Мы живём статистически меньше, чем женщины, по многим причинам:
1. Позорно ныть о здоровье. Нам необходимо чуствовать себя сильными, как бабам ощущать себя красивыми и желанными
2. Когда есть дети, реально жалко на свой сраный зуб потратить 5-10 тысяч рублей. А на пиво штукарь не жалко, ага.
Тем паче, когда за всё вообще оплачено всегда и жене не о чем беспокоиться.
3. Чувствуешь свою ответственность за всё вообще - и на работе, и дома.
Нет, это не означает, что суёшь свой нос, допустим, в готовку жены и т.п. Нет, конечно.
Но любая ситуация с детьми и супругой - это именно твоя головная боль, а порой и сердечная.
Бабам проще - они вполне могут спихнуть груз на мужа и это приемлемо.
А вот наоборот, когда бабы приводят пример лежащего на диване мужа с пивом и ноутбуком,
то они даже не лгут, они просто могут позволить использовать клише и стереотипы и ничего им
за это не будет. На ЯПе даже плюсики поставят.
4. В защиту детства и материнства есть огромное множество фондов, обществ и пр.
По их количеству поневоле напрашивается вывод о всеобщем, глобальном козлизме мужиков)))
5. Про сидение с детьми и дикую усталость мне не рассказывайте. Я с работы приезжаю -
жена с радостью спихивает на меня детей, да они и сами рады переключиться на нового,
неистерзанного родителя))
И да, у меня по застоявшейся привычке всего одно сообщение в день.
Поэтому заодно похвастаюсь тем, что сегодня снял маску, ибо всю неделю был страшно простужен,
как никогда вообще. До сих пор кашляю так, что курить даже противно. За неделю выкурил
всего пачку - для меня это несустветнейший рекорд.
Всем хорошей беседы и отличных выходных!
Жена уже с готовым шприцем стоит, пойду колоться в жопу антибиотиком))))