Алексей не «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAureus
30.08.2020 - 20:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prosvet @ 30.08.2020 - 09:58)
Цитата (SAureus @ 30.08.2020 - 01:22)
Цитата (prosvet @ 30.08.2020 - 00:01)
Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 22:53)
Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 19:40)
Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 18:11)
Кхе, кхе, я как бы уролог. НИКОГДА при почечной колике атропин не применяется, ровно как и при кишечной колике и СРК.
Из каких аналов вы достали этот список? От омских врачей?

уролог ? гланды лечишь ?
адреналин, атропин, лидокаин применяются при переводе больного на искусственное дыхание
Цитата
Но, я думаю, что это было не специфическое введение, а именно введение атропина перед переводом пациента на искусственное дыхание.

хуянглы.
Это называется премедикация, там дозы совсем другие. В сми было в контексте лечения. Мол, мы тоже вводили, мы тоже молодцы. Еще была инфа, что на скорой вводили как антидот. Навряд ли его два раза за день интубировали.

.

мне атропин в глаза капали... посиди в коридоре... вызовим
потом на зрачки ставили какие то гирьки... затем гирьки на бумагу ставили = получался какой то отпечаток (вроде давление глазное измеряли)
это я к тому, что навальному его личный офтальмолог прописывал капли ингибиторов хзэкстази... у него зрачки от этого экстази сжимались, а брови поднимались... смотрел как залупоглаз
ну чего я тебе такие истины рассказываю... ты ж уролог... сам знаешь

Ага, больному в коме глазки атропином закапали: сначала на скорой, потом в отделении реанимации...вот такая она омская медицина.

ЗЫ: С орфографией у тебя полный пиздец. Иди, учи уроки.

ты по глупости утверждал, что атропин применяется только в 2-х случаях... только в твоей урологии :)
я тебе привёл больше десятка случаев его применения во всех разделах... от офтальмологии до перевода пациента на ИВЛ... что собственно и было сделано в Омске профессиональными врачами Больницы скорой помощи
у тебя с памятью проблемы
напомню

Ты еще и читать не умеешь, я противоположное утверждал: в урологии он никогда не применяется (Слово никогда было капслоком).
Именно для лечения - только два показания: антидот при отрaвлении и серьезная брадикардия (инфаркт нижней стенки, серьезная блокада). Да и в офтальмологии не помню, когда его в последний раз видел, там обычно тропикамид используют, у него меньше побочных эффектов, короче действие. Но в рф пофиг на безопасность и комфорт пациента, главное - дешево, поэтому не исключаю, что где-то для этих целей используют атропин.

Какие-то жиденькие кадры нынче у кремлевских пропагандонов. Понабрали по объявлению.

Это сообщение отредактировал SAureus - 30.08.2020 - 20:45

[^]
Manager77
30.08.2020 - 20:20
2

Я за вами слежу!

Цитата (drtakkon @ 29.08.2020 - 10:10)
Надеюсь, этот посты был вам полезен. Впрочем, выводы делайте сами. О медицинской стороне вопроса с удовольствием подискутирую в комментариях.

Да, подискутируй, почему омские врачи кардинально меняли свою точку зрения, почему пациента не отдавали м так далее.

[^]
МилаБелик
30.08.2020 - 20:22 [ показать ]
-11
kanash
30.08.2020 - 20:35
9

Ярила

Цитата (zoloz @ 30.08.2020 - 19:24)
Цитата (коля234 @ 30.08.2020 - 18:19)
Цитата (zoloz @ 30.08.2020 - 18:11)
Цитата (коля234 @ 30.08.2020 - 17:58)
Цитата (DrZAV @ 30.08.2020 - 17:51)
Цитата (коля234 @ 30.08.2020 - 19:03)
ну вы то  можете  мне  объяснить- в  чем  вина  навального, что он  хочет  сделать плохого и за  что я  его  тоже  должен  ненавидеть?

Навальный со своим умным голосованием, как кость в горле у едирастов. Он хочет уничтожить ЕдРо. Если Вы не едираст, то Вам не за что его ненавидеть.

у Вас не получается, пусть кто то другой попробует мне объяснить- что плохого для среднестатистического жителя саратова или пензы делает навальный? час уже прошу- никто не объясняет))

мозги пудрит людям
и так сказать канализирует Народное недовольство на всякие глупости, вместо реальной работы общества над проблема

а как должно выражаться народное недовольство по вашему? что должен делать народ?

РАБОТАТЬ над проблемами
вот подъезд - вот жильцы - все проблемы подъезда и дома решаются на собрании
как в швецариях с пр. КОНТОНАМИ потому у них так аккуратненько и красиво
не пришёл на собрание - штраф
шумишь и в ссоре с соседями - выселили тебя нафигх

всё просто и все учавствуют в жизни
так же проецируется все это на район, город, страна

но начинается с малого ибо сначала надо научится понимать проблемы и пр. их решения - ВСЕМ НАДО УЧИТЬСЯ

Опять "начни с себя"... Какая же предсказуемая и безмозглая ваша шобла... Видимо финансы вам подрезали, раз пользуетесь такими трухлявыми методичками. Видать, ещё с ельцинской эпохи.

[^]
hitryprapor
30.08.2020 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.08.2020 - 15:34)
Цитата (hitryprapor @ 30.08.2020 - 15:00)
И, корешам своим скажи, чтоб не ныли и не жаловались тут. Ваша Ололоша никого не интересует, кроме вас.
Или вы забыли как сидели на Япе и всех, кто не несогласен с вами, шпалами закидывали и банили во время ваших кряхтений на Болотной? Правда в том, что вы - никто, и звать вас - никак.

Да-да. Сказал гений в проплаченной теме

Я гналась за вами 3 дня, что-бы сказать - как вы мне безразличны...

Глупости писать, это ваш конёк. Свято верите в то, чего нет и не было никогда. То проплатил вам кто-то, то кремлеботы вам мешают, то какие-то пригожинские, то методички какие-то вы увидели. У вас в головах кроме бредовых групповых фантазий ничего нет. Сами, между собой, придумываете чушь и всем вокруг её пытаетесь навязать. Кроме шпал на Япе ещё, что-либо можете?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 30.08.2020 - 21:01

[^]
semtex
30.08.2020 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (OVC2OPCLINE @ 30.08.2020 - 18:43)
Цитата (drtakkon @ 29.08.2020 - 09:10)
Идиопатическая гипогликемия? Серьезно? Создается впечатление, что в диагнозе Навального в Омске чего-то не хватает. Раз все блогеры посчитали нужным высказаться на эту тему, получив вдруг образование врача и политолога, вставлю и я свои пару слов. Скажу наперед, в посте нет политических рассуждений. Поэтому, если вы жаждите плевок в чью-либо сторону, то включайте «первый» канал или YouTube- канал ФБК. Здесь будут только медицинские версии. Принимать их или нет, выбор каждого.

Внимание! Пост невероятно длинный, как история болезни Навального.

Как добавить этого анального в игнор, чтобы эту рожу тут не видеть?

Иди работай, а не сайтики смотри.
И трусы смени.

[^]
Chaturanga
30.08.2020 - 21:14
0

Шутник

Рекламируруёте Кока - Колу, или Балтику №6

[^]
Leoxid
30.08.2020 - 21:34
1

Приколист

Он в отпуске был. По приезде выложил видео с призывом идти на митинг за освобождение полит. Заключённых. Ну а через 3 дня он уже оказался в коме. Совпадение? Не думаю. Вывели из строя дабы не раскачивать лодку т.к. она и так тонет..

[^]
улусджучи
30.08.2020 - 21:38
5

Ярила

Кто же такой Навальный? Я не думаю, что он крупный политик. Но разоблачитель он хороший. Он борется с коррупцией, и в любой нормальной стране его бы поощряли, помогали бы ему.. А у нас преследуют, сажают, травят. Значит что? Это значит, что на ворах шапки горят.
Вот и вся задача с одним известным и несколькими неизвестными, отравителями

[^]
Кахабар
30.08.2020 - 21:49
-2

Гость

Цитата (улусджучи @ 30.08.2020 - 21:38)
Кто же такой Навальный? Я не думаю, что он крупный политик. Но разоблачитель он хороший. Он борется с коррупцией, и в любой нормальной стране его бы поощряли, помогали бы ему.. А у нас преследуют, сажают, травят. Значит что? Это значит, что на ворах шапки горят.

В любой нормальной стране (наверно имеется в виду западная страна) если бы хотели бороться с нашей коррупцией, закрыли бы миллиардные воровские потоки из РФ в их страны, арестовали счета, изъяли недвижимость купленную на распиленное. Но не делают этого, Вся их борьба с нашей коррупцией сводится к содержанию таких вот Лёш, которые пишут про то как у нас воруют.

[^]
Treker80
30.08.2020 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 29.08.2020 - 13:04)
Цитата (Ungydrid @ 29.08.2020 - 11:00)
Постойте, а как же "нарушение обмена веществ"? Несколько дней же омские врачи талдычили.  Получается, хуевые омские врачи, все-таки? Странно. Кобзон лечился и кабаева рожала.

У омских врачей такая слава, что местные жители всеми правдами неправдами на последнем издыхании рвутся попасть к новосибирцам. Там есть неплохой шанс выжить.

Подтверждаю, в г. Тюмень, есть такая больница "Водников", когда то являлась профильной больницей Омского пароходства, но в 00-х попала в юрисдикции Омского минздрава (вообще какая-то мутная схема) самая раздолбанная больница города, с самой высокой летальностью, попасть туда на скорой по тяжёлой - приговор. Ровным счетом, такая же и поликлиника при больнице, со специалистами уровень "дно", которые бодро доводят до могилы. Мой тесть стал жертвой тамошних горе врачей, хотя звание врача громко сказано, если говорит прямо то прохиндеи безмозглые.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.08.2020 - 21:52

[^]
Treker80
30.08.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 30.08.2020 - 23:49)
Цитата (улусджучи @ 30.08.2020 - 21:38)

В любой нормальной стране (наверно имеется в виду западная страна) если бы хотели бороться с нашей коррупцией, закрыли бы миллиардные воровские потоки из РФ в их страны, арестовали счета, изъяли недвижимость купленную на распиленное. Но не делают этого, Вся их борьба с нашей коррупцией сводится к содержанию таких вот Лёш, которые пишут про то как у нас воруют.

Миллиардные воровские потоки идут через уйму прокладок и оффшоров, которые отслеживать крайне сложно, на Западе есть консультанты по укрыванию таких денег. Поэтому знали бы, прикрыли бы или прикроют. Когда Обнуляшкин уйдёт на свет всплывёт много чего.

[^]
Dzharipah
30.08.2020 - 22:12
2

Приколист

Опять отвечу, моя точка зрения на этот счет.
В дискуссии не вступаю.

Автор что предъявляет?
Медицинские показатели Навального из Омска? Веры им ноль со знаком минус).
Зрачки при острой интоксикации сужаются, а не расширяются. Странно, что автор "диагноз" доктора Мясникова к посту не приложил))
Для меня ключевое, это поведение врачей в отношении родственников и лечащего врача (недопуск), большое количество представителей спец служб (зачем при углеводном несварении), полная мутотень с отправкой, вернее с не отправкой, Навального в Германию.
Так же для меня очевидны причины, зачем это надо власти.
Умное голосование, которое уже надовало власти по жопе на выборах в мосгордуму. Хоть сотрудников у ФБК достаточно, многие ассоциируют ФБК с Навльным. Нет Навального, условно, нет ФБК.

По поводу диагноза немцев об отравлении.
Мне понравилось как сказал про это Волков (ФБК)...
Вы верите в существование черных дыр? А почему да? Вы же их не видите...
Правильно, их не видно, но то, как они влияют на окружающее пространство предполагает, что они там есть.
Так же и с Навальным. Яд распался, но его воздействие на организм видно. Причем нет ни одной болезни, которая дает такой результат на организм. Только яд. И все про это знают.
Все остальное от лукавого, попытка оправдаться.
Причем обратите внимание. Оправдываются перед нами, россиянами, на мировое мнение такая чушь не прокатит.
Лично я жду санкций, будет очень хорошо, если будут массивнее чем за Магницкого. Зачем мне это надо? Чем больше санкций, тем больше народа землю жрать начнут, тем быстрее придет осознание, что что то в стране с правителями не так:)
Кремлеботы, минусите, вам за это деньги платят...ахахаха

Дополню, про вашу власть в России.
На первом скрине падающий пол года индекс доллара. Простым языком, стоимость доллара падает ко мсем мировым валютам, он дешевеет.
На втором скрине, курс рубля по отношению к падающему доллару, курс растет, это бля значит, что рубль слабеет.
Вывод, защитники власти...
Бакс слабеет, а рубль слабеет в квадрате, если не в кубе.
Власти бы экономикой заняться, а они Навального травят, углеводное несварение ставят...ахахаха

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 30.08.2020 - 22:29

Алексей не «Новичок»

[^]
dlrex
30.08.2020 - 22:14
0

Инженегр

Блин! Да уберите уже его рожу с главной! Задрал за весь день хуже горькой редьки!

[^]
Пнусало
30.08.2020 - 22:19
-3

Балагур

Передоз наркотой, вот и все.

[^]
ИванТитов
30.08.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Пнусало @ 30.08.2020 - 22:19)
Передоз наркотой

омские врачи двоечники?

[^]
ИванТитов
30.08.2020 - 22:34
1

Ярила

было, не?

интервью с профессором клинической токсикологии Технического университета Мюнхена Флорианом Айером:

— Вы как токсиколог часто сталкивались с отравлениями подобными веществами?
— Нет. Это — не обычный яд. Большинство отравлений, которые мы лечим, вызваны передозировкой лекарствами, в основном с суицидальным намерением. А также алкогольные отравления. Такое отравление (ингибиторами холинэстеразы — Ред.) в нашем клиническом опыте встречалось, может быть, 40-50 раз за последние 20 лет, так что у нас есть некоторый опыт в этом деле. Но это далеко не обычное отравление. Тем более эта группа веществ. Эти вещества настолько токсичны, что их не найти в свободном обращении, и достать их не так легко.

[^]
Кахабар
30.08.2020 - 22:35
0

Гость

Цитата (shaptmos @ 30.08.2020 - 18:36)

то есть некотрые граждане люто ненавидят Навального и при этом не могут оьяснить почему.
все их рассказы в духе "ну если он к власти придет, то он каждый день будет сьедать по девственнице" как серьезный ответ ессно не воспринимается. gigi.gif

Вы спросили "что плохого для среднестатистического жителя саратова или пензы делает навальный?"
Я вам ответил.
Кормит их конфетами несбыточными обещаниями. Вы реально верите что если он придёт к власти он прекратит воровство? Как? Издаст Указ с такого то числа не воровать?

Для ненависти многовата, я его считаю пустым местом, этаким диктором которому приносят очередной текст, и он его озвучивает.

[^]
strashilka
30.08.2020 - 22:39
-3

Ярила

да уберите уже этого анального с главной !!

[^]
ИванТитов
30.08.2020 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 30.08.2020 - 22:35)
Вы реально верите что если он придёт к власти он прекратит воровство? Как?

[^]
hmmyougood
30.08.2020 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (SAureus @ 30.08.2020 - 22:09)
Но в рф пофиг на безопасность и комфорт пациента, главное - дешево, поэтому не исключаю, что где-то для этих целей используют атропин.

Атропин ставили всем и во всех странах, не придуривайся. Другой фиксации зрачка для снятия давления глазного дна не было, сейчас для это другие аппараты используют.

Сисяндр никому не нужен, чтобы травить его. Собчак еще можно травануть - тоже лидер, тоже оппозиции.

[^]
Medarin
30.08.2020 - 22:52
0

Хохмач

Очередное говно. При поступлении в реманашку, ставят не только Глазго, но и Софа.
Херня. Переделывай

[^]
Megasanchezz
30.08.2020 - 22:54
4

Ярила

Здоровья Алексею. Кремлеботов на вилы и в ад.

[^]
Overmaind
30.08.2020 - 23:03
3

Ярила

Уберите это гавно с первой страницы

[^]
Buracevs
30.08.2020 - 23:04
-3

Ярила

Травительство российской федерации оправдывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78525
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх