В чём СССР превосходил Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
8.06.2021 - 19:31
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 08.06.2021 - 19:30)
Долбаёбушко, про СНГ в бюллетене. Попробуй прочитать. Если у самого не получится, попроси мамку, может она поумнее тебя. Хотя сомневаюсь что то.

Твоя мамка в моей постели говорит что ты долбойоб))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoM
8.06.2021 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 8.06.2021 - 19:28)
Цитата (LondoM @ 8.06.2021 - 19:24)
Цитата (StupidCat @ 8.06.2021 - 19:17)
Цитата (Kuguar @ 08.06.2021 - 19:11)
Сравните жопу с пальцем.

Запустить ПЕРВЫЙ спутник ценой нищеты всего народа.
Или запустить десятый спутник, но уровень жизни будет как в Америке.

И гордится деяниям какой то зэка бендеровца недостойно скрепного русича.
Или тут уже Королев не зек, и не украинец?

Так почему этот же народ в 90 году проголосовал и дальше за нищету? Кажется ты впариваешь мне какую то дичь. Америка какие потери понесла в середине 20 века и какие потери понес СССР?

Че стонешь? Нород проголосовал за "обновлённую федерацию равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности»? Нород ее получил - СНГ называется.

народ видимо наебали (ваш к.о) cool.gif

На территории "России" народ наебывают уже 1000 лет без остановки. Ничего нового.

[^]
TretyakovUa
8.06.2021 - 19:33
3

Юморист

Цитата (uebantuz @ 8.06.2021 - 11:15)
Незнаю чем нынешнему народу совок не нравится. Работа была. Было, что пожрать. Было где жить. Пенсионных реформ никто не проводил. Бензин стоил копейки. Хлеб копейки. Было относительно стабильно. Не было айфонов хуенов с бэу иномарками в кредит. И кредитов кстати с такими конскими процентами тоже не было.

Я очень помню что еще не было анастезии в стаматологии))

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (StupidCat @ 8.06.2021 - 23:31)
Цитата (StalinS @ 08.06.2021 - 19:28)
Вскукарек, ты слишком много думаешь о жопах. Тебя твой бойфренд совсем не ебет что ли? Ты завязывай так влажно фантазировать то, а то кругом одни порванные жопы у тебя.

Ну вернемся к нашим баран, к тебе то бишь.
А в чем заключался "порваная жопа" в полете на Луну?

Зачем мне парень когда я тебя тут ебу во все щели?))

Ты бы поосторожнее так свои влажные фантазии то писал. У нас пропаганда гомосексуализма запрещена. И на будущее, перед тем как рассказывать, что ты кого то там ебешь в интернете, вынимай хуй из рта и слезай с самотыка. А то как то некультурно, у нас общество приличное.

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.06.2021 - 17:50)
Цитата (Predatel @ 8.06.2021 - 21:48)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2021 - 17:44)
Цитата (Balazs @ 8.06.2021 - 17:35)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2021 - 17:32)
Как не парадоксально СССР развалили не любители рок-н-рола и джинсов, а "лидеры страны": Горби, ЕБН, Яковлев и прочие "члены партии".

Горбачёв, как никто иной, был заинтересован в сохранении СССР. Потому что он был его президентом. А без совка он стал никто.

"Царствовать надо уметь". Как Горби вообще мог пролезть "на верх", при наличии КГБ и "партийного контроля"? Что за система в которой к абсолютной власти может дорваться "долбое..б" (типа Хруща или Горби). За развал "совка" он не плохо устроился сам (Нобелевка, фонд Горби и проживание в ФРГ), как и ВСЕ дети "вождей СССР". Так что "ищите 5 колонну в Кремле", может тогда и будет толк от "превозмоганий и творчества русского народа".

Сбежавшие на Запад. Дети вождей СССР, ставшие гражданами США
https://life.ru/p/1225158

Не было бы Горби, был бы Иванов, Петров, Сидоров. В любом случае перестройка была неминуема. Это система рухнула, а не Горбачев ее в 1 хлебало развалил. Другой вопрос, что можно было провести ее твердой рукой, попутно раскалывая танками людей по примеру Китая, но не каждый на такое способен.

Проводить надо было раньше, гораздо. Горбачёв встал у руля корабля с кучей течей, лизоблюдами вместо техперсонала, который уже несло на скалы.
Что-то сделать в этой ситуации было уже не реально.

Не спорю, примерно это я и имел ввиду. Рухнула вся система и это было неминуемо. Можно было сохранить страну, но для этого нужны были жёсткие репрессии, одной рукой вводить рынок, другой рукой подписывать указы о раскатке населения танками, так было в Китае. Впрочем сейчас ситуация схожая, что-то реально изменить сейчас можно только жёсткой рукой, попутно пытаясь вырастить бизнес, одной рукой казнить, другой рукой нежно гладить и чесать за ушком. И тогда и сейчас людей, способных на это, на горизонте не видно. Но давайте продолжим Горбачева говном поливать, это в России всегда модно

[^]
StupidCat
8.06.2021 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 08.06.2021 - 19:33)
Ты бы поосторожнее так свои влажные фантазии то писал. У нас пропаганда гомосексуализма запрещена. И на будущее, перед тем как рассказывать, что ты кого то там ебешь в интернете, вынимай хуй из рта и слезай с самотыка. А то как то некультурно, у нас общество приличное.

Ну так я на тебе жениться то не собираюсь так выебал и оставил со своими мыслями в этой теме))

[^]
Predatel
8.06.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 8.06.2021 - 17:50)
Рыболовлев
Цитата
В китае оппозиция кстати есть?))

Так ее танками подавили когда вводили законы рыночной экономики .
Тех протестующих кто хотел систему установленную главным теоретиком китайского коммунизма Мао Цзэдуном как говорят патриоты - намотали на траки.

Получается, что коварные либералы, проникнувшие в партию, раскатали траками цвет нации? gigi.gif Ну это я пытаюсь формулировками Соловьева пользоваться

[^]
Рыболовлев
8.06.2021 - 19:36
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.06.2021 - 19:31)
Цитата (Рыболовлев @ 8.06.2021 - 23:28)

Почему наебали? За что голосовали то и получили. СНГ сделали? Сделали.

Дружище, прочитай еще раз. Я не поленился тебе перекопировать

за федерацию равноправных республик

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 8.06.2021 - 19:37

[^]
StalinS
8.06.2021 - 19:38
2

Злой циник

Цитата (StupidCat @ 8.06.2021 - 23:35)
Цитата (StalinS @ 08.06.2021 - 19:33)

Ну так я на тебе жениться то не собираюсь так выебал и оставил со своими мыслями в этой теме))

Смотрю ты все дальше себя закапываешь.
Не ошибся я в первоначальной оценке то. Пидарас как есть. В открытую признаешься в своих гомофантазиях о ебле с мужиками.
Фу таким быть. В Совке тебя бы ждала тюрьма по позорной статье.

[^]
mrnemo
8.06.2021 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 08.06.2021 - 19:36)

Суверенных республик. И таки республики получили суверенитет.

[^]
mrnemo
8.06.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 08.06.2021 - 19:38)
Не ошибся я в первоначальной оценке то. Пидарас как есть. В открытую признаешься в своих гомофантазиях о ебле с мужиками.

Сидорини, палишься безбожно

[^]
BlackChaos
8.06.2021 - 19:40
7

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 8.06.2021 - 20:36)

Слово "суверенных" специально упустил?
Суверенитет - независимость. Федерация - союз.
Итого СНГ - содружество (союз) независимых (суверенных) государств (республик).

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.06.2021 - 19:42

[^]
StalinS
8.06.2021 - 19:41
7

Злой циник

Цитата (Рыболовлев @ 8.06.2021 - 23:36)

А СУВЕРЕННЫХ ты скромно пропустил, или это не вписывается в твою попытку?

И что дальше то? Суверенные республики и получили. Даю подсказку: Республика Беларусь

[^]
Рыболовлев
8.06.2021 - 19:41
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.06.2021 - 19:39)
Цитата (Рыболовлев @ 08.06.2021 - 19:36)

Суверенных республик. И таки республики получили суверенитет.

Но перестали быть республиками. А народ за это не голосовал)) Они кстати и были до этого суверенными республиками)

Теперь государство украина, государство таджикистан. О чем мы спорим, почему надо писать очевидное, с кем я разговариваю?)

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 8.06.2021 - 19:43

[^]
StupidCat
8.06.2021 - 19:42
-5

Ярила

Странно, тебя же выебали а ты меня пидаоасом называешь)) ничего заживёт, приходи ещё за добавкой, я смотрю тебе нравится быть терпилой))

[^]
LondoM
8.06.2021 - 19:43
5

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 8.06.2021 - 19:36)

В состав СНГ входят Республика Азербайджан, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан;Украина и Туркменистан на правах ассоциированного членства.

Ну чего тебе опять то не так? lol.gif

[^]
Predatel
8.06.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.06.2021 - 17:55)
Цитата (Predatel @ 8.06.2021 - 17:48)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2021 - 17:44)
Цитата (Balazs @ 8.06.2021 - 17:35)
Цитата (Рапапай @ 8.06.2021 - 17:32)
Как не парадоксально СССР развалили не любители рок-н-рола и джинсов, а "лидеры страны": Горби, ЕБН, Яковлев и прочие "члены партии".

Горбачёв, как никто иной, был заинтересован в сохранении СССР. Потому что он был его президентом. А без совка он стал никто.

"Царствовать надо уметь". Как Горби вообще мог пролезть "на верх", при наличии КГБ и "партийного контроля"? Что за система в которой к абсолютной власти может дорваться "долбое..б" (типа Хруща или Горби). За развал "совка" он не плохо устроился сам (Нобелевка, фонд Горби и проживание в ФРГ), как и ВСЕ дети "вождей СССР". Так что "ищите 5 колонну в Кремле", может тогда и будет толк от "превозмоганий и творчества русского народа".

Сбежавшие на Запад. Дети вождей СССР, ставшие гражданами США
https://life.ru/p/1225158

Не было бы Горби, был бы Иванов, Петров, Сидоров. В любом случае перестройка была неминуема. Это система рухнула, а не Горбачев ее в 1 хлебало развалил. Другой вопрос, что можно было провести ее твердой рукой, попутно раскалывая танками людей по примеру Китая, но не каждый на такое способен.

Так ТС же пишет, что ВСЕ было ЗБС (ГАЗ, космос, ракеты и самолеты), только "народ в говне", но это мелочи. Правда потом оказалось, что "воюют экономики" и ГРАЖДАНЕ (а не быдло) и "внезапно пришел пушной зверь", ибо прогнила "вертикаль власти". Вместо "перекройки" надо было организовывать 37 год, для "эффективных минетджеров" вот тогда все встало бы как в Китае. А так вон 30 лет от кормушки "комсомольцев" оторвать не можем. Так что "рыба гниет с головы", надо было "чистить голову и не подгорела бы жопа".

Главным "достижением" российской финансовой системы стало то обстоятельство, что за 20 лет «реформ» из страны вывезено 2 триллиона долларов. Главная причина того, что деньги убегают, - эти деньги страной не востребованы, они не нужны, их негде применить.
https://kprf.ru/dep/105489.html

На такое бабло можно было ВСЮ страну перестроить, но видать "виноградники в Тоскане" нужнее - для настоящих поЦреотов.

Причин, что деньги уходят, много. Вот на вскидку:
1. Огромные налоги, поборы, пошлины
2. Целые армии проверяющих все и вся
3. Отсутствие нормального правового поля, сейчас компании регистрируют в оффшорах больше, чтоб потом судиться в нормальном суде, а не в смехдержаве
4. Конские ставки по кредитам и их недоступность малому и среднему бизнесу
5. Нищее население, поборол ты 4 пункта, сделал табуретку, продать некому
И это только вершина айсберга.

А вот опять сделать совок, повторить 20е годы с девизом все отнять, а государство само построит, оставь в больных фантазиях коммунистов. Даже Китай сам мало строит, он помогает частникам, но сам редко что делает, тем более хорошо.

[^]
StalinS
8.06.2021 - 19:44
2

Злой циник

Цитата (StupidCat @ 8.06.2021 - 23:42)

Странно, тебя же выебали а ты меня пидаоасом называешь)) ничего заживёт, приходи ещё за добавкой, я смотрю тебе нравится быть терпилой))

Вскукарек, завязывай уже со своим пидорством в теме. Свои фантазии о гомоебли пиши на специальных сайтах.
Выебать ты можешь сам себя самотыком, с которого видимо не слазишь.

[^]
StupidCat
8.06.2021 - 19:46
-4

Ярила

Цитата
Вскукарек, завязывай уже со своим пидорством в теме. Свои фантазии о гомоебли пиши на специальных сайтах.
Выебать ты можешь сам себя самотыком, с которого видимо не слазишь.

Так ты же терпила, чё с тобой разговаривать? Обоссать лицо да и пойти дальше, обсыхай))

[^]
BlackChaos
8.06.2021 - 19:47
5

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.06.2021 - 20:43)

В состав СНГ входят Республика Азербайджан, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан;Украина и Туркменистан на правах ассоциированного членства.

Он видимо просто значения слова "республика" не знает! gigi.gif

[^]
Рыболовлев
-3

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.06.2021 - 19:43)

Снг это не республики, дружище)))))

СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ (СНГ), сообщество бывших республик Союза Советских Социалистических Республик. Образовано в соответствии с соглашением, подписанным 8 декабря 1991 в Вискулях (резиденция правительства Белоруссии) руководителями Белоруссии, Российской Федерации и Украины, а также с протоколом к указанному соглашению, который был подписан 21 декабря 1991 в г.Алма-Ата (Казахстан) руководителями 11-ти республик бывшего СССР: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана (Киргизии), Молдовы (Молдавии), Российской Федерации, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины. В декабре 1993 к СНГ присоединилась Грузия. Из бывших республик СССР в СНГ не вошли Латвия, Литва и Эстония. В августе 2005 Туркменистан прекратил постоянное членство и в настоящее время является ассоциированным членом СНГ.

[^]
Daimond1984
-5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 8.06.2021 - 19:00)
Цитата (StalinS @ 8.06.2021 - 18:44)
Цитата (Daimond1984 @ 8.06.2021 - 22:41)
они и горбачева к себе зазывали, мол поддержать их идеи(они хотели как в союзе)

Что именно они хотели "как в союзе", если в союзе было реализовано то, что в Китае было реализовано ее в конце 70-х?

текст письма:

«Уважаемый господин Горбачев! Мы, студенты и преподаватели Пекинского университета, выражаем Вам наше уважение и горячо приветствуем Ваш визит в нашу страну... Вы повели советский народ на осуществление самой великой, самой глубокой, самой всесторонней за всю историю СССР перестройки общества. В процессе перестройки Вы проявили удивительное мужество и ум. Вся Ваша политическая деятельность свидетельствует о том, что Вы не только прекрасно разбираетесь во внутренних проблемах вашей страны, но и обладаете глубокими, всесторонними знаниями в области современной и мировой политики, экономики, права, культуры и особенно современной демократической мысли.
Мы глубоко восхищены Вашей книгой «Перестройка и новое мышление», которая явилась концентрированным отражением Ваших знаний. Верим, что Ваш визит не только сможет положить конец 30-летнему ненормальному состоянию китайско-советских отношений, но и принесет китайскому народу новые представления и идеи относительно осуществления реформ и строительства в социалистическом государстве. Даст нам ценный опыт проведения социалистической реформы.
Пекинский университет — это колыбель китайской демократии и науки. В новой истории Китая он был генератором многих реформаторских передовых идей. Студенты и преподаватели Пекинского университета гордятся этим. Поэтому мы были бы рады, если бы во время пребывания в Пекине Вы смогли в удобное для Вас время приехать к нам и выступить по вопросам перестройки в социалистическом государстве. Для нас было бы большой честью, если бы Вы посетили Пекинский университет. Верим, что Вы примете наше приглашение.
С огромным уважением. 12 мая 1989 года. Подписи студентов и преподавателей (около трех тысяч)».

молчаливые шпалы, ответить то нечем, да господа балаболы, сталинс и ижие с ними shum_lol.gif

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (Рыболовлев @ 8.06.2021 - 23:41)
Но перестали быть республиками. А народ за это не голосовал)) Они кстати и были до этого суверенными республиками)

Теперь государство украина, государство таджикистан. О чем мы спорим, почему надо писать очевидное, с кем я разговариваю?)

В очередной раз ты обосрался. Таджикистан официально называется Республика Таджикистан (Ҷумҳурии Тоҷикистон)

[^]
StupidCat
8.06.2021 - 19:48
-5

Ярила

Цитата (LondoM @ 08.06.2021 - 19:43)

Ну чего тебе опять то не так?

У СНГ в каждой стране свой президент как это состыкуется с итогами референдума?

[^]
Теодор67
8.06.2021 - 19:49
3

Ярила

Цитата (StupidCat @ 8.06.2021 - 19:17)
Цитата (Kuguar @ 08.06.2021 - 19:11)
Сравните жопу с пальцем.

Запустить ПЕРВЫЙ спутник ценой нищеты всего народа.
Или запустить десятый спутник, но уровень жизни будет как в Америке.

И гордится деяниям какой то зэка бендеровца недостойно скрепного русича.
Или тут уже Королев не зек, и не украинец?

Так почему этот же народ в 90 году проголосовал и дальше за нищету? Кажется ты впариваешь мне какую то дичь. Америка какие потери понесла в середине 20 века и какие потери понес СССР?

Ты хотя бы в педивикии открой и прочитай, как были сформулированы вопросы на этом референдуме "о сохранении СССР" в 1991.
"Да! Есть! Так точно!"

А через пару месяцев - референдумы по республикам, где за выход из СССР проголосовало 90-95% местного населения.
Их результаты показательнее.

В СССР было много хорошего, но и много плохого.
И после СССР много хорошего пропало, и много нехорошего добавилось.

В СССР не было медом намазано и простому люду.
Взять ту же "уравниловку" - когда работящим и способным недоплачивали, то есть государство воровало у них, а разным бомжам и отбросам - отдавало наворованное у работящих, плодило массово лодырей, дебилов и алкашей.

Дети рабочих не всегда море видели.
А дети районного и заводского начальства ездили в элитный Артек по три раза за лето.

СССР развалили на рабочие, колхозники, врачи и прочие, а зажравшаяся вроде бы "коммунистическая" верхушка - они и их дети и сдали СССР западу, и разграбили созданное нашими дедами и родителями, им сейчас принадлежит 90% народной собственности СССР.
Они и их сынки и сегодня при власти.
Для них и их отродья, советский социализм со всемя его благами, а и местами коммунизм, и не заканчивался.

СССР оказался плохим потому, что проиграл борьбу систем США и западу.
Не смог обеспечить социальных лифтов и воспроизводство элиты - нормального, способного, умного советского начальства.
СССР массово плодил лодырей и дебилов, как среди работяг, так и среди начальства.
Это сейчас не принято вспоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44897
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх