Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0124615020
7.03.2021 - 21:10
0
Статус: Offline

Балагур

Кто на сей раз победил? А то надо менять телефон. Пять лет ему.

[^]
RuslanKZ
7.03.2021 - 21:31
0

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 7.03.2021 - 22:15)
Что там за кнопка такая, «назад»?))) аж интересно стало.

у меня на мейзу 16ть внизу экрана только одна кнопка и все. типа таптик энжин, одно короткое нажатие это назад, сильное нажатие выход на главный экран. я не видел и не знаю ничего лучше.

[^]
zayacnk
7.03.2021 - 21:50
4

Юморист

Цитата (0124615020 @ 7.03.2021 - 21:10)
Кто на сей раз победил? А то надо менять телефон. Пять лет ему.

Все как обычно. Андройдофилы, рассказывают как Андройд кроет айос как бык овцу. Айфонофилам похуй как всегда, переодически отписываются.

В общем, пока ничья ;)

[^]
Otis36
7.03.2021 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (nap21 @ 6.03.2021 - 08:44)
Эпол хуятина для даунов

Ты в руках apple, наверное, и не держал, нищеброд.

[^]
Честныйбумер
7.03.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (RuslanKZ @ 7.03.2021 - 21:31)
Цитата (Честныйбумер @ 7.03.2021 - 22:15)
Что там за кнопка такая, «назад»?))) аж интересно стало.

у меня на мейзу 16ть внизу экрана только одна кнопка и все. типа таптик энжин, одно короткое нажатие это назад, сильное нажатие выход на главный экран. я не видел и не знаю ничего лучше.

Я спрашивал, что за кнопка «назад» на айфоне, расположенная сверху)))
У меня был se, не было такой кнопки.

[^]
СэмюэльВаймс
7.03.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.03.2021 - 21:55)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

Готов купить у тебя за 100 рублей и избавить от мучений cool.gif Могу даже бесплатно забрать.

По теме, дело привычки.

[^]
AndreyNik
7.03.2021 - 22:45
0

Ярила

Перешел в январе с Андроида на Яблоко. Никаких страданий нет.

[^]
Мыловарец
8.03.2021 - 01:23
1

Шутник

тоже напишу brake.gif
Не постесняюсь сразу скзать - мне показалось что авто опуса под дурью.
он пользовался ТРИ(3) месяца и очень понравилась безотказная работа Apple Pay...это что ж у него было такое глючное до яблока, даже представить трудно.
"У меня уже был Apple ID, связанный с основной почтой, но вот пароль от него я забыл" - при чем тут Apple вообще.
Оценка AppStore афтором подтверждает мое первоначальное предположение - для меня подтверждение установки это скорее как вопрос -вы точно хотите установить на свой сматрфончик эту муть или передумаете? "Вызывать Face ID много раз подряд откровенно надоело" - нахера он все подряд устанавливает?
"Особую боль я испытал от фирменной клавиатуры. " - чо бля за боль то? нахера к iPhone11 клавиатура? у меня фирменная клавиатура к iPad, безболезненно как-то использую и то только когда работаю, для просмотра киношек в пути и веб-сёрфинга клава в хер не уперлась.
"Из-за маски на лице смартфон нужно постоянно разблокировать паролем." - зачем постоянно разблокировать смартфон? Дорогу с работы домой забываешь? в метро забыл куда топать? или афтор дома в маске ходит?
."В большинстве приложений нельзя почистить кэш, из-за чего постепенно память заполняет «Другое». Как я понял, для очистки надо только удалить и переустановить приложение." - большинство приложений не надо устанавливать. За 4 года на телефоне мне ничего не надо было чистить, хотя тоже есть бредовые апп - типа мосэнергосбыт и прочая требуха.
"Siri на фоне «Google Ассистента» абсолютно бесполезная. В ответ на большинство вопросов просто отправляет в интернет." не знаю что это за ассистент, но вот сообщения с телергама она может прочитать и написать по ватсапу,и для этого не надо разблокировать телефон, треки переключит и громкость добавит. О чём ее афтор спрашивает? как дрочить в валенке когда ты дневальный? сам видел как одна девочка обзывала Siri шлюхой и радовалась ее ответу, и как мальчик жаловался на свою жену Алисе - для таких долбаёбов нужен отдельный ассистент.
"В самой системе и приложениях Apple есть куча скрытых функций" - Чо за куча скрытых функций? может они для того и скрыты что большинству типа меня в хуй не впёрлись.

[^]
bargibaev
8.03.2021 - 01:48
0

Шутник

Android рулит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nulli
8.03.2021 - 05:44
0

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 7.03.2021 - 09:16)
Цитата (nulli @ 7.03.2021 - 06:56)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:59)

Пользуйтесь Самсунг. Телефон надо под потребности покупать. А когда с холодильника понадобится, то холодильник только на андроиде берите, другой вам не подойдёт.  dont.gif А нормальные люди пользуются компьютером при работе в Excel.

В офисе я работаю с таблицами на компьютере.

А по объектам мне тоже комп таскать?

Допустим, чтобы очень оперативно проверить информацию или внести изменения?

А чтобы на ходу составить дефектовку, приложив фото прямо в аннотации и отправить тут же заказчику?

Смартфон в этом случае незаменим.

Нормально работающий конечно же.

...

Так открываю и работаю!

Возможно, гугл просто не желает давать оптимизацию таблиц IOSу.

Казалось бы, причем здесь Гугл?

А теперь подробнее,

- в каком именно формате таблица, от Мелкомягких (Excel) или от Гугла (GSheet)?
форматы разные

- чем открывали на телефонах? Ибо и у Микрософта и у Гугла есть свои мобильные приложения.

[^]
nulli
8.03.2021 - 05:55
0

Приколист

Цитата (trsw @ 7.03.2021 - 09:56)
Цитата (InrI @ 07.03.2021 - 08:55)
Эммм, пользуюсь яблоком со времён iPhone 3GS. Супер удобно, а до появления 5-6 андроида, ещё и безальтернативно. Напомню, 3GS продавался во времена, когда Нокиа ещё делала устройства на симбиане;)
Однако, справедливости ради, отмечу:
Иметь только айфон, особенно, если он из топовых- маразм, понты и дань моде. Эпл это в первую очередь экосистема.
У меня айфон, планшет, макбук и часы - и это просто наиудобнецшая система.

Все совсем наоборот. IPhone 3g вышел, когда на рынке во всю продавались смартфоны на винде, симбиане, потом и андроиды появились. Айфон проигрывал им во всем, кроме дизайна и мощного продвижения. Коммуникаторы, симбианфоны продавались на самотёке и считались устройствами для компьютерных задротов. Айфон сделал ставку на любителей понтов и далёких от it людей (что как правило совпадало). В принципе эту нишу он занимает до сих пор. Те, для кого смартфон это показатель статуса и средство для лайков в инстаграммчике - выбирают одно, для кого это мини компьютер в кармане - выбирают другое.

iPhone 3g вышел в 2008.
Тогда об Андроиде только начинали говорить.
Windows Mobile было настолько "удачное" говнище, что сами мелкомягкие закрыли тот проект (при этом у них несколько попыток захода на мобильный рынок было).
А симбиан не особо хотел меняться под рынок, поэтому и просрал.

ИМХО, когда вышел "огрызок", то по Северной Америке (по сути, рынок где они начинали и на который ориентировались) основной конкурент был Blackberry. Который в итоге тоже все просрал.

А если кто забыл, то основная суть и инновация от Яблока на то время был полностью сенсорный экран и отсутствие каких-либо кнопок кроме четырех: две громкости, вкл/выкл и "home". dont.gif
Ну и плюс экосистема в целом, именно поэтому народу и тяжело переключиться когда привыкли.

[^]
DimmON777
8.03.2021 - 05:58
4

Ярила

Цитата (Otis36 @ 7.03.2021 - 22:52)
Цитата (nap21 @ 6.03.2021 - 08:44)
Эпол хуятина для даунов

Ты в руках apple, наверное, и не держал, нищеброд.

Лично держал пол часа. За это время понял, что яблоко, это телефон-переросток. Для смартфона ему нужно ещё подрасти. Приложения какие хочешь не установишь, либо бесплатные но с рекламой, либо за бабки покупай, сторонний софт не установить. Лаунчер тоже не поставишь нормальный, кастомизации нуль... Даже функцию картинка в картинке яблочник считают новым достижением gigi.gif Серьезно. У меня такая фича была на андрюше 4,4 шесть лет тому назад!

[^]
nulli
8.03.2021 - 06:00
0

Приколист

Цитата (Pivosrakom @ 7.03.2021 - 15:55)
Туда хоть можно фильмов накидать с торрента чтоб в самолете смотреть без интернета? А то вот например mi video после обновления ругается на авторские права звуковой дорожки. Можно поставить MX пиратский, а на эппле как, если вдруг залупится?

Поставь VLC (вне зависимости от системы) и не парься с пиратками.

[^]
DimmON777
8.03.2021 - 06:30
1

Ярила

Цитата (nulli @ 8.03.2021 - 07:00)
Туда хоть можно фильмов накидать с торрента чтоб в самолете смотреть без интернета? А то вот например mi video после обновления ругается на авторские права звуковой дорожки. Можно поставить MX пиратский, а на эппле как, если вдруг залупится?

А фильм куда слить? Видимо на флешку

[^]
nulli
8.03.2021 - 06:38
0

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 8.03.2021 - 06:30)

На андроиде можно через вторую флешку, удобнее. Либо по usb на обоих системах.

[^]
DimmON777
8.03.2021 - 06:43
1

Ярила

Цитата (nulli @ 8.03.2021 - 07:38)

Я к тому, что на яблоке флешки как и карты нет, а фильм то смотреть в офлайн охота

[^]
nulli
8.03.2021 - 06:54
0

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 8.03.2021 - 06:43)
Цитата (nulli @ 8.03.2021 - 07:38)

Я к тому, что на яблоке флешки как и карты нет, а фильм то смотреть в офлайн охота

Дополнительного слота для внешних флешек на яблоке нет.
Не очень понял про "как и карты нет". Встроенная карта собственно на всех телефонах есть, на любой вкус и размер.

[^]
bes116
8.03.2021 - 07:56
2

Юморист

По поводу телефонов да, iPhone меня не устраивает практически ничем кроме ровной абсолютно безглючной работы ОС (и в последних 3 х моделях яблофонов и этот плюс уже пропал)
Но во всем остальном я просто не могу его нормально использовать.
Батарея —
Размер экрана —
Удобство использования —
Цена космическая —

Все что мне нужно есть для комфортного использования в redmi note 8 pro
И это девайс за 13500 рублей. В нем есть все что нужно отличному смартфону который иногда заменяет ноутбук и планшет.

Но, ничего лучше чем iPad в мире планшетов я так и не нашёл.
Были и самсунги и сяоми и хуавей и Соньки.
Все шлак полный. Просто днищенское дно

После 11 лет использования линейки iPad начиная с самого первого и меняя через 3 года,добрался до 11’’ 2020 но в итоге продал его,ибо неудобно использовать девайс без 3.5 разъёма и отпечатка пальца. Крайне неудобный девайс оказался. Красивый но из серии «для телочек»
Вернулся к pro10.5 и всем доволен.

[^]
bes116
8.03.2021 - 08:05
1

Юморист

Многие функции нужные при использовании девайса существовали всегда и на iOS собственно их ставили как твики из cydia
В том числе кастомизация рабочего стола и многозадачность, поддержка практически любых расширений и быстрая работа с системой и даже виртуальные системы.
но странное отношение самой apple к кастомизации и допиливанию операционной системы,никогда не позволит iPad стать полноценным заменителем по или же ноутбуку. Они просто убивают то , что по их мнению не нужно девайсу.
Причём он им вполне может стать при условии джейлбрейка на нужной версии iOS.

Но им нужно подавать макбуки и аймаки, поэтому они все таки не дадут мобильным устройствам полноценный функционал

[^]
Voldvasi
8.03.2021 - 10:40
4

Весельчак

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:55)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:50)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:46)
Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 10:36)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 09:05)
Недавно купил себе моднейший апле 12 про мах.

Меня хватило ровно на сутки.

Где-то в аналах ЯПа висит моё одно единственное сообщение отправленное из приложения ЯПъ IOS.

Мало того, что этот телефон какой-то ёб...ный кирпич!

Так он ещё и работает через жопу в бизнес-приложениях.

Как я убедился - звонилка для девочек.

Странно.У моего шефа такой.Человек его из рук не выпускает-постоянные звонки,сообщения,переводы,документы и прочая и прочая,у человека строительный бизнес.До этого у него восемь плюс был.Человек говорит что его кроме айфона ничего не устраивает и я склонен ему доверять,потому что кроме него ещё дохуя кого из деловых знаю кто только с айфонами дружат,от дизайнеров с художниками до бизнесменов.Про девочек и школоту разговор не идёт

Пусть попробует с таблицами поработать.
С большими, гига на полтора.

А если ещё на пылесосе, да со связанными руками, да ещё и на диалапе... Вы там с утра наебенились что ли уже? У нормальных людей телефон средство коммуникации, а не рабочий инструмент. Максимум топ-менеджер на айфоне в Jabber заскочет люлей выписать подчиненному или на корпоративный портал зайдёт, посмотрит показатели.

А мне надо в телефоне.

И самсунг это позволяет делать.

А апле завис и даже не смог открыть таблицу на 800 метров!

Да хватить пиздеть уже. Таблицу на 800 метров не откроет даже комп с 32гигами оперативы и процом i9x.
Ты вообще отдупляешь что такое файл 800 метров в котором таблица? Он при открытии потребует оперативы гигов 200.

Ну и привет тем ебланам которые такие файлы делают ))

[^]
Voldvasi
8.03.2021 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (Korenovski @ 6.03.2021 - 10:57)
Почему у меня андроид разблокирует по лицу даже когда не только в маске, но и в кепке. То есть видно одни глаза.

Так очевидно что он не по лицу тебя разблокирует. Дешевая имитация фейс айди.

[^]
MaxMeD
8.03.2021 - 11:09
0

For the Empire!

Цитата (Malinushka @ 6.03.2021 - 08:48)
Вечная битва, но по-моему приведенные тут аргументы не в полной мере объективны.

а тут и не может быть объективности. тут, в принципе, все субъективно. мне больше нравится андроид, супруге - иос. плюсы есть и там, и там. у ребенка андроид, только по той причине, что на иос я не могу установить ломаные игры. все.

[^]
lekas1972
8.03.2021 - 12:26
0

Шутник

Детский лепет....

[^]
Pivosrakom
8.03.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 8.03.2021 - 11:09)
на иос я не могу установить ломаные игры.

Вооот gigi.gif
И нафиг он нужен тогда.
Если посмотреть сверху, есть два мира. В одном я сейчас живу, а в другом моей маме впарили фильм за 170 рублей. Один фильм. Чота нажала в телефоне. Даже на андроиде если прикинуться дурачком и залезть в гугл плей, там цены яибу. В моем телевизере есть какие-то нетфликсы и "очко" по бешеным подпискам и т д.
В моём мире я всегда могу найти контент за бесплатно, и я даже иногда покупаю софт или подписку за небольшие деньги.
Так вот, я боюсь, что Аппле не предоставляет или скоро закроет шлюз из моего мира в "правильный".

[^]
Zolos
8.03.2021 - 19:15
0

Весельчак

Что айфон достал из коробки, что самсунг...оба работают одинаково! Задолбали мусолить андроид и огрызок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79067
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх