Как решить проблему подложного отцовства?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы воспитываете своих детей?
Нет, но не знаю об этом [ 37 ]  [14.45%]
Почти что уверен [ 219 ]  [85.55%]
Всего голосов: 256
Гости не могут голосовать 
DonDmitry
30.03.2020 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.03.2020 - 11:20)
DonDmitry
Цитата
без бабы же больше в жизни заняться нечем

например пора пришла картошку на посадку проращивать.... wub.gif
не до баб

Да! dont.gif

[^]
краб666
30.03.2020 - 11:21
0

Шутник

ааа ну если вы блядь не можете отличить от норм женщины тогда да.. удачи..

[^]
Crash71
30.03.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 30.03.2020 - 09:31)
Не тот отец кто родил а тот кто воспитал. Зы.

У нас соседка по подъезду, баба такая. гулящая была. Нагуляла от армяна, родила пацана (естественно, он - вылитый армян, а она - русская). Папа армян не женился на ней, так вот она и нянчилась с малышом (ну там и бабка помогала). Потом эта мамзель спуталась с другим армяном. Закрутилась у них любовь-морковь, дело такое.... в общем сошлись (свадьбы я что-то не припомню, может вот просто так сошлись, его родня не приветствует, что не армянку выбрал).
Родили второго пацана.
В общем, родня жены "по родственному наехала" на папашку - мол... ну ты чё!? Ну ладно, если первый пацан - славянской внешности, а так - считай, что оба твои.
В общем, уговорили...
Стало у него два сына. И даже некоторое время они прожили вместе.
А потом разбежались. Мамашка не могла не блядовать, а он терпеть не стал.
Срулил в закат.
А она на алименты подала. Естественно, на двоих. Отцовство же признал! А теперь хуй откажешься.
Ну он тоже не промах, сибался пабыстрей так, что вообще никаких алиментов даже на своего не платил.
Вот такая история...
Там грустное продолжение... Эта баба так по рукам ходила, ходила, что с ней тёрлись только особо-маргинальные, полукриминальные типы. И в конце концов, лишили её жизни.
Не знаю сколько, там около 30 лет её было. Отнесли, похоронили.
Бабка выхлопотала опекунство на пацанов, ей - платили пособие.
Я тогда ещё ездил гастарбировать в Москву и охуевал, что я вьЯбывал, как пап Карло, а она - получала точно такую же сумму, как я - зарплату.
Дети, у которых нет папы и мамы - больше ценятся государством. А если папа/мама есть - то ебитесь, как хотите, государство не просило вас рожать © moderator.gif

[^]
flashy
30.03.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 30.03.2020 - 10:08)
Цитата (Shazam @ 30.03.2020 - 10:06)
Никакими 30% и не пахнет. В разных странах при установлении отцовства от 4 до 10% отрицательный результат. Но это случаи когда есть сомнения.

Сказали 30, значит 30. Не рефлексируйте, распространяйте © lol.gif

50! Не меньше gigi.gif

[^]
DonDmitry
30.03.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (краб666 @ 30.03.2020 - 11:21)
ааа ну если вы блядь не можете отличить от норм женщины тогда да.. удачи..

ну не все бляди торгуют собой за пончик на вокзале и очень часто определить ее и правда очень сложно lol.gif

[^]
Nefed
30.03.2020 - 11:24
-2

Ярила

Цитата
К сожалению, не все мужчины воспитывают своих детей.

Не все) Только идиоты)
Цитата
По разным данным до 30% мужчин

По факту гораздо больше ибо хуй их посчитаешь)
Цитата
Право знать, являешься ли ты биологическим родителем и воспитываешь ли своего ребенка, является важным правом.

Идиоту то какая разница, батя не тот кто заделал, а тот кто воспитал и прочая тпшная хуйня
Цитата
2) Ввести уголовное наказание за подложное отцовство. Именно уголовное наказание. Потому что это своего рода мошеничество, которое тоже должно караться законом.

Давай теперь баб винить будем в том, что мужики идиоты
Цитата
Пользоваться правилом "Доверяй, но проверяй"

Я не понял тебе кто-то запрещает этим правом позьзоваться или что? Идиоту это нахуй не надо, как и не надо
Цитата
Просвещение мужчин в сфере своих прав, борьба с дискриминацией мужчин и отцов

Кто тебя ущемляет и дискриминирует бедненький? Кто тебе виноват что ты тупой кроме тебя?

[^]
Пааданок
30.03.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 29.03.2020 - 21:36)
О, кочет снова о пиздостраданиях. Ты мой хороший.

Не не твоя то не такая )
Ты то в своей уверен )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
30.03.2020 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 30.03.2020 - 11:24)

Цитата

Кто тебя ущемляет и дискриминирует бедненький? Кто тебе виноват что ты тупой кроме тебя?

например конституция российской федерации lol.gif

[^]
Cromwell
30.03.2020 - 11:27
0

Медведь

Цитата (ivan2020ivan @ 30.03.2020 - 11:20)
Цитата (Умнее99проц @ 29.03.2020 - 22:24)
Подложное отцовство - мерзость, из ряда вон выходящая. К сожалению, не все мужчины воспитывают своих детей. По разным данным до 30% мужчин воспитывают детей, не зная, что это не их родные дети. Право знать, являешься ли ты биологическим родителем и воспитываешь ли своего ребенка, является важным правом. Им должны обладать как женщины, так и мужчины. Так что же нужно сделать, чтобы решить проблему подложного отцовства?

1) Ввести обязательный ДНК тест при рождении ребенка. Он должен быть обязательным как прививки от опасных заболеваний или определенные анализы. Потому что ребенок это еще и обязанности. Обязательный ДНК тест избавит от многих сомнений, проблем и вопросов.

2) Ввести уголовное наказание за подложное отцовство. Именно уголовное наказание. Потому что это своего рода мошеничество, которое тоже должно караться законом.

3) Пользоваться правилом "Доверяй, но проверяй". Какими бы хорошими не были жена или подруга, вы не обязаны верить только их словам. Их отговорки и манипуляции в данном вопросе не убедительны, потому что у них уже давно реализовано это право и они знают, что ребенок именно их. Потому что именно они рожали ребенка. Поэтому, все равно обязательно делайте ДНК тест.

4) Просвещение мужчин в сфере своих прав, борьба с дискриминацией мужчин и отцов.

via

не все так однозначно. иногда женщина не может иметь детей именно от своего мужа. а разводиться не хочет, потому что любит. муж хочет детей, жена в тихую забеременивает.
подло. но судить такую женщину не буду

В вашем примере все довольно однозначно. Обман и измена.

Если мужчина бесплоден, можно:

1) Пойти к врачу и лечить бесплодие;
2) Усыновить сироту;
3) Обратиться в банк спермы;
4) Смириться и жить без детей.

Все варианты в той или иной степени лучше, чем тайком трахаться с другим мужиком и обманывать мужа и возможно когда-нибудь разрушить жизнь ему, себе и ребенку.

Дети - это не игрушка и не средство реализации собственных хотелок и решения проблем в браке. Дети - это люди, это очень серьезно.

[^]
Zmejja
30.03.2020 - 11:29
0

Оторва

Цитата (Пааданок @ 30.03.2020 - 13:26)
Цитата (Mistelroy @ 29.03.2020 - 21:36)
О, кочет снова о пиздостраданиях. Ты мой хороший.

Не не твоя то не такая )
Ты то в своей уверен )

все говорят,что папкина копия,клон...зачем делать тест,а вот у соседа...@мужики ЯПа shum_lol.gif

[^]
3LO
30.03.2020 - 11:29
-1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Отоми @ 29.03.2020 - 21:39)
Цитата
в прошлом году писали про такого моряка речного флота из Сибири.
Пятеро детей, жена что-то ляпнула, он посчитал и пришел к выводу, что двое по срокам не сходятся. Отвез на анализ ДНК и охуел - все пятеро не его

А смысл рожать детей не от мужа? Тем более много?
Это мазохизм или что? В голове не укладывается, зачем?

Не стоит переоценивать женщин и недооценивать природу.
Женщина - это всего лишь емкость для выращивания. Живет женщина, как правило, с социально выгодным партнером, способным обеспечить ее и потомство, а подходящий для размножения самец выбирается на уровне генетической совместимости (людишки называют это любовью). После оплодотворения, если момент проебан, включаются гормональные механизмы, ответственные за сохранение потомства. Тут баба себе не хозяйка, как говорится. Вот так и появляются "левые" детишки.

[^]
Сволош
30.03.2020 - 11:31
1

Исчадие добра

Цитата (flashy @ 30.03.2020 - 11:22)
Цитата (Сволош @ 30.03.2020 - 10:08)
Цитата (Shazam @ 30.03.2020 - 10:06)
Никакими 30% и не пахнет. В разных странах при установлении отцовства от 4 до 10% отрицательный результат. Но это случаи когда есть сомнения.

Сказали 30, значит 30. Не рефлексируйте, распространяйте © lol.gif

50! Не меньше gigi.gif

Половина каждого ребенка lol.gif

[^]
MamaLays
30.03.2020 - 11:31
5

Ярила

Цитата
А вот, допустим, узнал тот же мужик невзначай, что где-то растёт при другом мужике лично его дитё, от бабы, с коей он некогда имел дело. А потом узнает, что и от другой бабы имеет тоже наследника. Не, я говорю: допустим!

Побегит он тут же своих детей от других бапп записывать на себя? Ась?

Не... не буди лихо, пока оно тихо. © народная мудрость

какой качественный вброс, жаль, что почтенная публика его проигнорировала biggrin.gif
вот было бы весело - хочет мужик, не хочет - тест указал на него и всё, папаня со всеми вытекающими последствиями, примите поздравления. Вот таких случаев, что мужички трусливо бегут от своих беременных подружек я знаю горааааздо больше, чем чужих детей, подсунутых мужьям.

[^]
Nefed
30.03.2020 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 30.03.2020 - 10:26)

Цитата

Контитуция тебе запрещает не идти в загс с местной шаболдой и детей с ней заводить? Ну-ка где там пункт такой покажи

[^]
Zmejja
30.03.2020 - 11:34
0

Оторва

MamaLays
Цитата
хочет мужик, не хочет - тест указал на него и всё, папаня со всеми вытекающими последствиями, примите поздравления

а если он ещё и женат...и в семье двое деток и жена с тёщей....вот радости будет

[^]
DonDmitry
30.03.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Nefed @ 30.03.2020 - 11:32)

Цитата

Контитуция тебе запрещает не идти в загс с местной шаболдой и детей с ней заводить? Ну-ка где там пункт такой покажи

Да, в современных реалиях к женщинам лучше на пушечный выстрел не подходить lol.gif
38 статью кури brake.gif

[^]
kensajou
30.03.2020 - 11:40
0

Уральский подмосквич

Цитата (Cromwell @ 30.03.2020 - 13:13)
Цитата (tkacha @ 30.03.2020 - 09:32)
Статья - незрелые рассуждения человека, у которого не было детей. Уголовная ответственность? Ребенок в чем виноват, что его в детдом отправят, если его мама сядет за обман? Тогда вводи уголовную ответственность за пьяный секс без презика тоже для мужиков.
Я, например, точно воспитываю двух чужих детей, а моего сына воспитывает чужой мужик в другой стране. Это взрослая жизнь детка.

Гениальные рассуждения взрослого человека gigi.gif

1) А ребенок в чем виноват, что его в детдом отправят, если его мать сядет за убийство?
А ребенок в чем виноват, что его в детдом отправят, если его мать сядет за разбой?

Вывод - сажать женщин с детьми за преступления нельзя, ведь ребенок же не виноват! Правильно? Нет, просто мама должна думать головой и не совершать преступлений.

А по факту подложное отцовство - это мошенничество, хотя государство это и не признает по определенным причинам. Мошенничество - хищение или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Это тут точно есть.

2) А что, женщина не принимает решений во время пьяного секса без презика? Женщин нужно признать безвольными созданиями, которые за свои поступки и решения не отвечают? За что наказывать, если два взрослых человека приняли решение заняться пьяным сексом без презика? Просто за их решение не должен отвечать третий взрослый человек, вот и все. Только мама и папа, которые трахались без презика, а не левый мужик.

3) Ты воспитываешь чужих детей - это твое право. Ты это знаешь и сам принял такое решение. Тут как бы вопрос как раз в том, чтобы у мужчин было право самостоятельно принять решение, хочет ли он воспитывать и содержать чужих детей.

моя старшая сестра мне сводная. Я это узнал в 16 лет от бабушки. Ужасная отвратная история. Мама, дура молодая, влюбилась наглухо в распоследнего козла. Его убили, кстати.
И она шесть лет, даром, что жутко красивая, не принимала ухаживаний. А вот мой отец как-то нашёл ключик. Уж не знаю, как он смог. Случайно познакомились. Наверное, в том месте в то время оказался. Мама сдалась. Женились, родился я. И я понятия, конечно, не имел об этих сложностях. Мы с Маринкой росли вместе, да, она почти на семь лет старше, но мы брат с сестрой, пусть и сводные, но как бы там ни было - мне 38, ей 45 будет, но это моя единственная и любимая сестра.
Родители развелись, когда мне 18 стукнуло. И я вместо армии поступил в универ.
Но я успел на своей шкуре узнать, что такое жить с неродным ребёнком. Когда родители ссорились, моя наимудрейшая мама превращалась в простую женщину и позволяла в сердцах говорить отцу, мол, Димка твой - его воспитывай, а Маринка моя и не смей даже лезть.
Но отец-то тогда принимал решение сам, он знал, на что идёт. Он женился на женщине с дочкой. Удочерил, дал фамилию. Его воля и его свободный выбор.

А в описываемой топиком ситуации просто речь об исключении наёбов.

[^]
Zmejja
30.03.2020 - 11:42
1

Оторва

kensajou
Цитата
А в описываемой топиком ситуации просто речь об исключении наёбов.

и много их? Как обычно"я читал,слышал,мне рассказали..."

[^]
Njackson
30.03.2020 - 11:43
0

повелитель механизмов

Цитата (DonDmitry @ 30.03.2020 - 11:35)

Цитата

Да, в современных реалиях к женщинам лучше на пушечный выстрел не подходить lol.gif
38 статью кури brake.gif

в нынешних реалиях, лучше вообще ни к кому на 100 метров не подходить gigi.gif . и вообще дома сидеть нада dont.gif

[^]
Nefed
30.03.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 30.03.2020 - 10:35)

Цитата

38 статью кури brake.gif

Статья 38. Материнство и детство, семья находятся под защитой...
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.

3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.

Вкурил. Нигде не нашел запрета мужику ебать шаболд и не ходить с ними в загс и не заводить с ними детей. Там как раз уже о том, когда мужик по тупости своей натворил этой хуеты и сидит как последний опущенец позорится какой он бедный и несчастный и какие бабы плохие faceoff.gif

[^]
Nefed
0

Ярила

Цитата (Njackson @ 30.03.2020 - 10:43)
Цитата (DonDmitry @ 30.03.2020 - 11:35)

Цитата

38 статью кури brake.gif

в нынешних реалиях, лучше вообще ни к кому на 100 метров не подходить gigi.gif . и вообще дома сидеть нада dont.gif

Покажи мне где закон запрещает тебе ебать бабу, а в загс с ней не ходить и ни на какую ответственность не подписываться?

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Njackson @ 30.03.2020 - 11:43)

да у нас еще ладно, чО в этих "еропах" окоянных творитсо- ваще ппц. Бедный Харви cry.gif
и у нас скоро тож так будет dont.gif

[^]
DonDmitry
30.03.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 30.03.2020 - 11:44)

3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.

Вкурил. Нигде не нашел запрета мужику ебать шаболд и не ходить с ними в загс и не заводить с ними детей. Там как раз уже о том, когда мужик по тупости своей натворил этой хуеты и сидит как последний опущенец позорится какой он бедный и несчастный и какие бабы плохие faceoff.gif

Дело в том, мой маленький друг, что для того чтоб тебя обработать по этой самой 38 статье, ты ЗАГС можешь вообще только в кено видеть brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 30.03.2020 - 11:46

[^]
Njackson
30.03.2020 - 11:47
0

повелитель механизмов

Цитата
Покажи мне где закон запрещает тебе ебать бабу, а в загс с ней не ходить и ни на какую ответственность не подписываться?

карантин и здравый смысл lol.gif

[^]
Nefed
30.03.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 30.03.2020 - 10:46)
Цитата (Nefed @ 30.03.2020 - 11:44)

Дело в том, мой маленький друг, что для того чтоб тебя обработать по этой самой 38 статье, ты ЗАГС можешь вообще только в кено видеть brake.gif

Мы может о разных вещах говорим? Но вроде бы тема о том, что мужики содержат и воспитывают НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. Хуй с ним с загсом.
Если ты мужик и снимаешь левую телку, у которой хуй знает какое прошлое, что тебе мешает?
1. Ебать ее с защитой?
2. Если ты чпокая ее с защитой узнаешь от нее, что она залетела, хотя бы сука проверить пиздюка на ДНК тест? Ну это логично бля? Не?

На эти простые действия есть какие либо запреты? Нахер ты мне контитуцию сюда приводишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25010
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх