Как решить проблему подложного отцовства?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы воспитываете своих детей?
Нет, но не знаю об этом [ 37 ]  [14.45%]
Почти что уверен [ 219 ]  [85.55%]
Всего голосов: 256
Гости не могут голосовать 
Челябинец67
30.03.2020 - 09:49
-1
Статус: Offline

Балагур

а где пункт- "знаю, что своих"?

только алени не делают тест ДНК. dont.gif

[^]
Petrovka03
30.03.2020 - 09:50
1

Ярила

Бабьё не ссыкает чего-то там требовать. А мужикам с детства вдалбливают - ты обязан, ты должен, это не по-мужски... А по-сути тупое нагибание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аритэ
30.03.2020 - 09:52
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Челябинец67 @ 30.03.2020 - 09:49)

ты ж не алень, своим сделал? sm_biggrin.gif

[^]
mitas92
30.03.2020 - 09:58
1

Ярила

вот вот - тест проводить сразу после рождения, пока не успел войти в законное отцовство... а потом засудить суку!!!

[^]
kensajou
30.03.2020 - 10:00
2

Уральский подмосквич

Я, разумеется, не против обязательного теста в роддоме. И жена моя тоже.

А вот так если гипотетически подумать. Вот у меня трое детей. И, допустим, старший не от меня. Наплевать, что похож 1 в 1 на меня в детстве. Ну вот допустим я узнаю, что он не мой, а от другого человека моей же русской национальности. У которого такой же цвет глаз, волос, кожи и пр.

Вот что делать? Ну развод с женой - это понятно. А детей бросить? Выходным папашкой стать? Да я вечером после работы приползаю, вместо ужина на диван перед телеком, старший слева, дочка справа прижимается, мелкий наш тут же мне на руки переходит, в ногах жена с пультом, потом к нашей куче пристраивается. И тут бабах - тест ДНК.... И вдруг ответ... Я не переживу, честное слово, просто не переживу.

Прадик с Думсом сейчас скажут, мол, на то и бабий расчёт, мол, уже не бросишь, потому как ночей не спал, подгузники менял, душу вкладывал...

Нет, я за тест в роддомах. Но вот меня накрывает иногда, честно - я же их люблю всех больше жизни, живу только для них, а если вдруг? Женщины, даже самые лучшие из них - природные актрисы. Куда там Щепкину. В крайнем случае в ход пойдут бабушкины уши, родинка на руке точь-в-точь как у троюродного дяди....

Одно дело, когда в роддоме сразу узнал. А если узнал, когда дети выросли?

[^]
Огородник20
30.03.2020 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 30.03.2020 - 09:30)
Цитата (Alex5476 @ 30.03.2020 - 09:25)
Государству нужны новые рабы, а не хорошее психологическое или моральное состояние мужчины.

раб могет иметь очень даже хорошее психологическое и моральное состояние sm_biggrin.gif

А когда общество было без рабов.? Только разница заключается в том что в России были рабы СВОИ,а в других странах за счет пришлых рабов И где он Рим с чужими рабами Где Америка? Когда смотришь фильмы белые выступают в роли преступников а гуталины в роли защитников. Все перевернулось в мире.

[^]
Shazam
30.03.2020 - 10:06
1

Ярила

Никакими 30% и не пахнет. В разных странах при установлении отцовства от 4 до 10% отрицательный результат. Но это случаи когда есть сомнения.

[^]
Shazam
30.03.2020 - 10:07
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.03.2020 - 10:00)

А вот так если гипотетически подумать. Вот у меня трое детей. И, допустим, старший не от меня. Наплевать, что похож 1 в 1 на меня в детстве. Ну вот допустим я узнаю, что он не мой, а от другого человека моей же русской национальности. У которого такой же цвет глаз, волос, кожи и пр.

Вот что делать? Ну развод с женой - это понятно. А детей бросить? Выходным папашкой стать? Да я вечером после работы приползаю, вместо ужина на диван перед телеком, старший слева, дочка справа прижимается, мелкий наш тут же мне на руки переходит, в ногах жена с пультом, потом к нашей куче пристраивается. И тут бабах - тест ДНК.... И вдруг ответ... Я не переживу, честное слово, просто не переживу.

Прадик с Думсом сейчас скажут, мол, на то и бабий расчёт, мол, уже не бросишь, потому как ночей не спал, подгузники менял, душу вкладывал...

Нет, я за тест в роддомах. Но вот меня накрывает иногда, честно - я же их люблю всех больше жизни, живу только для них, а если вдруг? Женщины, даже самые лучшие из них - природные актрисы. Куда там Щепкину. В крайнем случае в ход пойдут бабушкины уши, родинка на руке точь-в-точь как у троюродного дяди....

У меня бы сразу в душе что то перевернулось, не смог бы на них смотреть.
Но я тебя понимаю, да.

[^]
Сволош
30.03.2020 - 10:08
3

Исчадие добра

Цитата (Shazam @ 30.03.2020 - 10:06)
Никакими 30% и не пахнет. В разных странах при установлении отцовства от 4 до 10% отрицательный результат. Но это случаи когда есть сомнения.

Сказали 30, значит 30. Не рефлексируйте, распространяйте © lol.gif

[^]
ингани
30.03.2020 - 10:15
1

Ярила

И большинство мужиков на это и ведется.А вот что у них в душЕ при этом -хз.И хорошо это или плохо -тоже хз.
Но думаю,что скорее все же плохо.Потому что тетка-обманщица остается в шоколаде,при мужике,и неплохом,т.к. обычно в качестве аленей выбирают как раз-таки или денежных,или гиперответственных,или и то,и то.А этот ответственный -в дураках,как бы там ни было.

[^]
Аритэ
30.03.2020 - 10:15
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Сволош @ 30.03.2020 - 10:08)
Цитата (Shazam @ 30.03.2020 - 10:06)

Сказали 30, значит 30. Не рефлексируйте, распространяйте © lol.gif

ничо, скоро до 10% дойдут, начинали с 70 rulez.gif

[^]
DonDmitry
30.03.2020 - 10:21
3

Ярила

Да за такое в тюрьму надо сжать dont.gif

[^]
Yarver85
30.03.2020 - 10:21
1

Ярила

А я согласен.в век разврата и вседозволенности.когда уже мужики должны на пикеты ходить требуя соблюдения своих прав.в мире где бабам можно все.это вполне оправданно.

[^]
vasuta1962
30.03.2020 - 10:26
-4

Балагур

30%? Есть достоверная информация что гораздо больше. Но что в этом плохого? А если муж алкаш и другого нет? И опять же - вы же не породистые особи. Это графья должны переживать)))

[^]
Kergak
30.03.2020 - 10:27
2

Балагур

Откуда вы пиздострадальцы лезете! Вот скока есть друзей, смотрю, что они на отцов своих конкретно похожи, что их дети на них. Да и у самого такаяж хрень. Видать рогоносцы в стада сбиваются и начинают гендерные срачи. Есть сомнения, делай тест и разводись если что.

[^]
karnaf
30.03.2020 - 10:29
3

Ярила

Вот представим гипотетического мужика, коий узнал, что кто-то из детей не его. Возмущение, трагедь, прочая херь, развод со скандалом. Вроде правильно.

А вот, допустим, узнал тот же мужик невзначай, что где-то растёт при другом мужике лично его дитё, от бабы, с коей он некогда имел дело. А потом узнает, что и от другой бабы имеет тоже наследника. Не, я говорю: допустим!

Побегит он тут же своих детей от других бапп записывать на себя? Ась?

Не... не буди лихо, пока оно тихо. © народная мудрость

Отака херня, малятки...

[^]
kensajou
30.03.2020 - 10:30
0

Уральский подмосквич

Цитата (Shazam @ 30.03.2020 - 12:07)

Но я тебя понимаю, да.

да нет, дружище, не очень-то ты меня понимаешь. Я нарисовал фантазийную, надеюсь, ситуацию, когда один из троих детей не твой. Как поступить с ним и с ними? Как поступить с женой - это-то понятно. Как бы не любил, как бы не обожал, но есть вещи, которые простить невозможно по определению.

[^]
Njackson
30.03.2020 - 10:30
0

повелитель механизмов

Цитата (Аритэ @ 30.03.2020 - 09:52)
Цитата (Челябинец67 @ 30.03.2020 - 09:49)

ты ж не алень, своим сделал? sm_biggrin.gif

конечно - видела, сколько уверенности в коменте) gigi.gif

[^]
Смыков
30.03.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 30.03.2020 - 10:21)
А я согласен.в век разврата и вседозволенности.когда уже мужики должны на пикеты ходить требуя соблюдения своих прав.в мире где бабам можно все.это вполне оправданно.

Ваще-т, мне бы такая картина показалась похожей если бы менты пошли на пикеты с требованиям заставить преступников соблюдать права ментов на поимку и задержание преступников же. Не, бабы конечно охуели в край, но вот это вот - ваще апофеоз маразма. Ведь тот же тест днк нихуя никто не запрещает сделать и сейчас, нахуй обязательность? А ответ-то понятен: лохи ссут даже заикнуться об этом своей бабе, а был бы обязательным - так и я мол ни при чем, закон же. А тут он понимает сто ссаной тряпкой по еблету огребет когда денег будет у супруги же просить на тест (у него-то нету, от лох педальный), вот и волнуется ссучонок lol.gif

[^]
Njackson
30.03.2020 - 10:36
1

повелитель механизмов

Цитата (Смыков @ 30.03.2020 - 10:34)
Цитата (Yarver85 @ 30.03.2020 - 10:21)

Ваще-т, мне бы такая картина показалась похожей если бы менты пошли на пикеты с требованиям заставить преступников соблюдать права ментов на поимку и задержание преступников же. Не, бабы конечно охуели в край, но вот это вот - ваще апофеоз маразма. Ведь тот же тест днк нихуя никто не запрещает сделать и сейчас, нахуй обязательность? А ответ-то понятен: лохи ссут даже заикнуться об этом своей бабе, а был бы обязательным - так и я мол ни при чем, закон же. А тут он понимает сто ссаной тряпкой по еблету огребет когда денег будет у супруги же просить на тест (у него-то нету, от лох педальный), вот и волнуется ссучонок lol.gif

ты этот тест можешь сделать, не ставя свою бабу в известность. dont.gif

[^]
motya
30.03.2020 - 10:36
5

почётный сруль

Цитата (vasuta1962 @ 30.03.2020 - 10:26)
30%? Есть достоверная информация что гораздо больше.

думаю, ты один вряд ли бы сильно повлиял на статистику, даже если очень бы старался lol.gif

[^]
ХеррМайор
30.03.2020 - 10:37
1

Ярила

Инициатива полезная, по всем пунктам!

[^]
Смыков
30.03.2020 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Njackson @ 30.03.2020 - 10:36)
ты этот тест можешь сделать, не ставя свою бабу в известность. dont.gif

Ну я да. А те кто пиздит - не могут, у них видимо деньги все отбирают злобные бабы, им тупо не за что. Но мне кстати такая тупость даже в голову не пришла бы, ибо дети мои при любом раскладе.

[^]
ГражданинЧе
30.03.2020 - 10:41
0

Ярила

Так редко вижу чтобы аватарка соответствовала её владельцу. Молодец

[^]
ингани
30.03.2020 - 10:43
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.03.2020 - 10:30)
Цитата (Shazam @ 30.03.2020 - 12:07)

Но я тебя понимаю, да.

да нет, дружище, не очень-то ты меня понимаешь. Я нарисовал фантазийную, надеюсь, ситуацию, когда один из троих детей не твой. Как поступить с ним и с ними? Как поступить с женой - это-то понятно. Как бы не любил, как бы не обожал, но есть вещи, которые простить невозможно по определению.

У меня есть как раз такой знакомый,3 детей,старший не от него.Узнал,когда уже второй был свой.Да и то,как выяснилось,и он мог быть не от него,но вот все же его.Мужик даже жене пиздюлей не дал,как жили,так и живут.А почему?Да потому,что бабы не дуры,выбирают именно покладистых ответственных семьянинов,а не альфачей,которые их живо на хер пошлют.Уже писали тут -рожают от крутых алфачей,а вешают на заточенных на семью омегов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25015
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх