, на мой взгляд, и никакого наказания со стороны общества и государства за отказ от этого добровольного почина - "насильно мил не будешь"! Государству же надо находить методы поощрения по сохранению полноценных семей и рычаги давления на желающих развестись и сесть на шею общества, так сказать "и кнутом и пряником" сохранять "живую" структуру нашего всего общества.

говоря по-простому, надо периодически пиздить весьма уважаемых баб

что приведёт к ещё бОльшему количеству разводов gigi.gif

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 19:05
4

пахуистка

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 18:57)
Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 20:48)
ISA333

Господи, сколько патетики! Аж на стихи потянуло.

Наступит баба каблуком железным
На яйца, что так дорогИ.
Уедет сразу бесполезной,
Не будет здесь её ноги.

Пытая тараканов мысли
Порой сподобится она
Понять, что смысл не тот, что в смысле,
А смысл смысла лишь она.

Вернётся в дом с такою вестью,
Давно мужик уж забухал.
И смысл кажется тот лестью.
Хоть смысла нет, и смысл пропал.

Где взять простой нам смысл смысла?
В башке девах суть решето.
Алкаш, ура! Догоним этим смыслом.
А в смысле было же не то.

мы вам бухать не мешаем? gigi.gif

[^]
kensajou
13.06.2021 - 19:18
0

Уральский подмосквич

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 21:05)
мы вам бухать не мешаем? gigi.gif

нет, ни капельки

[^]
ISA333
13.06.2021 - 19:34
-1

Ярила

ДжекЛондон
Цитата

Писанина троля - успешные у славян только чиновники, политики и сотрудники, все остальные - неудачники. Это во первых, а во вторых бохатым особо не изменяют - получат пиздов и останутся с голой жопой на улице. А вот бохатые и успешные своим бабам изменяют на постоянной основе. Хотя если точнее - к бохатым слово измена не применимо.
Цитата
ISA333

Твоему единомышленнику я уже отвечала пару страниц назад... лень набивать текст на пост каждого обиженки.

Все ваши ответы имеют только один смысл - хорошие девочки и плохие мальчики. Девочки хорошие потому что у них есть сисечки и писечки, а у мальчиков что торчит - значит они плохие. Собственно можно и не читать - всегда одно и тоже.
Цитата
Каждому с неудачей в личной жизни, которому однажды баба наступила на яйки железным каблуком, - который годами после развода бьется в фантомной боли.

Вы свои фантазии о яйках и железном каблуке на них мне не приписывайте.

А судьбы это вы, женщины, здесь творите - у славян генофондом и соответственно будущим заправляю бабы. Которые всю ответственность за генофонд страны и соответственно за будущее страны которое они создали подленько перекладывают на мужчин.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 13.06.2021 - 19:38

[^]
ДжекЛондон
13.06.2021 - 19:39
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 13.06.2021 - 19:34)

Писанина троля - успешные у славян только чиновники, политики и сотрудники, все остальные - неудачники.

В твоей логике бухающего деграданта - возможно. Но это ваши проблемы, деградантов.

Это во первых, а во вторых бохатым особо не изменяют

Богатым _изменяют_. И не с более богатыми. Твой тезис про любовь к деньгам опровергнут.

- получат пиздов и останутся с голой жопой на улице.

И все равно изменяют. Вывод прежний: твой тезис ошибочен.

[^]
Fedorr1978
13.06.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (grably @ 12.06.2021 - 18:40)
Больше визжите в других темах что "жену надо под себя с дедсада воспитывать" - чтоб к свадьбе была как индивидуальные разношеные тапки

И вообще:

Ъуууу бабы дуры потому что суки бляди шкурошлюхи молотом отбить и пусть воду из ведра пьют РСП пииииисечки алени и тест в роддоме порванки телегония в дедсаду целок не осталось замки и ключи с чайным сервизом бей пиздомразей спосай человечество ъуй!

Грабля, тут я смотрю на праздники любовь к кракену пошла ващще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
13.06.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата
В твоей логике бухающего деграданта - возможно. Но это ваши проблемы, деградантов.

Типичная практика троля - переход на личности.
Цитата
Богатым _изменяют_. И не с более богатыми. Твой тезис про любовь к деньгам опровергнут.

Всё понятно - бабы деньги не важны.
Цитата
И все равно изменяют. Вывод прежний: твой тезис ошибочен.

убедил - то есть затролил.
пиши, - троль дальше.

[^]
kensajou
13.06.2021 - 19:46
1

Уральский подмосквич

Эка классик британской прозы разошёлся. Искренне радует быть его современником

[^]
ДжекЛондон
13.06.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 13.06.2021 - 19:45)
убедил - то есть затролил.
пиши, - троль дальше.

Красавчик! Не ожидал, честно. А я дальше никогда не заходил, не знаю чего писать © rulez.gif

[^]
kensajou
13.06.2021 - 19:55
0

Уральский подмосквич

Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 21:04)

мне жена ментов вызывала, в мой день рождения. Я под гитару орал матерные песни и на замечание жены сказал: "вызывай". Я отлично с ментами отпраздовал.
Впервые в жизни спал в камере. Жёстко было и неудобно, но уснул. Утром открыли, вернули ремень и шнурки. А потом мы так славно мирились с женой! Моя мама забрала к себе маленького тогда старшего, а мы ушли в поле. Неописуемая подмосковная красотища! Километров 15 мы точно намотали тогда. И мне Наташка тогда сказала: "Какой же ты долбоёб, Димка, так я тебя люблю!"

[^]
Lisa80
13.06.2021 - 20:07
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.06.2021 - 19:55)
Цитата (МореСвета @ 13.06.2021 - 21:04)

мне жена ментов вызывала, в мой день рождения. Я под гитару орал матерные песни и на замечание жены сказал: "вызывай". Я отлично с ментами отпраздовал.
Впервые в жизни спал в камере. Жёстко было и неудобно, но уснул. Утром открыли, вернули ремень и шнурки. А потом мы так славно мирились с женой! Моя мама забрала к себе маленького тогда старшего, а мы ушли в поле. Неописуемая подмосковная красотища! Километров 15 мы точно намотали тогда. И мне Наташка тогда сказала: "Какой же ты долбоёб, Димка, так я тебя люблю!"

несчастная женщина. Дай угадаю - отец у нее тоже алкаш был, ее мать с ним развелась, либо он уже помер?
Типичная "ячейка общества" - он бухает, она созависимая с проблемами детства. Ну в общем всё как по написанному.

Песни он там орал, она ему ментов вызвала, в камере ДР провёл... З-зоопарк ©

[^]
kensajou
13.06.2021 - 20:17
0

Уральский подмосквич

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2021 - 22:07)
несчастная женщина. Дай угадаю - отец у нее тоже алкаш был, ее мать с ним развелась, либо он уже помер?
Типичная "ячейка общества" - он бухает, она созависимая с проблемами детства. Ну в общем всё как по написанному.

Песни он там орал, она ему ментов вызвала, в камере ДР провёл... З-зоопарк ©

Мой тесть действительно умер. Инфаркт. Но он не был бухариком, наоборот, всех агитировал бросать пить и курить. И у нас с ним были просто великолепные отношения. Замечательное чувство юмора было у человека!

Мой отец категорически не пьющий. К нам приезжает сейчас ради внуков. Из Тюмени. Иногда соглашается бокал-второй-третий пива выпить.

Тёща с мамой моей ярые противницы алкоголя как такового вообще! С них станется всю новогоднюю ночь просидеть с одним-единственным бокалом шампанского.

Жена моя пошла и в свою маму, и переняла от моей мамы аналогичное. Я единственный долбоёб в семье. Но я чётко знаю, что жена и дети меня любят, потому что я верный как собака, никогда не брошу и не предам, всегда помогу, всегда защищу. А так я без башни, конечно, когда это возможно делать. На работе меня полагают трезвенником и запредельно строгим.

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:18
3

пахуистка

Цитата
Все ваши ответы имеют только один смысл - хорошие девочки и плохие мальчики. Девочки хорошие потому что у них есть сисечки и писечки, а у мальчиков что торчит - значит они плохие.

ммммммм с юности люблю плохих мальчиков wub.gifименно за то, что у них торчит tongue.gif
ну только между плохими мальчиками и ленивыми никчёмными алкашами огромная пропасть, и мы именно поэтому вас чморим тут и уходим от вас в жизни, а не тот факт, что у вас что-то торчит (ну или когда-то торчало, а теперь не способно торчать, в чем скорее всего вы обвините нас, а не свой образ жизни gigi.gif)

[^]
МореСвета
13.06.2021 - 20:20
2

пахуистка

Цитата
Жена моя пошла и в свою маму, и переняла от моей мамы аналогичное. Я единственный долбоёб в семье.

шикарная самопрезентация bow.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80744
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх